Все, YouTube заблокировал официальные страницы российских федеральных телеканалов со своего хостинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Басаревъ 12 мар. 2022 г. в 12:50
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
-1
Ну и отлично. Эти помойки пропаганды даже внутри России никому не нужны.
sam19751 12 мар. 2022 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
че никто еще не придумал как это обойти?
Garnier 12 мар. 2022 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Атлас @ 11.03.2022 - 22:24)
Это ребята Новая Жизнь начинается.

Мы живем во времена реальным перемен в мире.
По началу будет не просто, лишь бы потом было улучшение

Нет это никакая не новая жизнь. Просто надо деда плешивого немного на столбе повесить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 12 мар. 2022 г. в 13:06
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrzorg @ 11.03.2022 - 22:37)
Цитата (Виконт @ 11.03.2022 - 21:26)
горетокакое

Зря злорадствуешь, ебучий роскомпозор уж ТыТрубу-то конкретно перекроет, только с випиэном будешь туда заходить. И ведь кроме сраного боброедкиного RT, там много полезного и интересного контента.

так в этом же и плюс! хоть таким макаром повысится компьютерная грамотность населения)

hastaluegro 12 мар. 2022 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (antonov64 @ 11.03.2022 - 22:29)
Хана аналитику подоляке . Никто его высеров больше не побачит .

Може свою аналитику запилишь или мозха только по клаве стучать? А ведь сам Подоляку под одеялом смотришь,признайся.

advayta 12 мар. 2022 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Эти буржуи боятся правды!) Я бы на месте западных народов задумался не хотят ли власти их слить в пламени ядерного огня?)
НекийПэш 12 мар. 2022 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (PHILka @ 12.03.2022 - 10:30)
не, ну это уже ни в какие ворота не лезет, какие то пендосы будут мне указывать что смотреть а что нет.

Увы, ситуация пока складывается таким образом, что "какие-то пендосы" тебе указывают ещё и на чем ты будешь ездить, во что одеваться, чем лечиться и что есть.
Пока так.

insid 12 мар. 2022 г. в 14:24
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Сейчас НТВ допустим, работает

yaho 12 мар. 2022 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Странные люди , телевизор они не смотрят (по крайней мере все в интернете так утверждают) , а на ютубе эти правительственные каналы им подавай , без них прям беда
Я не пойму , у вас телевизор забанили с пропагандисткими каналами ? gigi.gif
Липуринга 12 мар. 2022 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я тут подумал - обналичивание на ютубе заблокиовано, значит российские фильмы от мосфильма и прочих смотреть можно, им процент не капает))

Насколько знаю, сейчас они все на рутубе обитают и за монетизацию там просмотры поднимают.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 12 мар. 2022 г. в 15:31
Липуринга 12 мар. 2022 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
yaho
Цитата
Странные люди , телевизор они не смотрят (по крайней мере все в интернете так утверждают) , а на ютубе эти правительственные каналы им подавай , без них прям беда

Ой, тут про голландские сыры воплей было несколько лет. Только недавно поутихло. Кто-то на прошлой неделе пытался про них заикнуться, но это уже не актуально biggrin.gif
nocturnal11 12 мар. 2022 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (minos66 @ 12.03.2022 - 05:00)
Я никогда не смотрю телевизор в прямом эфире. Просто из за рекламы. Я ее тупо проматываю с пульта. Но у меня Wink. И я довольно много смотрю телевизор. А есть достаточное количество людей, которым телевизор в хуй не вперся по большому счету, однако какие то программы они хотят посмотреть. В удобное для них время и в удобном для их месте. Вот и смотрят телепередачи "через интернет".

Ну так не забанили передачи. Какие там передачи? Давай поженимся, жить здорово?
Вы их пересмариваете?

Hkiper 12 мар. 2022 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я смотрю кремлеботы в две смены пашут. Вы когда коменты пишете хоть слова местами меняйте а то слово в слово переписывайте.
Flukostat 12 мар. 2022 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Давно пора это говно заблокировать agree.gif
yume71 12 мар. 2022 г. в 22:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
2

Очень, очень хочется верить. Но... нет. С нашей коррупцией - нет. Если всех наших аллигаторов не поставят к стенке, то нет. А сейчас это возможно, мы не в ЕС. Мы самая богатая страна в мире, это сейчас видно как никогда, и самая нищая, потому как внутренняя политика довела нас до такого. Мы просрали почти 30 лет, на то что бы создать самую лучшую страну в мире. Ну, мы лёгких путей не ищем...
Krokonid48 12 мар. 2022 г. в 22:59
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lex91 @ 11.03.2022 - 09:30)
Молодежь будет страдать и плакать по кончине youtube
Многие блогеры потеряют доход
А простые обыватели- доступ к интересной информации со всего мира...

Но мы будем не единственной и уникальной страной в этом плане- есть уже давно примеры стран, живущих без этой платформы.

Rutube зато разовьётся быстро и стремительно.

Не хочется, конечно, лишаться развлекаловки всемирной, но, если этого требует далёкое счастливое будущее, то я согласен: больше времени с детьми проведу на прогулках и спорте.

далёкое счастливое будущее-это коммунизъм?
Псевдоподий 13 мар. 2022 г. в 00:44
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Кстати, больше суток прошло с момента блокировки российских каналов, а роскомнадзор чего-то не реагирует. Не к добру.
Бородастарец 14 мар. 2022 г. в 14:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Дуров сделал вконтакте лучше чем фейс бук, если бы его попросили ютуб стибрить и зделать рутуб он бы сделал красивей чем нынешний ютуб, нынешний Рутуб чета не очень, комментов нет лайков тоже, не дружелюбен дизайн Пашка вернись

Это сообщение отредактировал Бородастарец - 14 мар. 2022 г. в 14:33
Besperspektv 14 мар. 2022 г. в 14:34
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ты ушел и я одна моя жизнь без тебя Словно писька без xyя, без тепла моя жизнь так пуста Ты ушел и я одна без тебя моя жизнь Словно темная пизд a, ты мой свет на земле
Balaganov47 19 мар. 2022 г. в 02:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Mulders21 @ 11.03.2022 - 23:28)
Вот так, под всеобщие "овации" и "одобрямс" страна вошла в новый "железный занавес". И произошла смена строя, о чём многие даже не догадываются. Автократия перешла в тоталитаризм.
Через пару лет, нынешняя ситуация будет казаться Верхом либеральности и гуманности власти.

Тоталитаризм тем и отличается, он не тех кто против власти мочить будет, он будет мочить Всех, кто хоть на миллиметр отошёл от позиции власти. "Совкодрочеры" и прочие пострадают ничуть не меньше, а то и больше остальных. Но они это поймут очень поздно.

Когда провалится "импортозамещение 2.0" пойдут поиски "вредителей" и "врагов народа".

Ай, мальчику ютубчик с инстаграграммом отключили всего лишь... А, ну и макдональдс, что там еще? Иди в магазин хозяйственный, там веревка и мыло не кончились еще. Ну вы ДБ, поколение тиктока, про смену строя он городит, про железный, сука, занавес... Тебя раком поставят, пищать начнешь про права человека, а когда твой народ в угол загоняют, ты в интернетиках херню гонишь. Душить вас, как Шариков котов, ей богу.

Travolda 19 мар. 2022 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1

Нам не привыкать.Куда теперь деваться? Свой своему на войне поневоле брат.

Это сообщение отредактировал Travolda - 19 мар. 2022 г. в 02:32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40415
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх