США призвали немедленно освободить Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigJew 3 фев. 2021 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (dennsp @ 3.02.2021 - 00:35)
Да там уже представители многих стран высказались аналогично, не только США. Думаю, что новые санкции будут в любом случае.

Тут ведь дело какое...санкции это инструмент принуждения.

Повод всегда найдется. Скрипали, Навальный, Магнитский, Права Геев, Украина и т.д. Было бы желание, повод всегда можно найти.

Потому не имеет смысла рассуждать о том, будут они или нет. Захотят - будут.

А не Захотят, можешь хоть журналиста на части зарубить в посольстве(Саудиты) и никто ничего не скажет и ни каких санкций.

Это сообщение отредактировал BigJew - 3 фев. 2021 г. в 00:43
Markus2000 3 фев. 2021 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Нашему МИДу надо потребовать оживить Джорджа Флойда...
Вот они окуеют от такой подачи.
Paspartuu 3 фев. 2021 г. в 00:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Ну вот, что и требовалось доказать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атлас 3 фев. 2021 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Комменты в этой теме обезьян ковыряющихся в говне, но не замечающих это,
напомнили анекдот

Стоит огромная толпа по горло в говне. Все молчат, лица вверх тянут, на цыпочки привстают. А говно потихоньку прибывает, уже до губ добирается. Тут один мужик не выдерживает и восклицает:
- Доколе?!
На него тут же зашикали:
- Мужик, тихо! Не гони волну!

Аналогию с анекдотом я думаю провести сможете ?

exLeft 3 фев. 2021 г. в 00:46
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-1
на главной, первые комменты в зеленке в стиле пашли на хой.

Кремляди ахуели в край уже
Irweed 3 фев. 2021 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кажись не сладко нам станет

Йойа 3 фев. 2021 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (krolik1985 @ 02.02.2021 - 22:24)
Нахой быстрее все мы пойдем, а не они.

А мы уже пошли - сидим, наблюдаем за всем этим 3,14здецом и не вякаем...

pochinyator 3 фев. 2021 г. в 00:49
Новорег  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Irweed @ 3.02.2021 - 00:47)
Кажись не сладко нам станет

а нам пиздец как охуенно, да?
chiefmp 3 фев. 2021 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Mr.Blinken,a Hu-Hu,ne Ho-Ho?
NYR15 3 фев. 2021 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Если они массово не арестуют активы выходцев из нашей страны и прочих финских торговцев российской нефтью то кремль просто посмеётся в наших СМИ. А вот если ударят по баблу по взрослому могут и отпустить. И кстати это будет весьма показательно противостояние это или ролевые игры.
BigJew 3 фев. 2021 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (CoreBandalas @ 3.02.2021 - 00:40)
То есть то что у нас зарплаты в 10 раз меньше и курс рубля в анусе это не нарушение прав человека? А Навальный - сразу все возбудились как геи на первом свидании?

Важен не курс доллара, а что ты можешь купить на свою ЗП в своей стране и сколько у тебя денег остается после всех обязательных трат.

Грубо говоря, у тебя стрижка 2 бакса в стране, а у другого 50 баксов. Можно ли сравнивать вашу ЗП при этом? У одного квартира 50-100тыс долларов у другого 500тыс.

Я не к тому, что у нас все хорошо и мы живем в шоколаде. А к тому, что делать такие сравнения крайне не разумно. Есть сравнение экономики по ППС и Россия там на 7-ом месте. это неплохой результат но всегда есть к чему стремится. Денег всегда хочется больше.

Это сообщение отредактировал BigJew - 3 фев. 2021 г. в 00:52
OberstZ 3 фев. 2021 г. в 00:52
0
Цитата (Atheist123 @ 02.02.2021 - 22:20)
Ок. Меняем на Бута.

Кстати

tamrus 3 фев. 2021 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Права человека - это правильно. А выблядок и преступник навальный должен быть в тюрьме. И рода у него глумливая, когда за него его хозяева впрягаются.

Schreiner 3 фев. 2021 г. в 00:53
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Атлас @ 3.02.2021 - 00:44)
Комменты в этой теме обезьян ковыряющихся в говне, но не замечающих это,
напомнили анекдот

Стоит огромная толпа по горло в говне. Все молчат, лица вверх тянут, на цыпочки привстают. А говно потихоньку прибывает, уже до губ добирается. Тут один мужик не выдерживает и восклицает:
- Доколе?!
На него тут же зашикали:
- Мужик, тихо! Не гони волну!

Аналогию с анекдотом я думаю провести сможете ?

Да, местных навальнят и либерастов ты охарактеризовал верно на все сто процентов shum_lol.gif
Trahovich87 3 фев. 2021 г. в 00:53
Жывотное  •  На сайте 12 лет
2
Навальный-гуйадо будет сидеть. Лучше бы конечно за измену родине, а не по бредовым предлогам.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 3 фев. 2021 г. в 00:55
gatephp 3 фев. 2021 г. в 00:54
Лейтенант Коломбо  •  На сайте 11 лет
0
Ничего хорошего, отключат свифт, интернет. Эх, играй гармонь!
OberstZ 3 фев. 2021 г. в 00:56
0
Цитата (BigJew @ 03.02.2021 - 00:50)
Важен не курс доллара, а что ты можешь купить на свою ЗП в своей стране и сколько у тебя денег остается после всех обязательных трат.

Грубо говоря, у тебя стрижка 2 бакса в стране, а у другого 50 баксов. Можно ли сравнивать вашу ЗП при этом? У одного квартира 50-100тыс долларов у другого 500тыс.

Я не к тому, что у нас все хорошо и мы живем в шоколаде. А к тому, что делать такие сравнения крайне не разумно. Есть сравнение экономики по ППС и Россия там на 7-ом месте. это неплохой результат но всегда есть к чему стремится. Денег всегда хочется больше.

И к чему моя страна устремилась? Служил, работал, сердце подвело. А на инвалидность не сильно разгонишься.

Alexperumov 3 фев. 2021 г. в 00:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Не пиздели бы, а начали санкции против вексельбергов и вротенбергов и прочих школьных друзей
BigJew 3 фев. 2021 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NYR15 @ 3.02.2021 - 00:50)
Если они массово не арестуют активы выходцев из нашей страны и прочих финских торговцев российской нефтью то кремль просто посмеётся в наших СМИ. А вот если ударят по баблу по взрослому могут и отпустить. И кстати это будет весьма показательно противостояние это или ролевые игры.

А то бы они так не сделали gigi.gif может просто нет таких, кончились? Надо быть сегодня дураком, чтобы украденные деньги за бугром хранить. Отожмут при первой возможности. Осталась парочка еще из нулевых... и тех они регулярно доят
Йойа 3 фев. 2021 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (CtrlX @ 02.02.2021 - 22:29)
А что не так с нашей системой? Вот в данном случае? Алеша невиновен в деле ИвРоше? Или Алеша не нарушал злостно режим при условном отбывании наказания?

Так вообще-то представитель Ив Роше неоднократно подчеркивал, что претензий к Навальному не имеет. Да и было это в 2014 году, так что данные ему не пойми за что 3,5 года условии уже прошли давно. Вы бы в тему вникли. Послушайте хотя бы его речь заключительную перед оглашением приговора - он там всю хронологию своих приключений излагает. После чего я вообще теперь не понимаю - а за что же СЕЙЧАС конкретно его судят-то вообще?! Удивительная страна...

VladimirTen 3 фев. 2021 г. в 00:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Немедленно освободить, а потом немедленно расстрелять!

Prest1ge 3 фев. 2021 г. в 00:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Переобувающийся яп

Limitrof 3 фев. 2021 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VoltOL @ 3.02.2021 - 00:30)
Цитата
Это не их собачье дело решать, а сугубо наше, плохо или хорошо, но именно это и есть суверенитет государства.
Только вспомни еще такое понятие как авторитет государства на международной арене.Можно плевать на всех, но если все плюнут на тебя будет плохо.

А что такое авторитет? Ну плюнули в Галилея всем миром, а Земля таки вертится. Мне что БЛМ кланятся и всякой гендерной херней страдать если кто-то так решил там в некоем всем мире?
Sola55 3 фев. 2021 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бедная наша страна и мы.
Как же надоело разного рода жулье.

Есть же страны где всё норм (не Америка niger.gif )
Хочется спокойной, нормальной, мирной жизни...

Давайте им всех их отдадим?...
И пусть у них голова болит.
С условием их трудоустройства согласно опыту работы )))
Не возьмут же)))
NeFakt 3 фев. 2021 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Мне ..как бы похуй на пиндосов ,в своей стране хватает гемора,как впрочем похуй на ебаную Ер и Навального,но как его судят...это просто СМЕХ!!!!Никакой юридической силы нет,в этом я согласен с оппозиционером ...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55028
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх