Умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
91-й год и в руки попадает кассета, на одной стороне Крис Ри и его “Auberge”, на другой Roxette и их «Joyride”, до сих пор считаю лучшим их альбомом. Наравне с “Tourism”. Эмоции и мысли от прослушивания - ровно такие же как и 28 лет назад. И я этим очень дорожу, потому что редко от какой музыки у меня так долго память хранит те эмоции.
Играть бандой тоже когда то играли именно в их стиле. Путевку в рок дали именно они. Всегда буду помнить тебя, Мари... Пер, тебе здоровья и не огорчай нас!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Листен ту ю харт... че это она? Неожиданно!
7
Цитата (Danetak @ 10.12.2019 - 16:30)
Буквально позавчера, роясь в старых папках, наткнулся на фотки, где мы стоим на ступеньках после концерта Roxet, в Минске.
Было очень охренительно.
Живой звук, никакой фанеры, зал пел стоя!!!
И 3-и выхода на бис.
Скорбим всей семьей.

Во, нашел (фото с Самсунга дуоса 5212)

Это сообщение отредактировал Danetak - 10.12.2019 - 21:06

5
wub.gif

3
Очень жаль ...

Queen of Rain самый лучший медляк наш был в 90-х.Эх...уходит эпоха.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 10.12.2019 - 21:09
Смотрю ее клипы и реву как пацан…

botanic11 10.12.2019 - 21:16
Весельчак
3
Очень многие будут скучать.
Спасибо за творчество!
Земля пухом...

Сегодня узнала, очень расстроилась. Была на них несколько лет назад. Год назад подруга хотела на них пойти, но в последний момент отменили концерты из-за здоровья Мари. Видимо, это было начало конца...

PS Я, как скандинавистка, обожаю их всех и выросла на их музыке: E-Type, Ace of Base, ABBA, Roxette, проекты Барда, Пер Гессле... Очень больно сознавать, что хорошую музыку просто скоро будет некому делать. cry.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 10.12.2019 - 21:46
Я своё ебло завалил... ебать... слушал краш бум банг и прочитал новость....
дед всея руси жив досехпор а этого прекрасного голоса больше нет... справедливость и карма ИДИТЕ НАХ!!!
ЗаИПротив 10.12.2019 - 21:24
Кручусь, как белка в мясорубке
17
В 1989 году мама впервые разрешила пригласить подружек на новый год. После Голубого огонька началась Зарубежная эстрада. И там впервые увидела и услышала Roxette с песней The Look (1988).
Мы побыстрому записали ее на магнитофон, а 1 января уже ехали классом в Питер на экскурсию, и по кругу крутили эту песню.
Listen To Your Heart- эту песню я дочке адресовала, когда она закончила школу, поступила в вуз и отправилась в новую жизнь.
Roxette -это состояние души, это группа, с которой бок о бок-через юность.

Сука 2019 только жатву свою начал, а уже такой пиздец, нельзя ее никак на оленевода поменять обратно, а?
O1igarh 10.12.2019 - 21:38
Балагур
3
Жаль (( Хорошая была... и музыка тоже...RIP
Чо-та так хреново на душе от такой новости...
Музыка моего детства...
Очень нравилась их «Queen of Rain».

Ушла в тот же день, что и Джон Леннон в своё время.
Рак, сцуко, не щадит никого.
Ale61 10.12.2019 - 21:50
Приколист
1
Цитата (Нарвский @ 10.12.2019 - 15:02)
Вот её жаль, хорошая деваха была. Песни молодости. А не этого вора Лужкова блин.

Браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Конечно Это бОльшая утрата ????
Искренне скорблю.
А что после себя оставил вор Лужков. Руины старой Москвы?
3
5
Все же она не умрет пока ее песни будут слушать и наслаждаться,думаю еще очень долго.
Ramon 10.12.2019 - 22:01
Приколист
3
И заменить то некем... RIP
Вот о ком точно скажу - спасибо, что была..
Спасибо за творчество, медляки, и не только.
Rest in Peace.. rip.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 10.12.2019 - 22:05
УГОчавеС 10.12.2019 - 22:05
Ану давай давай набрасывай
5
Хорошую музыку делала она. И женщина была красивая. Жалко. Пусть душа ее вознесется на небеса, а ее песни звучат в наших сердцах....(
В машине сегодня всю поездку слушал её. Вспоминал свою молодость. Знал что борется с болезнью. Приехал а тут такое. Скорблю...
MC128 10.12.2019 - 22:08
Юморист
4
плохая новость...
Сколько медляков перетанцевали в пион. лагерях, эх..., спасибо тебе Мари
JIR 10.12.2019 - 22:12
Сибирский
5
Я эту песню писал с телевизора на магнитофон.
Ночью. Перед школой))
С ТОР 10 MTV

Это сообщение отредактировал JIR - 10.12.2019 - 22:14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52779
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх