"Все в крови": гости хамской свадьбы толпой избили москвича на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov 25 апр. 2019 г. в 17:33
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
14
збс, чё...
не осуждайте меня за национализм.

и далее и впредь .
сидите на диванах дальше.

нацик я у вас, сука, вас всех вырежут, пока вы пиздите на таких как я ,
нетерпимых якобы....

приехал в " гости" - веди себя как человек.
соблюдай не законы гор и пальм, будь человеком.

нет ? не хочешь ?
перо нахуй под ребро , сзади под лопатку .
это не инструкция gigi.gif

Это сообщение отредактировал krylov - 25 апр. 2019 г. в 17:56
Sel4 25 апр. 2019 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NenavigyYAP @ 25.04.2019 - 17:23)
Цитата (Sel4 @ 25.04.2019 - 17:19)
Бампер нужно металлический.  А то многие трясутся за свое имущество.. ппц.  Вся это боязнь за комфорт и держит многих в узде. Люди, мы на войне.    Нас бомбят, а мы спим.  "Кабы что не вышло...." Полиция не действует в интересах граждан . Постепенно, дойдет до большинства, что и полиция не имеет никакой власти над людьми.  Если им дать отпор, то будет так - кто сильней, то  и  прав.    И никакие законы не будут ничего регулировать.  Будет регулировать ситуацию только  совесть тех, кого ущемляют. Потому и оружие на руках не поощряется теми, кто себя называет власть.  Потому как когда народ поймет основу своего Я, самоидентифицируется, то им невозможно будет манипулировать.  Люди возьмут и объединяться. Да еще и с оружием.    Да и из росгвардии да и из полиции те, кто понял, что их так же дурят, будут вставать на сторону народа..    И война будет гражданская.  С одной стороны будут те, кому платят олигархи, чтобы их защищали от народа,  а с другой стороны люди, которые родились на этой земле.    А обезъянья свадьба потому что люди спят...

Ты сам то много навоевал или тоже как и большинство только в интернетике попиздеть?

Я, по крайней мере, не останавливаю от этой мысли. Если эту мысль не обсуждать в пользу того, что у населения должно быть оружие, то многие так и не начнут думать своей собственной головой, за них это продолдит делать зомбобокс. Потому это не важно, воевал я или нет.. Хорошо, что не воевал. А вдруг придется???
микробушка 25 апр. 2019 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (doktorzloy @ 25.04.2019 - 17:30)
Не разжигаю.Чисто для интереса-по национальности кто они?

Храбрые азеры.
Riddick1131 25 апр. 2019 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nseverom @ 25.04.2019 - 13:09)
Ебучие обезьяны. Но вроде как макак запретить должны.

Как фильм называется?
ВесельчакЛю 25 апр. 2019 г. в 17:50
10
Мужики надо карательные отряды уже создавать этих азеров инвалидами делать. Мы на своей земле хуже рабов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dominni 25 апр. 2019 г. в 17:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Когда разрешат охоту на эту дичь?

Ghost1326 25 апр. 2019 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EXPUPS @ 25.04.2019 - 13:01)
носато-лохматые гости должны жить в резервациях !!!!!

Правительство так не думает, а как раз на оборот cool.gif
Эйотанд 25 апр. 2019 г. в 17:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Это не они бараны, вернее это так, но не в этом суть, это властьимущие нас уже с говном смешали.
ВесельчакЛю 25 апр. 2019 г. в 17:59
3
Если есть патриоты в ФСБ офицеры, создайте группу бойцов для осаждения черноты зарвавшейся, хотя бы по Москве. Координация через телегу.

Dармоеd 25 апр. 2019 г. в 18:04
3
По идее полиционерам надо арестовать всю толпу, посадить в сизо, а начать разбираться после праздников.
Mentat 25 апр. 2019 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Dармоеd @ 25.04.2019 - 18:04)
По идее полиционерам надо арестовать всю толпу, посадить в сизо, а начать разбираться после праздников.

они как обычно никого не найдут или состава преступления не найдут и вообще мужик сам их атаковал, впаяют 282
mitas92 25 апр. 2019 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
на президентских выборах вспомните этот эпизод bravo.gif
trybros 25 апр. 2019 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Потом обижаются, что их чурками называют.
maik2 25 апр. 2019 г. в 18:14
0
Путенские друзья.
ДойчеКабано 25 апр. 2019 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВесельчакЛю @ 25.04.2019 - 17:59)
Если есть патриоты в ФСБ офицеры, создайте группу бойцов для осаждения черноты зарвавшейся, хотя бы по Москве. Координация через телегу.

им некогда. Они с русским фашизмом борются.
kaban2002 25 апр. 2019 г. в 18:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
10
...

Shazam 25 апр. 2019 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (anmas @ 25.04.2019 - 17:04)
Записывать номера и сжигать,сначала авто.Уверяю,до всех очень быстро дойдет.

читайте внимательнее - каршеринг.
laz77 25 апр. 2019 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (homhom @ 25.04.2019 - 13:08)
Они просто знают, что мы друг за друга не вступимся вот и беспределят, а если бы остальные участники остановились и наебнули бы этих жителей банановых республик они в следующий раз были бы поспокойней

Пока их охраняют менты они не чего не боятся,если полиция повернётся спиной ,пиздец будет.
Все боятся сесть,закон против коренных .
Как говорила одна бабка в Берлине на понаехавших."Евреев тоже до войны было 8 миллионов."
nemesi 25 апр. 2019 г. в 18:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Это нормально.
При этой власти более чем.

Это сообщение отредактировал nemesi - 25 апр. 2019 г. в 18:46
АКЕАНДР46 25 апр. 2019 г. в 18:27
0
Азербоды это

NenavigyYAP 25 апр. 2019 г. в 18:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sel4 @ 25.04.2019 - 17:33)
Цитата (NenavigyYAP @ 25.04.2019 - 17:23)
Цитата (Sel4 @ 25.04.2019 - 17:19)
Бампер нужно металлический.  А то многие трясутся за свое имущество.. ппц.  Вся это боязнь за комфорт и держит многих в узде. Люди, мы на войне.    Нас бомбят, а мы спим.  "Кабы что не вышло...." Полиция не действует в интересах граждан . Постепенно, дойдет до большинства, что и полиция не имеет никакой власти над людьми.  Если им дать отпор, то будет так - кто сильней, то  и  прав.    И никакие законы не будут ничего регулировать.   Будет регулировать ситуацию только  совесть тех, кого ущемляют. Потому и оружие на руках не поощряется теми, кто себя называет власть.  Потому как когда народ поймет основу своего Я, самоидентифицируется, то им невозможно будет манипулировать.   Люди возьмут и объединяться. Да еще и с оружием.     Да и из росгвардии да и из полиции те, кто понял, что их так же дурят, будут вставать на сторону народа..     И война будет гражданская.  С одной стороны будут те, кому платят олигархи, чтобы их защищали от народа,  а с другой стороны люди, которые родились на этой земле.    А обезъянья свадьба потому что люди спят...

Ты сам то много навоевал или тоже как и большинство только в интернетике попиздеть?

Я, по крайней мере, не останавливаю от этой мысли. Если эту мысль не обсуждать в пользу того, что у населения должно быть оружие, то многие так и не начнут думать своей собственной головой, за них это продолдит делать зомбобокс. Потому это не важно, воевал я или нет.. Хорошо, что не воевал. А вдруг придется???

Думать и делать это очень разные вещи. Конечно когда я задавал вопрос немного другое имел ввиду но всё же. У населения есть оружие да и сейчас пожалуйста если хочешь покупай себе к примеру помпу или сайгу 410 только тут дело в другом а именно в разобщённости общества и банальной трусости. У нас получается так что русский - русскому враг за непонятный маневр на дороге готовы друг друга убить а когда в стороне чурки гурьбой одного бьют так лучше проехать мимо ведь всегда найдется оправдание из серии что у меня любимого семья и дети или он сам заслужил лучше не вмешиваться вот она логика большинства к великому сожалению
Матрос1984 25 апр. 2019 г. в 18:32
злой ёж  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mumitrol @ 25.04.2019 - 17:25)
Я считаю что есть только один способ остановить это. Граждане России по рождению должны иметь право свободного ношения огнестрела короткоствола! dont.gif
Для всех остальных за ношение короткоствола -пожизненное заключение с запретом применять другие меры. moderator.gif

Ой ебать мой хуй, грозно то как. Получи сначала право носить яйца. Без яиц тебе хоть танк дай ,толку не будет, ремба мля
Shazam 25 апр. 2019 г. в 18:32
4
Третьего дня бухал на филиппинах с офицером полиции Германии. Зачетный чувак, веселый, отмороженный, накачанный и сразу видно, что готов дать в грызло при непонятках.

Говорит, у них с 80х много русской мафии. С русскими, говорит, иметь дело легко и приятно.
Приезжаешь по шухеру и видишь несколько расписных которые творят мутную шнягу. Говоришь им, парни, с кем из вас можно поговорить
если спросить кто старший, не ответят - это значит заложить своего. А с кем поговорить не вопрос, старший подойдет.
Излагаешь ему свое видение ситуации и предлагаешь свалить отсюда потому что полиция за ними уже пристально наблюдает.
Как правило сваливают. Один раз полицию послали нахер и они тупо 3 часа наблюдали как люди выносят вещи из дома, пока не выяснилось что один из старших переезжает и просил помочь с вещами, ну а полицию просто выставить дураками.
Не суть. С вами, говорит, всегда можно договориться. Вы вменяемые. Вы европейцы. Вы белые.

С арабами такая херь не проходит. Подходишь к ним и спрашиваешь - что за херня тут происходит, с кем можно поговорить. Тебя шлют нахер.
Запрашиваешь спецназ, ну типа собра, и с наслаждением наблюдаешь как зондеркоманда плющит абреков об асфальт
микробушка 25 апр. 2019 г. в 18:35
0
Цитата (Shazam @ 25.04.2019 - 18:24)
Цитата (anmas @ 25.04.2019 - 17:04)
Записывать номера и сжигать,сначала авто.Уверяю,до всех очень быстро дойдет.

читайте внимательнее - каршеринг.

Это похоже мерс для дешевых понтов, но другие машины определили.
И как у "смелых-отважных" принято, я не я и лошадь не моя.
Цитата
Владельцы других машин от участия в побоище открестились: мол, и не слышали нечего об этом. И лишь одна женщина признала: за рулем ее авто был знакомый. Но он, конечно же, никого не бил.

"Говорит, ни при чем тут я! Я разнимал их", — уверяет хозяйка машины Солмаз Алиева.
zyguli2105 25 апр. 2019 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Азеры - типичные ослоебы moderator.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70567
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх