Женщина из Воронежа решилась на пластическую операцию по коррекции век. Теперь у неё сознание младенца.

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mir262 10 июл 2023 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
За пластику уплОчено? уплОчено. Сделано? Сделано. Нате, распишитесь! gigi.gif
Бабы ебанутые существа. Если вас не ебут, это не из за сисек, носа и бровей, когда же вы это поймёте?
Laryx 10 июл 2023 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (holger @ 10.07.2023 - 06:08)
По совету своего лечащего врача 36-летняя Елена запланировала пластическую операцию...
Про лечащего врача подробности будут?

Ни один лечащий врач никогда не будет "советовать" пластическую операцию. Они-то и необходимых операций стараются избегать...

dont.gif
Кацолапенко 10 июл 2023 в 08:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
В принципе нормальная смерть (мозга), не мучалась. Таких счастливчиков 1%, если верить статистике. Что-то вроде эвтаназии получилось. Всем нам надо будет перейти через этот рубеж.
Fly13 10 июл 2023 в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Видимо пасдато дела в медицине в городе. Лечащий врач (что он лечил) охуенные советы дает. В городской (!!!) больнице пластику делают. Профи
Branos 10 июл 2023 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Судя по татуировкам, у неё и так был мозг младенца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майорзапаса 10 июл 2023 в 08:49
6
Цитата (Branos @ 10.07.2023 - 08:47)
Судя по татуировкам, у неё и так был мозг младенца.

Судя по тому, что ты перепутал татуировки с рисунком на рубашке - мозг младенца скорее у тебя.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 10 июл 2023 в 08:50
terehovich 10 июл 2023 в 08:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А ещё наколотые, партачные бровки ща в моде, у меня знакомая хуячит тупым бабам пипец страшыльные бровки и ни чо, идут и деньги ещё за это платят
useriov4 10 июл 2023 в 08:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Правильные веки - залог здоровья, да!

А губы? Мне вот интересно, окружающие им говорят , что это просто безобразно? Или тут играют роль деньги? Раз уж уплочено, значит должно быть красиво.

Hellzone 10 июл 2023 в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
нельзя платить ДО оказания услуги, как и подписывать акты выполненных работ ДО выполнения. когда уже научатся. а по факту видать анализ на нестетик не проводили и анестезиолог либо вообще не смотрела за пациентом, либо просто идиотка с купленным дипломом. такие случаи оень и очень редки.
DRC1970 10 июл 2023 в 09:04
0
Деньги заплочены операция проведена

Пациент даже акт подписал

Чего же вы хотите
Антиблудняк 10 июл 2023 в 09:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 9.07.2023 - 18:14)
Тут к сожалению скорее всего уже всё.

Вы похоронили запятые навсегда? Ну что же, это лучше, чем расставлять их наугад.
Antel 10 июл 2023 в 09:15
Балагур  •  На сайте 4 года
0
В нормальной клинике, тебя примут только с нормальными анализами, просветят вдоль и поперёк и только потом решать делать или нет. А тут видимо по херу.

Revelender 10 июл 2023 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец теперь у нее лицо, все в квадратах каких то

storm61 10 июл 2023 в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я правильно понимаю, заблюрили ее фото до операции - это чтоб не видеть страшных век?..
А так-то, судя по акне, у нее с самого начала не всё в порядке было со здоровьем - и начинать надо было с желудка, а не с век.
Но кто я такой, чтобы судить незнакомого мне человека...
librat 10 июл 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mir262 @ 10.07.2023 - 08:29)
Если вас не ебут, это не из за сисек, носа и бровей, когда же вы это поймёте?

надо такую табличку повесить на входе в клиники
Dagon99 10 июл 2023 в 09:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Когда люди поймут, что простых операций не бывает? Во время любого оперативного вмешательства могут быть осложнения, в том числе откуда и не ждали. И далеко не всегда врачи виноваты. Поэтому собираясь под нож необходимо взвешивать все за и против.

ooooops 10 июл 2023 в 09:39
4
Цитата (kcekce @ 10.07.2023 - 00:18)
Нормальные врачи до операции отправляют пациента к аллергологу протестить ВСЕ ПРИЛОЖИМЫЕ к операции препараты для анестезии. При таком раскладе сильной реакции в виде анафилактического шока априори быть не может.

Знаю о чем говорю, меня оперировали 3 раза под общим наркозом и 2 раза под спинальной анестезией. Не для красоты и не веки, однако

Нет таких анализов и нет таких практик, это во первых.
Во вторых, эти аллергопробы неинформативны и по сути ничего не гарантируют.
Вы просто не в теме
В третий, существует такая вероятность, что именно проба, проводимая заранее , спровоцирует анафилаксическую реакцию - ведь на первое введение препарата её никогда не бывает, а с пробой, да еще проведенной заранее - это второе введение препарата.
Ну что вот лезть туда, где ни ухом ни рылом

Dagon99 10 июл 2023 в 09:40
1
Цитата (KeinMitleid @ 10.07.2023 - 07:59)
Не видя мед карту, и не беседуя с врачами ничего не понятно.
Хреново то, что мед карту пострадавшего/умершего родственника никому, кроме органов не дают, т.е. вы ее получить и посмотреть, что там делали с вашим, умершим родным не сможете, а это огромный простор для врачебного беспредела.

А что ты в ней поймёшь?

ooooops 10 июл 2023 в 09:41
0
Цитата (Hellzone @ 10.07.2023 - 08:58)
нельзя платить ДО оказания услуги, как и подписывать акты выполненных работ ДО выполнения. когда уже научатся. а по факту видать анализ на нестетик не проводили и анестезиолог либо вообще не смотрела за пациентом, либо просто идиотка с купленным дипломом. такие случаи оень и очень редки.

Это вам не дом строить.......
Акт выполненных работ, бляттт

Срут 10 июл 2023 в 09:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А веки то норм в итоге получились?)

Dagon99 10 июл 2023 в 09:46
0
Цитата (icupit @ 10.07.2023 - 08:18)
Как вы думаете сколько врачей в РФ тогда останется работать?

А можно ещё криворуким автомеханикам, отделочникам, сантехникам, электрикам и прочим хотя бы лет по 5 давать? Задолбали эти халтурщики, когда все время обманывают, не делают или делают плохо. Между прочим за их услуги я плачу деньги, а деньги я получаю на работе, а на работу я трачу свое время и здоровье. Хотя бы 5 лет, жалко что ли.

Далокош 10 июл 2023 в 09:54
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Наверное дрянь какую то не ту вкололи. Врачи пидоры еще те.
Juna 10 июл 2023 в 09:56
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bishop66 @ 9.07.2023 - 18:14)
У нее ещё и волосы обрили и сдали похоже

кому нужны ее сожженые волосы? mike.gif
просто голову мыть коматознице в длинными волосами не очень сподручно...

жаль женщину.

Вот поэтому я против всяких операций- если это не для здоровья... Всегда есть шанс - либо врачи накосячат и не докажешь ничего, либо организм непредсказуемо отреагирует... а тут вообще 2 в1 faceoff.gif
Juna 10 июл 2023 в 09:57
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dagon99 @ 10.07.2023 - 09:46)
Цитата (icupit @ 10.07.2023 - 08:18)
Как вы думаете сколько врачей в РФ тогда останется работать?

А можно ещё криворуким автомеханикам, отделочникам, сантехникам, электрикам и прочим хотя бы лет по 5 давать? Задолбали эти халтурщики, когда все время обманывают, не делают или делают плохо. Между прочим за их услуги я плачу деньги, а деньги я получаю на работе, а на работу я трачу свое время и здоровье. Хотя бы 5 лет, жалко что ли.

когда по их вине кто-то умирает из-за косячного ремонта их сажают! но врачей
за халтуру еще никто не посадил...

Это сообщение отредактировал Juna - 10 июл 2023 в 09:58
Juna 10 июл 2023 в 10:02
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ooooops @ 10.07.2023 - 09:39)
Цитата (kcekce @ 10.07.2023 - 00:18)
Нормальные врачи до операции отправляют пациента к аллергологу протестить ВСЕ ПРИЛОЖИМЫЕ к операции препараты для анестезии. При таком раскладе сильной реакции в виде анафилактического шока априори быть не может.

Знаю о чем говорю, меня оперировали 3 раза под общим наркозом и 2 раза под спинальной анестезией. Не для красоты и не веки, однако

Нет таких анализов и нет таких практик, это во первых.
Во вторых, эти аллергопробы неинформативны и по сути ничего не гарантируют.
Вы просто не в теме
В третий, существует такая вероятность, что именно проба, проводимая заранее , спровоцирует анафилаксическую реакцию - ведь на первое введение препарата её никогда не бывает, а с пробой, да еще проведенной заранее - это второе введение препарата.
Ну что вот лезть туда, где ни ухом ни рылом

хз в Корее наверное какие-то отсталые медики делают пробу на аллергию upset.gif просто царапинка иглой с препаратом и ждут реакции мину 15, если нет покраснения -все норм. cool.gif не видела чтоб там трупы пачками вывозили из операционной cool.gif
Каким-то чудо наверно умеют рассчитать так чтобы не было передоза cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10 июл 2023 в 10:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх