В России станет запрещено жарить шашлыки и курить на балконах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slava766 26 сен. 2019 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
В Израиле свой календарь (5 779 год), у арабов свой календарь (1 441 год), в Китае (4 716 год), у нас история более 7 500 лет только официально!

Мразотные госдуровцы любой поганый закон продвигают, но Наш Исконно Русский календарь не возвращают.
Лихтенштулер 26 сен. 2019 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (чувачог @ 26.09.2019 - 12:57)
В общем, конечно, есть здравое зерно в этом.
Но как всегда, кто-то и подзаработает.
И да, открытый огонь и курение, эт немного разные моменты. gigi.gif

Конечно.
Открытый огонь так не воняет.
Hit0kiri 26 сен. 2019 г. в 15:19
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.09.2019 - 15:03)
Цитата (Hit0kiri @ 26.09.2019 - 17:00)
Цитата (ВенДетка @ 26.09.2019 - 14:54)
тех курильщиков кто возмущается в этой теме - научит только плохой опыт. Это совершенно  безнадежные автономные боты, которые никого вокруг себя не видят.

Хоть бы этот закон работал в полную силу и приезжал омон и лицом таких сволочей в пол ложил. Только тогда наше общество станет гражданским. Когда вредитель будет нести ответственность за то что мешает жить остальным.
Они понимают только когда боятся. И сидят тихо в своих конурах.

Твой ребенок орет по ночам и не дает спать всей округе, надо что бы приезжал омон и лицом таких сволочей в пол ложил. Только тогда наше общество станет гражданским. Когда вредитель будет нести ответственность за то что мешает жить остальным.

таки вы не поверите. звонят и жалуются. правда не омон, а опека приходит.

Ну так это такие же как ВенДетка и его друзья в данной теме. Дело не в курении, а дело в просто доебатся, залезть в чужой монастырь со своим уставом. Есть каста таких говнистых пакостных людей. Покуриш в километре от него и он побежит орать что дым ему мешает. Даже в этой теме видно, курильщики вменяемы, эти и гондонами и пидарасами и тварями и кем только не обозвали и вообще призывают к физической расправе. Тут если с 911 пройтись то человек 20 ЗОЖников спокойно улетят в баню на пару недель каждый. У меня у соседа дети что топочут, я к этому терпим, я курю на балконе, он к этому терпим, он бухает и шумит я не жалуюсь, я бухаю он не жалуется. Это называется мирное сосуществование двух нормальных людей.
BWPower 26 сен. 2019 г. в 15:19
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sauron01 @ 26.09.2019 - 15:17)
а может просто интернет кабель отрежу,замочную скважину испорчу или ещё чего,я человек простой))) если не будет свидетелей-и отдубасить могу

Да, ты очень простой. Только не человек, а мудак.
Или тролль диванно-недоделаный. gigi.gif
ШГС 26 сен. 2019 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EvgenGalogen @ 26.09.2019 - 15:13)
Совсем ебанулось правительство, ой совсем.

...вчера что ли родился...

В России станет запрещено жарить шашлыки и курить на балконах
negonimne 26 сен. 2019 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто zаебали уже, лучше б с нищетой боролись
Bulett 26 сен. 2019 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Что за балкон, на котором нельзя жарить шашлыки!
А что, до этого закона можно было?
sauron01 26 сен. 2019 г. в 15:21
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BWPower @ 26.09.2019 - 15:16)
Цитата (sauron01 @ 26.09.2019 - 15:11)
Интересно,как запитунское мудачье думает ловить нарушителей?))) ну вот накатает какая нибудь сука на меня заяву,дескать курю на балконе,и чо?.. докажи,а в квартиру я без санкций ни мусоров,никого не пущу)))

Да легко. Подозрение на пожар, угроза жизни жителям дома, а может хозяин вообще террорист или наркоман, хз что он там на балконе варит, дым-то валит... Выпилят твою обосанную дверь в два счёта! lol.gif

Ох уж эти мамкины сказочники))) сколько раз наблюдал,как мусора мнутся перед закрытыми дверями,а внутри потасовка и грохот на весь дом...трубу прорывает у уехавших на море,топят все нижние этажи-тоже не вскрывают,тупо отрубают стояк,так же и пожарники...
elegaz 26 сен. 2019 г. в 15:21
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Pадиотехник @ 26.09.2019 - 13:06)

Курильщик без спичек как хуй без яичек upset.gif Нельзя прикурить не зажигая огня, а именно про запрет на огонь и речь.

От кипятильника киловаттника - легко lol.gif
Visot 26 сен. 2019 г. в 15:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Hit0kiri @ 26.09.2019 - 15:19)
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.09.2019 - 15:03)
Цитата (Hit0kiri @ 26.09.2019 - 17:00)
Цитата (ВенДетка @ 26.09.2019 - 14:54)
тех курильщиков кто возмущается в этой теме - научит только плохой опыт. Это совершенно  безнадежные автономные боты, которые никого вокруг себя не видят.

Хоть бы этот закон работал в полную силу и приезжал омон и лицом таких сволочей в пол ложил. Только тогда наше общество станет гражданским. Когда вредитель будет нести ответственность за то что мешает жить остальным.
Они понимают только когда боятся. И сидят тихо в своих конурах.

Твой ребенок орет по ночам и не дает спать всей округе, надо что бы приезжал омон и лицом таких сволочей в пол ложил. Только тогда наше общество станет гражданским. Когда вредитель будет нести ответственность за то что мешает жить остальным.

таки вы не поверите. звонят и жалуются. правда не омон, а опека приходит.

Ну так это такие же как ВенДетка и его друзья в данной теме. Дело не в курении, а дело в просто доебатся, залезть в чужой монастырь со своим уставом. Есть каста таких говнистых пакостных людей. Покуриш в километре от него и он побежит орать что дым ему мешает. Даже в этой теме видно, курильщики вменяемы, эти и гондонами и пидарасами и тварями и кем только не обозвали и вообще призывают к физической расправе. Тут если с 911 пройтись то человек 20 ЗОЖников спокойно улетят в баню на пару недель каждый. У меня у соседа дети что топочут, я к этому терпим, я курю на балконе, он к этому терпим, он бухает и шумит я не жалуюсь, я бухаю он не жалуется. Это называется мирное сосуществование двух нормальных людей.

вот истина dont.gif
Echisa 26 сен. 2019 г. в 15:22
Поганище  •  На сайте 6 лет
3
Ха-ха, у меня на застеклении балкона плёнка зеркальная, хрен снаружи, видно, что там происходит. А дверь я вообще никому не открываю. если никого не жду, даже соседям.
Так что насрать.
gluk35 26 сен. 2019 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Да легко. Подозрение на пожар, угроза жизни жителям дома, а может хозяин вообще террорист или наркоман, хз что он там на балконе варит, дым-то валит... Выпилят твою обосанную дверь в два счёта! lol.gif

На основании чего? Типа что тебе что то показалось? Не, мент конечно может вынести дверь, но только если он уверен, что в данный момент совершается уголовное преступление, причем тяжкое. Иначе он поедет на кичу. И что он будет из за курильщика этот гимор иметь?
lion2006 26 сен. 2019 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lodbrok @ 26.09.2019 - 15:18)
А вот это странно. Я на 5-м живу, на 4-м курят. Летом, когда не особо жарко я не включаю кондей, а окна на лоджии и балконную дверь открываю. После того как сосед покурил - запах проходит максимум за 5 минут. [/QUOTE]
то есть тебе ок дышать этим говном десять раз по пять минут в день?
яснпонятн

Каким говном то? Вредными веществами? У нас в Питере воздух как в сосновом бору? Эта сигарета - капля в море от загрязнений от машин и производства. Тем более эту сигарету я не курю, а как происходит рассеивание и падение концентрации - сами погуглите. А запах не нравится - это другое. У меня соседи как кислую капусту приготовят так повеситься хочется. Мне на них в суд подать за страдания моральные? В лифт утром зайдешь, а там мадам какая то ехали, видимо лень было мыться, так литром "Красной Москвы" замаскироваться решила... Мне ее отловить и по сусалам что ли?
ШГС 26 сен. 2019 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну так если уже пошло такое дело, то пусть в каждом подъезде оборудуют место для курения...Курильщики тоже люди,а так получается ущемляют права...

Это сообщение отредактировал ШГС - 26 сен. 2019 г. в 15:24
ipv4 26 сен. 2019 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BenuaSokal @ 26.09.2019 - 12:54)
хоспади опять до курильщиков докопались,
на своей кухне я могу курить ? а в сортире?

Вот блядь, выходил курить я на балкон (1 этаж, бычки - в пепельницу). Теперь мне это делать запрещено. У подъезда, вроде как, - тоже. Да хуй с ним, буду курить в кухонную вытяжку, 300 ваттную - пущай соседи теперь нюхают. И да, мне похуй, если у кого-то не установлен обратный клапан. ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 26 сен. 2019 г. в 15:31
Visot 26 сен. 2019 г. в 15:25
2
Цитата (ШГС @ 26.09.2019 - 15:24)
Ну так если уже пошло такое дело, то пусть в каждом подъезде оборудуют место для курения...Курильщики тоже люди,а так получается ущемляют права...

так не для этого закон, а для того чтобы люди погрызлись меж собой
КрошкаЕнот 26 сен. 2019 г. в 15:26
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sauron01 @ 26.09.2019 - 17:21)
Цитата (sauron01 @ 26.09.2019 - 15:11)
Интересно,как запитунское мудачье думает ловить нарушителей?))) ну вот накатает какая нибудь сука на меня заяву,дескать курю на балконе,и чо?.. докажи,а в квартиру я без санкций ни мусоров,никого не пущу)))

Ох уж эти мамкины сказочники))) сколько раз наблюдал,как мусора мнутся перед закрытыми дверями,а внутри потасовка и грохот на весь дом...трубу прорывает у уехавших на море,топят все нижние этажи-тоже не вскрывают,тупо отрубают стояк,так же и пожарники...

таки да. мы тут уехали на неделю, благо рядом с городом, утром звонят соседи. прорвало трубу и по ходу,у нас. Они с вечера сидели без воды вообще, ЖЭУ перекрыли стояк и сказали пока мы им лично не позвоним аварийка даже не дернется в сторону дома, чтобы смотреть, что случилось.
при поездке на море договорились, что оставим им ключи, ибо, ну его, нафиг. людей жалко.
румпель 26 сен. 2019 г. в 15:26
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.09.2019 - 18:17)
Цитата
в аэропорту не курят,потому что за этим последует наказание,только поэтому,в парке после курильщика шлейф словно после неисправного дизеля на дороге,проехал давно,а вонь еще долго висит,так же с площадок для курения,их вытяжками оборудовать надо,а куда вытягивать в парках?

курят в аэропортах, только в путь, в туалетах. вонь, хоть топор вешай, даже сам персонал курит.
а в парке достаточно огромных пустых клумб, где никто не ходит и ничего не высаживают. просто пустые территории, рандомно разбросанные по парку, сделали бы там избу-курильню и все бы выдохнули. пусть лучше воняет в 1-2 местах, чем по всему парку.

Ещё колючей проволокой её обнести,деньги за вход брать,и за выход тоже.Пусть эти курильщики страдают ещё больше. moderator.gif ,да? Самых дымных побивать камнями.
sauron01 26 сен. 2019 г. в 15:26
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BWPower @ 26.09.2019 - 15:19)
Цитата (sauron01 @ 26.09.2019 - 15:17)
а может просто интернет кабель отрежу,замочную скважину испорчу или ещё чего,я человек простой))) если не будет свидетелей-и отдубасить могу

Да, ты очень простой. Только не человек, а мудак.
Или тролль диванно-недоделаный. gigi.gif

А ты доморощенный нацист,которому место у стеночки(ненавижу нацизм и подобное говно).я такие аватарочки и никнеймы выкупаю на раз два,как вы ни прячьте свою суть ...как не гримируй германского орла и дубовый венок в сову-все равно заметно.белая сила,блеать.прыщавый очкарик-зожевец поди...
Woodcutter 26 сен. 2019 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Cacktus @ 26.09.2019 - 13:16)
Цитата (JollyRodger @ 26.09.2019 - 12:56)
На собственном балконе не покурить - это как? Там кислород исчезнет что-ли?)))

Вообще-то ваш дым, курильщиков на балконе и в окошко, заносит в окна соседей.
Мне вот совершенно нет никакой радости дышать этой вонью.

А дышать выхлопами автомобилей доставляет радость? А давайте запретим нахуй автомобили с ДВС? Так?
BredСпит 26 сен. 2019 г. в 15:27
Гость  •  На сайте 9 лет
0

В сортирах можно будет только "мочить"... dont.gif
КрошкаЕнот 26 сен. 2019 г. в 15:29
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (румпель @ 26.09.2019 - 17:26)
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.09.2019 - 18:17)
Цитата
в аэропорту не курят,потому что за этим последует наказание,только поэтому,в парке после курильщика шлейф словно после неисправного дизеля на дороге,проехал давно,а вонь еще долго висит,так же с площадок для курения,их вытяжками оборудовать надо,а куда вытягивать в парках?

курят в аэропортах, только в путь, в туалетах. вонь, хоть топор вешай, даже сам персонал курит.
а в парке достаточно огромных пустых клумб, где никто не ходит и ничего не высаживают. просто пустые территории, рандомно разбросанные по парку, сделали бы там избу-курильню и все бы выдохнули. пусть лучше воняет в 1-2 местах, чем по всему парку.

Ещё колючей проволокой её обнести,деньги за вход брать,и за выход тоже.Пусть эти курильщики страдают ещё больше. moderator.gif ,да? Самых дымных побивать камнями.

странная у вас логика. человек будет страдать, если будет курить в специально предназначенном для этого месте?
Visot 26 сен. 2019 г. в 15:30
1
Цитата (BredСпит @ 26.09.2019 - 15:27)

В сортирах можно будет только "мочить"... dont.gif

зато в сортире безопасно, докурил и бац в толчок кинул, все потухло
XSHKIPERX 26 сен. 2019 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JollyRodger @ 26.09.2019 - 12:56)
На собственном балконе не покурить - это как? Там кислород исчезнет что-ли?)))

Ну мне от соседей в квартиру вся эта табачная мерзость летит. Дышать невозможно. Пускай травятся у себя в квартире

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жестянка 26 сен. 2019 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Читаю тему и думаю, что всё это происходит от того, что у нас люди думают только о себе по большей части. Правильно тут в теме писали, что раз человек думает, что находится в своей квартире, то насрать на всех остальных, на соседей. И я сейчас не только о курильщиках говорю. У кого-то дети орут как ненормальные в 12 ночи, у кого-то музыка, кому-то захотелось перфоратором часика три без остановки поработать в воскресенье и пофиг, что это запрещено законом, в какой-то квартире муж с женой набухаются и начинают орать и драться в три часа ночи, кто-то паркует своё корыто на тротуаре, ничё, обойдут, ну и так далее.
Причём, самое забавное, что курильщик может возмущаться соседом сверху, который громко включает музыку по ночам, а сосед снизу, паркующий свою машину в неположенном месте ненавидит соседа сверху, чьи окурки летят ему на балкон. Так и живём. ))) Каждый кого-то ненавидит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43604
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх