Навальный попал в ШИЗО из-за пуговицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevermore70 16 авг. 2022 г. в 07:59
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Монбар @ 16.08.2022 - 07:19)
откуда столько фанатиков Путина и Единой России?
разве не понятно кому-то, что это за персонажи.

Я не восхваляю ни кого, ты не можешь меня к запутинцам отнести. Илм если против Подвального значит запутинец? Объясни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nevermore70 16 авг. 2022 г. в 08:00
-2
Цитата (flaitsman @ 16.08.2022 - 07:26)
Патриот? Сразу видно, по манере написания слов "откуда", "непонятно", и "кому-то". А что это за персонаж? Раскрой глаза присутствующим. Может быть многим непонятно, действительно?

Ну да, патриот своей страны, какие проблемы то?) Хотел бы подвального в президенты?))

wolfering 16 авг. 2022 г. в 08:00
Та ещё собака  •  На сайте 7 лет
-3
А где новости про то как Алешенька покакал? Заебали со своим лидером школоты, чесслово.

Ща нахватаю шпал от навальноботов и новорегов, ну и похуй. Нормальные люди все равно солидарны

Zmejja 16 авг. 2022 г. в 08:03
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Nevermore70
Цитата
Человек который может эксплуатировать только глупых детей является страшным для власти? И ведь я говорю правду про детей, достаточно включить на ютубе видео, там все видно, либо дети либо дегенераты))

Ты пошто Хомича щас обидел и Данилу ( Дурадуду)? shum_lol.gif
Монбар 16 авг. 2022 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Nevermore70 @ 16.08.2022 - 07:59)
Я не восхваляю ни кого, ты не можешь меня к запутинцам отнести. Илм если против Подвального значит запутинец? Объясни

если топишь согласно линии партии, то кто же еще?
Karandashyk 16 авг. 2022 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (wolfering @ 16.08.2022 - 08:00)
А где новости про то как Алешенька покакал? Заебали со своим лидером школоты, чесслово.

Ща нахватаю шпал от навальноботов и новорегов, ну и похуй. Нормальные люди все равно солидарны

Алёша - не Володя: в чумаданчики не испражняеца.
Nevermore70 16 авг. 2022 г. в 08:06
0
Цитата (Монбар @ 16.08.2022 - 08:04)
если топишь согласно линии партии, то кто же еще?

А может я просто не долбоеб что бы за конченных трусов прикрывающимися детьми топить?

Монбар 16 авг. 2022 г. в 08:06
0
Цитата (Nevermore70 @ 16.08.2022 - 08:06)
А может я просто не долбоеб что бы за конченных трусов прикрывающимися детьми топить?

ты долбоеб уже потому, что не видишь большего.
634409 16 авг. 2022 г. в 08:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Хороший начальник, мог и 10 суток дать

YunYun 16 авг. 2022 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Навальный даже отбывая срок думает, что законы, правила и уставы не для него.
YunYun 16 авг. 2022 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Demsoo @ 15.08.2022 - 19:41)
Специально прокладывают, чтобы к Удо были нарушения и соответственно отказ

Что значит "специально"? Если такие правила и все остальные за это получают наказание, почему он не должен?
Nevermore70 16 авг. 2022 г. в 08:09
0
Цитата (Монбар @ 16.08.2022 - 08:06)

И что же я должен видеть то? Ущербный.

Schreiner 16 авг. 2022 г. в 08:12
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (BigCap @ 16.08.2022 - 00:24)
Schreiner
Цитата
идеи нынешней российской оппозиции - полное говно. Ругали бы они исключительно режим, чинуш и коррупцию - цены бы им не было.

идея?
их лозунг - путин уходи! на практике означает только одно, "дайте нам протиснуться к корыту , мы тоже хотим власти и денег".
Они борьтся/боролись за власть, за свою власть а не расталкивают друг друга локтями в очереди сделать хорошо народу.

Это одно. А другое - как я уже сказал выше, в том что они очень любят гадить на собственную страну. Достаточно просто почитать высказывания некоторых либеральных ЛОМов, типа престарелого конеёба Невзорова:

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2246699.html

Или можно еще вспомнить хотя бы некоторых ЯПовских персонажей типа одного известного блаженного с розовой пантерой на юзерпике, который открыто желал победы ВСУ и восхищался батальоном "Азов".

Еще например они любят использовать слово "патриот" как ругательство. Подразумевая при этом не какое-то там запутинство или квасной шовинизм, а именно патриотизм в любом виде. По их мнению, даже если человек просто любит свою страну - это жутко западло. Они считают, что человек истинно прогрессивных взглядов должен ненавидеть и презирать "эту страну", называть её "рашкой", всегда желать ей поражений, и всячески стыдиться что он русский. И самое интересное, что у них это распространяется только на патриотизм в России, а если патриотизм в других странах, где-нибудь в Европе, в Америке или даже на Украине - "это другое, понимать надо".

И при этом у них еще и удивительное самомнение. Их неоднократно многие спрашивали - "Ребята, а за счет чего вы собираетесь делать революцию и скидывать режим? Кто за вами пойдет в здравом уме? Вы же открыто ненавидите страну и большую часть её жителей". Никто из них ни разу не признал, что он в чём-то не прав faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 16 авг. 2022 г. в 08:17
Монбар 16 авг. 2022 г. в 08:12
0
Цитата (Nevermore70 @ 16.08.2022 - 08:09)
Цитата (Монбар @ 16.08.2022 - 08:06)

И что же я должен видеть то? Ущербный.

не видишь и не видишь. не дано значит.
давай в пределах того, что видишь.

Пионерская организация в СССР появилась в 1922 году.
это была не школота, или это другое?

Nevermore70 16 авг. 2022 г. в 08:15
1
Цитата (Монбар @ 16.08.2022 - 08:12)
не видишь и не видишь. не дано значит.
давай в пределах того, что видишь.

Пионерская организация в СССР появилась в 1922 году.
это была не школота, или это другое?

Нихера ты сравлил болезный, пионеров, дисциплинированную организацию, и тупое малолетнее быдло. Дурак что ли? Вообще рядом не стояли

Vanvovan 16 авг. 2022 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nevermore70 @ 16.08.2022 - 07:59)
Цитата (Монбар @ 16.08.2022 - 07:19)
откуда столько фанатиков Путина и Единой России?
разве не понятно кому-то, что это за персонажи.

А тут всё просто у них.
Лёшик на уточках объяснил, помнится. Взял две утки резиновых и говорил разными голосами.
Типа, одна утка идёт на митинг, а другая нет. Та её спрашивает: чего не идёшь? Если не идёшь, то значит ты поддерживаешь всех этих воров, жуликов, которые жируют на "нашиналоги". lol.gif
MimaKrokodil 16 авг. 2022 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
То есть Алексей думал что организуя профсоюз из себя и требуя у начальства колонии игры по правилам он может эти же правила нарушать? Это в обе стороны работает, оказывается

Это сообщение отредактировал MimaKrokodil - 16 авг. 2022 г. в 08:15
Монбар 16 авг. 2022 г. в 08:16
0
Цитата (Nevermore70 @ 16.08.2022 - 08:15)
Нихера ты сравлил болезный, пионеров, дисциплинированную организацию, и тупое малолетнее быдло. Дурак что ли? Вообще рядом не стояли

lol.gif понятно. начались тухлые отмазки.
PR0SPER0 16 авг. 2022 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Забывать стали, не иначе, решил Леха, давненько я режима не шатал, суету надо навести. Храбро расстегнул пуговицу и заехал на ШИЗО. Сидит сейчас в этом самом ШИЗО и в телеграмм пишет. Нуахуле, у нас же во всех шизах интернеты проведены

Бгарри 16 авг. 2022 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Баловать балуй, а за оградку ни-ни. Форму одежды соблюдать надо.

Nevermore70 16 авг. 2022 г. в 08:19
0
Цитата
А тут всё просто у них.
Лёшик на уточках объяснил, помнится. Взял две утки резиновых и говорил разными голосами.
Типа, одна утка идёт на митинг, а другая нет. Та её спрашивает: чего не идёшь? Если не идёшь, то значит ты поддерживаешь всех этих воров, жуликов, которые жируют на "нашиналоги".

Да конченные, что тут еще сказать)

kosid66 16 авг. 2022 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (beliall @ 15.08.2022 - 19:47)
Да запросто. У меня у брата так чуть удо не слетело из-за пуговицы. Причем на черной зоне, по камерам увидели как он робу расстегнул и так пописдовал - на двое суток водворили в шизо.
А уж где Навальный сидит - там я думаю за пуговицу вообще посадка на бутылку положена.

Что же вы все про бутылки и швабры вспоминаете ,понятно что латентный ,а может и уже дырявый .Такие как ты и становятся козлами,которые радуются бедам других.Побудь там хотя бы полгода ,да под таким прессом,потом будешь на равных говорить,на ты Навального называть,а пока ты чмо.

Alexcell82 16 авг. 2022 г. в 08:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
пусть скажет спасибо что не убрали как Немцова по приказу Путина
Zmejja 16 авг. 2022 г. в 08:20
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PR0SPER0 @ 16.08.2022 - 10:16)
Забывать стали, не иначе, решил Леха, давненько я режима не шатал, суету надо навести. Храбро расстегнул пуговицу и заехал на ШИЗО. Сидит сейчас в этом самом ШИЗО и в телеграмм пишет. Нуахуле, у нас же во всех шизах интернеты проведены

Опять страна всколыхнётся, миллионы выйдут в защиту, сметут все и освободят Алексея и на руках отволокут на " Олимп власти"

Навальный попал в ШИЗО из-за пуговицы
Nevermore70 16 авг. 2022 г. в 08:20
0
Цитата (Монбар @ 16.08.2022 - 08:16)
понятно. начались тухлые отмазки.

Сравнение у тебя не корректное, из навальнят пионеры как из говна пуля. Жду другое сравнение.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42713
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх