Мадуро остался у власти в Венесуэле, несмотря на попытку госпереворота

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Falstaff69 24 янв 2019 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (HugoMerzkey @ 24.01.2019 - 15:08)
Всепросральщики, ЛучшебПенсионерамРаздаватели и либероидные шизоиды не могут обсудить ситуацию в любой стране мира , не приплетая путена, едро, наших зажравшихся чиновников и олигархов.

Это уже состоявшийся тренд , как и вопли со дна кастрюль. По теме извольте излагать.

Проблема не в том, что Мадуро или еще какой-нибудь обезьянский президент - гавно , а в том, что пиндосы везде суют нос , и подливают бензинчика в костер , поддерживая и насаждая хаос и гражданские противостояния и войны.

Даже последний конченый дебил это должен понимать.

Отвечу цитатой из ген. Деникина по похожему случаю : "Большевики, конечно, негодяи - бросили факел в пороховой погреб. Но порох туда положили не они".

Весьма применима к нынешней ситуации в Венесуэле. Развалил экономику и довел народ до нищеты все-таки режим Мадуро.
Чудовища 24 янв 2019 в 21:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Я типа за эту мадуру переживать должен? Через каждые два слова "легитимно избранный, легитимно избранный". Это что, мантра такая? У нас вон легитимный Брежнева пересидел и конституцией подтёрся.
Завалят его амеры и хуй с ним. Туда ему и дорога. А амеров я уважаю хотя бы за то, что они о своей стране думают, а не как бы денег из бюджета спиздить и детей забугор вывести. Нам бы таких патриотов во власти, какие у них сидят.

Это сообщение отредактировал Чудовища - 24 янв 2019 в 21:49
HugoMerzkey 24 янв 2019 в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Falstaff69

Замечательно. А в Ливии Каддафи тоже развалил экономику ? Бесплатная медицина , бензин дешевле воды или даром, и прочее...

Куба тоже в жопе, Кастро виноват ? Или пидоры из вашингтона, которых выставили оттуда , и выставили за дело ?

Чудовища

Да, амеры думают о своей стране, особенно некоторые , засылающие печеньки туземцам. Ибо ништяки , которые они сосут со всего мира - позволяют им недурно жить.

Уважай их дальше, я вот их понимаю , но уважения к мразям - ноль. Они мразь и клопы , паразиты, которым похер на все и всех , и похер им на своих же граждан , загугли "вайт трэш" , например.
Falstaff69 24 янв 2019 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (HugoMerzkey @ 24.01.2019 - 21:54)
Falstaff69

Замечательно. А в Ливии Каддафи тоже развалил экономику ? Бесплатная медицина , бензин дешевле воды или даром, и прочее...

Куба тоже в жопе, Кастро виноват ? Или пидоры из вашингтона, которых выставили оттуда , и выставили за дело ?

Чудовища

Да, амеры думают о своей стране, особенно некоторые , засылающие печеньки туземцам. Ибо ништяки , которые они сосут со всего мира - позволяют им недурно жить.

Уважай их дальше, я вот их понимаю , но уважения к мразям - ноль. Они мразь и клопы , паразиты, которым похер на все и всех , и похер им на своих же граждан , загугли "вайт трэш" , например.

Бензин есть не будешь. В Венесуэле он тоже недорог, кстати.А насчет Кубы - отбираешь чужую собственность - не расчитывай на ништяки. Воров гнобят, каками бы они красивыми фразами не прикрывались.
HugoMerzkey 24 янв 2019 в 22:34
6
Falstaff69

Не смеши , выглядит убого. Воров ? Кастро вор ? Каддафи вор ? А чета Клинтонов кто ?

А кто грел руки на Афгане, на Ираке ? Бензин есть не будешь ?

Ты школу давно закончил ? Цены на топливо - влияют на все, хлеб в магазин на ишаках возят , по твоему ?

Наше ворье куда бабло тащит , не на запад , к тем же амерам ? Почему они не конфискуют эти деньги ?

А всяких тварей типа солженицына ЦРУ спонсировало, чтоб "вора" Сталина дискредитировать ? Ты в курсе, что Сталин оставил после себя из имущества ?

В Югославии тоже амеры "воров" бомбили ?

Иди ты и тебе подобные нахер, с вашими влажными мечтами о эльфийски справедливыми америкосами. Говорить с вами не о чем.

vdc 24 янв 2019 в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
За Гуаидо идут в основном городские жители, которые считают что хватит кормить замкадье нефтяными деньгами, а за Мадуро в основном замкадыши, которые считают что все должно быть поровну
Причем работать не хотят ни те, ни другие. Поэтому в стране такая жопа
Никто не хочет ничего делать

Это сообщение отредактировал vdc - 24 янв 2019 в 23:30
trsw 24 янв 2019 в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Там жрать нехера, а виноваты кто? Пиндосы конечно faceoff.gif
ravelin 25 янв 2019 в 00:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MrRoosvelt @ 24.01.2019 - 16:45)
ravelin
Цитата
Ну, ну, из Африки их получается выкидывать, китайцев, а из Венесуэлы прям не получится. Что они сделать, то смогут? Предположим, что мадуру скинут и будет новое правительство и оно скажет - что там за кредиты мадуро набрал, это не наши проблемы, все равно он это все разворовал и мы их выплачивать не будем. И что сделают Китай и РФ? Да нифуя они не сделают, молча утрутся и немного поплачут в ООН, где тоже утрутс

То если завтра к примеру Украина возьмет кредит у твоей латвии( что само по себе смешно уже*, а после майданутые в очередной раз сненсут власть, то у тебя претензий не будет к Украине? хотя тут не все так однозначно, учитывая влиянии латвии в ООН думаю любая страна испугается и отдаст.

с такой системой майданутых вообще вся система финансовая международная рухнет.

Угу, все смехуечки. Ктож ей даст-то? Кредит этот. Это все равно что, вот придет опустившийся алкаш в банк и попросит в кредит миллион и ему дадут, самим не смешно? Никто не заставлял Роснефть и РФ давать деньги мадуре, там уже давно было понятно, что пиздец не за горами. Ну а раз давали, значит риски невозврата, знали. Некто теперь им не вернет эти 20млрд. Там просто денег нет из чего возвращать и особого желания тоже.
Балдубей 25 янв 2019 в 00:36
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Falstaff69
Цитата
Бензин есть не будешь.

я напомню тебе эту фразу когда закончится водяное перемирие...=) Пардоньте, а Деникин это политик ахуенный или все-таки военный??? Он что знал всю поднаготную РИ или просто обладал своим мнением??? Так и сейчас таких до хуа...я вот знаю что на этой неделе снег пойдет, так и что...=)
TrueCot 25 янв 2019 в 00:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Чудовища

Не думают о своих гражданах?
Смешно читать
Warlav 25 янв 2019 в 01:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Того глядишь, Навальный завтра назначит себя и.о. президента, а Трамп его признает. Давайте тогда я себя назначу, пока есть время.
ЧыхПых 25 янв 2019 в 01:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
-6
Цитата (Чудовища @ 24.01.2019 - 20:47)
Я типа за эту мадуру переживать должен? Через каждые два слова "легитимно избранный, легитимно избранный". Это что, мантра такая? У нас вон легитимный Брежнева пересидел и конституцией подтёрся.
Завалят его амеры и хуй с ним. Туда ему и дорога. А амеров я уважаю хотя бы за то, что они о своей стране думают, а не как бы денег из бюджета спиздить и детей забугор вывести. Нам бы таких патриотов во власти, какие у них сидят.

Это они для плешивого стараются, мантра для нас, он типа тоже "легитимно избранный". Бздит ботексный, и правильно делает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
poprygaicik 25 янв 2019 в 04:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Держись мужик до последнего, а то будет у вас в стране демократия.
VolnaOleg 25 янв 2019 в 05:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (vdc @ 24.01.2019 - 23:29)
За Гуаидо идут в основном городские жители, которые считают что хватит кормить замкадье нефтяными деньгами, а за Мадуро в основном замкадыши, которые считают что все должно быть поровну
Причем работать не хотят ни те, ни другие. Поэтому в стране такая жопа
Никто не хочет ничего делать

Биографию Гуайдо посмотрите. Он партию Народная воля открыл сразу после учебы в США, из инкубатора он, причем с финансированием. Во вчерашней массовке за него участвовало несколько тысяч молодых ребят, причем они быстро разошлись, CNN непостеснялся опубликовать фотографии массовки за 2017 год. Где сейчас Гуайдо никто незнает.
Nikolay4 25 янв 2019 в 05:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Jus @ 24.01.2019 - 09:05)
В продолжение темы [URL=http://www.yaplakal.com/forum3/topic1901077.html]..Instagram лишил Николаса Мадуро статуса президента Венесуэлы, передав его Хуану Гуаидо.

Так во кто назначает и увольняет президентов. Инстаграмм!!!
Nikolay4 25 янв 2019 в 05:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Warlav @ 25.01.2019 - 01:42)
Того глядишь, Навальный завтра назначит себя и.о. президента, а Трамп его признает. Давайте тогда я себя назначу, пока есть время.

Ээээ-э! Я раньше занимал! Мы с мужиками всей бригадой! А Вас тут не стояло!
blo 25 янв 2019 в 07:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Falstaff69 @ 25.01.2019 - 00:13)
Falstaff69

Замечательно. А в Ливии  Каддафи тоже развалил экономику ? Бесплатная медицина , бензин дешевле воды или даром, и прочее...

Куба тоже в жопе, Кастро виноват ?  Или пидоры из вашингтона, которых выставили оттуда , и выставили за дело ?

Чудовища

Бензин есть не будешь. В Венесуэле он тоже недорог, кстати.А насчет Кубы - отбираешь чужую собственность - не расчитывай на ништяки. Воров гнобят, каками бы они красивыми фразами не прикрывались.

Дешевый бензин позволяет дешево обрабатывать землю, с климатом Венесуэлы там можно по 2-3 урожая в год снимать с полей. Но видно народ расслабился, привык как арабы на деньги от продажи нефти жить и работать только в сфере услуг (или сидеть на пособии)
blo 25 янв 2019 в 07:52
0
Цитата (Nikolay4 @ 25.01.2019 - 07:32)
Цитата (Warlav @ 25.01.2019 - 01:42)

Ээээ-э! Я раньше занимал! Мы с мужиками всей бригадой! А Вас тут не стояло!

Возьмите меня в "бригаду", министром промышленности, можно и в Роскосмос/Оборонэкспорт, обещаю навести порядок лет за 5. Ну по крайней мере приложу все усилия.
ЗЫ. Я "период понтов" уже перерос, мне Брегеты за 100тыс$ нахрен не нужны, как и яхты за милионы (проще и дешевле же арендовать её на время отпуска).

ЗЫЫ. Лучше Роскосмосом, я все еще в душе мечтаю о наших городах на Луне и Марсе. Может получиться хоть к пенсии осуществить советские мечты

Это сообщение отредактировал blo - 25 янв 2019 в 07:54
Angelberth 25 янв 2019 в 08:17
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Falstaff69

Не знаю как в Ливии, но в Венесуэле точно экономику не американцы развалили, а Чавес и его преемник Мадуро.
NamemaN 25 янв 2019 в 09:24
1
Цитата (sakhalinman @ 24.01.2019 - 13:36)
О как. То есть это черножопый президент виноват в том что у нас экономка завязана на жижу, рубль колбасит от малейшего колебания цены на нее и за 15 лет было сделано ровным счетом нихуя чтобы снизить эту зависимость? cool.gif

Ну прям уж не сделано. Вот отличный график по экспорту, начиная с 2000 года из него вычтен экспорт нефти с газом, как видишь в 2013 объем экспорта без нефти и газа сравнялся с полным экспортом в 1999г:

NamemaN 25 янв 2019 в 09:31
0
Цитата (Angelberth @ 25.01.2019 - 08:17)
Falstaff69
Замечательно. А в Ливии  Каддафи тоже развалил экономику ? Бесплатная медицина , бензин дешевле воды или даром, и прочее...

Не знаю как в Ливии, но в Венесуэле точно экономику не американцы развалили, а Чавес и его преемник Мадуро.

Свою руку они конечно приложили, но вряд ли у них бы получилось так сильно обвалить экономику без помощи амеров.
HugoMerzkey 25 янв 2019 в 11:38
0
Angelberth

А ты знаток, я смотрю , кто, когда , и что развалил. Погугли , знаток, что происходило в Венесуэле в конце 80 годов.

Я тебе слегка облегчу задачу -

Ptizo 25 янв 2019 в 11:41
Говорун  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Falstaff69 @ 24.01.2019 - 21:40)
Цитата (HugoMerzkey @ 24.01.2019 - 15:08)
Всепросральщики, ЛучшебПенсионерамРаздаватели  и либероидные шизоиды не могут обсудить ситуацию в любой стране мира , не приплетая путена, едро, наших зажравшихся чиновников и олигархов.

Это уже состоявшийся тренд , как и вопли со дна кастрюль. По теме извольте излагать.

Проблема не в том, что Мадуро или еще какой-нибудь обезьянский президент - гавно , а в том, что пиндосы везде суют нос , и подливают бензинчика в костер , поддерживая и насаждая  хаос и гражданские противостояния и войны.

Даже последний конченый дебил это должен понимать.

Отвечу цитатой из ген. Деникина по похожему случаю : "Большевики, конечно, негодяи - бросили факел в пороховой погреб. Но порох туда положили не они".

Весьма применима к нынешней ситуации в Венесуэле. Развалил экономику и довел народ до нищеты все-таки режим Мадуро.

А при чавесе то было благолепие и процветание?
HugoMerzkey 25 янв 2019 в 11:43
0
blo

"Народишко не тот" - где то я уже такое слышал , и не раз. Припоминаю , что из уст всяких "дворянских" опрысков и всякого прочего псевдоинтеллигентного сброда.

Им хруст французской булки не дает покоя, фантомный, и холопы всякие вокруг , которые смеют иметь свое мнение.
Ptizo 25 янв 2019 в 11:45
Говорун  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 25.01.2019 - 08:17)
Falstaff69

На венесуэльский бенз тоже надрачивали.
Левакам невдомек, что раздача ништяков - это не экономика. Этономика это когда производство выше потребления. А не наоборот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх