Каховская администрация покинет левый берег Днепра

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kkrokod 13 ноя. 2022 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bobrodel @ 13.11.2022 - 01:42)
Цитата
А какой тебе нужен вывод?
Ну давай в качестве вывода представим, кто входит  в страны-члены ОПЕК.

Карту посмотри, умник.

У Европы сейчас лишь 2 "альтернативных источника": норвежский газ и СПГ". Оба варианта - мёртвому припарка.

Я не умник, но даже без карты знаю что не 2 а минимум 4: СПГ, Норвегия, Алжир (трубочкой через море) и Азербайджан (тоже трубочкой).
В самой континентальной Европе тоже есть действующая газодобыча. Чуточку, но есть.
Navitdv 13 ноя. 2022 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Каховка, Каховка — родная винтовка —
Горячая пуля, лети !
...
Мы мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на запасном пути!

© М. Светлов
Romantike 13 ноя. 2022 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Ну и с этой темой все понятно, пора закрывать как и тему про Балаклею, Изюм, Лиман. С нетерпением ждем тему с отрицательным наступлением несокрушимой российской армии в Крыму.
makahito 13 ноя. 2022 г. в 01:58
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Navitdv @ 13.11.2022 - 01:56)
Каховка, Каховка — родная винтовка —
Горячая пуля, лети !
...
Мы мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на запасном пути!

© М. Светлов

Зачем, товарищи, чужая Аргентина,
Я расскажу вам всю историю раввина,
Который жил в роскошной обстановке,
В большом столичном городе Каховке. ©

Чьи слова не знаю, пел А. Северный
Tolstyak85 13 ноя. 2022 г. в 01:59
Таки да  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (manager2 @ 13.11.2022 - 01:52)
Цитата (Tolstyak85 @ 13.11.2022 - 01:48)
Цитата (manager2 @ 13.11.2022 - 01:29)
те, кто более-менее в адеквате,  Подоляка и Шария
без Стрелкова теперь скучно, да

Подоляка это который Юра - любитель стрелочек? Ахуеть адекват, вершина аналитики bravo.gif

не в курсе таких подробностей
обоих крайне редко слушаю
других более-менее адекватных, регулярно освещающих тему со стороны РФ не знаю

Имхо, вполне вменяем Кац. Вряд ли он со стороны России, но прогнозы его вполне себе сбываются
HippoPotatoz 13 ноя. 2022 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата
В отличие от рашистов, мы реально своих не бросаем. Даже енотов. cheer.gif

Сюжет мультфильма:

Звери из Херсонского зоопарка отправляются в Россию, чтобы спасти енота, похищенного zиганутыми журналистами cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 13 ноя. 2022 г. в 02:04
makahito 13 ноя. 2022 г. в 02:04
6
Tolstyak85
Кац, если вы не в курсе, внесён в Миротворец. Что конечно.. Что вы имеете ввиду когда пишете "со стороны России"? Я надеюсь вы понимаете что политика путина и интересы России разные совершенно вещи. Кац как раз со стороны России здорового человека.
manager2 13 ноя. 2022 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Tolstyak85 @ 13.11.2022 - 01:59)
Имхо, вполне вменяем Кац. Вряд ли он со стороны России, но прогнозы его вполне себе сбываются

прогнозы ни у кого не сбываются, фигня все это
случайные попадания только бывают
mariy55 13 ноя. 2022 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Кстати, мужчины, объясните, что это за дивное оружие. Интересно.
Varhar 13 ноя. 2022 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Из Новой Каховки, если не ошибаюсь. крымский канал выходит?
HippoPotatoz 13 ноя. 2022 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (manager2 @ 13.11.2022 - 02:06)
Цитата (Tolstyak85 @ 13.11.2022 - 01:59)

прогнозы ни у кого не сбываются, фигня все это
случайные попадания только бывают

Держи прогноз - следующим ходом бункерный отдаст Запорожскую АЭС, чтоб показать какой он няшка и хочет переговоров. cool.gif Не ведитесь
mariy55 13 ноя. 2022 г. в 02:14
0
Цитата (Romantike @ 13.11.2022 - 01:57)
Ну и с этой темой все понятно, пора закрывать как и тему про Балаклею, Изюм, Лиман. С нетерпением ждем тему с отрицательным наступлением несокрушимой российской армии в Крыму.

Вот не надо быть такими самонадеянными. Крым Россия не отдаст, сто пудов. Да и Украине сейчас не до Крыма. Мне так кажется.
Tolstyak85 13 ноя. 2022 г. в 02:15
3
Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 02:04)
Tolstyak85
Кац, если вы не в курсе, внесён в Миротворец. Что конечно.. Что вы имеете ввиду когда пишете "со стороны России"? Я надеюсь вы понимаете что политика путина и интересы России разные совершенно вещи. Кац как раз со стороны России здорового человека.

Ну, собственно, я об этом и написал. Если "со стороны России" Юра Подоляка, то вписывать Каца в тот же ряд мне бы не хотелось. По поводу Миротворца - имхо это такие ж ебанутые, как те кто у нас "требует прокуратуру проверить" типа Шизулиной. Идиотов хватает с обеих сторон.
Tolstyak85 13 ноя. 2022 г. в 02:16
1
HippoPotatoz
+1
Пошли сигнальчики от гауляйтеров о добровольной эвакуации населения свежесозданного региона.
cdecdcorcs 13 ноя. 2022 г. в 02:18
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (пупа @ 12.11.2022 - 19:41)
Цитата (корольдивана @ 12.11.2022 - 19:24)
Референдум отрицательный когда?

А ведь реально, щас хохлы свой референдум замутят))))

Хохлам больше делать не хуй.Хуйней заниматься это ваша фишка.
manager2 13 ноя. 2022 г. в 02:19
1
Цитата (mariy55 @ 13.11.2022 - 02:10)
Кстати, мужчины, объясните, что это за дивное оружие. Интересно.

самоделка, криминал или охотничье
к военным естественно никакого отношения
degvello1970 13 ноя. 2022 г. в 02:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 00:33)
degvello1970
Я особого внимания на такое не обращаю. Хотя бы потому что общаюсь с украинцами и не все так думают, претензий к таким как вы нет, конечно, но мне, например, действительно нет прощения. Какое может быть прошение, если я ни в чем перед вами не виноват? Вы имеете право считать иначе. А есть ещё и россияне тут активно протестующие, хоть их и немного. Не знаю интересно ли вам это всё. Для меня главное чтобы война поскорей закончилась, а без вашей любви я проживу. У меня есть знакомые в разных странах, никто вашу точку зрения не разделяет.

Население России несёт коллективную ответственость за то, что творит ВАШЕ Государство. Ведь ВЫ, народ России, выбирали и делегировали полномочия своим ВЛАСТЯМ и ПРАВИТЕЛЬСТВУ, которые развязали эту войну.
И я думаю, что если бы, у Ваших знакомых, из разных стран, российские ВС убили кого-либо из близких, то эти "знакомые" вряд-ли воспылали бы искренней любовью к РФ.
П.С. к Вам лично у меня нет никакой неприязни или ненависти. Вы пишете здравые вещи, которые характеризуют Вас, как нормального, здравомыслящего человека.
Вольфрамыч 13 ноя. 2022 г. в 02:23
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nezkov @ 12.11.2022 - 23:20)
Каховская администрация на бричках с криком Гойда Гойда, скрепя колесами, отбыла в неизвестном направлении.

Им-бы только разрешённую скорость не превышать , а то бронекапсула может неудачно отвалиться .
makahito 13 ноя. 2022 г. в 02:23
8
Цитата (Tolstyak85 @ 13.11.2022 - 02:15)
Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 02:04)
Tolstyak85
Кац,  если вы не в курсе, внесён в Миротворец. Что конечно.. Что вы имеете ввиду когда пишете "со стороны России"? Я надеюсь вы понимаете что политика путина и интересы России разные совершенно вещи. Кац как раз со стороны России здорового человека.

Ну, собственно, я об этом и написал. Если "со стороны России" Юра Подоляка, то вписывать Каца в тот же ряд мне бы не хотелось. По поводу Миротворца - имхо это такие ж ебанутые, как те кто у нас "требует прокуратуру проверить" типа Шизулиной. Идиотов хватает с обеих сторон.

Я хрен знает какие мудаки этого Подоляку смотрят, мне одного раза хватило в самом начале. Чем он отличается от Соловьёва, Киселёва?
Это не аналитик, а обычный пропагандон. Тут ещё что есть: Кац, Арестович, Соловей, Фейгин и многие другие, они умные, они интересные, они нестандартно мыслят, а там? Там психопаты, вруны, демагоги. Поэтому они свою аудиторию и подбирают под свой уровень и потом её подгоняют под его же, как и первые. Безусловно многие комментаторы тут тоже обижаются, когда их не держишь за умных, ну а что делать? Это же эффект Даннинга-Крюгера, им и будет обидно, им не понять. Нашей вины в этом нет, а толерантность тут не уместна, они на стороне зла, я не обязан щадить их чувства.

Это сообщение отредактировал makahito - 13 ноя. 2022 г. в 02:24
mariy55 13 ноя. 2022 г. в 02:24
2

Цитата

Спасибо.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 13 ноя. 2022 г. в 02:24
HippoPotatoz 13 ноя. 2022 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (degvello1970 @ 13.11.2022 - 02:20)
Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 00:33)
degvello1970
Я особого внимания на такое не обращаю. Хотя бы потому что общаюсь с украинцами и не все так думают, претензий к таким как вы нет, конечно, но мне, например, действительно нет прощения. Какое может быть прошение, если я ни в чем перед вами не виноват?  Вы имеете право считать иначе. А есть ещё и россияне тут активно протестующие, хоть их и немного. Не знаю интересно ли вам это всё. Для меня главное чтобы война поскорей закончилась, а без вашей любви я проживу. У меня есть знакомые в разных странах, никто вашу точку зрения не разделяет.

Население России несёт коллективную ответственость за то, что творит ВАШЕ Государство. Ведь ВЫ, народ России, выбирали и делегировали полномочия своим ВЛАСТЯМ и ПРАВИТЕЛЬСТВУ, которые развязали эту войну.
И я думаю, что если бы, у Ваших знакомых, из разных стран, российские ВС убили кого-либо из близких, то эти "знакомые" вряд-ли воспылали бы искренней любовью к РФ.
П.С. к Вам лично у меня нет никакой неприязни или ненависти. Вы пишете здравые вещи, которые характеризуют Вас, как нормального, здравомыслящего человека.

Так-то оно так. Только выборов у нас давным-давно нет. Лично я никогда не голосовал за них, всегда против. Ни я, ни мои знакомые, никогда не пойдем к вам воевать. Пущай вовины идейки фашистские те кто его своим президентом считают cool.gif
HerMayor 13 ноя. 2022 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (whfjkshdf @ 12.11.2022 - 20:13)
нихуя
это было бы в нормальной стране, но в с 2000 года и нормальной страны россия очень далеко сдвинулась

в 2000 были тату и свободные нтв
сейчас пидарашка это почти что иран со скрепами и запретом игр

да, на россии есть молодежь, но эту молодежь зомбируюто со всех сторон

А паспорт то где взяли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cdecdcorcs 13 ноя. 2022 г. в 02:28
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Buzeval @ 12.11.2022 - 19:48)
Цитата (Дивандек @ 12.11.2022 - 19:44)
Интересно во сколько эта войнушка нам обошлась. Проебали весь авторитет, куча санкций, военные склады опустели, куча калек и беженцев, которым надо жилье. Молодые парни скитаются по приграничным странам. И все ради желания ботокса стать петром первым нахуй.

Вы разводите крамолу dont.gif
Ежели сейчас журналисты вроде того Ассанджа раскопают потери РФ среди техники и личного состава, да добавят к этому ещё и количество этнических русских что погибли на Украине от обстрелов российской армии ( т.е. все потери среди и так просевшего количества славян ), то тут полыхнёт так что никакой рейтинг не выдержит.

Надеюсь ты понимаешь что в Мариуполе ,Харькове,Запорожье убивали далеко не бандеровцев за неимением оных?
makahito 13 ноя. 2022 г. в 02:31
3
degvello1970
Коллективная ответственность в плане санкций (не персональных) . Просто нет способа другого. Такая практика. А так, любой разумный судит по конкретному человеку, а не по его нации, гражданству, вероисповеданию или ещё каким-то подобным признакам.
Говорить все россияне плохие, все россияне виноваты, так же глупо, как говорить все евреи плохие, все негры плохие, все украинцы плохие и тд.
Многие из нас тут никогда не поддерживали ни путина, ни его политику. На самом деле всё это вещи очевидные и обсуждались не раз.
manager2 13 ноя. 2022 г. в 02:33
0
Цитата (mariy55 @ 13.11.2022 - 02:24)
Цитата

Спасибо.

даже я бы сказал, что это скорее пневматическая винтовка
там по моему боевая пружина взводится рычагом
что то жутко изуродованное и неузнаваемое
может, специалисты опознают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх