Мать с двухмесячным ребёнком на руках выбросилась из окна в подмосковном посёлке Мирный Люберецкого района.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
basterr 14 янв 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата
Моя мама тоже родила троих. Слова "депрессия" она тогда не знала, но рассказывала мне, что с первым "света белого не видела" и "готова была в окно выйти или в петлю залезть". И не помогал никто вообще.

так намучилась с первым что еще двух родила. мазохизм или врет или предохраняться не умеет? или может быть врешь ты?
grably 14 янв 2023 в 19:41
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (laternelife @ 14.01.2023 - 19:02)
repeshok
Цитата
Что такое после родовая депрессия? Я родила двойнят-мальчиков

Вы ж понимаете, что это звучит ровно также как
"Что такое отслойка плаценты? Я родила двойнят-мальчиков"
"Что такое анемия? Я родила двойнят-мальчиков"
"Что такое инсульт? Я родила двойнят-мальчиков".

Вы выиграли в генетическую лотерею, и оказались со здоровым организмом, радуйтесь. А кто-то не выиграл и умер.

Да не говори, бля. У меня вон, тьфу-тьфу-тьфу, тоже много каких проблем нету.
В тех сферах причём, что у большинства проблемы есть.
Но яж не заявляю что АААА ЧУШЬ ЭТО ФСЁЁЁЁ!!!
Пц.
Mahno2018 14 янв 2023 в 19:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Renatamos @ 14.01.2023 - 19:39)
Цитата (Tropilexen @ 14.01.2023 - 19:07)
Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 19:03)
Почему у меня то хуйня, а не у тебя??? 

Вас - обиженных, тут видно как под микроскопом - зачуханные и ущербные...

Я вас - блядей бесноватых по тексту узнаю....

По мне то хоть обминуситесь, сила в правде!

Нагрешили ваши родители и все на вас сказалося.....так бывает....

Я то ж не просто рос, но смог противостоять и понять СМЫСЛ жизни, а он как раз в семье и детях....

Че там с тобой в интернате то вытворяли??? Сказалось на психике??? Понравилося???

Так в чём смысл жизни, скажи?

Смысл жизни в самой жизни, тем более у каждого свой смысл

Так жизнь и есть продолжение жизни....

Вот ты покайфовал, вкусно поел, потусил, состарился, сдох и все....

А пока живы твои дети, внуки, правнуки и т.д. - значит ти ты жив....ты практически бессмертен в лице своих потомков.... old.gif
taeniurus 14 янв 2023 в 19:43
Подколодная  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (top2000 @ 14.01.2023 - 19:12)
Ох, сколько защитников дебилки безмозглой. Конечно, было бы лучше, если бы она осталась жива и во время очередного приступа депрессии проломила бы голову вашему ребенку, который бы на узкой дорожке с ней оказался.

Да, лучше бы осталась жива и получила бы помощь и поддержку, пролечилась, и стала бы прекрасной и любящей матерью. И вспоминала бы этот темный момент своей жизни как страшный сон.
Прикиньте, именно так и случается с теми женщинами, которых вовремя поддержали и которым оказали помощь
Bulett 14 янв 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (laternelife @ 14.01.2023 - 19:02)
repeshok
Цитата
Что такое после родовая депрессия? Я родила двойнят-мальчиков

Вы ж понимаете, что это звучит ровно также как
"Что такое отслойка плаценты? Я родила двойнят-мальчиков"
"Что такое анемия? Я родила двойнят-мальчиков"
"Что такое инсульт? Я родила двойнят-мальчиков".

Что такое алкоголизм? А, нет это я знаю, двойнята-мальчики не помогли.

Как такой вариант?
grably 14 янв 2023 в 19:46
14
Кстати. На тему почему психи с депрессией, когда убиваются - могут детей с собой утащить. Или ещё каких родственников.
А не из злобы, а потому что им жизнь РЕАЛЬНО такой чёрной и беспросветной кажется - что они думают что спасают их. Типа так им лучше, быстрей отмучаются и тд. И что иначе им будет только хуже.
Это рассазывали те, кого вовремя поймали и лечили.
IraZadira 14 янв 2023 в 19:46
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 19:39)
Цитата
Моя мама тоже родила троих. Слова "депрессия" она тогда не знала, но рассказывала мне, что с первым "света белого не видела" и "готова была в окно выйти или в петлю залезть". И не помогал никто вообще.
так намучилась с первым что еще двух родила. мазохизм или врет или предохраняться не умеет? или может быть врешь ты?

Предохраняться тогда было особо нечем, поэтому родила, куда деваться. Второй был поспокойнее, да и опыт уже появился. Я была третьей, самой спокойной.
Не хочешь - не верь, мне похуй.
Mahno2018 14 янв 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Никогда не любил Басту и "гусский гэп", но с песней согласен на 1000%!

Для особо тупых:

Mahno2018 14 янв 2023 в 19:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (IraZadira @ 14.01.2023 - 19:46)
Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 19:39)
Цитата

Предохраняться тогда было особо нечем, поэтому родила, куда деваться. Второй был поспокойнее, да и опыт уже появился. Я была третьей, самой спокойной.
Не хочешь - не верь, мне похуй.

До пизды... biggrin.gif
Швабрин 14 янв 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (РОМЫЧ42 @ 14.01.2023 - 14:03)
от новости в шоке..
я живу в посёлке Мирный Люберецкого района - это деревушка на 50 частных домов и 120 жителей. В 2021 году в полукилометре от нас построили ЖК Томилино парк, потом объединили, и теперь наш посёлок - это более 3000 человек с многоэтажками.

И что?
Eugenius1982 14 янв 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
А пока живы твои дети, внуки, правнуки и т.д. - значит ти ты жив....ты практически бессмертен в лице своих потомков....

А еще можно обрести бессмертие в памяти людей. Многие люди, что жили до нас остались в нашей памяти благодаря своим поступкам, а не потому что у них остались потомки. Как говорил персонаж в фильме "Доживем до понедельника"
"...две строчки. А от большинства остается лишь тире между датами"
Маграт 14 янв 2023 в 19:55
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
18
Раньше люди были добрее, помогали, поддерживали, все друг друга знали (соседи). Сейчас каждый за своей дверью со своими проблемами. Моя мама могла спокойно меня грудную оставить соседке (тоже с ребенком малым) и сбегать по делам. Все выручали, потому что всем тяжело было, а надо было по очередям в СССР постоять за молочкой, за мясом, за всем. А сейчас сидит вот такая женщина, охуевает от ответственности и страха за ребенка, не знает как и что делать, а ребенок орет дурниной сутками (газики, колики, погода меняется, зубы режутся и тд и тп) и хрен ты поймешь что ему надо, этому ребенку. Бывают очень проблемные малыши, а маме выспаться надо, резервы не бесконечные. А потом вечером приходит муж и говорит " Да ты охуела целый день ничего не делать, сидишь на шее".
Кто-то стойкий, крепкий, а кто-то от беспомощности в окно.
Про радость материнства поддержу, пиздеж gigi.gif
У меня самая лучшая и любимая дочка, но самый кайф, это когда спит shum_lol.gif
пиЖамка 14 янв 2023 в 19:55
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (next336 @ 14.01.2023 - 19:35)
Цитата (пиЖамка @ 14.01.2023 - 19:31)
Цитата (Reddi777 @ 14.01.2023 - 19:08)
Цитата (пиЖамка @ 14.01.2023 - 19:02)
Цитата (alex2013 @ 14.01.2023 - 18:07)
что-то раньше никаких депрессий не было, Родила и через пару дней в поле, снопы собирать, депрессняки давить некогда.

Все беды у баб -от дохера свободного времени, от этого заводится  и пара мыслей "гениальных" в пустой голове- вот и результат

ну вот опять, я не слышал - значит не было) какая-то прекрасная страна розовых единорогов, где бабы десятками в поле рожали и всех любили и всех поднимали) по телеку такого не рассказывали - значит не было
а у моей бабули, в деревне, например, соседка, дом - полная чаша, несколько детей, все хорошо, все работали, внезапно очередного младенца, прокралась ночью и утопила в бане в ведре
также могли оставить младенца в холодных сенях и ждать, что он замерзнет, не бездельницы, без депрессий
позднее, у сестры соседка, уже в довольно благополучном Питере, в квартире, в 80-х, ушла в туман и заперла двух маленьких детей. один вообще младенец, другой чуть постарше..квартиру вскрыли через несколько дней все таки из-за криков детей. старшая каким-то чудом выжила, маленький умер от голода(

Мне мама рассказала,что когда в общежитии у нее была недавно родившая соседка, Маша,назовем её,так вот эта Маша купала ребенка , которому несколько месяцев,в ледяной воде,и оставляла в ней же лежать .малыш орал,моя мама уговаривала ее что та нехорошо,но та видимо хотела чтобы он заболел и..вот я раньше думала,что это просто холодная стерва,а оказывается это депрессия
?(пы сы-малыш как назло не умер,а наоборот,закалился) rulez.gif

повезло малышу) а так-то у деревенских можно взять мастер-класс как избавиться от младенца и чтоб соседи не осудили..

Лайфхак от моей матери когда мне было лет 7.

Отвести в лес по грибы км на 5 подальше от шоссе и попросить подождать тут минут 15 направившись к выходу из леса предварительно сыграв в игру закрой глаза а я тебя покручу.

Правда в 7 я уже был не на столько долбаебом чтоб не вкурить че к чему.. но и не умным вероятно раз не съебался вместе с опекой из этой семейки.

Из разряда и хочется и колется... и чтоб ответственности не нести мол пропал.

знакомые не поверили общие знакомые тоже мол мало ли че там ребенок в 7 лет придумает и лишь отец сказал мол с одним в лес увижу что пойдешь сдам тебя мусорам .. хотя этот его тест на отцовство тоже пздц такое себе...

на выходе имеем 3-ий нежеланный ребенок. все свои личные проблемы на третьего ребенка. нищета разлад в семье ссоры депрессии это третий виноват и ваще он не наш.

да и батя по большому счету не заступился тогда т.к ругал когда я рассказывал этот случай общим знакомым ...

ведь перед общими знакомыми мы блять образцовая многодетная семья .

да только от того чтоб меня кончить их удерживало только то что они ссали уголовной ответственности и не хотели терять статус образцовой семьи в глазах общества сдав тупо в детдом. lol.gif

друг, я тебе очень сочувствую, это пиздец..( и надеюсь, что ты смог выбраться из этого адища, хотя бы психически, наладить свою жизнь
Маграт 14 янв 2023 в 19:57
12
Цитата (Alchmist @ 14.01.2023 - 19:18)
Бабы и так, в большинстве ебанутые.
А во время и после беременности кукуха совсем слетает?

у нас, баб, она временно съезжает, а у вас с рождения и до самой смерти.
КруКупер 14 янв 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (dev5ise @ 14.01.2023 - 14:04)
Отчего у них депрессия? Может , себя занимать надо, а не в телефонах зависать. Спросили б у нашех матерей, была ли у них послеродовая депрессия? Когда нужно руками постирать, жрать приготовить и так далее, а сейчас памперс натянула, смесь водой развела в стиралку запихнула. Мужу какие нибудь полуфабрикаты приготовила. А потом рассказывают, как они устают дома с ребенком

Дядя Петя, ты дурак?©
Мужик рассуждает о том, о чем понятия не имеет. Сами идите и поспрашивайте! Женщина неделю другую, нормально не поспит и все. Может там ребенок беспокойный. Сейчас через одного, неврологические дети, х.з почему. А один крикливый младенец вполне способен ушатать пару взрослых. Может там конфликт какой у родителей. Но не просто так, от скуки, она с дитем в окно вышла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Neverie 14 янв 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (taeniurus @ 14.01.2023 - 19:43)
Да, лучше бы осталась жива и получила бы помощь и поддержку, пролечилась, и стала бы прекрасной и любящей матерью. И вспоминала бы этот темный момент своей жизни как страшный сон.
Прикиньте, именно так и случается с теми женщинами, которых вовремя поддержали и которым оказали помощь

Какую помощь и поддержку? Кому она вообще была нужна? Человек не первый день сходил с ума и погружался в это состояние и никто ничего не замечал!
AlDianochka 14 янв 2023 в 20:08
Пантера  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 20:00)
Цитата
А потом вечером приходит муж и говорит

мне вот одно только интересно во всей этой ситуации. а ночью муж куда девается, когда ребенок орет дурниной?
ведь он тоже не спит, а потом на работу идет невыспавшийся и работает. и чет не убивает ребенка или жену.

Вот именно, что спит. Заснуть и при шуме так то можно...
Маграт 14 янв 2023 в 20:08
12
Цитата

мне вот одно только интересно во всей этой ситуации. а ночью муж куда девается, когда ребенок орет дурниной?
ведь он тоже не спит, а потом на работу идет невыспавшийся и работает. и чет не убивает ребенка или жену.

а мужья разные. Мой муж был полностью вовлечен в детские страсти ( памперсы, укачать, погулять). А у кого-то муж сваливает в другую комнату и орет " Да заткни ты его уже, я спать хочу".
И да, он уходить на работу...а жена никуда уйти не может.
Очень тяжело привыкнуть женщине к мысли, что она теперь не личность, а дойная корова и придаток ребенка.

Это сообщение отредактировал Маграт - 14 янв 2023 в 20:10
Mahno2018 14 янв 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата

Я клал с собой и убаюкивал.... - получалось....
Eugenius1982 14 янв 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата

Куча вариантов. Можно спать в другой комнате, на работе во время обеда. Принимать снотворное. Да и тут же не только во сне дело. Дело в том, что женщина не только не выспалась, а еще авитаминоз, серотонин вообще отсутствует организме, все кажется серым. Не знает правильно ли ухаживает за ребенком. А если правильно, то чего он орет все время. И нужно мужу приготовить поесть. И понимание, что это вот все надолго. Давай мы не будем равнять женщин по себе
Mahno2018 14 янв 2023 в 20:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (AlDianochka @ 14.01.2023 - 20:08)
Цитата

Вот именно, что спит. Заснуть и при шуме так то можно...

Чо, совсем на тебя хер положили, даже не смотря на твое искусное хуесосание??? gigi.gif
Mahno2018 14 янв 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 20:09)
Цитата

Куча вариантов. Можно спать в другой комнате, на работе во время обеда. Принимать снотворное. Да и тут же не только во сне дело. Дело в том, что женщина не только не выспалась, а еще авитаминоз, серотонин вообще отсутствует организме, все кажется серым. Не знает правильно ли ухаживает за ребенком. А если правильно, то чего он орет все время. И нужно мужу приготовить поесть. И понимание, что это вот все надолго. Давай мы не будем равнять женщин по себе

Ну тебе то - жертве педофилов, откуда знать как оно дОлжно быть??? cool.gif
grably 14 янв 2023 в 20:16
8
Цитата

Где-то мне недавно попадалось, тут что-ли. Что мудло затычки ушные затыкало, ибо ему отдохнуть надо.
А баба чего вообще возникает, этож всего годик как тут писали! И вообще её дармоедку же кормят!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх