Восточное Оренбуржье. Число жертв палёного алкоголя увеличилось до 18 человек

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сланцы 11 окт 2021 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (БизонХиггса @ 08.10.2021 - 14:06)
Ты похоже уже оскотинился?

Ты почитай его сообщения, он по ходу и ширнутый 5 раз шмурдяком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тубалар 11 окт 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Меня убило, что в новостях этих убийц (разливающих смерть) называют бутлеггерами.

Бутлеггеры следили за качеством сэма, иначе у них бы никто не покупал.

А эти мудаки смертельный метан разливали, неужто не знали?!
bardakam 12 окт 2021 в 09:43
Местный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SuvoroFF @ 8.10.2021 - 13:57)
Цитата (Rockbuttom @ 8.10.2021 - 13:51)
А почему за такие деяния не сделать пожизненное? Подделка лекарств, продуктов и алкоголя и прочего, что касается жизни человека, должна караться по максимуму.

Понимаешь в чем проблема. Вот это все делают те, кого наказывать, ну никак нельзя.
Поэтому сама идея хорошая но......

да?
в лужу пернул?
тогда почему 85% тюрем заполнены именно тем кого сожать нельзя?
ты либо крестик сними либо трусы одень
raskolbasik 12 окт 2021 в 17:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SAOjga @ 8.10.2021 - 13:52)
Блин и ни названий магазинов, ни марки... Так и дальше травиться будут, я же так понимаю не у одной шинкарки они самогонку все брали

Бля... Чувак... Какие нахуй магазины. Это водка так называемая "Казашка". Везут из Казахстана. Продают из под полы везде кроме больших магазинов вроде Пятёрочек и Магнитов которые с подобным говном не связываются.
SAOjga 13 окт 2021 в 11:03
писатель  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (raskolbasik @ 12.10.2021 - 17:58)
Бля... Чувак... Какие нахуй магазины. Это водка так называемая "Казашка". Везут из Казахстана. Продают из под полы везде кроме больших магазинов вроде Пятёрочек и Магнитов которые с подобным говном не связываются.

бля.. чувак я сам с Оренбурга и знаю про казахскую водку, но она идет контрабандой под собствеными марками, а траванули подделками под обысную российскую с базы которой заведовал какой-то аратюнян (ну чисто казах).
Казашка - это безакцизный спирт из казахстана. Не фонтан по вкусу, но и не отравишся.
А магазины - это мелкие ларьки в поселках, которые закупались у ары подешевле, не думая отпоследствиях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Засипаторыч 13 окт 2021 в 11:52
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
0
"домашняк, домашняк и ещё раза домашняк "( кореш В.И. Ленина)

иначе всё идёт через жопу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх