Водитель маршрутки в Подмосковье расстрелял пассажира, который пил пиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domrych 11 июл. 2019 г. в 23:46
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Garik499 @ 11.07.2019 - 22:16)
Цитата (Domrych @ 11.07.2019 - 23:01)
Цитата (Garik499 @ 11.07.2019 - 21:04)
Domrych
Цитата
Гарик, я думаю, что да. Или какой нибудь бунтарь-неформал. Ну не кайфово в маршрутке пиво пить, а если ему все равно, то он алкаш. Я убежал, дела. Надо как нибудь это в спокойной обстановке обсудить, под пиво, но без аслана)

Сам прекрасно понимаешь, что не прав. Пить пиво в маршрутке может, кто угодно и алкаш в том числе.

То есть, ты уже и за меня все выводы в нашем споре сделал? Красава! bravo.gif
И все таки, она вертится пиво в маршрутке пьет алкашня.
Даже если пьющий в маршрутке не считает себя алкашом, а думает что он- неформал, панк, хиппи, быдло, или просто ему так хочется.
Нормальный человек этого делать не станет.

Ну так забоялся ты пари заключить. Да и сейчас сам признал, что пьющий может быть быдлом, говнарем, мудаком неуважающим окружающих и т.д.
А чем он отличается от пьющих другие напитки, а?

Никогда такого не было и вот опять.
За меня снова все решаешь ты.
Мне это уже нихрена не нравится, хотя бы потому, что ут даже спора, или как ты его называешь, пари-не выйдет.
Ты тупо скажешь, что я проиграл. Все.
Хотя на самом деле, я ничего не сказал тебе по поводу пари. Ни дал согласия, но и не отказался. если ты обратил внимание, то я в тот момент вообще с мобилы писал, так как не готов был сразу ответить ввиду некой занятости.
а вот теперь, я четко вижу, что спор тут бесполезен. как и дискуссия.
Ты сам все отвечаешь за оппонентов, у тебя какой то свой мир gigi.gif
Ну счастливо тебе жить в нем. честь имею. Диалог с моей стороны закончен. Хотя не удивлюсь, если ты его продолжишь сам с собой, от моего лица))) до кучи призвав в компанию мужика с пивом и Аслана shum_lol.gif
YraM 11 июл. 2019 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Garik499 @ 11.07.2019 - 23:42)
Да не, Мастер на самом деле нормальный чел, просто в этом вопросе у него такая вот позиция. Тут на самом деле единого мнения и быть не может.

Гарик какого единого, если серьезно бухать в общественном транспорте не стоит, но и стрелять в человека который всего лишь выпил пива в маршрутке тоже не стоит, да есть вариант - мы не знаем, что он чечену сказал, может там пздц оскорбление, но мы этого никогда и не узнаем, в общем некуй гадать, лучше поржать.
gluk35 11 июл. 2019 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (inandurak @ 11.07.2019 - 23:41)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 11.07.2019 - 16:43)
Ибо нехуй в общественном транспорте бухло попивать. Затрахали те кому невтерпеж.

Мало того что вонища кислятная пивная стоит или ягуарная, так еще и такой мудак всегда может своё драгоценное "пойло" на тебя пролить.

В ОАЭ в транспорте вобще ничего пить нельзя-даже воды. Жрать тоже нельзя. Возить полохопахнущие грузы тоже нельзя Весь транспорт в салоне под видеонаблюдением,штрафы-конские. Я считаю очень правильно

А там можно женщин камнями бить. Тоже возьмем на вооружение?
RealVor 11 июл. 2019 г. в 23:48
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Garik499 @ 11.07.2019 - 23:34)
Цитата (gluk35 @ 12.07.2019 - 00:31)

Ты знаешь. меня раздражают люди в китайнаушниках открытого типа. Когда возле уха цум цум цум брякает.И что? То что мне это не нравится, это не говорит о том, что все теперь должны перестать покупать такие наушники.
Живя в городе мы везде и всюду видим различного рода раздражители, нормальный человек обязан их уметь отсечь. Если вот прям сейчас оно тебе не мешает. или не угрожает.
Про то же пиво, я например никогда не буду пить в автобусе, просто люблю выпить в расслабленом виде, а не в качающейся маршрутке. Но если кто то захочет выпить, и он адекватный, а не в зюзю пьяный. Да хрен с ним, выпил и выпил. От меня не убудет.

Ты до омерзения адекватен. Зачем ты здесь, весь срач своей логичностью и адекватностью разрушить? А если эти лицемеры и хомяки начнут задумываться? Что нам тогда делать?

Да, парень все объяснил, но срач не заметит этот комментарий... А вообще самый ужасный запах который я учуял в транспорте был от меня, когда я возвращался на электричке после трех дней фестиваля "Нашествие", все три дня я бухал все подряд, спал в палатке с такими же грязными товарищами-панками, не менял одежды, несколько раз падал в лужи и грязь, а еще много раз попадал под дождь! Ох жаль мне других пассажиров, но приключение понравилось, хотя и повторять его я не стал...

Это сообщение отредактировал RealVor - 11 июл. 2019 г. в 23:50

Водитель маршрутки в Подмосковье расстрелял пассажира, который пил пиво
Garik499 11 июл. 2019 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
gluk35
Цитата

А там можно женщин камнями бить. Тоже возьмем на вооружение?

Хорошее начинание. Яп еще казнил бы тех, кто на Аллаха выебывается, ну и геев до кучи
sm9 11 июл. 2019 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Den88 @ 11.07.2019 - 23:44)
Ты жертва ящика, интернета и тупых законов, мне ничем не мешают люди адекватно выпивающие банку пива в общественном транспорте и на улице, мне не мешают курящие на остановках, мне не мешает дым. Ты просто слишком внушаем.[/quote]

А ты жертва чего?

Грязи и разрухи? Так двигай куда-нибудь в Читу, туда судя по Варламову еще долго цивилизация не дойдет.

Родной, а ты всех кто с тобой и Одуваном не согласен из Москвы за 101 км бы выселил? Я тебя верно понял?
УправМод 11 июл. 2019 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С одной стороны Аслан, но с другой быдло которое синячит в общественном транспорте должно быть в биореакторе.
А Данной ситуации я всеж (о ужас) за Аслана.
Den88 11 июл. 2019 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sm9 @ 11.07.2019 - 23:39)
О да! И на страже новых моральных принципов Асланы с маузерами наперевес. Спасибочки, я лучше со старыми поживу. Поздновато мне переобуваться.

Бауманец, а ерунду несешь.

Ясно как день, что стрельба это перебор. Разговор то идет о том, что недопустимо выпивать в маршрутке. Весь срач вокруг этого крутиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gluk35 11 июл. 2019 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RealVor @ 11.07.2019 - 23:48)

Да, парень все объяснил, но срач не заметит этот комментарий... А вообще самый ужасный запах который я учуял в транспорте был от меня, когда я возвращался на электричке после трех дней фестиваля "Нашествие", все три дня я бухал все подряд, спал в палатке с такими же грязными товарищами-панками, не менял одежды, несколько раз падал в лужи и грязь, а еще много раз попадал под дождь! Ох жаль мне других пассажиров, но приключение понравилось, хотя и повторять его я не стал...

Да теб казнить надо было за это......
Кстати, подобный случай и у меня был. 2012 год, ехал я из Кисловодске в Курск. Через тогда еще дружественную украину. Но погранцы были и тогда. А тут лето, жара, три дня не мылся, так ототрешься в туалете мокрым полотенцем и все. А в вагоне за 30. Вот и вышел я такой благоухающий застарелым потом. Там мухи падали недолетая. А вдруг нарвался бы на такого чистюлю, который прям мучаетсо от запаху....
Так вот, лучше бы от меня тогда пивом пахло.....
gluk35 11 июл. 2019 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (УправМод @ 11.07.2019 - 23:54)
С одной стороны Аслан, но с другой быдло которое синячит в общественном транспорте должно быть в биореакторе.

А представь, он не синячит, а вчера бухал. И от него перегаром разит. По закону он чист. Но, мы же тут ангелы все, давай его пристрелим.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 11 июл. 2019 г. в 23:58
gluk35 12 июл. 2019 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Den88 @ 11.07.2019 - 23:55)
О да! И на страже новых моральных принципов Асланы с маузерами наперевес. Спасибочки, я лучше со старыми поживу. Поздновато мне переобуваться.

Ясно как день, что стрельба это перебор. Разговор то идет о том, что недопустимо выпивать в маршрутке. Весь срач вокруг этого крутиться.

Предположим он пил квас. Квас тоже содержит алкоголь, всего в 2 раза меньше чем пиво. Тоже его тоже стрелять?
YraM 12 июл. 2019 г. в 00:02
4
Цитата (gluk35 @ 11.07.2019 - 23:56)
Цитата (RealVor @ 11.07.2019 - 23:48)

Да теб казнить надо было за это......
Кстати, подобный случай и у меня был. 2012 год, ехал я из Кисловодске в Курск. Через тогда еще дружественную украину. Но погранцы были и тогда. А тут лето, жара, три дня не мылся, так ототрешься в туалете мокрым полотенцем и все. А в вагоне за 30. Вот и вышел я такой благоухающий застарелым потом. Там мухи падали недолетая. А вдруг нарвался бы на такого чистюлю, который прям мучаетсо от запаху....
Так вот, лучше бы от меня тогда пивом пахло.....

Был я как то в командировке в Армении в 1994 году, а там перед тем как погрузить меня в самолет провожали со всем армянским на тот момент гостеприимством то есть хаш, то есть чеснок, то есть водка, закончили понятно заполночь, а рейс в 9 утра, пздц я хоть и не протрезвел, но мне было пздц стыдно перед рядом сидящими ибо эта адова смесь шарашила от меня на полную весь полет))) Но при этом я не пил пива в полете))))

Это сообщение отредактировал YraM - 12 июл. 2019 г. в 00:04
Den88 12 июл. 2019 г. в 00:02
0
Цитата (sm9 @ 11.07.2019 - 23:52)
А ты жертва чего?

Грязи и разрухи? Так двигай куда-нибудь в Читу, туда судя по Варламову еще долго цивилизация не дойдет.

Родной, а ты всех кто с тобой и Одуваном не согласен из Москвы за 101 км бы выселил? Я тебя верно понял?[/quote]

На счет Одувана не знаю, а вокруг себя вблизи порядок привык наводить. И, о чудо, все несогласные постепенно меняют свое поведение. Процесс небыстрый правда.

sm9 12 июл. 2019 г. в 00:03
0
Цитата (Den88 @ 11.07.2019 - 23:55)

А что не перебор за распитие в маршрутке? Один пулю уже получил, тут рядом в биореактор совать предлагают. И почему то не особенно вспоминают про абсолютно законную ст. 20.20 КоАП РФ.
П. С. Если тоже из нашей путяги, то не лицемерь. Вспомни местечко "горка", не доходя второй проходной, и дворик с детской площадкой сверху Госпитального. Надо было наверное там всех в биореактор засунуть, ага.
sm9 12 июл. 2019 г. в 00:05
0
Цитата (Den88 @ 12.07.2019 - 00:02)
На счет Одувана не знаю, а вокруг себя вблизи порядок привык наводить. И, о чудо, все несогласные постепенно меняют свое поведение. Процесс небыстрый правда.

О славный Дон Кихот, позвольте подать вам копьё! Там великаны на холмах.
YraM 12 июл. 2019 г. в 00:05
1
[QUOTE=sm9,11.07.2019 - 23:52]А ты жертва чего?

Грязи и разрухи? Так двигай куда-нибудь в Читу, туда судя по Варламову еще долго цивилизация не дойдет.[/QUOTE]
Родной, а ты всех кто с тобой и Одуваном не согласен из Москвы за 101 км бы выселил? Я тебя верно понял?[/quote]

Вау ты походу американских фильмов пересмотрел где шериф в свой старый город возвращается а там мафия)))) И давай порядок наводить всех плохих перевоспитывать)))
gluk35 12 июл. 2019 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (YraM @ 12.07.2019 - 00:02)

Был я как то в командировке в Армении в 1994 году, а там перед тем как погрузить меня в самолет провожали со всем армянским на тот момент гостеприимством то есть хаш, то есть чеснок, то есть водка, закончили понятно заполночь, а рейс в 9 утра, пздц я хоть и не протрезвел, но мне было пздц стыдно перед рядом сидящими ибо эта адова смесь шарашила от меня на полную весь полет))) Но при этом я не пил пива в полете))))

Так а я про что, нет святых людей. Готов спорить, что любого из тутошних святых, которые за чичю, типа вот он синяках стрельнул. У каждого есть подобный случай. У каждого. Но об таком то вспоминать неозото, хочется себя почуять на белом коне. Типа я такой пиздатый, а вокруг быдло.
gluk35 12 июл. 2019 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Скажи, а нимб тебе не жмет? Вот прям ты такой правильный, а вокруг одно быдло?
Готов поспорить, что ты вел себя как то же быдло. И скорей всего не один раз.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 12 июл. 2019 г. в 00:15
Den88 12 июл. 2019 г. в 00:15
2
Цитата (gluk35 @ 12.07.2019 - 00:00)
Предположим он пил квас. Квас тоже содержит алкоголь, всего в 2 раза меньше чем пиво. Тоже его тоже стрелять?

Вот не поленился и загуглил. В очаковском квасе алкоголя не более 1,2 %. В Балтике семерке 5,2%. Итого разница минимум в 4-е раза, а не в 2.

Но соль не в этом. Квасом напиться нереально. Пиво же вполне себе алкогольный напиток.

На счет стрельбы повторюсь - это перебор, но не осуждаю особо. Тут все такие законопослушные? Никогда быдло на место не ставили? Всегда в полицию бежали?

gluk35 12 июл. 2019 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Den88 @ 12.07.2019 - 00:15)

Вот не поленился и загуглил. В очаковском квасе алкоголя не более 1,2 %. В Балтике семерке 5,2%. Итого разница минимум в 4-е раза, а не в 2.

Но соль не в этом. Квасом напиться нереально. Пиво же вполне себе алкогольный напиток.

На счет стрельбы повторюсь - это перебор, но не осуждаю особо. Тут все такие законопослушные? Никогда быдло на место не ставили? Всегда в полицию бежали?

А почему ты взял именно семеру? Есть пиво грн 4 градуса. Квас идетдо 1.7 как раз попадает под цифирь в 2 раза примерно. Кстати, с банки пива так же не напьешься а 0.5 пива, вполне себе заменяют полтора кваса. Даже той Балтики семерки.
Насчет не осуждаю. Ты когда пацан тебе стекло мячес разбил тоже его пиздишь, до кровавого поноса? Наказание должно быть адекватным проступку.
А устраивать стрельбу в огранрченном пространстве, когда вокруг непричасные это идиотизм. Примерно так же, как из пушки по воробьям стрелять. И жаль что ты не понимаешь этого.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 12 июл. 2019 г. в 00:21
nznz 12 июл. 2019 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Garik499 @ 11.07.2019 - 16:45)
Domrych
Цитата
Один пивка попил, другой защитился от него... В итоге-алкаша в больницу, аслана в ивс. Мир стал чище. бинго блеать!

То есть если выпил пивка, то сразу алкаш?

дело не в пиве,не в ом что выпил.Быдло все время всем навязывает свое понятие о культуре. В СССР курить на ходу было не принято-так в армии учили нас, встань покури ,бычок в урну.Не принято было девочкам дружить с парнем которые материться как сапожник. Не принято было пить из горла где попало.Мать говорила-не пей в подворотне-придите к нам ,под закуску выпейте.на улице не надо,соседей стыдно..

вот это граждан решил что все должны терпеть пока он свою вшивую прихоть не утолит.

Я очень огрчен,что пассажиры автобуса не выкинули этого ублюдка пиво допивать на улице.Водила чесен учит культур-мультуре нас..русских.Дожили,Юбля.О рем при случае, облезяны ,с гор спустилисьюю вот такие случаи показывают кое что..и трудно сказать что лучше.Быть храброй обезьяной или трусливым гражданом,который подонку замечания не сделает
sm9 12 июл. 2019 г. в 00:26
-1
Цитата (Den88 @ 12.07.2019 - 00:15)

Скажи, ты когда-нибудь стрелял в человека? Ну раз особенно водилу не осуждаешь? Чётко знаешь, за что стоит убить, а за что нет?

Уверен, что нихера ты на знаешь. Так, языком мелешь. А если вдруг убьёшь или покалечишь быдло, по твоему определению, то будешь сопли на кулак мотать и ныть что не хотел мол.
Den88 12 июл. 2019 г. в 00:27
0
Цитата (YraM @ 12.07.2019 - 00:05)
Родной, а ты всех кто с тобой и Одуваном не согласен из Москвы за 101 км бы выселил? Я тебя верно понял?

На счет Одувана не знаю, а вокруг себя вблизи порядок привык наводить. И, о чудо, все несогласные постепенно меняют свое поведение. Процесс небыстрый правда.[/QUOTE]
Вау ты походу американских фильмов пересмотрел где шериф в свой старый город возвращается а там мафия)))) И давай порядок наводить всех плохих перевоспитывать)))[/quote]

Вот вот - именно поэтому что все молчат и терпят, годами одни и теже люди и проблемы отравляют всем жизнь! У меня другая философия. Я не люблю когда мне не комфортно.

Самое забавное, что мы живем так как этого заслуживаем. Когда дрочишь УК по поводу грязного подьезда - они на полном серьезе говорят, что ты первый жилец которому что то не нравиться (!!!) И это правда. Так как все всегда молчат.

Тоже и с буйными квартирами, когда разговариваешь, оказывается, что больше всего именно ты недоволен - всем остальным норм.

Черт, да так везде))

УправМод 12 июл. 2019 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (gluk35 @ 11.07.2019 - 23:58)

А представь, он не синячит, а вчера бухал. И от него перегаром разит. По закону он чист. Но, мы же тут ангелы все, давай его пристрелим.

Зубы почистить и рот освежителем прополоскать Путин запрещает или Трамп? Хотя о чем это я. Чтоб гегемон позволил себе такое. Пусть из пасти говном несет - еще и пивасиком заправится в транспорте. Имеет право, куле.
Oldpchol 12 июл. 2019 г. в 00:27
социалист  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (gluk35 @ 11.07.2019 - 23:58)

А может и не бухал даже и не синячит. Просто устал на работе пиздец как! И это...
С какой стати мужика в алкаши прописали уже? Да и пиво пиву рознь. Бывает балтика9, а бывает безалкогольное. Так какое он там пил?
Оправдывать стрельбу в человека по малейшему поводу. На полном серьзе утверждать, что уголовным правонарушением надо всегда наказывать административное...
Люди вы реально ебанулись! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22577
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх