Лукашенко договорился с Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito 15 авг. 2020 г. в 23:09
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (edenbat @ 15.08.2020 - 23:03)
Цитата (Rialto @ 15.08.2020 - 20:23)
Отличный ответ Соросу, США, ЕС и другим свиньям! Будет вам еще одно принуждение к миру. Русские Беларусь в обиду не дадут! На Украине и Молдове тоже надо бы порядок навести.

Ты реально так думаешь? Да не нужны россияне в Беларуси, их никто тут не примет, особенно войска, особенно после фото из Москвы.

Нет предела человеческой низости. Каждый раз как ребёнок удивляюсь.
Огневушка 15 авг. 2020 г. в 23:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (AntonioKiev @ 15.08.2020 - 22:58)
Вот думаю, жителям Московского княжества станет лучше жить, если жители каких-то ебеней откуда-то с Алтая поедут в Беларусь, защищать беларусов от беларусов, или нет? Москвичам так-то похуй, это же они всю страну содержат, а для тех парней из ебеней - хоть какая-то возможность заработать.

Никто никуда не поедет, без внешней угрозы, по внешней угрозе есть соглашение стран.
Какое вам дело до московского "княжества". Вам бы за киевским следить.
stranger63 15 авг. 2020 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (edenbat @ 15.08.2020 - 22:03)
Цитата (Rialto @ 15.08.2020 - 20:23)
Отличный ответ Соросу, США, ЕС и другим свиньям! Будет вам еще одно принуждение к миру. Русские Беларусь в обиду не дадут! На Украине и Молдове тоже надо бы порядок навести.

Ты реально так думаешь? Да не нужны россияне в Беларуси, их никто тут не примет, особенно войска, особенно после фото из Москвы.

Из Москвы прилетит не фото, прекращение экономических связей.

И побежите по миру, молодые.

С торбой.
Narian 15 авг. 2020 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Комодо @ 15.08.2020 - 22:57)
Цитата (qq111pp @ 15.08.2020 - 22:50)
можно нарисовать сценарий как Вова войдет по самые гланды в Прибалтику в рамка защиты своего союзника . Как вам такой вариант? )

В 21-м Швеция, в 22-м Польша, будут председательствовать в ОБСЕ. Мелочь, но неприятно.

А какая разница, это ширма, такие страны ничего не решают, ни денег ни солдат, ни влияния. Красивая ширма, дают посидеть всем по очереди, но действительно решают серьезные парни, с экономикой, солдатами и оружием.
Единственное что будет от председательства той же польши, больше угроз и пиздежа, так как это бесплатно. Но всем давно похер.
Abrazina 15 авг. 2020 г. в 23:10
5
Цитата (42EHOTA @ 15.08.2020 - 23:06)
Цитата (4ugunkin @ 16.08.2020 - 00:48)
думаете россияне бы разбогатели от присоединения?
или восторженно хлопали бы в ладоши, при увеличении коммуналки и налогов, чтобы оплатить этот банкет?
россияне готовы стиснуть зубы и потерпеть ради воссоединения семьи.

вот хуй его знает. мне вот лично любопытно что там у них происходит, но стискивать зубы и че-то там терпеть ради них неохота. это ихние белорусские дела. и мне не нравится когда меня на такое подписывают. какие-то исторические ассоциации стремные возникают. например, вот:
"Мы готовы и в будущем, если понадобится, потреблять немного меньше сала, свинины и яиц, потому что мы знаем, что эти небольшие жертвы приносятся на алтарь свободы нашего народа."© рудольф гесс, 1936.

Епт, а я то думал, где же я это уже слышал biggrin.gif

Лукашенко договорился с Путиным
GOBELINS13 15 авг. 2020 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Огневушка @ 15.08.2020 - 22:52)
Цитата (GOBELINS13 @ 15.08.2020 - 22:41)
блин, ну зачем опять эти гейские жесты описывать так подробно? а то даже читать тошно. прекратите уже! или вас это возбуждает?

лукашенку ловять на фальшивых выборах, потом на карательских подавлениях несогласных изберателей, а он спрыгивает на "атаки нато", внешних врагов, путин введи войска!  у него кругозор председателя колхоза..

Вот ваша цитата сударь из первого поста в теме:-
"батальон "восток" уже выдвинулся на запад ставить в стойло братьев славян?"

А я написала расхожее интернет выражение, только и всего.
Касательно фальшивых выборов, я незнаю какими они были, но раз кухарка решила повторные не проводить,что раньше декларировала, значит у неё рыльце в пушку и жопа в дерьме. А если точнее, кураторы, на ещё одни выборы бабла ей не дадут.
По поводу карательских подавлений я уже писала и повторяться не хочу.
Путин введи войска он ещё не говорил, а международные соглашения о защите между Россией и Беларуссией имеются. cheer.gif

цитата моя, и что? что именно вам не нравится в этой фразе? слово "стойло" ?

вас же я упрекнул за конкретное гейские/зековские/тюремно/содомистские образы (пусть даже и расхожие в интернетах). а вы похоже ещё и девушка. тогда я вообще не понимаю тягу к этому всему. и объяснять ничего не надо, пожалуйста.

а про защиту военную, вам нужно посмотреть цифры, какой армией обладает лукашенко.
он, вероятно, намекает на атаку по масштабам 1941 года со стороны нато или украины...иначе зачем ему наша помощь ? или он хочет чтобы каратели были не местные, а с урала или грозного ?
короче - бацька всё, и никто на него не будет нападать. о сам себя погубил.
BigCap 15 авг. 2020 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Всё ж Лука хитрожопый.

Он дохтрожопился до того что действует в условиях узкого пространства решений, когда лавировать стало совсем трудно и в большинстве случаев ему оставляют выбор между плохими и очень плохими вариантами.
Narian 15 авг. 2020 г. в 23:12
0
Цитата (stranger63 @ 15.08.2020 - 23:09)

С торбой.

Ой да брось, никто не будет ломать бизнес и экономику, США вводят санкции, и подбивают европу, при этом сами продолжают торговать, при чем еще и европейской квотой, раз орни ушли. А Украина? Порошенко обьявил войну, РФ агрессор, все рвем, а у самого фабрики в РФ работают и не останавливались.
Могут ноту протеста кинуть, но ломать бизнес из за ерунды не будут.
sergeantRRR 15 авг. 2020 г. в 23:13
4
Orlikus
Цитата
В сотый раз повторяю - вопрос с вводом российских войск и дальнейшим присоединением Беларуси к России давно решен. Сейчас просто нужен повод и его, думаю, подтянут даже из мирных протестов.

А у белорусов спросили хотят ли они присоединения своей страны к России? Тут байка про референдум нихера не проканает...
makahito 15 авг. 2020 г. в 23:14
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (stranger63 @ 15.08.2020 - 23:09)

С торбой.

Да что вы всех пугаете? Особенно белорусам с их з/п 200 баксов страшно. Манна на них от наших границ сыпется.
Вам не понять, но есть вещи важнее чем деньги, свобода, например. А иногда она ещё и приносит богатство, в конечном итоге.
Посмотрите насколько меньше украинцев в России теперь - в разы. Печалятся они выбирая работу в Чехии, а не у нас?

Это сообщение отредактировал makahito - 15 авг. 2020 г. в 23:16
Горий 15 авг. 2020 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хитровыебаный план Луки по переброске ВДВ к границе не сработает...

Это сообщение отредактировал Горий - 15 авг. 2020 г. в 23:17
EVM 15 авг. 2020 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (sergeantRRR @ 15.08.2020 - 23:13)
А у белорусов спросили хотят ли они присоединения своей страны к России? Тут байка про референдум нихера не проканает...

Партизанская война белорусов против ВС РФ.

Империя сжимается.

stranger63 15 авг. 2020 г. в 23:15
2
Цитата (EVM @ 15.08.2020 - 21:54)
Нормальное обычное красивое лицо русского мира.

Ну да, страна у нас многонациональная.

Что вас так возбудило, отсутствие негров????
Вжик46 15 авг. 2020 г. в 23:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (EVM @ 15.08.2020 - 22:54)
Нормальное обычное красивое лицо русского мира.

Да пошёл ты куда подальше, Россия многонациональное государство, как и Беларусь.
По теме, россияне скорее вместе с белоруссами в леса частями уйдут если у этих политиков действительно дятел в головы залетит.
Белоруссы чай не хохлы, они всегда с мозгами дружили, разберутся сами, без России и южных соседей.
Bona25 15 авг. 2020 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Царек на с радостью росхергвардейцев предоставит, чмошники уже руку набили разгонять граждан.
stranger63 15 авг. 2020 г. в 23:17
1
Цитата (EVM @ 15.08.2020 - 22:15)
Цитата (sergeantRRR @ 15.08.2020 - 23:13)

Партизанская война белорусов против ВС РФ.

Империя сжимается.

Не знаю, что там у тебя сжимается, но заинтриговал.. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал stranger63 - 15 авг. 2020 г. в 23:22
Greyshadow 15 авг. 2020 г. в 23:18
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (1CHiEF1 @ 15.08.2020 - 20:22)
то есть что в Белоруссии творится плешивый знает, а что в Хабаровске-муть и компот?

Око Саурона не может видеть сразу всё. lol.gif
Огневушка 15 авг. 2020 г. в 23:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GOBELINS13 @ 15.08.2020 - 23:11)
а про защиту военную, вам нужно посмотреть цифры, какой армией обладает лукашенко.
он, вероятно, намекает на атаку по масштабам 1941 года со стороны нато или украины...иначе зачем ему наша помощь ? или он хочет чтобы каратели были не местные, а с урала или грозного ?

По международным соглашениям Россия обязана будет помочь Белоруссии, при внешней угрозе - всё.
Домысливайте, якутов танкистов выкладывайте, да что хотите делайте. Международный договор будет работать в любом случае.
ibi 15 авг. 2020 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хочу поставить вам одну старую песню.

Narian 15 авг. 2020 г. в 23:20
-1
Цитата (Горий @ 15.08.2020 - 23:15)
Хитровыебаный план Луки по переброске ВДВ к границе не сработает...

Зачем ему они у границы, если весь кипиш в столице, про другие места даже не слышно.
Narian 15 авг. 2020 г. в 23:21
0
Цитата (Огневушка @ 15.08.2020 - 23:19)
Цитата (GOBELINS13 @ 15.08.2020 - 23:11)
а про защиту военную, вам нужно посмотреть  цифры, какой армией обладает лукашенко.

По международным соглашениям Россия обязана будет помочь Белоруссии, при внешней угрозе - всё.
Домысливайте, якутов танкистов выкладывайте, да что хотите делайте. Международный договор будет работать в любом случае.

Они еще и представляют что Лука договорился об этом сейчас, а не вступил в коллективный договор 11 лет назад.
Invicta 15 авг. 2020 г. в 23:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Обнуленный совсем дурак, похоже. Вот прям дурак. Маразматик. Войска в независимое государство вводить? Он что, белоруссов в их собственной стране убивать собрался? Мальчишек русских на это подписать?!
serjharrison 15 авг. 2020 г. в 23:25
1
Цитата (ark788 @ 15.08.2020 - 20:15)
Россия при первом запросе окажет всестороннюю помощь по обеспечению безопасности Беларуси в случае внешних военных угроз.

"И мы с ним (Владимиром Путиным) договорились: при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь", - заявил Александр Лукашенко.

Ну конечно. Помощь по борьбе со своим населением будет оказана.

А виноваты во всем будут... "внешняя угроза".

Это сообщение отредактировал serjharrison - 15 авг. 2020 г. в 23:41
Santo062 15 авг. 2020 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Abrazina
Цитата
Епт, а я то думал, где же я это уже слышал

Есть и круче.
«Русский народ не уступит. Санкции, там, нормы, права, какие? У нас всегда была норма 125 грамм хлеба в сутки и право победить! Это и будет нашим ответом на санкции!» (Истинно русский патриот Алишер Усманов)
Narian 15 авг. 2020 г. в 23:27
4
Цитата (Invicta @ 15.08.2020 - 23:23)
Обнуленный совсем дурак, похоже. Вот прям дурак. Маразматик. Войска в независимое государство вводить? Он что, белоруссов в их собственной стране убивать собрался? Мальчишек русских на это подписать?!

Дядь, дурак то походу не он, определенно gigi.gif Почитай что такое ОДКБ, потом почитай тему поста.
Кто в беларусь что вводить будет?
Ну и нахер этот высер?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42088
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх