Митинг в Ереване: "Прощай немытая Россия"

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Melok81 10 ноя 2021 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Только летом тут было пару тем о том как же охуенно съездить в Армению отдохнуть, какие все доброжелательные и милые, как рады туристам из России. Меня там зашпалили нещадно, за комментарий, что это бред везти деньги тем, кто тебя ненавидит.
Matroskin77 10 ноя 2021 в 18:25
Матроскин  •  На сайте 13 лет
7
Вот и забыты уроки истории...А кто приютил армян во время геноцида? Эх...за сербов вписались, армянам помогли, а сами остались без Великой Российской Империи... Обидно
Garryyk 10 ноя 2021 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Fidivaview @ 10.11.2021 - 18:16)
Цитата (Garryyk @ 10.11.2021 - 17:53)

Нарочитая грубость, обращение к незнакомому человеку на "ты", обвинение не понятно в чём, навешивание ярлыков типа "истинного арийца", причисление меня к  непонятно кому... "меня дома учили что нет плохих наций, а есть люди гавно" - это могло быть скорее всего среди жителей Баку и я даже готов был поверить в достоверность этих слов, но... Но я помню Сумгаит, станцию Насосная, конец 1989 года. Да я лучше сдохну, чем поверю в "искренность" азера. И да - я помню откуда появились термины "жерножопый", "хачи" и прочие мерзости - вы так армян называли пока мы, русские верили в дружбу народов.
И да - вы так ярко демонстрируете свои комплексы неполноценности, что мне вас даже жаль.

Так это ты влез в разговор как бесплатное приложение к журналу мурзилка, я то тебя не трогал, это ты первый начал про какашки и всё остальное, мой пост был адресован другому человеку на его пост, если не догоняешь с первого раза прочитанное, то перечитывай пока не поймешь, ведь на русском языке пишу, но сдается мне что ты не русский. Касаемо Сумгаита и прочего бреда, ты же точно не в курсе этой темы и вообще с чего всё началось и кто всё это начал, кто первый пролил кровь, а раз не в курсе, чего лишний раз варежку порожняком открывать, так и простудиться можно. Ну и как же без любимых театральных монологов с заламыванием рук "Да я лучше сдохну, чем поверю в "искренность" азера"... ну какое к тебе может быть уважение??? И конечно это вообще шедевр твоей мысли "И да - я помню откуда появились термины "жерножопый", "хачи" и прочие мерзости - вы так армян называли пока мы, русские верили в дружбу народов." Давно так не смеялся))

Если я и простужусь, то только на ваших похоронах.
Я знаю как всё начиналось, откуда, как и почему, т.к. пришлось в вашем закавказском дерьме повозиться. Позволю себе предположить, что знаю даже больше, чем вы. Опускаться до оскорблений не буду - глупо опускаться на ваш сортирный уровень
neywa623 10 ноя 2021 в 18:36
3
азербайджанец показывает русским, как их ненавидят армяне.
Hideo 10 ноя 2021 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Fidivaview @ 10.11.2021 - 18:16)
Цитата (Garryyk @ 10.11.2021 - 17:53)

Нарочитая грубость, обращение к незнакомому человеку на "ты", обвинение не понятно в чём, навешивание ярлыков типа "истинного арийца", причисление меня к  непонятно кому... "меня дома учили что нет плохих наций, а есть люди гавно" - это могло быть скорее всего среди жителей Баку и я даже готов был поверить в достоверность этих слов, но... Но я помню Сумгаит, станцию Насосная, конец 1989 года. Да я лучше сдохну, чем поверю в "искренность" азера. И да - я помню откуда появились термины "жерножопый", "хачи" и прочие мерзости - вы так армян называли пока мы, русские верили в дружбу народов.
И да - вы так ярко демонстрируете свои комплексы неполноценности, что мне вас даже жаль.

Так это ты влез в разговор как бесплатное приложение к журналу мурзилка, я то тебя не трогал, это ты первый начал про какашки и всё остальное, мой пост был адресован другому человеку на его пост, если не догоняешь с первого раза прочитанное, то перечитывай пока не поймешь, ведь на русском языке пишу, но сдается мне что ты не русский. Касаемо Сумгаита и прочего бреда, ты же точно не в курсе этой темы и вообще с чего всё началось и кто всё это начал, кто первый пролил кровь, а раз не в курсе, чего лишний раз варежку порожняком открывать, так и простудиться можно. Ну и как же без любимых театральных монологов с заламыванием рук "Да я лучше сдохну, чем поверю в "искренность" азера"... ну какое к тебе может быть уважение??? И конечно это вообще шедевр твоей мысли "И да - я помню откуда появились термины "жерножопый", "хачи" и прочие мерзости - вы так армян называли пока мы, русские верили в дружбу народов." Давно так не смеялся))

Здесь форум,а не личная беседа, поэтому и написать тебе может любой! Ты удивляешься что, с тобой с негативом общаются?! Смешно! Одно дело, пытаться доказывать свою правоту, а другое - это переходить на личности. В себе покопайся, и люди потянутся.
А по теме: сколько их было (армянских руководителей), которые визжали при личных встречах, что Россия - Армения исторические друзья и всю жизнь ими будут. А по факту? Какая на х.. дружба... Оскорбились, что мы не ввязались за Карабах? Может нам уже хватит терять ребят за их территории?;
Что делает РФ в Сирии. Давайте без риторических вопросов! Я не думаю, что ты на американских форумах спрашиваешь, что делает американская армия в странах по всему миру...

З.Ы. Также знаю несколько очень хороших людей из Армении, Грузии, Азербайджана. И пашут, как черти (в хорошем смысле), и живут достойно, и люди хорошие!
З.Ы.Ы. Хотите без России - пи..йте, направление сами знаете. Только с собой забирайте наследников ваших "великих исторических" наций (как уже ранее было сказано). И не просите у "агрессоров" ни кредитов невозвратных, ни скидок по контрактам на энергоресурсам, ни защиты в случае чего!
kvskabachok 10 ноя 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Эло @ 10.11.2021 - 08:49)
На вчерашнем масштабном митинге в Ереване, посвященном годовщине окончания карабахской войны, Россию вновь обвинили во всех бедах.
Россия якобы запрещала деятельность армянских церквей, закрывала армянские школы.

Армян, окопавшихся в России, забирать обратно будут? rolleyes.gif
КОРОВКИН 10 ноя 2021 в 19:00
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Edge79 @ 10.11.2021 - 08:51)
России достаточно один глаз прикрыть и сделать вид что ничего не видит.И будут уже петь "Прощай, немытая Армения с карты мира"....

Да пошли они на хуй, глаз еще из-за них жмурить

самый поганый народ, турки кстати подтвердят
loretashiri 10 ноя 2021 в 19:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
если кто не знает, современная территория армении, это бывшие земли Грузинского царства и бывших ханств нынешних азербайджанцев или татар как их раньше называли. кто то ещё верит в то что они "первыми" приняли христианство? или изобрели свой алфавит, который под копирку списали у своих единоверцев монофизитов - эфиопов. народ приписывающий себе достижения других, громче евреев орущий о своём ущемлении, в то же время хамски ведущий в тех странах которые его приютили.
про алфавит http://interfax.az/view/689421
собственно сами сопоставляйте

эфиопо-армянский алфавит

Asoustug 10 ноя 2021 в 19:26
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Matroskin77 @ 10.11.2021 - 18:25)
Вот и забыты уроки истории...А кто приютил армян во время геноцида? Эх...за сербов вписались, армянам помогли, а сами остались без Великой Российской Империи... Обидно

Армяне те еще уроды.
Несогласные нахуй

Это сообщение отредактировал Asoustug - 10 ноя 2021 в 20:07
zlobnyi 10 ноя 2021 в 19:38
2
Я родом из СССР.
В школе у меня друг был, мама русская, папа армянин.
В в 84 или 85 году поехали от школы на экскурсию в Ереван.
Приехали, на второй день отпросились у преподов (которые с нами были) в гоости к родственнику моего друга.
Я им тогда вопрос задал, напомню, мне было 15-16 лет и это было при СССР, спросил по простому - откуда у Вас столько невменяемых и диких людей на улице?
Они в ответ посмеялись, ответили, что очень метро в городе хотели, населения до 1 млн не хватало, вот горцев в город и завезли.
Если верить видео, за 35 лет, жители гор размножались более активно и не развивались.
spongebob67 10 ноя 2021 в 19:43
1
А что, если вывести оттуда нашу военную базу? Долго они продержатся против соседей?
Хотя, не стоит, наверное. Они тогда все переедут в Россию. До сих пор не могу понять их неприязни и даже ненависти к русским. Вроде, наоборот, защищали их всю историю, от тех же турков.
Азербайджанцы более дружелюбно относятся к России, хотя и другой религии.
loretashiri 10 ноя 2021 в 19:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Garryyk

Цитата
А что по этому поводу думает Маргарита Симоньян?

Женщина с армянской фамилией, семья которой несколько поколений живёт в России, которая не знает армянский язык и говорит по русски грамотнее многих нас, русских? Вы о той Симоньян, которая "топит" за русский мир похлеще многих русских? Той Симоньян, чьи репортажи с войны 08.08.08 смотрели миллионы граждан нашей страны?
Знаете, мнится мне, что не трудно предсказать

Цитата
ТС ты по ходу сам ара
Поэтому за симонян мазу держишь

Garryyk
gigi.gif
тЯПщик 10 ноя 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бывайте, ихтиандры, хуевы. ©
loretashiri 10 ноя 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Азербайджанцы более дружелюбно относятся к России, хотя и другой религии.

eolt 10 ноя 2021 в 19:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Asoustug @ 10.11.2021 - 19:26)
Сербов то не тронь. Они всегда с нами, а мы с ними.

Был недавно в Белграде. Сербы хотят в ЕС, настолько что даже от кириллицы отказались. Все вывески у них теперь на латинице. Про Россию тут никто и не вспоминает.
1640 10 ноя 2021 в 19:58
1640  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Garryyk @ 10.11.2021 - 16:05)
Вы о той Симоньян, которая "топит" за русский мир похлеще многих русских? Той Симоньян, чьи репортажи с войны 08.08.08 смотрели миллионы граждан нашей страны?

Навязанная услуга, её об этом не просили.
Matroskin77 10 ноя 2021 в 19:59
Матроскин  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Asoustug @ 10.11.2021 - 19:26)
Цитата (Matroskin77 @ 10.11.2021 - 18:25)

Сербов то не тронь. Они всегда с нами, а мы с ними.

Серьезно? А можно примеры в студию?
chehus 10 ноя 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Только проезжал мимо ресторана «Армения» в нашем захолустье. Всё збс, никто не собирается уезжать. Учат стихи к Новому году Пушкина «Сквозь волнистые туманы
Пробирается луна,
На печальные поляны
Льет печально свет она».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
loretashiri 10 ноя 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
В Армении решается, быть или не быть России: 200-летний кровавый цикл близится к финалу
Lragir.am,
11:34 09.11.2021 | Комментарии | Просмотров 1141

Война коалиции Москва-Анкара против Армении, которая отняла около 4000 жизней армян и более 20 тыс. жизней прикаспийских прокси-турок, равно как и попытки «поствоенного урегулирования» с применением беспрецедентных методов гибридной войны, нуждаются в четкой оценке со стороны Армении. Попытки освежить Карсский договор посредством навязываемых Армении договоров о делимитации и мире свидетельствуют о подлинных целях вражеского тандема, ради которых и была развязана война.

За оккупацией Арцаха последовала беспрецедентная кампания против стопов армянской идентичности – языка и веры, с попытками конфискации армянских церквей, осуществляемыми под неусыпным руководством Кремля Московским патриархатом РПЦ. Это говорит о том, что развязанная тандемом война носит антицивилизационный характер, с явными признаками геноцида.

Москва ввела в Арцах войска в обмен на сдачу Баку Гадрута и Шуши и упразднение статуса Арцаха, сформировав по линии Сотк-Хознавар новый фронт своего военного присутствия с целью обеспечения плавного отступления с Кавказа. По вопросу делимитации и коридоров Россия перешла роковую черту. На пути к отступлению Армения должна исчезнуть посредством передачи ее туркам, чтобы она не досталась Западу и не стала частью международного проекта.

Первые лица России признали факт инспирирования войны и совместной с турками операции, а также лидерство в «поствоенных регулировках».

Попытки в последнее время реанимировать миф о русских спасителях с одной стороны кажутся смешными на фоне бросающейся в глаза исторической гармонии русских и турок, а с другой стороны свидетельствуют о вероятности новых провокаций. Этот миф иначе сохранить невозможно. Россия полностью провалила свою политику на Кавказе.

В Армении решается вопрос, быть или не быть России. Отказ Армении от договора по самоупразднению расстроит планы Москвы и Анкары. Хотят армяне сыграть столь ключевую роль или нет, это уже историческая логика. Тот, кто создал эти империи, тот и будет вершить их судьбы. Если еще точнее – или Армения, или Россия: 200-летний кровавый цикл близится к финалу.

Представляют ли масштабы и глубину этих процессов подпевалы «мирной эпохи» и «достойного мира» и приписывающий кампанию против армянской церкви прихотям Аллахшукюра Католикос?
https://www.lragir.am/ru/2021/11/09/217265/
morro 10 ноя 2021 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (nazaroff @ 10.11.2021 - 08:56)
Цитата (centrvremsod @ 10.11.2021 - 08:51)
Своих ещё заберите обратно

знаю дохуя нормальных армян, почему они должны отвечать за горстку долбоебов которые мутят воду на родине?

Когда то я тоже так думал. Это просто у них не было повода раскрыться во всей красе.
pravdavsegda 10 ноя 2021 в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
когда Россия уберет с Гюмри своих военных ?
чё они там делают ?
dennis001 10 ноя 2021 в 20:06
2
Цитата (Эло @ 10.11.2021 - 12:49)
На вчерашнем масштабном митинге в Ереване, посвященном годовщине окончания карабахской войны, Россию вновь обвинили во всех бедах.

Россия якобы запрещала деятельность армянских церквей, закрывала армянские школы.

«Не было никакой дружбы русского и армянского народов», - говорит участник митинга, отмечая, что миф о дружбе развенчан раз и навсегда.

Указывается, что Армения всегда была разменной монетой России. Выступление завершается цитированием Михаила Лермонтова: «Прощай, немытая Россия».

Ну и пусть Москва, Сочи и прочие анклавы хуярят в Карабах. Раз нет дружбы, они со своими пизднессами, тем более, тут нахуй не нужны. "Прощайте, сраные макаки!" Вокзал, Карабах-бабах.
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
А если совсем серьёзно, железный занавес со всеми странами бывшего СНГ(по факту так и есть), кроме Казахстана. Режим максимального "зеленого света" для соотечественников. Диаспоры - ОПГ. Мигрантам за самое невинное нарушение только максимум АК и УК...
А потом Я кончил и проснулся, ибо с 0 это только мечты.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 10 ноя 2021 в 20:15
maxag 10 ноя 2021 в 20:12
1
я нихера не понимаю. почему этот примат, да и рядом стоящие орут блять на РУССКОМ языке, при условии, что они России на дух не переносят.
4ugunkin 10 ноя 2021 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
дешевый соровский провокатор, эта речь на русском на то и рассчитана, чтобы в России отреагировали.
А народ у нас простой, на эмоциях начинает поносить и шавку и всю нацию. Хотя прекрасно знает, что нет плохих наций, есть плохие люди.
Вот например парень, который спас жизнь девушке, пострадавшей в аварии с типа русской собчак.
trofim1 10 ноя 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (loretashiri @ 10.11.2021 - 20:00)
В Армении решается, быть или не быть России: 200-летний кровавый цикл близится к финалу
Lragir.am,
11:34 09.11.2021 | Комментарии | Просмотров 1141

Война коалиции Москва-Анкара против Армении, которая отняла около 4000 жизней армян и более 20 тыс. жизней прикаспийских прокси-турок, равно как и попытки «поствоенного урегулирования» с применением беспрецедентных методов гибридной войны, нуждаются в четкой оценке со стороны Армении. Попытки освежить Карсский договор посредством навязываемых Армении договоров о делимитации и мире свидетельствуют о подлинных целях вражеского тандема, ради которых и была развязана война.

За оккупацией Арцаха последовала беспрецедентная кампания против стопов армянской идентичности – языка и веры, с попытками конфискации армянских церквей, осуществляемыми под неусыпным руководством Кремля Московским патриархатом РПЦ. Это говорит о том, что развязанная тандемом война носит антицивилизационный характер, с явными признаками геноцида.

Москва ввела в Арцах войска в обмен на сдачу Баку Гадрута и Шуши и упразднение статуса Арцаха, сформировав по линии Сотк-Хознавар новый фронт своего военного присутствия с целью обеспечения плавного отступления с Кавказа. По вопросу делимитации и коридоров Россия перешла роковую черту. На пути к отступлению Армения должна исчезнуть посредством передачи ее туркам, чтобы она не досталась Западу и не стала частью международного проекта.

Первые лица России признали факт инспирирования войны и совместной с турками операции, а также лидерство в «поствоенных регулировках».

Попытки в последнее время реанимировать миф о русских спасителях с одной стороны кажутся смешными на фоне бросающейся в глаза исторической гармонии русских и турок, а с другой стороны свидетельствуют о вероятности новых провокаций. Этот миф иначе сохранить невозможно. Россия полностью провалила свою политику на Кавказе.

В Армении решается вопрос, быть или не быть России. Отказ Армении от договора по самоупразднению расстроит планы Москвы и Анкары. Хотят армяне сыграть столь ключевую роль или нет, это уже историческая логика. Тот, кто создал эти империи, тот и будет вершить их судьбы. Если еще точнее – или Армения, или Россия: 200-летний кровавый цикл близится к финалу.

Представляют ли масштабы и глубину этих процессов подпевалы «мирной эпохи» и «достойного мира» и приписывающий кампанию против армянской церкви прихотям Аллахшукюра Католикос?
https://www.lragir.am/ru/2021/11/09/217265/

в обмен на сдачу Баку Гадрута и Шуши и упразднение статуса Арцаха (ц) Напомню: Шла война, в крепости Шуша армяне нахуярились коньяку и сладко спали. Азербайджанскому спецназу (около 30-ти человек) не составило труда перелезть стены крепости и захуярить весь гарнизон ! Псы: Видели, бегущих армянских дезертиров. Вояки бля https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru....-1916&trbsrc=wb

Это сообщение отредактировал trofim1 - 10 ноя 2021 в 20:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх