США выделили Украине очередной пакет военной помощи на $3 млрд

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVM 7 янв 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 7.01.2023 - 11:06)
Цитата (ghoststone @ 7.01.2023 - 10:59)
Ох, как я жду, когда воины добра - чеченцы, буряты, зеки Вагнера, и т.д. - начнут возвращаться домой)

дядя, кого ты пугаешь? смешно. из второй мировой возвращались, афганцы возвращались, из Чечни возвращались, два раза при чем. на фоне беженцев из Чечни. и ничего, живём как-то. cool.gif

А ты с какой войны вернулся, русский воин?
CLASSIK1982 7 янв 2023 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (dobrayzmey @ 7.01.2023 - 04:20)
Цитата (Amatirasu @ 7.01.2023 - 05:09)
Цитата (Komandante83 @ 7.01.2023 - 04:46)
Как же много денег нужно чтобы разобраться с Россией. Я понимаю, если бы вы сами всё это производили и обслуживали - тогда можно было бы гордиться, но у вас ничего нет, вы голодранцы. Когда война закончится, Украина окажется никому не нужна, и денежный поток иссякнет. Вы останетесь у разбитого корыта, а Зеленский, заработав миллиарды на этой войне, уедет жить в Америку как Яценюк.

Арестовываем 300 миллиардов российских денег в сша, арестовываем 270 миллиардов российских денег в европе.
Арестовываем вилы, тачки все и вся.

Вуаля и у тебя триллион бабла российских денег, что бы ими же воевать против дебилов из РФ и еще себе оставить на безбедную старость.

Ты забыл добавить
Воевать руками хохлов,а так почти в точку.

Вас не поймешь, одни орут что ВСУ перемололи еще хз знает когда и РФ воюет с НАТО, то все делается руками хохлов, вы уж определитесь как то.
Победы в этой войне РФ не видать. И да я согласен с Человечиной, что все что РФ надо было сделать для присоединения Украины это поднять уровень жизни в РФ до таких небес, что бы все стремились присоединиться хоть чучелком к вам.
А так вся эта война это огромная ошибка вашего царька и отхаркивать последствия вы будете очень долго.
Монбар 7 янв 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (romMsk @ 7.01.2023 - 10:40)
Я бы на месте Байдена запретил бы тратить бюджет на чужие войны за тридевять земель, отменил бы санкции (не только антироссийские), вложил бы деньги в свою страну, сделал бы США удобной и комфортной страной.

в 1941 году США так и хотели сделать.
только вряд ли бы сейчас здесь писал, если бы так сделали.
semenbidos 7 янв 2023 в 11:08
4
Цитата (Дэниэлс @ 7.01.2023 - 13:06)
Цитата (semenbidos @ 7.01.2023 - 11:04)
Цитата (Дэниэлс @ 7.01.2023 - 12:52)
в России всё отлично с этим, хочешь покинуть страну - пожалуйста. ток из 144 миллионов 1миллон уехал максимум. а из Украины 25% населения сыбалось. 10 миллионов. при этом 3 миллиона в Россию. это по данным ООН. если не хочешь воевать - то не идёшь. повестку можно не брать, а если взял, то можешь не приходить, административку выпишут и всё.  cool.gif

Вот так сделай

а сам чё? popcorn.gif

Ты же тут пиздишь про всё хорошо.
Дэниэлс 7 янв 2023 в 11:08
Йарило  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (lukaM @ 7.01.2023 - 11:03)
agent05,
> пробежался я тут значится по коментариям и понял одну вещь. а поняв ужаснулся.
> Россиянам плевать сколько россиян будет убито этим оружием

Это не россияне, это лахтинские пропагандоны на зарплате

а ты чего опять в ночную? что-то часто ты в последнее время. на местную бояру не хватает? alik.gif
Dron66 7 янв 2023 в 11:09
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (DSHBil @ 7.01.2023 - 11:01)
...
Россия освобождает свою землю от оккупантов, все просто.

Так это земли СССР, а никак не России. lol.gif lol.gif
bobbax 7 янв 2023 в 11:10
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (agent05 @ 7.01.2023 - 10:51)
Цитата (yaphunter @ 7.01.2023 - 10:47)
Цитата (agent05 @ 7.01.2023 - 11:43)
а украинцы защищают свою Родину. тут уж без вариантов.
мой дед пошел воевать в 41-м,несмотря на потери и возможность погибнуть. Но защищал Родину.
точно так же сейчас и украинцы делают.
а вы,еще раз повторюсь,вместо банальных мыслей,за что мы гибнем, думаете как Украина будет отдавать долги.
Сами разберемся. не переживай.

Не Родину, а имущество своих олигархов от посягательства на них других олигархов.
С такой скоростью разбирательств через пару лет некому будет разбираться.

то есть Россия напала не на украинцев,а на украинских олигархов и украинцы защищают олигархов?
и бомбит Россия не украинцев,а лишь олигархов?
от тупые хохлы,как же они до этого то не додумались

Так и немцы тоже свою землю освобождали. Ну или считали так.
yaphunter 7 янв 2023 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (flaitsman @ 7.01.2023 - 12:00)
Цитата
Нет, не так. Если бы Украиной руководили действительно патриотически настроенные люди, а не западные шавки, они не допустили бы начала конфликта. Было не так уж сложно договориться с Россией по вопросам безопасности.

Действительно просто, нахначить на пост президента Хохляндии пропутинскую марионетку, стать частью благословенной Россиюшки. Делов-то.

Назначить проамериканскую марионетку и стать участником корриды в роли быка.
Делов-то.
А можно было торговать одновременно с ЕС и Россией, качать 200 млрд. кубов газа в ЕС, иметь ништяки с обеих сторон.
Vova123321 7 янв 2023 в 11:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Mirniybomb @ 7.01.2023 - 04:00)
Цитата (PieceAndLove @ 7.01.2023 - 02:57)
Лучше бы бабулькам, которым нечего кушать 3 млрд выделили...

Чет не видел умирающих с голоду бабулек. А вы видели? Покажите

В последние месяцы люди пожилого возраста стали чаще появляться в оперативных сводках: благополучных с виду бабушек и дедушек ловили на кражах продуктов — творога, мяса, масла. Причина, как они всё объясняют, — скромные пенсионные, которых не хватает, чтобы позволить себе самое необходимое. Разбираемся, как люди старой закалки, воспитанные на идеалах советского общества, идут на правонарушения, а также что такая нездоровая тенденция говорит о нашем обществе.
— За кражу бутылки пепси-колы стоимостью 75 рублей был задержан семидесятилетний пенсионер. После того, как он заплатил за напиток, его отпустили. За кражу из магазина пачки масла стоимостью 145 рублей была задержана 94-летняя бабушка. Пожилого человека пожалели и отпустили. За кражу продуктов питания из супермаркета на сумму около 2000 рублей охранником была задержана 75-летняя женщина. И т.д.

США выделили Украине очередной пакет военной помощи на $3 млрд
semenbidos 7 янв 2023 в 11:11
0
Цитата (polto @ 7.01.2023 - 13:08)
Цитата (semenbidos @ 7.01.2023 - 11:07)
Мне поебать, я не в Украине.

Значит, умный. Пусть идиоты воюют gigi.gif

Я в России, идиот, и честно признаться, мне всё-равно сколько вас удобрит землю Украины. Только украинцам спасибо скажу за это.
Glavnee 7 янв 2023 в 11:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (semenbidos @ 7.01.2023 - 11:07)
Цитата (Glavnee @ 7.01.2023 - 13:05)
Цитата (semenbidos @ 7.01.2023 - 11:04)
Цитата (Дэниэлс @ 7.01.2023 - 12:52)
в России всё отлично с этим, хочешь покинуть страну - пожалуйста. ток из 144 миллионов 1миллон уехал максимум. а из Украины 25% населения сыбалось. 10 миллионов. при этом 3 миллиона в Россию. это по данным ООН. если не хочешь воевать - то не идёшь. повестку можно не брать, а если взял, то можешь не приходить, административку выпишут и всё.  cool.gif

Вот так сделай

А сделай это на Украине? Или это другое?

Мне поебать, я не в Украине.

А хули тогда пишешь уебан? Я в Казани могу выйти с ебучим плакатом хуй войне, через пол часа может и приедет автозак, а может и хуй забьют и домой отправят или выпишут штраф, на Украине ты получишь лютых пиздюлей за это же и возможно уголовку, хули ты уебок картинку то запостил тогда? На Украине законы в военное время гораздо лютее чем тут у нас в РФ, нехуй приводить примеры тупые.
Vova123321 7 янв 2023 в 11:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (yaphunter @ 7.01.2023 - 11:10)
Цитата (flaitsman @ 7.01.2023 - 12:00)
Цитата
Нет, не так. Если бы Украиной руководили действительно патриотически настроенные люди, а не западные шавки, они не допустили бы начала конфликта. Было не так уж сложно договориться с Россией по вопросам безопасности.

Действительно просто, нахначить на пост президента Хохляндии пропутинскую марионетку, стать частью благословенной Россиюшки. Делов-то.

Назначить проамериканскую марионетку и стать участником корриды в роли быка.
Делов-то.
А можно было торговать одновременно с ЕС и Россией, качать 200 млрд. кубов газа в ЕС, иметь ништяки с обеих сторон.

А вот тебе не пох, кто там и как живет? У тебя своих проблем мало?
semenbidos 7 янв 2023 в 11:12
0
Цитата (Дэниэлс @ 7.01.2023 - 13:09)
Цитата (semenbidos @ 7.01.2023 - 11:08)
Ты же тут пиздишь про всё хорошо.

для нормальных людей - да. для дерьма, не очень. why.gif ну это везде так.

Напиши на бумажке "Всё хорошо"
Монбар 7 янв 2023 в 11:13
10

документы есть, что свою?
ландснехт 7 янв 2023 в 11:13
2
Цитата (mrPitkin @ 7.01.2023 - 05:27)
Думаю да, доминирование доллара закончилось. За год американская экономика потеряла несколько триллионов долларов своей капитализации.

Бляд... сколько его уже хоронят влажные патриоты, ну не надоело не ? faceoff.gif
kensajou 7 янв 2023 в 11:14
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (TOS1 @ 7.01.2023 - 05:51)
США выделили Украине новый пакет военной помощи на $3 млрд, из них $225 млн рассчитано на долгосрочное укрепление военного потенциала страны и модернизацию ВСУ.

А 2,775 млрд вернутся в американский ВПК, но украинцы всё равно будут их выплачивать, т.к. это оговорено кредитными обязательствами. Вот интересно, на Украине вообще понимают, что кредиты им ни в коем случае не обнулят? И что они даже за пару поколений их не выплатят, значит, будут в лютой кабале, а никак не в комфортной европейской жизни? Им проще капитулировать хотя бы ради того, чтобы перекинуть выплаты на РФ.))) Наверное, так в итоге и сделают
шумасброд 7 янв 2023 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Пиндосы в своём репертуаре:всё подкидывают дровишек,чтоб не дать угаснуть конфликту
Garik499 7 янв 2023 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (TraderFX @ 7.01.2023 - 11:02)
Цитата (Garik499 @ 7.01.2023 - 12:59)
Цитата (TraderFX @ 7.01.2023 - 10:57)
А новых украинцев им выделят?

Зачем?

А кому воевать-то? У них уже стопицотая волна мобилизации, скоро школьников потащат на фронт.

Хз, не думаю, что украинцы вот прям уже заканчиваются. У них населения много. Меня больше напрягает то, что наша регулярная армия за полгода куда-то делась и пришлось У НАС мобилизацию объявлять.
ghoststone 7 янв 2023 в 11:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (DSHBil @ 7.01.2023 - 10:01)

Ну в общем да.
Россия действительно сейчас усиленно очищает свою землю от окупантов )

если удастся на войну отправить большинство ватников и путинофилов, то у ваша страна действительно очистится dont.gif
Apnidam 7 янв 2023 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Монбар @ 7.01.2023 - 10:14)
Цитата (Apnidam @ 7.01.2023 - 10:09)
И какого числа он "сыбалсо"?

21 февраля. днем подписал, в ночь сыбалсо.

только не надо тупых отмазок, будто он оставался на территории.
если я забухаю на территории завода, мне прогул не поставят?

Сравнение с заводом, конечно, по бытовому глупое, натянутое на сову. Хотя ладно. Предположим, что завод это страна, значит янык мог находиться в любой точке этого завода и даже за его пределами. Просто потому, что обязанности у него такие, решать проблемы всего завода. Поэтому это не тупая отмазка (просто для тебя неудобная), а пример тухлый. Дальше. Если ты забухаешь на территории завода, то тебе могут не только прогул поставить, но вполне себе уволить. Но в соответствии с законом, после установления всех подробностей, расследования, по соответствующей статье. Иначе произвол. Значит, янык 21 подписал и "сыбалсо", 22 его отстраняют, 23 он еще на территории страны+ назначают ио презика, 24 сбежал в Россию, опасаясь за свою безопасность, я правильно помню? Так и пахнет законностью, несет за версту даже. Могу я посмотреть на каком нибудь официальном сайте результаты расследования "факта самоустранения". Судя по всему, оно было закончено 21, ну край 22 февраля, раз рада 22 февраля уже приняла решение по отстранению.
yaphunter 7 янв 2023 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Vova123321 @ 7.01.2023 - 12:12)
А вот тебе не пох, кто там и как живет? У тебя своих проблем мало?

Нет, не пох.
А если тебе пох, то что ты в этой теме делаешь?
Иди котиков и сиськи смотри.
Voldemor 7 янв 2023 в 11:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
будет больше пту!
semenbidos 7 янв 2023 в 11:16
3
Цитата (Glavnee @ 7.01.2023 - 13:12)
А хули тогда пишешь уебан? Я в Казани могу выйти с ебучим плакатом хуй войне, через пол часа может и приедет автозак, а может и хуй забьют и домой отправят или выпишут штраф, на Украине ты получишь лютых пиздюлей за это же и возможно уголовку, хули ты уебок картинку то запостил тогда? На Украине законы в военное время гораздо лютее чем тут у нас в РФ, нехуй приводить примеры тупые.

В Украине я никогда не окажусь, потому что кто-то может подумать, что я такой же уебан как и ты.
EVM 7 янв 2023 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (flaitsman @ 7.01.2023 - 11:00)
Цитата

Здесь искренне не понимают, почему украинцы сопротивляются.
Долбоёбы свято верят в то, что Россия - самая великая и богатая страна.
И все нам завидуют.
А Америка мешает завидовать нам.
Тут в головах у дорогих россиян насрано так, что никаких лопат не хватит всё это разгребать.
Проще обнести эту благословенную территорию колючей проволокой, захлопнуть и заколотить все петровские окна.
Причём сделают это не пиндосы и биндеровцы, а сами дорогие россияне.
И сделают с радостью.
Потому что "у нас свой особый русский путь".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх