«Я головой всё понимала, но жила в надежде»: жительнице Минусинска не возвращают тело мужа, который погиб в СВО еще в октябре

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fm41 23 янв 2023 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бамбрус @ 23.01.2023 - 08:38)
Цитата (iovoi @ 23.01.2023 - 08:19)
Срочно спаси Россию, там даже медийные личности зигуют.

Чё сразу зигуют? Видно же, что товарищ Гойда, характерным жестом останавливает фашизм. Мол, стопе, ты не пройдешь

Гойдуют lol.gif faceoff.gif
Молоток63 23 янв 2023 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Судя по всему этот человек не мог потерять голову, если ее не было. А иначе как объяснить его поездку на ему не нужную войну? На его страну разве напали? Так то Россия 24.02 напала на Украину. А его Минусинску вообще никто не угрожал.
Эксгаустер 24 янв 2023 в 00:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (iovoi @ 23.01.2023 - 08:19)
Цитата (rodger32 @ 22.01.2023 - 16:58)
Цитата (thisisis @ 22.01.2023 - 16:52)
Цитата (LG5 @ 22.01.2023 - 09:41)
Вот видишь, ты уже не отрицаешь, что Стрелков был следствием, а причиной был шабаш на Майдане, куда, как ты выражаешься, припёрлись Нуланд и МакКейн. С печеньками, на которые вы повелись как фраера обворованные.

Так что, больной, вы на верном пути, - признание проблемы это первый шаг к выздоровлению.

Меня Гондурас беспокоит. Необходимо срочно навести там порядок, тойсть русский мир. Путин, введм войска.

Что, там кто-то зиганул?!! lol.gif

Срочно спаси Россию, там даже медийные личности зигуют.

Очень пахнет фотошопом. Рука явно не пропорциональна.
Вот тут реальнее .

«Я головой всё понимала, но жила в надежде»: жительнице Минусинска не возвращают тело мужа, который погиб в СВО еще в октябре
Angelberth 24 янв 2023 в 06:47
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Эксгаустер @ 24.01.2023 - 00:32)
Ух ты ж революцию вспомнил. Ну ка почитай ка что написано в конституции одной из самых "европейских и демократичных" стран. Почитай ка порядок и причины смены власти. Что то там про революцию ни слова. Все что ты пишешь это полный бред. Естественно ник то никого за употребление русского языка на Украине не преследовал. И мы это занем. Проблема совсем в другом. В том что обучение в украинских школах только на украинском, в ВУЗах только на украинском. Вся деловая переписка на украинском и т.д. и т.п. При том что минимум половина населения Украины в быту пользуются русским.

Нам-то что с того за дело?
Не догоняешь, почему это делалось? Потому что русскоязычные и считающие себя русскими в любой экс-советской республике - это проблема. Именно среди них в первую очередь растет сепаратизм, из-за скрытого недовольства "а какого хуя, меня не спросили, мне этот развал был не нужен, и язык ваш не нужен, идите нахуй, я русский и если бы была возможность все вернуть чтоб тут снова была Россия - я бы вернул".
Вон соседняя же Беларусь - сделали два государственных языка. И что в результате? На национальном языке почти никто не говорит. А нахуя на нем говорить и его знать, если все на русском говорят? Мотивации ноль учить.
Kailstunt 24 янв 2023 в 09:18
0
Экспертиза, опознание... Это всё очень долго
gekom 24 янв 2023 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Последние 22 года шли к этому, с кого спрашивать, только с себя.
Этот режим начал правление со военной операции... чему удивляется.
Buzeval 24 янв 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Sinictjr @ 22.01.2023 - 07:38)
Цитата (lglukOFFl @ 22.01.2023 - 07:34)
Цитата (zolotit @ 22.01.2023 - 07:28)
Но всё равно за Путина.

Прикинь, да. Вчера посиделки были с тестем и тёщей, они с Донецка, уехали оттуда задолго до всего этого пиздеца. У них мозг так засран телевизором, что я вчера ахуел малость. Услышал все заповедные фразы про 8 лет, про москоляку на гиляку, про если не Путин, то кто...и их хер переубедишь.

99,999999% процентам россиян ни крым,ни донецк,ни луганск в хуй не тарахтели!!! А кто минусит,вам что-то поменялось в лучшую сторону?

Да всем не тарахтели, байки от цкабеевой да захаровой уже никого не трогали, всё поменялось в феврале этого года, и количество промытых взлетело до небес.
Даже тут на ЯПе большинство желало скорейшего падения Киева, и во всех бедах обвиняли Зеленского, только за то что не пошёл на попятую и не сдал Украину России.
AFA 24 янв 2023 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата

Адназначна фотошоп. Все в ЦИПСО сделано biggrin.gif

irbis105 24 янв 2023 в 09:49
-4
Цитата (Angelberth @ 24.01.2023 - 06:47)
Ух ты ж революцию вспомнил. Ну ка почитай ка что написано в конституции одной из самых "европейских  и демократичных" стран. Почитай ка порядок и причины смены власти. Что то там про революцию ни слова. Все что ты пишешь это полный бред.  Естественно ник то никого за употребление русского языка на Украине не преследовал. И мы это занем. Проблема совсем в другом. В том что обучение в украинских школах только на украинском, в ВУЗах только на украинском. Вся деловая переписка на украинском и т.д. и т.п. При том что минимум половина населения Украины в быту пользуются русским.

Нам-то что с того за дело?
Не догоняешь, почему это делалось? Потому что русскоязычные и считающие себя русскими в любой экс-советской республике - это проблема. Именно среди них в первую очередь растет сепаратизм, из-за скрытого недовольства "а какого хуя, меня не спросили, мне этот развал был не нужен, и язык ваш не нужен, идите нахуй, я русский и если бы была возможность все вернуть чтоб тут снова была Россия - я бы вернул".
Вон соседняя же Беларусь - сделали два государственных языка. И что в результате? На национальном языке почти никто не говорит. А нахуя на нем говорить и его знать, если все на русском говорят? Мотивации ноль учить.

и вот эти ваши видения проблемы русских оправдывают то, как пошли усмирять Донбасс в марте 2014 добробаты и прочие? То есть русских можно долбить из-за того, что вам вложили в голову что они проблемные? Или я попутал что то?
irbis105 24 янв 2023 в 09:50
-2
Цитата (AFA @ 24.01.2023 - 09:37)
Цитата

проблема наша в том, что мы читаем эти поделки ваши,. ВОт не понимаю, почему для Вас сложнее дать ссылку, чем хранить такие файлы на компе и их вставлять везде?

Это сообщение отредактировал irbis105 - 24 янв 2023 в 09:51
УЧК 24 янв 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (rodger32 @ 22.01.2023 - 16:41)
"Проехайте"... faceoff.gif
Почему подавляющее большинство наших упоротых настолько неграмотны?!! Хотя о чем я, тут все логично!!! lol.gif

тоже обратил внимание - большинство наших российских турбопатриотов родным языком не владеют, однако переживают о его ущемлении в приграничных государствах так, что кушать не могут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 24 янв 2023 в 10:00
Lotockiy 24 янв 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Gromag777 @ 22.01.2023 - 07:34)
Только что позвонила женщина с Соледара супруге моего хорошего знакомого (Музыкант) сегодня утром выводил из города семью в тыл прилетела мина. Ее и дочь он накрыл собой и погиб. погиб так же муж. Погиб воин закрыл собой девочку и мать. Вечная память парню Он был достойным человеком!!!!Помяните кто сможет
PS Минусят хохлы я так понимаю. Знал же что сюда такое писать нельзя. Мне похуй на вас

Почему минусят хохлы? Адекватные минусят, и те кто против войны.
gekom 24 янв 2023 в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (УЧК @ 24.01.2023 - 10:00)
Почему подавляющее большинство наших упоротых настолько неграмотны?!! Хотя о чем я, тут все логично!!! lol.gif

тоже обратил внимание - большинство наших российских турбопатриотов родным языком не владеют, однако переживают о его ущемлении в приграничных государствах так, что кушать не могут shum_lol.gif

Больше удивляет почему все турбопатриты, не встали в очередь в военкомат в первый же день СВО.

Это сообщение отредактировал gekom - 24 янв 2023 в 10:41
dude29 24 янв 2023 в 10:45
0
Повестка? Надо, так надо! ДНК-тест у дочери без объяснения причин? Надо, так надо!
irbis105 24 янв 2023 в 10:47
0
Цитата (gekom @ 24.01.2023 - 10:41)
Цитата (УЧК @ 24.01.2023 - 10:00)

Больше удивляет почему все турбопатриты, не встали в очередь в военкомат в первый же день СВО.

да как бы и вы не выехали из РФ тюльпаны выращивать в Голландии,не? По-вашему, все кто против притеснений должны воевать? Вы сами хотя бы на митинги выходите или по интернетам фиги показываете?
Ogre55 24 янв 2023 в 10:54
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-1
ДНК-тест у дочери, вполне может пригодится не только для признания факта отцовства, но и поиска подходящего донора. А тело погибшего. вполне уже могли разобрать так, что возвращать нечего.
AFA 24 янв 2023 в 10:57
-1
Цитата (irbis105 @ 24.01.2023 - 09:50)
Цитата

проблема наша в том, что мы читаем эти поделки ваши,. ВОт не понимаю, почему для Вас сложнее дать ссылку, чем хранить такие файлы на компе и их вставлять везде?

Ви меня обвиняете в подделки фото в Новосибирске с целью пропаганды фаш..а? Это уголовное дело.
Есть основания или попи.деть просто?
Тогда пошел

Romantike 24 янв 2023 в 11:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (igorekpetrov @ 22.01.2023 - 07:23)
Им на живых то пох, а на тела и подавно, с мертвого уже пользы не выдоить.

Да ладно тебе. Нет тела - нет дела белого жигуля.
Romantike 24 янв 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Молоток63 @ 23.01.2023 - 11:36)
Судя по всему этот человек не мог потерять голову, если ее не было. А иначе как объяснить его поездку на ему не нужную войну? На его страну разве напали? Так то Россия 24.02 напала на Украину. А его Минусинску вообще никто не угрожал.

Как не угрожал? А если бы европа приблизилась? Не дай боже сортиры бы уличные деревянные посносила, и каменных понаставила? Не бывать этому, никогда.
Daemonis 24 янв 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А в том что вся мощь государственной пропаганды направлена на создание из России образа врага. Путем откровенной лжи. Искажения истории и откровенного оскорбления и угроз в сторону России. Ничего подобного со стороны России в адрес Украины не наблюдалось.

Че, правда? Ни угроз, ни оскорблений, ни фейков, ни рассказов, что украинцев не существует?
МатвейКапуст 24 янв 2023 в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Когда я был в Минусинске последний раз, ему было лет семь. Теоретически - могли бы пересекаться. А теперь он попёрся ко мне с автоматом. Хер с ним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
irbis105 24 янв 2023 в 12:04
0
Цитата (AFA @ 24.01.2023 - 10:57)
Цитата (irbis105 @ 24.01.2023 - 09:50)
Цитата

Ви меня обвиняете в подделки фото в Новосибирске с целью пропаганды фаш..а? Это уголовное дело.
Есть основания или попи.деть просто?
Тогда пошел

не, я спрашиваю, зачем хранить "скрины" и бегать с ними по всему форуму, когда можно просто дать ссылку? Может затем, чтобы как раз таки не показывать источник "новости"?
А так то сам иди... на цензор. Картинки оттуда?
irbis105 24 янв 2023 в 12:06
-1
Цитата (Romantike @ 24.01.2023 - 11:04)
Цитата (Молоток63 @ 23.01.2023 - 11:36)

Как не угрожал? А если бы европа приблизилась? Не дай боже сортиры бы уличные деревянные посносила, и каменных понаставила? Не бывать этому, никогда.

за туалеты это в точку. Любимая тема "думающих" людей не подверженных пропаганде...
В следующем сообщении будет перл о том, что погибший отправился туда за стиральной машиной и поесть нутеллы? Какие же вы все таки жалкие и недалекие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх