«Наша вина в том, что не решили проблему раньше»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night310
24.02.2026 - 18:12
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YaTip @ 24.02.2026 - 12:57)
Какие проблемы в заведениях с собаками? Никаких. Фобии ненавистников собак.
Знаю, что огребу минусы)
Вы еще скажите, что с котами плохие заведения)

Хочешь откровенный ответ?

Потому что собаки - грязные животные.
Это не моя собаконенависть, это жизненный факт.
Собаке, даже не бродячей, а во время прогулки, не влом пошароебиться по помойке, сожрать чужое говно, любую падаль, полностью извозиться в любой уличной грязище.

Скажи, не так?

Зависит, конечно, от хозяина. У кого-то собака - помоечница, а у кого-то собака с манерами британского пэра. Но когда в заведение общепита приходит собака, на ней не написано, как она воспитана.

А с котами заведения не могут быть плохими, потому что это котокафе, они конкретно созданы для общения людей с кошками. Никто туда специально есть не ходит.

[^]
ксило
24.02.2026 - 18:13
-1

Хохмач

Цитата (particle @ 24.02.2026 - 11:50)
Коротко. Не утихает. Юля травят, временно отстранение. Непонятно что происходит. Собака дикая.

Фёдор Овчинников. Додо пицца.
https://t.me/fedorinsights?ysclid=mlzdw8av75430366977
К сожалению, управляющая нашей пиццерией в Челябинске подвергалась настоящей травле :( И это ужасно.

Управлять не просто. Нужно угодить всем: и гости пиццерии должны быть довольны - все должно быть быстро, чисто, вкусно, еще нужно иметь хорошую эффективность, так как бизнес по другому просто закроется, и сотрудники должны быть довольны, и стандарты должны выполняться, и налоги платиться. Но просто судить со стороны. Я сам не знаю как поступил бы на месте Юлии. Честно. Это сложные решения в моменте. Вот люди проклинают наши пиццерии из-за «жесткости по отношению к собаке», но именно сотрудники пиццерии поддерживали эту собаку до этого несколько месяцев. Но правильно ли это? Может ли собака жить при пиццерии? Как к этому отнесется, например, Роспотребнадзор или другие клиенты? А как должна была поступить Юлия? Она написала: «хотите помочь - заберите домой». В сети ссылаются на скрин переписки, да, звучит грубо, но мы не знаем контекст. Сколько раз она просила? Что было в моменте? И, главное, повод ли это, чтобы вот так всем миром травить человека? От этого собаке сейчас станет лучше?

В любом случае мы поможем собаке. Вот пишут, что собаку в приют сдал курьер Михаил. Отлично, Михаил, искренне, огромный молодец, что сделал это так быстро (можно было сделать это и раньше, и это не упрек Михаилу точно). Мы поможем дальше. Не думаю, что приют откажется от нашей помощи. И поможем Юлии в защите от развернувшийся травли. И Михаилу тоже готовы помочь, если ему будет наша помощь. Все будет хорошо.

Друзья, доброе утро!

1. Мы приняли решение - сделаем все наши пиццерии в России pet-friendly - местом, где рады гостям с домашними питомцами.

2. Мы начинаем на уровне всей сети долгосрочно и системно помогать приютам домашних животных. Мы помогали приютам и раньше, но на уровне конкретных городов и, как правило, не публично, теперь это будет системная работа.

3. Мы возьмем все расходы на содержание Додобони в приюте в Челябинске, а также на постоянной основе готовы оказывать приюту финансовую и информационную поддержку. Мы знаем, что у нашего бывшего курьера Михаила сложились доверительные отношения с собакой. Мы не будем мешать этому и готовы помочь там, где это будем уместно.

4. От лица бренда я публично хочу принести извинения курьеру Михаилу за грубую неподобающую рабочую коммуникацию управляющей пиццерией. Абсолютно искренне, это недопустимо и неприемлемо в нашей сети. Мы никогда не будем защищать такое поведение.

5. По поводу обоснованности расторжения договора с Михаилом - мы будем детально разбираться в ситуации. Мы рады, что Михаил идет на контакт и со своей стороны также открыты к диалогу. Честно говоря, я лично был бы очень рад, если бы Михаил вернулся в компанию и, возможно, даже не на позицию курьера, а на развитие программ, связанных с поддержкой животных.

Я хочу сказать, что все эти решения приняты не под давлением, а от сердца.

И еще я хочу попросить перестать травить управляющую нашей пиццерией. Знаете, наша компания переживет удаление приложения, переживет спад продаж, но травля всем Интернетом человека может очень сильно повлиять на конкретную жизнь. Во-первых, все делают ошибки. Жизнь Юли уже точно не будет прежней. Во-вторых, я считаю, что неправильно перекладывать всю ответственность за случившееся на Юлю. Я считаю, что это вина не Юлии, а нашей компании в лице конкретной пиццерии. Кто прикармливал собаку много месяцев до этого? Кто выделил ей специальный плед? Может ли пиццерия заменить собой приют? Почему собаку не отдали в приют раньше? Все эти вопросы привели к ошибке, а теперь вся ответственность за них на Юле, молодой управляющей, перед которой встала совершенно нетипичная управленческая задача. В настоящий момент Юля временно отстранена от работы. Решение о дальнейшем сотрудничестве будет принято позже. Сейчас Юля и её семья испытывает серьезное давление. Ей даже пришлось уехать из города. На всякий случай никаких страниц с ответами у Юли в соцсетях нет, это фейки.

Вина и ответственность нашей компании в том, что мы не решили проблему раньше. Не нашли приют, как только собака появилась у пиццерии. Мы не будем уходить ответственности, будем делать выводы, чтобы такие ситуации больше у нас никогда не случались. Будем становиться лучше.

А с Додобоней теперь точно все будет хорошо. Всем добра!

Сын двух отцов bravo.gif

[^]
ЯLisa
24.02.2026 - 18:16
4
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (Manhattan @ 24.02.2026 - 13:19)
Наблюдается интересное природное явление – зарево от полыхающих пердаков собаконенавистников.

Ну допустим я - собаконенавистница. А почему вы решили, что все, в том числе я, всенепременно должны любить собак? С чего вдруг?
Достаточно того, что я не завожу собаку, не издеваюсь над ней и не выбрасываю потом на помойку. Все. На этом мои так называемые обязанности по отношению к собакам, как впрочем и ко всем остальным животным, заканчиваются.
Вы - любИте, никто не запрещает. Но не навязывайте любовь к собакам мне.

[^]
NapilNick
24.02.2026 - 18:17
2

Ярила

Я в Додо и без блоховозов не хожу, теперь уж точно на пойду moderator.gif

[^]
Адвокат1967
24.02.2026 - 18:19
4

Последний самурай

Лично мне не нравится , когда собак приводят в магазин .
А уж есть там , где будет много собак - вообще-то по нормам санэпидемстанции даже не гигиенично.
Потеряют они в угоду зоошизе всех клиентов и все .
Сколько людей приходят с собаками в ресторан - единицы . А сколько не придет - тысячи .

[^]
AlDianochka
24.02.2026 - 18:21
2

Пантера

Цитата (romuald29 @ 24.02.2026 - 17:53)
Если ты можешь не только писать и читать, но ещё и понимать написанное - то должен понимать, что компания делает свои заведения PET френдли - т.е. доступными для посетителей с дом. животными... И!!!
открывает программу помощи БЕЗДОМНЫМ животным. В т.ч. и через приюты.

Никто (кроме здешних шизоидов) не говорит что рестораны станут ночлежками для бродяжек.

В общем, степень развития общества определяется по отношению к слабым. К "ненормальным". К людям с психическими заболеваниями. К инвалидам. К бездомным животным.

В Конце концов, бездомность - это обычно "заслуга" не животинок, а их "хозяев".
Если компания считает возможным хотя-бы одну собачку обеспечить пледом за свой счёт и миской еды в приюте... это УЖЕ хорошо.

Бывшедомашнее животное на улице очень быстро гибнет. Вся дворовая шавлота это дикие звери, рождённые на улице. Небыло у них хозяев и не будет - это дикий зверь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
24.02.2026 - 18:24
3

Пантера

Цитата
Хочешь откровенный ответ?

Потому что собаки - грязные животные.
Это не моя собаконенависть, это жизненный факт.
Собаке, даже не бродячей, а во время прогулки, не влом пошароебиться по помойке, сожрать чужое говно, любую падаль, полностью извозиться в любой уличной грязище.

Скажи, не так?

Зависит, конечно, от хозяина. У кого-то собака - помоечница, а у кого-то собака с манерами британского пэра. Но когда в заведение общепита приходит собака, на ней не написано, как она воспитана.

А с котами заведения не могут быть плохими, потому что это котокафе, они конкретно созданы для общения людей с кошками. Никто туда специально есть не ходит.

Котокафе, это немного другое. Это кафе где есть кошки. Вакцинированные и они там живут и дружные. Люди приходят пообщаться с ними. Не приносят своих, чтоб кошки начали выяснять отношения и как минимум орать друг на друга.

[^]
ЯLisa
24.02.2026 - 18:30
3

Дочь офицера

Цитата (Валярунчик @ 24.02.2026 - 13:58)
Цитата (Чуманоид @ 24.02.2026 - 13:08)
Набрал ради интереса в ВК Додопицца Челябинск,это ПЦ! faceoff.gif
Вот там зоошиза отрывается! Яд,желчь,угрозы,оскорбления!
Не поеду жить в Челябинск...

Удивишься, но это не только челябинские, вернее большей частью не челябинские. У псиноебов по стране свои чаты, группы и тд, и при таких резонансных случаях начинают централизованно и организованно травить

Да!
На ДВ тигры по дворам шастают, собак жрут, на домашний скот покушаются. Ну и местные в группе обсуждают проблему, переживают за убытки и тут высаживается десант зоошиз и начинает орать, что нефиг собак во дворе на растерзание оставлять, надо от тигров прятать и домой забирать и вообще на холоде как можно оставлять, твари вы жестокие.
Деревенские в афиге: домой дворовую собаку? Корову и кур тоже домой?

Эти придурошные зоошизанутые даже не в курсе, что в своих домах испокон веку собак заводят как сторожа и спит она в будке, а не дома на кровати. И кошки дома практически не бывают. Они по сараям мышей и крыс ловят.

[^]
znatok78
24.02.2026 - 18:31
5

Ярила

Ну теперь туда точно пусть только зоошиза ходит: эти люди дома могут хоть с одной миски с собакой есть, мне все равно. Но я хочу в общепите питаться в гигиене, а не с сидящей рядом псиной. Можно было загладить эту ситуацию иначе, но решили извинялку включить на максимум.

[^]
SurferNet
24.02.2026 - 18:38
2

Ярила

Когда потеплеет, то буду ходить к ним с аквариумом с рыбками.
Чисто, чтобы они думали, что их едой питаются только долбоебы.

[^]
ЯLisa
24.02.2026 - 18:45
0

Дочь офицера

Цитата (YaTip @ 24.02.2026 - 15:04)
Цитата (AlDianochka @ 24.02.2026 - 15:02)
Да нормально.

Чем нормально? Любой, кто в школе учился, понимает, что такое «Френд». И умеет читать на уровне «Hotel” или «Airport”. Потому что это всемирный единый язык)

У нас в стране почти третья часть населения - пенсионеры. То есть учились в советское время. А тогда учили один иностранный: либо английский, либо немецкий, либо французский.
Так что про школу не надо. Пусть пишут Hundefreundlich cool.gif

[^]
Киси
24.02.2026 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Benz @ 24.02.2026 - 16:51)
pet-friendly это про домашних животин, или к ним теперь можно запустить стаю бродячек? Они тоже хотят тепло, пиццу и пледики за счёт заведения.

Если ты можешь не только писать и читать, но ещё и понимать написанное - то должен понимать, что компания делает свои заведения PET френдли - т.е. доступными для посетителей с дом. животными... И!!!

Никто (кроме здешних шизоидов) не говорит что рестораны станут ночлежками для бродяжек.

В общем, степень развития общества определяется по отношению к слабым. К "ненормальным". К людям с психическими заболеваниями. К инвалидам. К бездомным животным.

Если компания считает возможным хотя-бы одну собачку обеспечить пледом за свой счёт и миской еды в приюте... это УЖЕ хорошо.

Ну на, пусть пошлет тебе вселенная такую соседку ближайшую.
А ты будешь своему ребенку или себе, зашивая раскроенный череп, блеять о терпимости и отношении общества к психам. gigi.gif
Кстати, кипишь зоошизоиды уже подняли по поводу убитых ей животных? Или тут очко жим-жим? rulez.gif
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3047822.html?hl=

[^]
ЯLisa
24.02.2026 - 18:53
1

Дочь офицера

Цитата (AlDianochka @ 24.02.2026 - 16:09)
Цитата (kukuruza78 @ 24.02.2026 - 16:06)
Крыса не добыча для кошки,  потому 99% кошек рыс не трогает.

Чё за бред? Городские домашние кошки это одно, а деревенские прекрасно их ловят. Не все, но большинство.

Таких и называют крысоловками и очень ценят. Котят расхватывают, если от крысоловки.
Примечательно, что ловят крыс именно кошки, а не коты.
У мои родственников была такая. Сама размером с крысу, ужасно некрасивая, но крыс ловила пачками и складывала на пороге сарая - мол, вот какая я молодец, еду отрабатываю.

[^]
AlDianochka
24.02.2026 - 18:54
1

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 24.02.2026 - 18:53)
Таких и называют крысоловками и очень ценят. Котят расхватывают, если от крысоловки.
Примечательно, что ловят крыс именно кошки, а не коты.
У мои родственников была такая. Сама размером с крысу, ужасно некрасивая, но крыс ловила пачками и складывала на пороге сарая - мол, вот какая я молодец, еду отрабатываю.

Лично видела рыжего кота Филю, который только в путь душил крыс.

[^]
Валярунчик
24.02.2026 - 19:02
3

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 24.02.2026 - 17:53)
ПОлАрБуЗА
Цитата
Искусственно раздутая хуйня - впрочем с зоошизой по другому и не бывает - здравого смысла нет и никогда не было в их головах.

Я хз, как далеко может зайти хозяин этой сети пиццерий, чтобы угодить псиношизикам, которые хай подняли. Возможно, что теперь эти заведения превратят в грязные шавлятники. А может, и не превратят, если хозяин найдет у себя хоть кусочек стального яйца, и пошлет эту ебаную псиношизу на хуй.

Будем посмотреть.

Он первым пунктом своего обращения написал "свободный вход с домашними питомцами", а они разные бывают lol.gif
Даёшь флешмоб (тут уже накидывали): тащим банку с тараканами, ставим на самое видное место за столом и спокойно пьём чай, чтобы им поменьше оставить rulez.gif
На тараканах можно не останавливаться. Выгулять крысу какую и тд rulez.gif

[^]
mitka90
24.02.2026 - 19:03
2

Юморист

А с ёжиком нельзя что ли прийти?

[^]
Dasoda
24.02.2026 - 19:13
1

Ярила

Цитата (mitka90 @ 24.02.2026 - 19:03)
А с ёжиком нельзя что ли прийти?

С бобриком точно можно. smile.gif

[^]
4ugunkin
24.02.2026 - 19:14
1

Ярила

федя старый жулик, умеет в гнилой хайп и тухлый маркетинг.

[^]
Зайцеед
24.02.2026 - 19:24
5

Ярила

Валярунчик
Цитата
Даёшь флешмоб (тут уже накидывали): тащим банку с тараканами, ставим на самое видное место за столом и спокойно пьём чай, чтобы им поменьше оставить

Владелец Додо - слабонервный и неумный черт, который этими своими заявлениями про "приходите с любыми домашними животными!" - насрал себе так, как не ему ни один конкурент не насрет.

Разгребать последствия заебется. Если не закроется раньше.

[^]
ebamarama
24.02.2026 - 19:35
0

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 24.02.2026 - 11:31)
ёбу дались совсем с этой зоошизой?

А если у меня две рыбки и аквариум на 0,6 куба, то это считается? Можно с ними?

[^]
Зайцеед
24.02.2026 - 19:38
1

Ярила

Вот бы кто скунса припер - охуенно б было

[^]
ebamarama
24.02.2026 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 24.02.2026 - 11:34)
Бляяя я курьером отработал не один год и чтобы на меня косоткто посмотрел, что я помогаю животному! Да пошли они все нахуй!! С багажника принес одеяло и укрыл. Домой извините забрать не могу. Маленький дом. А если кто возбухнет то я сам впрягусь. Организации хабили хер. Я его подкармливать буду. Пес не бешенный и другим людям проблемм не сосздает. Сидит тихо в сторонке. С ощейником. Хозяева отклткнитесь пожалуйста. Ну хз сколько он там протянет. Я понимаю ваше негодование. Но пес ручной с ошейником. Потерялся походу. На улице не выживет. Бросили ему одеяло и немного корма. Ну видно же что домашний. Агрессии ноль. В приют не заберут. Там за деньги. Собака не знает, что такое деньги.

С ошейником, да. Домашний. Породистый. Лучше всех. Под одеялком. Полтора года тусил в пиццерии.

[^]
romuald29
24.02.2026 - 19:41
0

Ярила

Цитата (ксило @ 24.02.2026 - 18:05)
А шо делать, если псины посетителей начнут дикую еблю, или показательно демонстрировать ЛГБТ запрщеную в РФ в виде обнюхивая жоп друг друга.
Как детям объяснять и мизулиной с мироновым такой содом gigi.gif

только в твоих воспалённых мозгах

[^]
novoreg77
24.02.2026 - 19:43
4

Ярила

Заебали эти зоошизы. Я люблю животных и даже у самого есть и кот и собака была (отправилась в мир иной) 10 лет.
Управляющая заботилась о санитарных нормах, что является правильным.
Нельзя чтобы курьеры трогали и коробки с пиццей и собак одновременно в рабочее время.
Эти зоошизы сами же верещать будут если подхватят что или траванутся.
Короче, если в пиццерию будут пускать с животными, я там больше не появлюсь.

[^]
romuald29
24.02.2026 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (Киси @ 24.02.2026 - 18:46)
Цитата (Benz @ 24.02.2026 - 16:51)
pet-friendly это про домашних животин, или к ним теперь можно запустить стаю бродячек? Они тоже хотят тепло, пиццу и пледики за счёт заведения.

Ну на, пусть пошлет тебе вселенная такую соседку ближайшую.
А ты будешь своему ребенку или себе, зашивая раскроенный череп, блеять о терпимости и отношении общества к психам. gigi.gif
Кстати, кипишь зоошизоиды уже подняли по поводу убитых ей животных? Или тут очко жим-жим? rulez.gif
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3047822.html?hl=

ох бля, ну заебись. Ты не понимаешь разницу между "порядок" "гуманность" и "похуизм"? Я когда-то часто бывал в коррекционных школах. И примерно представляю себе, что есть широкий спектр различных нарушений. Гуманность - это не значит, что всех нужно выпустить и предоставить свободу действий. Гуманность - это руководство интересами индивида и общества, а не ненавистью или эмоциями.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 24.02.2026 - 19:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28372
21 Пользователей: Semeykind, AlDianochka, атамураша, Taganai, Sheff68, YDS, Фантомассс, rayv, Vryn, loshka1, puper, Валярунчик, СпотыкачьЪ, леший1979, PITBULL74, СТРЕМ, Agusha, romuald29, WeeMan, lokatorypro3, Starbrain
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх