Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 124  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ford1813 27 мар 2018 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (igordoc @ 27.03.2018 - 08:36)
вот немного правды из Кемерово! с вк

Вам самому не смешно/стыдно такое постить? Правда из ВК? moderator.gif
Артем7 27 мар 2018 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (joke1976 @ 27.03.2018 - 06:34)
Я так понимаю, еще опознание идет, какие списки? Но непонятки с информацией напрягают! Если цифры занижены - уволить виновных с запретом занимать должности пожизненно. Если количество погибших намеренно завышают вбросом - найти по аккаунтам и привлечь за клевету, впаяв штрафы миллионов по 10-15.

Просто наш народ,уже знаком с такими финтами власти,как например было при наводнении,потому и шумит.А представителям власти,нужно не яйца чесать,а как при любой катастрофе составить списки–погибшие,раненые,неопознанные если есть.Вот и всё и не будет подобных вещей.Всё должно делаться быстро и прозрачно,чего наши чинуши не умеют.
malex78 27 мар 2018 в 08:39
Мастер  •  На сайте 18 лет
9
вот немного правды из Кемерово! с вк

Нельзя молчать, нельзя молчать! Это моя родина, это мой город, это мои соседи!

Сейчас начнётся одна из самых лживых и безумных компаний в истории современной России. Официальная цифра погибших в Кемеровском торговом центре «зимняя вишня» составляет 64 человека, и это самое гнусная ложь, что я когда либо слышал с федеральных каналов нашей страны.

Я сам кемеровчанин, и на данный момент нахожусь на связи с жителями этого города. Мои семья живет в этом городе. Моя мать готова была помогать несчётным людям, выпрыгивающих из окон охваченного огнём ТЦ. Но ей не позволяли этого делать, поскольку было сообщено, что помощи достаточно.
Теперь я расскажу вам о этой помощи.
По первому и другим каналам, было сказано, что из Красноярска были направлены беспилотники, которые должны были потушить пожар (их разумеется не показали, сомневаюсь, что они вообще есть), что в тушении пожара и в спасении людей принимает участие 300 человек и 100 единиц робототехники, из них 13 машин пожарной помощи, что удалось эвакуировать сотни людей.
А теперь, то что было на самом деле.
Пожарные машины, подъехали только через 40 мин после начавшейся трагедии. Моя соседка, все это время простояла на крыше мокрая, в купальнике, после бассейна, и ждала помощи. Сейчас, она лежит с ожогами дыхательных путей. Из объявленных 13 машин, не буду врать, потому что точную цифру мне не удалось установить, было не больше семи. Кинозалы были закрыты, и оставались закрытыми до последнего живого человека. Ни один из пожарных выходов не функционировал. Вообще, сам не раз прибывал в этом ТЦ, и знаю на сколько это убогая постройка, сделанная из говна и палок, с 3 выходами на первом этаже и без окон.
Люди выпрыгивали из окон и разбивались насмерть, никаких спасательных подушек не было организованно, храбрые граждане ловили людей и забегали в горящее здание спасая детей.
Спустя несколько часов после начавшегося пожара, Владимир Путин дал поручение министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову, вылетать в Кемерово для контроля происходящего. В это же время, по славам сотрудников МЧС, стали поступать приказы о сокрытии улик и реального количества погибших и пострадавших.
Далее, кольцо МЧС оцепило здание, что бы зеваки не видели масштаб катастрофы и количество обгоревших тел.
Правительство успешно продолжает нагло врать о реальном масштабе трагедии, что бы не раскачивать лодку. На первом канале, пажару уделили меньше минуты, сказав что погибло 34 человека и вслед за этим сказали «а теперь переходим к главным новостям неделе- победе Владимира Владимировича Путина», а после выпуска новостей, включили фильм о нашем президенте.

Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.
Утром, торговый центр продолжал догорать сохраняя в центре города кладбище из детей и взрослых, организованное халатностью.

По всей стране, в каждом городе с населением больше 100 тыс человек, есть такая веселая пластиковая коробочка, именующая себе «развлекательным центром». Она может стоять на месте бывшего завода, как это было в Кемерово, может занимать ангарные помещения. Их планировка, почти никогда не соответствует технике пожарной безопастности, а инфраструктура по тушению пожара может просто отсутствовать. Каждый ваш поход с семьёй, в один из таких центров, может оказаться последним, двери в кинозал закрытыми, система тушения не налажена а МЧС не готовыми к спасению ваших жизней.
Одна сволочь заплатила другой сволочи и таким образом мы получаем тысячи бомб замедляемого действия с аттракционами, кинотеатрами и магазинами.
Наша страна, это «зимняя вишня» а мы в ней, это контактный зоопарк.
Прошу, не оставаться равнодушными и поддержать распространение реальной информации!

забанить бы тебя навечно за такую хуету!!

ЗЫ. ты - как распространитель тоже должен быть изолирован.
SuperGSM 27 мар 2018 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (рулоноб @ 27.03.2018 - 08:26)
Цитата (SuperGSM @ 27.03.2018 - 08:21)
Цитата (paradox75 @ 27.03.2018 - 07:07)
Цитата (ТAТAРИH @ 27.03.2018 - 10:39)
Город полумиллионик, при стандартной смертности и заполняемости моргов, хватит ли места для дополнителных 200 человек. Все может быть, хотя сейчас зима, тоже фактор.

нет, там порядка 5 моргов по 20 места включая и холодильники и столы в секционных, куда там трупы, во дворе стоя ставить? Есть пара санаториев за городом но и туда незаметно не вывезти.. Я в свое время почти пешком обоiел всё вокруг города, и все медучреждения в том числе, работа была такая

Хотелось бы посмотреть как ты от районной сельской на том берегу до Азота пешком шел. Часов навскидку 10 идти.

А ты не заметил литеру i в тексте? Так, ни начего не намекаю

Не заметил. Теперь понятно все.
KirKerk 27 мар 2018 в 08:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (malex78 @ 27.03.2018 - 12:37)
Цитата (KirKerk @ 27.03.2018 - 08:35)
Цитата (zvonarev @ 27.03.2018 - 12:28)
Цитата (Partigiano @ 27.03.2018 - 10:20)
Вопросы сильные народ задаёт

Что за Сука минусит?

Вот этой хуетЕ ответы не очень важны. Они "просто" пришли.
Т.к. бойни нету, можно в телефоне посмотреть что нибудь прикольное.
И таких там, как говна.

А ниче, что эти чуваки явно относятся к людям мэрии?

ты их знаешь что ли?
как определил?
или тоже - как одену кастрюлю - сразу мысли проясняются и менталистом становлюсь?

Очередной помешанный на Украине? Там был момент когда чувак в очках общался с в сторонке с замом мэра ( или кто там выступал), да и по поведению видно. Судя по всему это люди из охраны.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 27 мар 2018 в 08:41
HeroInside 27 мар 2018 в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Вот так вот опросить родственников и список составить, ведь митинг организовать они смогли, значит оргресурсы у них есть...

организовать? ресурсы? люди сами вышли... организуют в лужниках если что
Жухрай 27 мар 2018 в 08:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (tiiiiit9 @ 27.03.2018 - 08:33)
Цитата (Жухрай @ 27.03.2018 - 08:28)
Никого из родственников  100-500 погибших на площади не оказалось. что и следовало ожидать.

На прямую просьбу родственников подойти никто не пришел. ЧТД

Вылезла какая-то провокаторша дочь офицера не имеющая отношения к погибшим.

А с хуяли они должны приходить?
У них горе
Вышли люди, которые не хотят чтобы с ними и их детьми произошла в будущем такая хуйня
Не пойму что в этом ужасного?
Или нужно сидеть дома заткнув пасть?

я про то что каждый второй подошедший к микрофону блажит что погибло 300-400 человек власти скрывают бла-бла, но подтведить свои слова никто не может. Наслушаются фейков в интернете.

Неужели бы если погибло 300-400 человек никто бы не пришел из хотя бы дальней родни (дяди-тети двоюродные братья и тп.) кроме ведущего и женщины которая пожарных обвиняет?
Warllord1087 27 мар 2018 в 08:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Lava2012 @ 27.03.2018 - 08:29)
Цитата (Warllord1087 @ 27.03.2018 - 12:20)
Дай мне 10 акков и я смогу сделать так что по слухам вы педофил. Подниму шумиху, пару фейковых полу свидетелей. Визги про репост и уже через пару дней у вашего дома взволнованные граждане с желаниями разодрать вас на части

Вы уже не первый человек который мне пытается это объяснить. Мне то зачем? Я и сам это все прекрасно понимаю. Или что, Вы вот комментарий, такой умный написали и слухов по городу меньше ходить стало или народ успокоился?

А не надо самому слухи подогревать. Только факты и логическая связь между ними

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
лимпопух 27 мар 2018 в 08:41
12
А все почему? А все потому, что при каждом ЧП реакция наших чинушь одинаковая - отрицать, замять, замолчать. Если прижмут - тихонечко шепоточком признать, но опять все замять. Забыть.
Поэтому всем слухам и верим.
Моя вера официальным сми окончательно умерла после рутеневого скандала. Когда сначаоа отрицали, через месяц шепоточком признали и ушли в глухую молчанку. Расследовали что это было, как обещали? Нет.
А в головах людей мысль остплась что ничего не было. Хотя официально потом признали, что что-то было.
Вот после таких событий, когда на враках палятся, вера в правду и умирает.
Что удивляться, что на слухи люди ведутся.
Я тоже теперь ведусь..
SuperGSM 27 мар 2018 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (paradox75 @ 27.03.2018 - 08:29)
Цитата (рулоноб @ 27.03.2018 - 12:26)
Цитата (SuperGSM @ 27.03.2018 - 08:21)
Цитата (paradox75 @ 27.03.2018 - 07:07)
Цитата (ТAТAРИH @ 27.03.2018 - 10:39)
Город полумиллионик, при стандартной смертности и заполняемости моргов, хватит ли места для дополнителных 200 человек. Все может быть, хотя сейчас зима, тоже фактор.

нет, там порядка 5 моргов по 20 места включая и холодильники и столы в секционных, куда там трупы, во дворе стоя ставить? Есть пара санаториев за городом но и туда незаметно не вывезти.. Я в свое время почти пешком обоiел всё вокруг города, и все медучреждения в том числе, работа была такая

Хотелось бы посмотреть как ты от районной сельской на том берегу до Азота пешком шел. Часов навскидку 10 идти.

А ты не заметил литеру i в тексте? Так, ни начего не намекаю

для ненамекателей с уровнем интеллекта на уровне аквариумной рыбки, глянь на клавиатуру там под этой буквой другая находится.. та что должна быть..
но это неудобно и это трудно, не по уму..

Как внезапно посреди текста язык то туда сюда переключился. Билл Гейтс провокатор. Все, проехали.
malex78 27 мар 2018 в 08:41
Мастер  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Артем7 @ 27.03.2018 - 08:39)
Цитата (joke1976 @ 27.03.2018 - 06:34)
Я так понимаю, еще опознание идет, какие списки? Но непонятки с информацией напрягают! Если цифры занижены - уволить виновных с запретом занимать должности пожизненно. Если количество погибших намеренно завышают вбросом - найти по аккаунтам и привлечь за клевету, впаяв штрафы миллионов по 10-15.

Просто наш народ,уже знаком с такими финтами власти,как например было при наводнении,потому и шумит.А представителям власти,нужно не яйца чесать,а как при любой катастрофе составить списки–погибшие,раненые,неопознанные если есть.Вот и всё и не будет подобных вещей.Всё должно делаться быстро и прозрачно,чего наши чинуши не умеют.

а как было при наводнении? напомнить?
как "фуры магнитовские" тысячи трупов возили-возили, перевезти не могли..
как улицы были усыпаны трупами...
как тонули семьями, улицами...
итд...
такая же хуйня и здесь...

знают пидары, что русского человека можно больно зацепить... горем.. всеобщим горем.
и заодно бабла заработать на этом горе.
FENIX35 27 мар 2018 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
batman812
Цитата
Ну вот я дозвонился (точнее не смог) звоню на горячую линию - мне отвечают - в душе не ебем. Соорел он там или нет, потому что они реально не ебут в душе кто там был а кто не был. Подождите неделю.
Какие мои некст действия? Правильно , подождать неделю.

Ты для начала узнай как в таких ситуациях составляются списки пропавших без вести.
А потом хрень неси
rustavelli 27 мар 2018 в 08:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
прозвучала в трансляции информация, что трупы детей перевезли на хладокомбинат, остались в морге только взрослые. Путин у морга находится.

Инфа о 200 могилах на кладбище - фейк. Мужик сгонял проверил, как только инфа пошла, как раз мимо проезжал

Это сообщение отредактировал rustavelli - 27 мар 2018 в 08:43
CyxoeBинo 27 мар 2018 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (iLiberal @ 27.03.2018 - 08:32)
Цитата (tiiiiit9 @ 27.03.2018 - 08:27)
Цитата (iLiberal @ 27.03.2018 - 08:25)
А вот что он написал на своей странице.

всё равно его и тебя посчитают навальнистом/либералом/хохлом и тд
заебали

В тему нагнали ольгинских петухов, с визгами про хохлов и провокаторов, которые пиарятся на чужом горе.

Почему на митинге при просьбе властей подойти родственникам пропавших не подошёл ни один человек?
Есть объяснение?
LooksoR77 27 мар 2018 в 08:43
11
Цитата (igordoc @ 27.03.2018 - 11:36)
Кинозалы были закрыты, и оставались закрытыми до последнего живого человека.

Бля, да какие же вы тупые. Какие закрытые кинозалы? Кто их будет закрывать с живыми людьми внутри? Подумайте хоть раз логически, перед тем как верещать как истеричные сучки. Люди куда ссать ходить будут при закрытом кинозале во время сеанса? Под себя? А если я уйти захочу? Мне дверь с ноги выносить, чтобы выйти? Ебанутые.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 27 мар 2018 в 08:44
SuperGSM 27 мар 2018 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (batman812 @ 27.03.2018 - 08:36)
Цитата (SuperGSM @ 27.03.2018 - 08:28)
Цитата (Razi @ 27.03.2018 - 07:34)
Цитата (AndrewSha @ 27.03.2018 - 07:20)
легко же выяснить число погибших. Всех у кого погибли родственники поставить в отдельную толпу и пусть называют ФИО погибшего/пропавшего. Фейковать никто не станет. Это если совсем просто. Но наши чинуши до ужаса тупы и некомпетентны что-либо придумать. У них голова варит только в одном направлении - как распилить

Проблема в том, что могла сгореть семья, родители/родственники в отдаленных районах, родители/родственники умерли от полученных известий.

У 240 человек сразу?

Меня некоторые поражают
Ну допустим у меня кто то сгорел в кемерово
Допустим я не похуист и позвонил(хотя 80% будут похуистично себя вести пока от погибшего что то не понадобиться)
Ну вот я дозвонился (точнее не смог) звоню на горячую линию - мне отвечают - в душе не ебем. Соорел он там или нет, потому что они реально не ебут в душе кто там был а кто не был. Подождите неделю.
Какие мои некст действия? Правильно , подождать неделю.

Это только в голове у кремлеботов работает - что если у тебя умер родственник и пытаются умолчать - то тебя покажут по первому каналу в прайм тайм. В реальности всем насрать. Ты просто будешь один сидеть дома и нехуя не сможешь доказать кому то.

Я через час позвоню другу в Кемерово. А доеду до работы еще через час - выложу что он говорит.
Fakk 27 мар 2018 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
О, промнулись западные хомяки и понеслась...
yantimson 27 мар 2018 в 08:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
вот немного правды из Кемерово!

Жаль, что нельзя больше одного минуcа поставить этому сообщению.
Надеюсь, тем, кому положено, отслеживают этих провокаторов, и выяснят, откуда ноги растут.
Warllord1087 27 мар 2018 в 08:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ZenitKirov @ 27.03.2018 - 08:31)
ЯПовцы вы то куда что с Вами?? Я пишу что человек всю семью потерял и его провокатором и фейком называют! И меня минусят!! Куда катиться мир...и здесь уже тоже ничего говорить нельзя!

А кто сказал что он не потерял семью ? Тут вопрос о том где еще более 100 таких мужиков гуляет которые 4х потеряли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Semetsky 27 мар 2018 в 08:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (CyxoeBинo @ 27.03.2018 - 11:42)
Цитата (iLiberal @ 27.03.2018 - 08:32)
Цитата (tiiiiit9 @ 27.03.2018 - 08:27)
Цитата (iLiberal @ 27.03.2018 - 08:25)
А вот что он написал на своей странице.

всё равно его и тебя посчитают навальнистом/либералом/хохлом и тд
заебали

В тему нагнали ольгинских петухов, с визгами про хохлов и провокаторов, которые пиарятся на чужом горе.

Почему на митинге при просьбе властей подойти родственникам пропавших не подошёл ни один человек?
Есть объяснение?

Потому что у них сейчас другие заботы и печали.
Попробуй свидетельство о смерти получить и похоронить нормально.
Просто напомню за каждого погибшего 1 млн рублей от Кузбасса и 3 млн рублей от Владельца ТЦ.
VolnaOleg 27 мар 2018 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Garik499 @ 27.03.2018 - 08:37)
Хорошо, если от нас скрывают реальное количество жертв и не показывают списки погибших, то что мешает этим правдорубам опубликовать списки погибших и безвести пропавших? Вот так вот опросить родственников и список составить, ведь митинг организовать они смогли, значит оргресурсы у них есть...

Ясно же что Кипиш на руку некоторым людям.
Допустим если 300 пакетов свезли, обрушение же было, останки могли отдирать кусками он обгоревшего металла, пенопласта, пластика, поролона. Извиняюсь конечно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 124  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх