Адвокат сообщил, что Ефремов отказался признавать вину в совершении ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elkimotalki 3 июл. 2020 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Himer @ 3.07.2020 - 14:17)
Видимо нашли какую-то лазейку и сейчас будут отмазываться!

Видимо нет доказательства, что Ефремов был за рулём,.а не валялся пьяным в багажнике. why.gif

Cкам 3 июл. 2020 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Даже не удивился, а когда признают не виновным я думаю и героя России дадут
ОдинИЗНАС 3 июл. 2020 г. в 22:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Чую отмажут пидораса.В этой долбаной стране одним все можно,других за шоколадку посадят
6ом6ом 3 июл. 2020 г. в 22:05
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
3
О такая вот она - совездь нации. gigi.gif
defecator 3 июл. 2020 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Началось:)

В машине Ефремова обнаружили следы постороннего человека и «бычки с гашишем»

https://lenta.ru/news/2020/07/03/efrpstrnn
kobagazz 3 июл. 2020 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
я и не сомневался в этом конченном пидорасе, всеровно присядит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
italianovero 3 июл. 2020 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
мразь
Niverhood 3 июл. 2020 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эмм .. ну кагбе Миша очевидно виноват. И даже, очевидно, публично это признал.

Что сейчас говорит и чего не признаёт адвокат - это другой вопрос. Не исключаю что профессиональное у адвоката играет.
Т.е. все все видели и понимают, но адвокат считает что нефиг обвинению расслабляться. Пусть доказывают, раз зарплату получают.

Это ещё одна сторона правосудия - может быть общеизвестно, что человек преступник. Но прокуратура грубо халтурит с обвинением и дело разваливается просто ввиду нарушения процессуальных норм.

И это считается нормой. К сожалению..

Потом можно будет гордо говорить - мол "я виноват, но даже осудить не осилили. Система прогнила, деградация кругом"

SDEMOND 3 июл. 2020 г. в 22:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
На youtube в кометах под этим видео, куча народу радуется невиновности этой мрази.

Белый61 3 июл. 2020 г. в 23:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Откуда у семьи погибшего деньги на самого дорогого адвоката Добровинского? Или он сам взялся за бесплатно за это дело? Просто любопытно)
goodeue1 3 июл. 2020 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бесовские силы управляли джипом Ефремова. Пока он изволил почивать на заднем диване своего авто. Ты не сознание-ты совесть потерял Миша!
Realalmin 3 июл. 2020 г. в 23:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Для адвокатов в аду отдельный котел...

mrsakhnov 3 июл. 2020 г. в 23:31
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (winner495 @ 3.07.2020 - 20:17)

3) будут давать пизды на каждом углу и плевать в рожу честные люди

Геройство в интернетах и в реальной жизни не перепутал случаем? lol.gif
mrsakhnov 3 июл. 2020 г. в 23:37
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (StNameless @ 3.07.2020 - 18:30)
Я так понимаю, восстание машин уже началось. Первым стал Ланд Крузер Ефремова.

У него Гранд Чероки.
ИгорьКрым 3 июл. 2020 г. в 23:48
Z  •  На сайте 7 лет
0
ГАНДОН, ЕСЛИ ТАК.
qnoize 3 июл. 2020 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
щас окажется, что тест на алкоголь взяли неправильно и все - он не виновен, а у авто окажется неисправность какая-то с рулевой и все!

ZERO511 3 июл. 2020 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Himer @ 3.07.2020 - 14:17)
Видимо нашли какую-то лазейку и сейчас будут отмазываться!

сейчас найдут якобы водилу кто был за рулем чтобы он все взял на себя а ему лямов 50 за это дадут
vulturecrow 4 июл. 2020 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
пусть на воле остается. так быстрее сопьется и сдохнет, гнида. правда, может еще кого-нибудь убить...
СерыйХвост 4 июл. 2020 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Следователи возбудили дело о сбыте наркотиков в рамках расследования уголовного дела о смертельном ДТП с участием Ефремова."
Тыц
Сбыт наркотиков это 20 лет, плюс авария 12 лет. Тут уже реальный пожизненный срок светит. Думаю ему уже не до "благородства".
Doc86 4 июл. 2020 г. в 00:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
-Машина участвовала,а Миша нет.
- А это как?
- просто спал за рулём и всё. А куда там машина погнала и зачем- это не к нему вопрос.

Афанасий666 4 июл. 2020 г. в 00:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
характерно, что никто не обсуждает в этом деле одну интересную деталь, а именно:
Это уже не первое дтп, кторое я вижу, с участием иностранного и отечественного автомобиля, в котором из иностранного человек выходит на своих ногах, а в отечественном - всё.

Это сообщение отредактировал Афанасий666 - 4 июл. 2020 г. в 00:35
gnsy 4 июл. 2020 г. в 00:46
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
у меня есть просто несколько вопросов:
- как там говорили, напротив стоит здание гос. учреждения, где куча камер. где видео?
- там свидетели типа говорили, что он там регулярно сидел в кафешке, и ему вызывали такси. че тогда не вызвали?
-не вызвали, значит за руль сел другой?
- он тупо бухарик, а тут и алко и наркота в крови - схуяли? в его возрасте не экспериментируют
- я уверен, что его круто подставили.
жду кучу майнусов, но я сопоставляю хуй к носу.
не клеится
*кстати про видео, где он каялся, если не прошло 5 суток, чувак скорее всего мало соображает, что делает.
крутая подстава
*если че мне чхать на либерастню, я говорил, я просто оцениваю, что вижу
*коктейль из наркоты с алко вы так быстренько не выведете, чуваку норм подкинули

Это сообщение отредактировал gnsy - 4 июл. 2020 г. в 00:50
eejika 4 июл. 2020 г. в 00:51
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SDEMOND @ 3.07.2020 - 22:53)
На youtube в кометах под этим видео, куча народу радуется невиновности этой мрази.

Это пиздец. Это грёбаное дно. Жигурдятина вообще потерял остаток мозга. Его грёбаная улыбка на лице и его хохмы (зная, что по вине этого пьяницы умер человек) - это что? Это вообще как!? Почитал комменты - это не исправить. Попытался оставить комментарий - моментальная модерация. Господь, жги! faceoff.gif

З.ы - ещё умиляют люди, которые пишут что он был на пассажирском месте впереди, а за рулём был его личный водитель. Алё, одумайтесь! У него ссадина на левой стороне шеи, в том месте где у водителя проходит ремень безопасности! Какой пассажир!? faceoff.gif

З.ы.ы - смущает только один момент. Это сработавшие подушки безопасности пассажира (но это неточно). Хотя, согласно следствию, после бара (когда он вышел и сел за руль) - никто к нему не подсаживался. Молчу о манере вождения с наездом на бордюры.

Видео ниже.

Это сообщение отредактировал eejika - 4 июл. 2020 г. в 01:28
spas77 4 июл. 2020 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Афанасий666 @ 4.07.2020 - 04:34)
характерно, что никто не обсуждает в этом деле одну интересную деталь, а именно:
Это уже не первое дтп, кторое я вижу, с участием иностранного и отечественного автомобиля, в котором из иностранного человек выходит на своих ногах, а в отечественном - всё.

Гаишники есть знакомые? Поинтересуйся статистикой.
eejika 4 июл. 2020 г. в 01:00
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (gnsy @ 4.07.2020 - 00:46)
у меня есть просто несколько вопросов:
- как там говорили, напротив стоит здание гос. учреждения, где куча камер. где видео?
- там свидетели типа говорили, что он там регулярно сидел в кафешке, и ему вызывали такси. че тогда не вызвали?
-не вызвали, значит за руль сел другой?
- он тупо бухарик, а тут и алко и наркота в крови - схуяли? в его возрасте не экспериментируют
- я уверен, что его круто подставили.
жду кучу майнусов, но я сопоставляю хуй к носу.
не клеится
*кстати про видео, где он каялся, если не прошло 5 суток, чувак скорее всего мало соображает, что делает.
крутая подстава
*если че мне чхать на либерастню, я говорил, я просто оцениваю, что вижу
*коктейль из наркоты с алко вы так быстренько не выведете, чуваку норм подкинули

Галочку "за" поставил? Угадал?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57776
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх