Медики попались пациенту с шампанским и были уволены

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik 11 янв 2018 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (СОЛНЦЕЛИКИЙ @ 11.01.2018 - 20:51)
Навещал родственника в больничке №119 ФМБА в Новогорске Химкинский район Подмосковья . Канун нового (тогда 2017) года . Прибегает на проходную какая то пациентка с одного из отделений с криками
-"Там женщину на первом этаже в отделении (не помню каком) насилуют , она там кричит !
Охрана больнички метается туда . Думаю постою подожду . Приходит охранник его свои встречают
-" Ну что там ?"
-"Да ничего там одна врачиха интерн перебрала с шампанским (корпоратив в рабочее время) И визжит как резаная" faceoff.gif .
-"Я попробовал пройти проверить , так старшая медсестра со мной бороться полезла , что-бы я этой "оргии" не увидел" . gigi.gif

Интерн - по сути не врач.
Это видимо привычка студенческих лет не выветрилась. Видимо, "блатная" студенточка была, раз могла себе позволить выработать подобную привычку во время учёбы.
В нормальном коллективе она вряд ли задержится, только если по блату куда не впихнут.
Alzheimer9 11 янв 2018 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (elegaz @ 11.01.2018 - 19:57)
Цитата (Alzheimer9 @ 11.01.2018 - 20:53)

Это не важно. Как оказалось, наказание понесли ответственные за этих  людей в халатах белых . И ведь на самом деле, будь там завглаврача и завотделением  ничего бы не случилось, в плане оказания помощи пациентам.

А вот наказали, исключительно за то, что дверь не заперли, а не за то, что поляну накрыли dont.gif

Возможно и так.Как говорил мой старшина " Ебут не за то,что сделал, а за то, что попался!" Лично мне не нравится такой подход к своей работе. Но и наказание считаю чрезмерным.
TraderFX 11 янв 2018 в 21:01
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zazuly @ 11.01.2018 - 22:59)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 19:53)

Да, все понятно. пусть специальные органы разбираются конечно. Только кто ж их предупредит, если тебе похуй?

Ээээээ, постойте, ведь есть начальник поезда. Вот он пусть и смотрит за порядком в поезде. Ему за это деньги платят. А чего я должна портить своё праздничное настроением-за пьяного проводника. Я развернулась и забыла про него. Не накапливаю отрицательных эмоций и не брызжу ядом.

Ладно-ладно. Нет претензий. Как и у тебя ни к кому их нет.
Bormoglotik 11 янв 2018 в 21:01
6
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 20:51)
Цитата (Natalia68 @ 11.01.2018 - 22:50)
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 20:47)
Цитата (elegaz @ 11.01.2018 - 20:46)
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 20:37)

А кто вообще знает, в какое время велась данная съёмка?
Это было окончание смены?
Обеденный перерыв?
Или рабочее время? cool.gif

Да и вообще, с чего кто-то взял, что за столом врачи ведущие прием? Вот, по коридору, девочка бегала в костюме. А за столом, сидят в халатах. Может это старшие медсестры-кастелянши-регистраторы и прочий техническо-административный персонал?

Вполне возможно.

пересмотрела видео, 1(!) бутылка шампанского на 9(!!!) человек, автор видео гандон ! это просто символ Нового Года.

Символ твоего Нового года - бухло? Печально. Моего - мандарины и ёлка)

Лёш, ну вот не надо...
Даже у непьющих - ёлка, мандарины и шампанское - символ Нового Года.
ПопаСлона 11 янв 2018 в 21:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Танкред @ 11.01.2018 - 20:53)
Ох, ребятЫ-демократы, как мне нравится, как вы развешиваете ярлыки, мол санитарка-нянечка или ППСник такой уж неквалифицированный персонал.
Это не вы там, случаем, реформу провернули, после которой ни пэпсов нормальных не осталось, ни нянечек?

Квалифицированный ППСник землю лучше участкового и оперов знает - я, когда на службу пришел, сам у таких многому научился. Настоящей работе, а не чурок трясти. Только тех уже нет, сократили. А набрали по объявлению неодоумков.
А в госпитале или больнице нянечка со стажем может и молодого врача поучить неслабо, потому как к больным она ближе и знает медицину не хуже, чем иной врач. Даром, что дипломов у нее нет.

Соглашусь и извиняюсь, был неправ в выражениях.
victoor 11 янв 2018 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
После просмотра видео есть всего 1 вопрос: почему они выбрали для посиделок кабинет, примыкающий к главному коридору, где их всех видно с порога? Неужели им так всем похер, что ничего не боятся? Ведь судя по столу, там заседание до победы!

И как следствие вывод: им похер! И так же они и лечить будут, так что я здесь поддержу сам-себе-режиссера.

В любой поликлинике масса отдаленных помещений за тремя дверями! Ну сядьте там уже, чтобы никто не нашел! А вот это демонстративное отмечание, когда за дверью сидят пациенты, вообще не вызывает никакого понимания.

Это сообщение отредактировал victoor - 11 янв 2018 в 21:05
aLEXUSt 11 янв 2018 в 21:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
я поддерживаю ибо нехуй бухать в рабочее время. а по увольнению конечно переборщили. чтобы вылечить от рака кости удаляют пораженную кость только это не всегда помогает.
Alzheimer9 11 янв 2018 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (elegaz @ 11.01.2018 - 19:58)
Цитата (Alzheimer9 @ 11.01.2018 - 20:56)
Цитата (ilja11 @ 11.01.2018 - 19:50)
Идиот. Уволил людей которые умели что-то делать. Теперь тебя будут лечить те, кому диплом врача подарили

Ты по видео квалификацию подтверждать научился? К том уже здесь вовсю уже мнение ходит, что на видео вовсе и не врачи, а просто кастелянши-регистраторы и прочий техническо-административный персонал.
Ну и в очередной раз. Уволили не врачей, а блять управленцев. Почувствуй разницу.

В предыдущей теме, уже установили личность и профессиональный уровень dont.gif

Возможно. Но по моему мнению потеря завглав и зав отделением это не такая уж и потеря. К тому же в диспансере. Для больницы возможно и урон( хотя сомневаюсь, что нормального управленца вот так просто вытурнут). а для пациентов- так вообще они не заметят . Ну вывеску поменяют на дверях и всё. Это моё ИМХО, Возможно я ошибаюсь dont.gif
ozzon 11 янв 2018 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (VampirBFW @ 11.01.2018 - 16:03)
ИИИ кого набрали вместо них??? Или там очередь из кардиоврачей стоит??

Новых специалистов,которые учились за деньги (в смысле диплом купили) gigi.gif
Bormoglotik 11 янв 2018 в 21:05
6
Цитата (Lizard55 @ 11.01.2018 - 20:52)
Цитата (Musso @ 11.01.2018 - 20:31)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 20:25)
Цитата (maxdy @ 11.01.2018 - 22:20)
вот откуда он взялся? сидел наблюдал? нихрена, знал что намечается и был направлен с камерой...

Вопрос, какого хуя это вообще намечалось посреди рабочей смены?

Ну больные же не уйдут, не к кому больше. Так наверное думает большинство в этой теме. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Обеденный перерыв?

Ну так а за что их уволили то? Ведь наверняка было разбирательство,с врачами говорили и чья там смена и в какое время поди тоже выяснили? Или вы считаете что их уволили потому,что дверь не заперли?

Бггг...
Я знаю, за что в медицине увольняют.
В последнюю очередь за профнепригодность.
Иногда достаточно жалобы ебанутого пациента, что доктор во время приёма не улыбался.
Или наоборот, весёлый был.
Пара-тройка таких жалоб, и досвидос.
Там никто не разбирался, что как и почему. Видео в интернете с громким заголовком?
Досвидос...
И кстати, с нарушением Трудового Кодекса, ибо за посиделки не увольняют, а медосвидетельствование на предмет опьянения никто не проводил.
Акация 11 янв 2018 в 21:10
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6

Ну так а за что их уволили то? Ведь наверняка было разбирательство,с врачами говорили и чья там смена и в какое время поди тоже выяснили? Или вы считаете что их уволили потому,что дверь не заперли?

та никто не разбирался! главврачу надо было свою жопу прикрыть - как же, ее больница оскандалилась! министерству тоже плевать, есть там виноватые или нет. система сейчас так построена. везде так, не только медицине.

Это сообщение отредактировал Акация - 11 янв 2018 в 21:10
Bormoglotik 11 янв 2018 в 21:12
6
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 20:53)
Цитата (zazuly @ 11.01.2018 - 22:51)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 19:45)

Ну, а завтра он снова нажрался и не выпустил кого-то, дело замяли. А послезавтра он всеми правдами и неправдами стал депутатом в твоем городе и срать хотел на тебя и на твой город, как и раньше. Зачем ругать власть, когда вы не можете поругать даже проводника?

Пусть этим занимается кто-то другой, специально обученные люди. Я не собираюсь портить себе настроение. Конечно если бы я проспала станцию и уехала в Москву, то возможно я бы возмутилась. А может быть поблагодарила его за непредвиденное путешествие.

Да, все понятно. пусть специальные органы разбираются конечно. Только кто ж их предупредит, если тебе похуй?

Я бы может, тоже не предупредил.
Вот честно.
Списал на новый год, да и всё, и вышел бы тоже из соседнего вагона.
Если бы в обычный день, тогда бы вполне реально позвонил куда следует.
Да, скорее всего это неправильно, но ...

Я в День Милиции (тогда ещё), пьяного мента до дома довозил. Он лыка не вязал, я в кафешку зашёл перекусить, а он там околачивался. Попросил его домой отвезти. Уважительно, не борзея.
Отмечали проф праздник, не подрассчитал видимо.
Все мы люди, в конце концов...
Pembo 11 янв 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Смотрю и охуеваю как лихо набирают плюсы комменты типа: ах оператор пидор, да чтоб ты сдох, когда понадобится их помощь,да лучше такие,чем щас после увольнения вообще никого....и т.д.
Да по факту и щас никого там! Они за столом в рабочее время сидят и забили болт на всех. Откуда знать, вдруг он щас тоже помирает и обратился за помощью, а их нет. А другие пациенты от нехуй делать туда посидеть пришли?? А уш вопрос о том,кто где и как будет лечиться после увольнения этих- вопрос совершенно другой,к рассматриваемому видео не имеющий отношения!

Это сообщение отредактировал Pembo - 11 янв 2018 в 21:23
Танкред 11 янв 2018 в 21:16
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ПопаСлона @ 11.01.2018 - 21:02)
Ох, ребятЫ-демократы, как мне нравится, как вы развешиваете ярлыки, мол санитарка-нянечка или ППСник такой уж неквалифицированный персонал.
Это не вы там, случаем, реформу провернули, после которой ни пэпсов нормальных не осталось, ни нянечек?

Квалифицированный ППСник землю лучше участковорат/поцреот го и оперов знает - я, когда на службу пришел, сам у таких многому научился. Настоящей работе, а не чурок трясти. Только тех уже нет, сократили. А набрали по объявлению неодоумков.
А в госпитале или больнице нянечка со стажем может и молодого врача поучить неслабо, потому как к больным она ближе и знает медицину не хуже, чем иной врач. Даром, что дипломов у нее нет.

Соглашусь и извиняюсь, был неправ в выражениях.

ПопаСлона
agree.gif
(сознательно смайлик с пивом не стал ставить gigi.gif )

Я против употребления спиртных напитков в рабочее время.
Но я так же против того, что любой непохмеленный/шизоид/обиженный на весь свет/либераст/поцреот ходил с камерой и снимал все, что ему не нравится, а потом публиковал.
Потому что все равно найдут стрелочника, а стрелочником окажется, зачастую, квалифицированный врач/грамотный опер - такие, зчстую, оказываюся очень неуживчивыми, неподконтрольными. И, увы, пьющими.
Начальство усидит, отрапортует, а работать будет некому.

Я уже промолчу о том, что "попавшийся" лояльный откупится или просто его "прикроют"...
TraderFX 11 янв 2018 в 21:16
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 23:12)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 20:53)
Цитата (zazuly @ 11.01.2018 - 22:51)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 19:45)

Ну, а завтра он снова нажрался и не выпустил кого-то, дело замяли. А послезавтра он всеми правдами и неправдами стал депутатом в твоем городе и срать хотел на тебя и на твой город, как и раньше. Зачем ругать власть, когда вы не можете поругать даже проводника?

Пусть этим занимается кто-то другой, специально обученные люди. Я не собираюсь портить себе настроение. Конечно если бы я проспала станцию и уехала в Москву, то возможно я бы возмутилась. А может быть поблагодарила его за непредвиденное путешествие.

Я бы может, тоже не предупредил.
Вот честно.
Списал на новый год, да и всё, и вышел бы тоже из соседнего вагона.
Если бы в обычный день, тогда бы вполне реально позвонил куда следует.
Да, скорее всего это неправильно, но ...

Я в День Милиции (тогда ещё), пьяного мента до дома довозил. Он лыка не вязал, я в кафешку зашёл перекусить, а он там околачивался. Попросил его домой отвезти. Уважительно, не борзея.
Отмечали проф праздник, не подрассчитал видимо.
Все мы люди, в конце концов...

Я думаю так - если для вас нормален беспорядок, то не нужно нигде искать порядка.

А то смотришь в одной теме чувака борзого "да я езжу 150 км/ч, да похуй, ездить умею", в другой теме он же "ха, а я тут справку купил, делать мне что ли нехуй, три дня за ней стоять", а в третьей теме он "Коррупция, беззаконие! Путин, пошел ты нахуй! Навальный, помоги России!"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 янв 2018 в 21:19
Акация 11 янв 2018 в 21:17
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Alzheimer9
Цитата
Но по моему мнению потеря завглав и зав отделением это не такая уж и потеря.

это по вашему. я уже устала повторять, что завотделением - это самый умный и главный врач, он отвечает за здоровье всех пациентов в своем отделении.
Lizard55 11 янв 2018 в 21:17
-2
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 21:05)
Цитата (Musso @ 11.01.2018 - 20:31)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 20:25)
Цитата (maxdy @ 11.01.2018 - 22:20)
вот откуда он взялся? сидел наблюдал? нихрена, знал что намечается и был направлен с камерой...

Вопрос, какого хуя это вообще намечалось посреди рабочей смены?

Ну больные же не уйдут, не к кому больше. Так наверное думает большинство в этой теме. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Обеденный перерыв?

Бггг...
Я знаю, за что в медицине увольняют.
В последнюю очередь за профнепригодность.
Иногда достаточно жалобы ебанутого пациента, что доктор во время приёма не улыбался.
Или наоборот, весёлый был.
Пара-тройка таких жалоб, и досвидос.
Там никто не разбирался, что как и почему. Видео в интернете с громким заголовком?
Досвидос...
И кстати, с нарушением Трудового Кодекса, ибо за посиделки не увольняют, а медосвидетельствование на предмет опьянения никто не проводил.

Спорить не буду просто потому,что я вот лично не в курсе как там оно на самом деле было,но так и вы не знаете точно,но априори считаете уволенных жертвами произвола)
fiorano 11 янв 2018 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
все оправдывающие врачей скажите, значит такие же поблажки можно делать и ментам, пожарным, учителям и другим подобным профессиям?
бокальчик или стопочка ничего не решают, так ведь?
macgugo 11 янв 2018 в 21:19
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-1
Прежде всего, должен был быть уволен главврач.
Lizard55 11 янв 2018 в 21:19
-2
Цитата (Акация @ 11.01.2018 - 21:10)

та никто не разбирался! главврачу надо было свою жопу прикрыть - как же, ее больница оскандалилась! министерству тоже плевать, есть там виноватые или нет. система сейчас так построена. везде так, не только медицине.

Вы это точно знаете?Вот прям "из первых рук"?)
7Март7 11 янв 2018 в 21:21
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
-3

Квалифицированный ППСник землю лучше участкового и оперов знает - я, когда на службу пришел, сам у таких многому научился. Настоящей работе, а не чурок трясти. Только тех уже нет, сократили. А набрали по объявлению неодоумков.

wub.gif действительно ... ппс-ник и нянечка ... вот кто спасет страну!
Прооперирует, раскроет преступление века , и самое гравное они намного умнее, опытнее и грамотнее ... а ну да , еще лучше знают жизнь и людей чем следак или хирург. Даром что дипломов у них нет ... а зря!
СОЛНЦЕЛИКИЙ 11 янв 2018 в 21:21
1
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 20:59)
Цитата (СОЛНЦЕЛИКИЙ @ 11.01.2018 - 20:51)
Навещал родственника в больничке №119 ФМБА  в Новогорске Химкинский район  Подмосковья . Канун нового (тогда 2017) года . Прибегает на проходную какая то пациентка с одного из отделений с криками
-"Там женщину на первом этаже в отделении (не помню каком)  насилуют , она там кричит !
Охрана больнички метается туда . Думаю постою подожду . Приходит охранник его свои встречают
-" Ну что там ?"
-"Да ничего там одна врачиха интерн перебрала с шампанским (корпоратив в рабочее время) И визжит как резаная"  faceoff.gif .
-"Я попробовал пройти проверить , так старшая медсестра со мной бороться полезла , что-бы я этой "оргии" не увидел" .  gigi.gif

Интерн - по сути не врач.
Это видимо привычка студенческих лет не выветрилась. Видимо, "блатная" студенточка была, раз могла себе позволить выработать подобную привычку во время учёбы.
В нормальном коллективе она вряд ли задержится, только если по блату куда не впихнут.

ФМБА это и есть блатное ведомство-больничка . Туда лечится по направлению из районой поликлиники не положат . Либо плати за 10 дней лечения от 500000 рубликов . Либо ты Космонавт , либо Полковник чего-нибудь, как минимум . Полицаев в чинах от Полковника там десятками . Соответсвенно и интерном на практику туда простого студента из Мед.Училища хрен возьмут . dont.gif

Это сообщение отредактировал СОЛНЦЕЛИКИЙ - 11 янв 2018 в 21:25
Bormoglotik 11 янв 2018 в 21:23
5
Цитата (Pembo @ 11.01.2018 - 21:15)
Смотрю и охуеваю как лихо набирают плюсы комменты типа: ах оператор пидор, да чтоб ты сдох, когда понадобится их помощь,да лучше такие,чем щас после увольнения вообще никого....и т.д.
Да по факту и щас никого там! Они за столом в рабочее время сидят и забили болт на всех. Откуда знать, вдруг он щас тоже помирает и обратился за помощью, а их нет. А другие пациенты от нехуй делать туда посидеть пришли?? А уш вопрос о том,кто где и как будет лечиться после увольнения этих- вопрос совершенно другой!

Всё это хорошо, всё верно, НО!
Неувязочка: помирающие в диспансер не обращаются, не снимают провокационное видео, и не лезут в двери со своим телефоном.
Оператор на у мирающего никак не тянет, как и остальные посетители диспансера.
Открою секрет один: в диспансере в принципе нет умирающих. Это совсем другой профиль.
Так что приберегите свой праведный и обличающий гнев для других случаев. Здесь он мимо пролетает. cool.gif
ПопаСлона 11 янв 2018 в 21:23
2
Цитата (Pembo @ 11.01.2018 - 21:15)
Да по факту и щас никого там! Они за столом в рабочее время сидят и забили болт на всех. Откуда знать, вдруг он щас тоже помирает и обратился за помощью, а их нет. А другие пациенты от нехуй делать туда посидеть пришли?? А уш вопрос о том,кто где и как будет лечиться после увольнения этих- вопрос совершенно другой!

Ты какой вот трудный-то, а... Тут для кого 16 страниц расписывали?
- а может это не рабочее время
- а может это обед или перерыв
- а может это и не врачи, а санитарки с нянями
- а может там и не пациенты в коридоре
- а может они вообще не бухают, шампусик просто для символа НГ стоит
- а вам вообще не у кого лечиться будет
- больница красивая, с ремонтом, бухать можно
- это вообще диспансер, а не больница, там можно
- врачам вообще, в принципе, можно!
Ну и т.д. Читай лучше, а то не видишь нифига, народ-то стараеццо)

ПопаСлона 11 янв 2018 в 21:24
2
Цитата (Танкред @ 11.01.2018 - 21:16)
Я против употребления спиртных напитков в рабочее время.
Но я так же против того, что любой непохмеленный/шизоид/обиженный на весь свет/либераст/поцреот ходил с камерой и снимал все, что ему не нравится, а потом публиковал.

Ааабсолютно поддерживаю, что в одном, что в другом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх