Пугачева резко ответила на оскорбительную надпись на фасаде Останкино

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitrevers 2 июн 2022 в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
да похуй что она там ответила, главное чтоб не возвращалась
mogila9096 2 июн 2022 в 08:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (7pro @ 31.05.2022 - 09:49)
у Арлекино в Белой панаме Старинные часы ещё идут ?..
.. но ждёт Седой паромщик, когда она попросит: -Ты возьми меня в собой ... в эту Белую белую дверь .
и расстанутся Две звезды ... но Настоящий полковник принесёт Миллион алых роз на Айсберг в океане .. в Петербурге сегодня гроза .. а Примадонна пизда..
..
да нормальный у меня интеллект )))

Ты ли? Что ли? А?🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
merso 9 июл 2022 в 21:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (merso @ 31.05.2022 - 13:49)
Эта ты ,старая кошелка,живи спокойно.И забудь ,что есть такая страна ,как Россия.Это умудриться надо ,так обосраться.

Вот,что и требовалось доказать.Тут столько гамна-людей,что понятны минусы)))Для меня соцсеть яплакал закончилась.Можете свои деьильные правила в жопу засунуть...
YokozunaI 9 июл 2022 в 22:09
Буквоед  •  На сайте 6 лет
1
Обиделась Пугачева, что ее терь в куй не ставят. Как раньше ее называли? ГБС.
Главная баба страны. Настолько широко было ее влияние. Правда, после 90х оно все сместилось в шоу-бизнес. Большим баблом стали рулить другие люди.
Но еще долго в музыкальных кругах она вершила судьбы, могла одной фразой завершить карьеру артиста.
Теперь пусть на своей шкуре почувствует, как хером по губам водят. Вполне заслужила.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 9 июл 2022 в 22:10
ЭльБородэй 9 июл 2022 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (7pro @ 31.05.2022 - 09:49)
у Арлекино в Белой панаме Старинные часы ещё идут ?..
.. но ждёт Седой паромщик, когда она попросит: -Ты возьми меня в собой ... в эту Белую белую дверь .
и расстанутся Две звезды ... но Настоящий полковник принесёт Миллион алых роз на Айсберг в океане .. в Петербурге сегодня гроза .. а Примадонна пизда..
..
да нормальный у меня интеллект )))

Фарш невозможно провернуть назад..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх