20-летняя девушка бросила двух детей, потому что "устала быть мамой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX 30.10.2019 - 15:00
Адмирал ЯП-флота
-2
Цитата (Изюбрина @ 30.10.2019 - 16:57)
Цитата (TraderFX @ 30.10.2019 - 14:42)
Цитата (lyza @ 30.10.2019 - 16:37)
Цитата (Дэниэлс @ 30.10.2019 - 15:24)
Цитата (lyza @ 30.10.2019 - 13:57)
Alevpi
Цитата
Мозги ноги раздвигать есть, на остальное нет?

вы во всех пихаете свое "хозяйство", кто перед вами ноги раздвигает?
и не предохраняетесь от ЗППП и от нежелательных последствий в виде детей?
хер с ней она, о себе не думала, а чем думал он? она соплячка была совсем

если баба захочет, она залетит. cool.gif а молодая была молода, максимализм всё такое, вот и решила привязать мужичка. но любовь проходит. cry.gif

в 16 лет хотеть залететь и привязать мужика? blink.gif
а в 20 лет осознать, что затея так себе,и свалить в туман..

А че она хотела, когда ноги раздвигала? Она в 16 лет не знала, что от этого бывают дети?

А его вина в чем, если в итоге с детьми он и никуда он не убегал? Он может хотел этих детей.

Заебись у баб логика: один хуй он виноват, а ей надоело и надоело, хули тут такого?

Один раз залетела, хер с ним, бывает, но второй то не с неба свалился.

Хотел детей, пусть воспитывает.

Логика баб тут подстроена под вашу. Ну свалил, чего такого, мать-пусть воспитывает, только наоборот. Хотел детей-пусть воспитывает, и ничего более.

Сколько тут бросивших своих детей, вот вот.

Под чью "вашу"? Сцитируй, где я писал "Ну свалил, чего такого, мать-пусть воспитывает" или заканчивай пиздаболить.
TraderFX 30.10.2019 - 15:00
Адмирал ЯП-флота
-1
Цитата

Сколько? Причем тут я? Ты мне отвечаешь или кому?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.10.2019 - 15:00
lyza 30.10.2019 - 15:01
ВечнаяНевеста
0
BlackFelis
Цитата
Именно поэтому в данном случае парень должен был озаботится предохранением. Он стал жить с девкой 15 лет от роду, по сути, с ребенком. Надо понимать, что из ребенка родитель не выйдет.

и главное забыли все сразу, что бабы дуры, не потому что бабы, а потому что дуры, а тут спрос как с понимающей ...
TraderFX 30.10.2019 - 15:01
Адмирал ЯП-флота
-1
Цитата (lyza @ 30.10.2019 - 16:55)
TraderFX
Цитата
А че она хотела, когда ноги раздвигала? Она в 16 лет не знала, что от этого бывают дети?

А его вина в чем, если в итоге с детьми он и никуда он не убегал? Он может хотел этих детей.

Заебись у баб логика: один хуй он виноват, а ей надоело и надоело, хули тут такого?

и он знал, что дети бывают, но продолжал трахать соплячку 15 летнюю...
да, по итогу с ним дети, а о чем тогда сей пост? да баба тварь, а он молодец, это еще в июльской теме выяснили.. а так все же замечательно, хотел детей ? пожалуйста
где я виню его, и оправдываю ее? для меня они оба моральные уроды

А он-то с чего моральный урод? Так никто из баб и не пояснил.

Моральный урод в том, что с молодой девушкой захотел детей? Ахуеть, а с каких пор это аморально? Ей не 10 лет.
Цитата (TraderFX @ 30.10.2019 - 15:00)

Под чью "вашу"? Сцитируй, где я писал "Ну свалил, чего такого, мать-пусть воспитывает" или заканчивай пиздаболить.

Не хами. Ты часть стеба не видишь, когда тётки повторяют мужские комментарии слово в слово. Только тема наоборот.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 30.10.2019 - 15:08
Цитата (TraderFX @ 30.10.2019 - 15:01)
Цитата (lyza @ 30.10.2019 - 16:55)
TraderFX
Цитата

и он знал, что дети бывают, но продолжал трахать соплячку 15 летнюю...
да, по итогу с ним дети, а о чем тогда сей пост? да баба тварь, а он молодец, это еще в июльской теме выяснили.. а так все же замечательно, хотел детей ? пожалуйста
где я виню его, и оправдываю ее? для меня они оба моральные уроды

Моральный урод в том, что с молодой девушкой захотел детей? Ахуеть, а с каких пор это аморально? Ей не 10 лет.

А теперь поищи другие источники. Это летняя история. Один бьет, нихрена не делает, эта счастье ищет. Там оба хороши. И, насколько поняла, они и не вместе вообще жили. Она матери детей привела.
lyza 30.10.2019 - 15:11
ВечнаяНевеста
1
TraderFX
Цитата

и не 16..ей
так уверенно заявлять, что он хотел этих детей, яп не стала...
он от нее первый свалил на заработки, детьми не занимался..
и по ходу то, что он сейчас с детьми это для него вынужденная мера

Это сообщение отредактировал lyza - 30.10.2019 - 15:15
TraderFX 30.10.2019 - 15:14
Адмирал ЯП-флота
-1
Цитата
Не хами.

Да схуяли? Ты будешь приписывать мне всякую хуйню, а я с тобой вежливо буду разговаривать?

Цитата
Ты часть стеба не видишь, когда тётки повторяют мужские комментарии слово в слово. Только тема наоборот.

Вот тех комментаторов и стебите конкретно, а не всех подряд. Баба, сбежавшая от своих детей мразь. Мужик, сбежавший от своих детей - тоже. Вопросы есть?
TraderFX 30.10.2019 - 15:14
Адмирал ЯП-флота
-1
Цитата (lyza @ 30.10.2019 - 17:11)
TraderFX
Цитата

и не 16..ей

На заработки свалил, какой нехороший человек, блять gigi.gif
Девана 30.10.2019 - 15:17
Охотница
2
Сколько лет папе?
Цитата (Девана @ 30.10.2019 - 15:17)
Сколько лет папе?

Сейчас 26.
lyza 30.10.2019 - 15:20
ВечнаяНевеста
3
Цитата (TraderFX @ 30.10.2019 - 16:14)
TraderFX
Цитата

и не 16..ей

cool.gif в этой теме есть ссыль на июльскую, почитай там..
он свалил от них потому, что тоже устал быть отцом, поэтому ехал , а до этого он нехера не делал и на детей ему было похер
Цитата

Да чего ты всё на себя примеряешь? Тебе лично сказали что-нибудь. Нет.
Речь о мнении большинства местных мачо.
Цитата (TraderFX @ 30.10.2019 - 15:01)

Ну хотя бы с того, что раздул эту историю в СМИ. Потом, девке не 10, но и не взрослая она. 15 лет не тот возраст, когда можно жить полноценной взрослой жизнью.
Цитата (КрошкаЕнот @ 30.10.2019 - 14:03)

хотите равноправия в решении о рождении ребенка? тогда стерелизуйтесь, чтоб случайно не заделать, сперму морозьте, а потом пользуйтесь услугами суррогатной матери,

Стерилизация у мужчин обратима. Не у всех, не всегда, но метод достаточно надежный.
Половые функции сохраняются.
Девана 30.10.2019 - 15:36
Охотница
6
Цитата (Изюбрина @ 30.10.2019 - 15:19)
Сколько лет папе?

Сейчас 26.

т.е. он в 22 года стал спать с 16 летней? И не озаботился предохранением? Девушка конечно сволочь инфантильная, но он фееричный идиот. Бедные дети
Цитата (Девана @ 30.10.2019 - 15:36)
Сколько лет папе?

Сейчас 26.

т.е. он в 22 года стал спать с 16 летней? И не озаботился предохранением? Девушка конечно сволочь инфантильная, но он фееричный идиот. Бедные дети

Там оба хороши. Даже не в возрасте дело. Некоторые в 30 детей бросают/убивают, независимо от пола родителя, другие в 17 становятся прекрасными родителями.

Думаю, что и папе они не нужны, но пока пресса шумит, они будут с ним и бабушками, а как поутихнет, то в лучшем случае с бабушками.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 30.10.2019 - 15:47
lyza 30.10.2019 - 15:46
ВечнаяНевеста
2
Цитата (Девана @ 30.10.2019 - 16:36)
Сколько лет папе?

Сейчас 26.

да у нее развитие в 16 остановилось, ням-ням и тык-тык она знала, а потом пошли дети, пеленки с какашками и т.д. ... уже и не до развития..
озаботиться Максимке надо было тем, будет ли она полноценной мамой для их детей..
Цитата (TraderFX @ 30.10.2019 - 15:14)
Цитата
Не хами.

Да схуяли? Ты будешь приписывать мне всякую хуйню, а я с тобой вежливо буду разговаривать?

Цитата
Ты часть стеба не видишь, когда тётки повторяют мужские комментарии слово в слово. Только тема наоборот.

Вот тех комментаторов и стебите конкретно, а не всех подряд. Баба, сбежавшая от своих детей мразь. Мужик, сбежавший от своих детей - тоже. Вопросы есть?

Вот я лично рада, что не все такие двуличные. Не все потеряно ещё.
Цитата (lyza @ 30.10.2019 - 15:20)
Цитата (TraderFX @ 30.10.2019 - 16:14)
TraderFX
Цитата

и не 16..ей

cool.gif в этой теме есть ссыль на июльскую, почитай там..
он свалил от них потому, что тоже устал быть отцом, поэтому ехал , а до этого он нехера не делал и на детей ему было похер

Да обоим хотелось гулять, а не детей воспитывать , ясен хуй .
Просто он на заработки свалил , а она совсем. Если бы она на заработки поехала , то насовсем свалил бы он.
lyza 30.10.2019 - 15:55
ВечнаяНевеста
2
по ссылке смутило, что в два и в три года он детям памперсы меняет...это нормально вообще?
Цитата (SimaSima12 @ 29.10.2019 - 21:25)
Теперь детей воспитывает отец.

Еще три месяца назад Никита и Лера были обычной российской семьей. Супруги воспитывали двух сорванцов: 2 и 3 года. Пока муж был на работе, чтобы обеспечить малышей, мать следила за ними. Но в один момент молодой оторве надоела размеренная семейная жизнь и она решила тихо ото всех сбежать. Детей оставила с мамой, сказала, что пошла по делам и скрылась. Чуть позже бабушка детей вместе с Никитой нашли оставленную в памперсах записку.

- Я устала быть матерью, мне тяжело. Я уехала в другой город, чтобы начать новую жизнь, - говорилось в прощальном сообщении. Отец малышей тогда оправдывал жену. Мол, молодая еще – всего 20 лет. Хочется развлекаться, а времени нет. Тем не менее, мать девушки написала заявление в полицию о пропаже дочери.

Родственники думали, что кукушка накопила денег и уехала из Петербурга. Ее мать даже предполагала, что дочь попала в секту. Но полиция все же вычислила девушку. Все это время она пряталась в хостелах. Тогда многие горожане решили, что в истории наступил хэппи-энд. Мать одумается и вернется к своим детям, но материнская усталость для Леры оказалась сильнее. Спустя три месяца девушка так и не пришла к малышам.

via

она не мать,а так....стройплощадка.И раньше рожали в таком возрасте и детей не бросали!все таки деградация человечества на лицо...-это конец
ЕNОТиК 30.10.2019 - 16:04
Дурнина ты!(Солнышко@)))
1
Цитата

Ты ! Ты!...Казёл!!!! Потому что мужик! gigi.gif (сарказм еси чё hz.gif ) gigi.gif
ЕNОТиК 30.10.2019 - 16:08
Дурнина ты!(Солнышко@)))
2
Цитата (lyza @ 30.10.2019 - 15:46)
Цитата (Девана @ 30.10.2019 - 16:36)
Сколько лет папе?

Сейчас 26.

да у нее развитие в 16 остановилось, ням-ням и тык-тык она знала, а потом пошли дети, пеленки с какашками и т.д. ... уже и не до развития..
озаботиться Максимке надо было тем, будет ли она полноценной мамой для их детей..

Он о дефственнице мечтал lol.gif она о принце wub.gif
Ктож тут виноват?))) А! Тёща полюбасу gigi.gif
Кудаж она смотрела!?)))
lyza 30.10.2019 - 16:15
ВечнаяНевеста
2
Цитата (ЕNОТиК @ 30.10.2019 - 16:08)
Он о дефственнице мечтал она о принце
Ктож тут виноват?))) А! Тёща полюбасу
Кудаж она смотрела!?)))

Так у него была дефственница, нах брюхатить-то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45679
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх