Пользователи из РФ массово переходят на пиратскую Windows – продажи ОС Microsoft резко снизились

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patlatiy 10 июл 2022 в 16:55
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gorkiy888 @ 7.07.2022 - 12:21)
Вообще не понимаю смысла пользоваться на домашнем пк лицензионной виндой.

Согласно допнику к трудовому договору, у меня должна быть лицензионная винда (удаленщик). Но мне организация доплачивает за использование личного компа в рабочих целях.
patlatiy 10 июл 2022 в 16:57
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
avsp
а железные файрволлы уже отменили?
bulldozerrr 10 июл 2022 в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (patlatiy @ 10.07.2022 - 23:55)
Цитата (Gorkiy888 @ 7.07.2022 - 12:21)
Вообще не понимаю смысла пользоваться на домашнем пк лицензионной виндой.

Согласно допнику к трудовому договору, у меня должна быть лицензионная винда (удаленщик). Но мне организация доплачивает за использование личного компа в рабочих целях.

Хуяссе либерализьм.
Мне удаленный доступ пришлось на своем железе настраивать.
Забесплатно.
Все норм настроил под никсами.
Sheklgruber 10 июл 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну скажем так, раньше мы работали напрямую с западными поставщиками и потому обязаны были работать на лицензионном софте- при скидывании им информации обязательно в шапке шёл номер лицензии Винды. Теперь мы работаем через "прокладку". " Прокладке" похуй, какое у нас ПО- с западными клиентами общаются она-"прокладка". А потому - насрать на лицензионный софт. Главное, чтобы он - софт работал, выполнял свои функции. А крякнутый он или нет- фиолетово.
doctorlama 10 июл 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
это не пиратская, а трофейная!
Hit0kiri 10 июл 2022 в 18:50
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Они свалили с рынка, кому автор статьи платить хочет? Ставь пиратку с майнером и наслаждайся тех поддержкой, уж на пиратках она охуенна аж пиздец. Дебил блять.
Gordый 12 июл 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не пост а хуйня какая то, пользователи РФ перешли на нелицензионное ПО несколько десятилетий назад...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх