Андрей Макаревич в трёх предложениях оскорбил Россию и русских

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Разрывной 6 апр 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Гнилая жидяра.
kpk31gru 6 апр 2022 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Этих гнид надо вылавливать и наказывать чтоб другим гомикам не повадно было звезднть за бугром. Они все приввкли что им за свой пиздеж ничего не будет. Сейчас самое время это изменить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
regoperator 7 апр 2022 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (noa3 @ 6.04.2022 - 14:06)
Совсем ополоумел, а когда то песни писал хорошие и пел даже. Жаль что превратился в унылое говно со стойким запахом.

ахаха, зачем ему превращаться. Он такой и был всегда.
Макаревич "писал" мемуары, в основном. А песни тырил у Никольского ("Воскресенье")

Перечисленные в его спиче исполнители чужих песен может быть его друзья, но никак не "вся Россия"

Это сообщение отредактировал regoperator - 7 апр 2022 в 00:41
Адвокат1967 7 апр 2022 в 00:27
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Это Россия уехала от вас. Потому что Россия - они, а не вы", - написал музыкант, не упустив шанса применить крепкое словцо.

Охуевший еврейский поц , будет тут определять кто является русским.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 7 апр 2022 в 00:27
KOSTOGLOT 7 апр 2022 в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кобольд @ 6.04.2022 - 08:56)
Ему мало было помоев за прошлые высказывания? Сейчас добавят

Ему не помоев бы, а пару крепких пиздюлин. Оборзел жидок в корягу уже.
KOSTOGLOT 7 апр 2022 в 00:34
1
Цитата (top2000 @ 6.04.2022 - 16:22)
А Чюлпашка тоже усвистела? Насобирала бабок якобы для больных детей и сдриснула? Молодца, прям как знала.

В Проебалтике давно квартирку прикупила. Шайтан Хамоватова.
mrzorg 7 апр 2022 в 00:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GeoVan @ 6.04.2022 - 08:09)
Я не антисемит, но я вахуй сколько в, так называемых, элитах России оказалось  граждан Израиля, будто паучее гнездо разворошили.

Ну да, ты-то не антисемит shum_lol.gif bravo.gif

З.Ы. про ваши "илиты" уже всем давно известно: русских там - погрешность. Жиды, чурки прочее.

Scavanger 7 апр 2022 в 00:38
3
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас" - спели хором все макаревичи и героически съебались.

Это сообщение отредактировал Scavanger - 7 апр 2022 в 00:38
KOSTOGLOT 7 апр 2022 в 00:38
1
Цитата (Юнона @ 6.04.2022 - 11:25)
Жаль, хорошие песни пел Макаревич..
Но он всегда такой ершистый был, вечно против существующий власти и всегда на баррикады, по крайней мере на словах)
Но уехать, оскорбив напоследок людей, которые, собственно, и слушали его творчество... этопиздец недостойно и отвратительно.

На каких-таких баг'гикадах ловил грудью пули этот трусоватый пидорас гражданин?
Rekos 7 апр 2022 в 00:58
1
Предлагаю создать петицию запретить все песни его, на всех радио, везде короче. Стереть его из памяти. Пидара этого. В РФ не пускать никогда

spw 7 апр 2022 в 01:08
0
мдяс...
как неприятно смотреть, на тех у кого своё мнение не совпадает с генеральной линией партии.
Kovalski 7 апр 2022 в 01:24
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Чем больше я на всё это смотрю, тем больше понимаю, что не будь сталинских чисток в 30-х, Великую Отечественную мы бы хер выиграли. И чистки в высших эшелонах власти и среди деятелей культуры и науки сейчас ой как пригодились бы.
Greymin 7 апр 2022 в 01:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ублюдок старый, ещё скажи, что Россия - ты! Ты дерьмовый нахлебник, такой - же, как и прочие мрази.
LandCruize 7 апр 2022 в 01:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Когда про этого гавнюка начинают забывать, он подогревает интерес к себе очередным набросом гавна на вентилятор, на который только и способен. Если на него перестать реагировать, то он перейдёт на визг, лишь бы кто заметил.
Ещё Собчак себя так же ведёт.
tushila28 7 апр 2022 в 01:41
2
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнётся под нас!"© Какойтопидор

spw 7 апр 2022 в 01:44
0
Верите-нет,
Не смотрел, не читал это всё.
Но ЛЮБОЙ человек имеет право на своё мнение, которое (как неожиданноо) может не совпадать с вашим.
Но, у нас же так нельзя....
stas1981 7 апр 2022 в 01:46
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
только вот мне одного не понять
почему если у меня есть деньги, есть недвига за границей, есть паспорт по которому я могу без проблем въехать в любую страну
почему я, по мнению ваты ОБЯЗАН сидеть в России и строчить ватные твиты в поддержку того,что для меня дико ?
fkmrf123 7 апр 2022 в 05:37
0
Цитата (Нивовод @ 6.04.2022 - 23:40)
Когда слышу его песенку по радио, переключаю на другую волну.

Батюшкиии!
Да кто же тебе позволил то вероотступничеством заниматься и тем более переходить на другую радиоволну?
Негоже это, ой как негоже, т.к. в толпе, ну то бишь в строю необходимо находится и маршировать строевым шагом именно туда, куда и укажут вверху стоящие. shum_lol.gif
Да и кстати, вот про это Макар в своих песнях через раз таким как ты про это и напоминает. Ну а коли ты про это не понимаешь или тем более не осознаешь по смыслу, то обращаться необходимо к своему мозгу, а сообществу себе подобных.
АЛМАОС 7 апр 2022 в 05:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"Герой прошедших лет" становится стареньким , и на "Х" никому не нужным. Забывать стали мэтра советской эстрады. Вот и напоминает о себе старичог всякими вбросами. Пиаритсо, да... Да и "Х" бы с ним.
skyrex 7 апр 2022 в 05:56
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
1
макарка давно пидором обозвался, но лишний раз это подтвердил
Dimedrall 7 апр 2022 в 05:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Забудьте его, словно и не было. А станут напоминать - плюньте.
denkoff 7 апр 2022 в 05:59
2
Петух прокукарекал
Ша, гнида
Брысь под шконку

surger1984 7 апр 2022 в 06:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кадыров про них правильно сказал. А В. И. Ленин как то сказал про "говно".

Это сообщение отредактировал surger1984 - 7 апр 2022 в 06:38
ЯПоша 7 апр 2022 в 07:01
2
Макаревич прав, но с уточнением: все эти люди не Россия, а гнойники на ее теле, такие желтые и жирные. И вот сейчас эти гнойники вскрылись и утекли.очистилось тело от нескольких.
Glokuss 7 апр 2022 в 07:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ЯПоша @ 7.04.2022 - 07:01)
Макаревич прав, но с уточнением: все эти люди не Россия, а гнойники на ее теле, такие желтые и жирные. И вот сейчас эти гнойники вскрылись и утекли.очистилось тело от нескольких.

Вся, я подчеркну ВСЯ власть в РФ именно такая. Все 20 лет путинского, а до этого десятилетие елцинского правления строили именно такую ублюдочную систему компрадорской власти, которая в России на вахте бабки делала, а за бугром жила. Но вам это почему то не мешает усираясь поддерживать деяния этих "гнойников" и параллельно гавкать на тех кто смеет эту власть критиковать.

Причём, что характерно по контексту чётко видно, что хулил он вполне адресно, но кремнешваль стандартно начала объединять. Я вот русский и я почему то не оскорбился, поскольку понимаю, что это не в мой адрес оскорбление. Хотя и выглядит конечно некрасиво.

У кремеблядей и остальных пропагандонов стандартная тактика, как достижения, так это Путин, как тотальный обсёр так это сразу МЫ. Нахуй идите, есть ВЫ и есть МЫ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх