СМИ узнали, на кого ляжет оплата гуманитарных поставок электроэнергии в ЛНР

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mourner 28 апр. 2017 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (MrAdequat @ 28.04.2017 - 15:12)
казалось бы, как (если не пиздишь) жителя Донецка, явно не пророссийских взглядов, должно ебать происходящее в РФ?
и уж тем более количество форумчан настроенных тем или иным образом

Очень меня это волнует. Я вижу, что нас повесили на кукан, с которого уже хрен спрыгнешь. Без помощи из РФ мы не жизнеспособны. А помощь пока заключается только в том, чтобы поддерживать нас на уровне "лишь бы не сдохли". Как метко выразились выше: "Нам они нужны как буфер". Нет-нет. Я не требую больше помощи. ТАКОЙ помощи. Тут вопрос такой, что чем дальше будет продолжаться такой спектакль, тем менее самостоятельным будет мой край. В чем радость местным металлургам работать через прослойки в каких-нибудь Абхазиях? Завтра настроение в Кремле изменится, и с ним (на удивление очень синхронно) изменится настроение в Абхазии. И значит - снова жопа, и снова неопределенность, и снова нищета.
Я за то, чтобы или уже дорешали с нами в территориальном плане (если яйца еще остались у предводителя стерхов), или прекратили это поддержание на аппарате искусственного дыхания. Быстрее все определится тогда, и быстрее люди перестанут погибать, не пойми за что.
skar2012 28 апр. 2017 г. в 15:29
Патриот  •  На сайте 14 лет
1
Единственно что обидно - хохлам все досталось даром, а мы выкупаем.
Вальдымар 28 апр. 2017 г. в 15:32
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Mourner

Ждите эпопею с мостом.
Построят - вэлкам ту Украина.
Нет - крупномасштабная война за Запорожскую область, и вхождение в РФ (если отожмут).

Но тогда всем пиздец настанет. И вашим и нашим и РФ заодно.
Вальдымар 28 апр. 2017 г. в 15:33
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (skar2012 @ 28.04.2017 - 15:29)
Единственно что обидно - хохлам все досталось даром, а мы выкупаем.

Шо нам даром досталось? Можно конкретики?

Лично я за всё плачу, как и остальные. А кому, что даром - это вопрос.
neblack 28 апр. 2017 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Потому что государство называется Украина, а не Россия.
И это где это знание украинского языка является критерием при приеме на работу в негосударственные учреждения?

Очень аргументированно, здесь очень даже уместно цитата Лаврова из двух слов.
Желаете сказать что документация ведётся на русском
ComEsc 28 апр. 2017 г. в 16:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (lrcom @ 27.04.2017 - 17:03)
жесть... "нахер они нужны, ворье, жулики, все растащат и еще ноют - возьмте нас на шею себе". Приятно читать, аж до не могу. Укропия так же нас обобщила - сепаратисты. Все. от мала до велика. Так и некоторые писатели нас под одну гребенку, как будто у нас тут дикое варварское племя, которое зубами рвет пакеты с гуманитаркой и утаскивает к себе в пещеру (((( А у вас в России не воруют? Обидно и неприятно. Но приходится терпеть, потому что роль у нас незавидная - ни одним не нужен Донбасс, ни другим. Укропии не нать, потому что здесь русские, России не нужен, потому что слишком много голодных ртов.

А когда вывешивали флаги соседа на украинских горсоветах ни у кого не возникло мысли, что это не ежик, а хуйня какая-то? И из-за таких вещей реально войны начинаются?
Mourner 28 апр. 2017 г. в 16:28
5
Цитата (neblack @ 28.04.2017 - 16:06)
Цитата
И это где это знание украинского языка является критерием при приеме на работу в негосударственные учреждения?

Да вы мем Лаврова суете куда не попадя в последнее время. Типа, это не вы меня дебилом обзываете, а Лавров, а ему можно. Вам, наверное, так легче, чем прямо оскорбить.
А по документации я таки желаю так и сказать. Вся внутренняя документация может вестись хоть на арабском. Это никого не ебет. А ГОСУДАРСТВЕННАЯ отчетность подается на государственном языке. И это мало кого как раньше волновало, так и сейчас волнует. Кроме очень беспокоящихся об этом граждан РФ, которые убедили моих сограждан на Донбассе, что их это тоже должно сильно беспокоить.
ComEsc 28 апр. 2017 г. в 17:38
3
Цитата (БамбрЪ @ 27.04.2017 - 17:46)
Цитата (GNEV @ 27.04.2017 - 17:23)
Цитата (Craig @ 27.04.2017 - 17:15)
Тобой чтоли? lol.gif
Когда прекратите к фошиздам за пенсией ездить , а у русских свет просить, я начну думать о том, что это может быть имеет каие-то основания

а я за пенсией не езжу, к чему твоей эпичное вбрасывание говна?
а свет - чот ты забыл, что от Счастья вся область питается, уголь на которую получает отсюда.
ах да, у вас своего угля дохуя и больше, только вот ТЭЦ стоят

Луганская ТЭС находится на украинской территории. С 25 числа подачу на ЛНР с ЛуТЭС отключили. А саму станцию (играет марш) - СИНХРОНИЗИРОВАЛИ И ПОДКЛЮЧИЛИ К ЭНЕРГОСИСТЕМЫ УКРАИНЫ. Что тут необчного, спросит нас пытливый читатель? Отвечаем - электричество на Украину от станции идет через подстанцию Юбилейная. Которая находится где? Правильно в ЛНР.
Сколько Ринат Леонидыч в клювики заинтересованным борцам за независимость занес?

Пруф мижно? цикаво просто cool.gif

upd: вот это смутило "Что тут необчного, спросит нас пытливый читатель?"

Это сообщение отредактировал ComEsc - 28 апр. 2017 г. в 17:44
ComEsc 28 апр. 2017 г. в 17:55
3
Цитата (Nikalina @ 27.04.2017 - 18:45)
высокое качество жизни граждан обеспечивать обязаны себе сами граждане а не дядя в госдуме. И обеспечивать не трепом на Япе, а чем то посолидней.
И вот пока это не дойдет в головы таких как вы и будет вечное нытье - опять зима, опять лето, опять сорок пять

Чем больше таких, тем чаще революции. Социализм - зло moderator.gif
ComEsc 28 апр. 2017 г. в 18:12
2
Цитата (Bubabb @ 28.04.2017 - 13:25)
Коренные рассказывают о засилье пришлых характерным западным говорком.
Семьями переезжают.

угу, и модульные городки ставят, так у них все херово там, на западе.
Teuton 28 апр. 2017 г. в 18:25
2
Цитата (Bosun @ 28.04.2017 - 15:45)
Как на Цензоре побывал! "нахуй нужны". "кто за меня заплатит", "не наше дело", "нас наёбывают" , "я за них платить не буду"! Тьфу! А более-менее нормальный комент весь в минусах. Десант что ли высадился? А с чего всё началось забыли? А про "поезда дружбы" забыли? В карман им, блядь, залезли. Читать стыдно.

Лично я изначально это все не поддерживал, чтобы мое государство в это болото украинское влазило, только ЯП в 2014 году с ума сошел и любую критику или любой вопрос "а надо ли?" минусили едва пост публиковался.

А там самому тупому и слепому было ясно, к чему все это приведет. Самая фигня, что так прекрасно вбросы в себя впитали про укронациков и прочую хрень, что страшно даже становится, насколько народ восприимчив.

И сами же своим сепаратизмом, перевешиванием флагов и спровоцировали все.
Окей, недовольны были новой властью, переворотом, так и разбирались в своем бы государстве, какого хрена начали флаги развешивать и в другое государство лыжи мылить. Как Крыму захотелось? Да там по сути вообще повезло, что Украина сильно ослаблена была, а то жители Крыма были бы под войной, разменной монетой. А это могло запросто произойти.
crunch 28 апр. 2017 г. в 18:27
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (alex39rus @ 27.04.2017 - 10:25)
Цитата
Основная нагрузка через оплату тарифа ляжет на всех потребителей, кроме населения

Для слепых выделил жирным.
А те, кто против помощи Донбассу, могут идти нахуй.

О, сколько двуличных уёбков в теме... В одних темах вещают "Донбасс, мы с тобой, держитесь там", а как дело доходит до помощи, пусть даже опосредованной, так уже "Своя рубаха ближе к телу". Черти, бля )

это от того что ты население.
будь ты владельцем цеха или целого предприятия итак платящего из последних сил пел бы по другому.
crunch 28 апр. 2017 г. в 18:37
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
Да там по сути вообще повезло, что Украина сильно ослаблена была, а то жители Крыма были бы под войной, разменной монетой. А это могло запросто произойти.

серьёзно? ни в одной из известных мне реальностей 404 не посмела бы даже голос повысить и в лучшие свои годы....а когда они были то?
neblack 28 апр. 2017 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mourner @ 28.04.2017 - 20:28)
Цитата

Да вы мем Лаврова суете куда не попадя в последнее время. Типа, это не вы меня дебилом обзываете, а Лавров, а ему можно. Вам, наверное, так легче, чем прямо оскорбить.
А по документации я таки желаю так и сказать. Вся внутренняя документация может вестись хоть на арабском. Это никого не ебет. А ГОСУДАРСТВЕННАЯ отчетность подается на государственном языке. И это мало кого как раньше волновало, так и сейчас волнует. Кроме очень беспокоящихся об этом граждан РФ, которые убедили моих сограждан на Донбассе, что их это тоже должно сильно беспокоить.

Я вам конечно же верю.Я просто знаю как и что говорят заробитчане когда им необходимо предоставить нотариально заверенные переводы документов. moderator.gif
fartoday 28 апр. 2017 г. в 19:00
3
Цитата (GNEV @ 27.04.2017 - 16:53)
а я те расскажу, что мне люди сегодня рассказали. которые ездили на незалежную, хотели пенсию получить, но хуй там плавал. ну так вот, они в очереди в пенсионный и заходят вояки. самое приличное, что было от них в отношении тех, кто с наших территорий "москали ебанные, вешать вас надо". но ты да, не рефлексируй, распространяй

а про мальчика и эпилептическую бабушку не рассказывали?
fartoday 28 апр. 2017 г. в 19:02
2
Цитата (GNEV @ 27.04.2017 - 16:56)
сущездво, я тебе открою небольшую тайну. вот ты только никому. Донбасс давал до 25% ВВП незалежной. 2 области. 2!!!!
кто у тебя чего клянчит, вот давай, предоставь пруф, мощный, серьезный, чтобы я просто обосрался от неебических доводов

да давал
но в то же время был глубоко дотационным

Это сообщение отредактировал fartoday - 28 апр. 2017 г. в 19:02
ComEsc 28 апр. 2017 г. в 19:12
2
Цитата (crunch @ 28.04.2017 - 17:37)
Цитата
Да там по сути вообще повезло, что Украина сильно ослаблена была, а то жители Крыма были бы под войной, разменной монетой. А это могло запросто произойти.

серьёзно? ни в одной из известных мне реальностей 404 не посмела бы даже голос повысить и в лучшие свои годы....а когда они были то?

На Донбассе не было морпехов РФ и подготовленных плацдармов на старте.
ComEsc 28 апр. 2017 г. в 19:14
2
И Крым - таки был автономией.
ComEsc 28 апр. 2017 г. в 19:20
3
Цитата (fartoday @ 28.04.2017 - 18:02)
Цитата (GNEV @ 27.04.2017 - 16:56)
сущездво, я тебе открою небольшую тайну. вот ты только никому. Донбасс давал до 25% ВВП незалежной. 2 области. 2!!!!
кто у тебя чего клянчит, вот давай, предоставь пруф, мощный, серьезный, чтобы я просто обосрался от неебических доводов

да давал
но в то же время был глубоко дотационным

Так тут вопрос в ущербности экономической модели, согласно которой управляют страной.Хотя о чем я sad.gif
ComEsc 28 апр. 2017 г. в 19:23
2
Цитата (crunch @ 28.04.2017 - 17:27)
Цитата (alex39rus @ 27.04.2017 - 10:25)
Цитата
Основная нагрузка через оплату тарифа ляжет на всех потребителей, кроме населения

Для слепых выделил жирным.
А те, кто против помощи Донбассу, могут идти нахуй.

О, сколько двуличных уёбков в теме... В одних темах вещают "Донбасс, мы с тобой, держитесь там", а как дело доходит до помощи, пусть даже опосредованной, так уже "Своя рубаха ближе к телу". Черти, бля )

это от того что ты население.
будь ты владельцем цеха или целого предприятия итак платящего из последних сил пел бы по другому.

Классовые предрассудки! moderator.gif
lol.gif
Teuton 28 апр. 2017 г. в 19:27
2
Цитата (crunch @ 28.04.2017 - 19:37)
Цитата

ВЫ сильно ошибаетесь, потому что обычно прилетает оттуда, откуда не ждут. Например, как турки сбили самолет.

Это был риск и риск жизнями. И если что пошло бы не так, из Крыма бы вагоны трупов вывозили.
fartoday 28 апр. 2017 г. в 19:30
3
Цитата (heartless @ 27.04.2017 - 18:29)
Своих в беде не бросают, это да. А вот кто свои, а кто нет, указывает правительство России. Турция вон сначала свои, потом не свои, потом снова свои. Крым до 2014 года был не свои. В Грузии при Саакашвили жили нелюди, сейчас вроде свои.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

bravo.gif
шедеврально
fartoday 28 апр. 2017 г. в 19:34
2
Цитата (ComEsc @ 28.04.2017 - 19:20)
Так тут вопрос в ущербности экономической модели, согласно которой управляют страной.Хотя о чем я sad.gif

дело в наследии
чтоб сделать экономически эффективную модель, надо было закрыть половину шахт
а это социальный взрыв, своей тетчер у нас не нашлось
ибо надо было много денег вкидывать в перепрофилирование
потому и легче было докидывать лярдов 15-20 каждый год дотаций

впрочем проблема решилась сама собой
Катана117 28 апр. 2017 г. в 19:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Mourner @ 28.04.2017 - 16:28)
Цитата

Ты и есть д,б
Донбасс после войны восстановливали завербованые со всего Союза. Они всю жизнь говорили и писали​ на русском. И теперь, чтоб оформить завещание, им нужно выучить мову? Или чтоб Санты-барбары смотреть? Или аннотацию к лекарству прочитать?
И вообще, не пора ли тебе в неньку валить? А то наши придут, тяжко тебе придется, да и хохлы оторвутся, что на вражеской мове на вражеском форуме шлялся.
РУСИФИКАТОР 28 апр. 2017 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СИЛужеNET @ 27.04.2017 - 10:15)
Цитата (edhar @ 27.04.2017 - 10:13)
Гуманитарные поставки электроэнергии из России в самопровозглашенную Луганскую народную республику могут записать в потери Федеральной сетевой компании (ФСК, входит в "Россети")

Блядь, так это ж автоматом ляжет на наши плечи dont.gif

Энергетическая сбытовая компания и так уже в край охренела ... у нас
у бюджетных организации урезали финансирование по оплате электроэнергии, выделяют позже на месяц , два.. так эта компания выставляет судебные иски за просрочку платежа с начислением госпошлин и пени... государство не может защитить себя само... ужас ... что твориться.... а тут конечно на наши плечи с вами и сядет это гуманитарная помощь.. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх