Глава ЦИК призвала россиян «не роптать» из-за отсутствия интернета

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hunter64 17 июн 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот как раз для сокрытия объективной информации и необходимо блокировать интернет!
Максимум что скажут по "ящику":: обломки БПЛА "залетели" в окно дома.
РКН продолжают выделять миллиарды рублей на блокировки.
Лучше бы эти деньги пустили на ПВО.
Вова совсем обоссался.
Брадобрей 17 июн 2026 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Атскокотстенки @ 15 июн 2026 в 14:48)
В российских регионах возможны ограничения интернета и разных видов связи в период выборов, но эти меры вводят для обеспечения безопасности. Об этом напомнила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова. Она призвала россиян с пониманием отнестись к ситуации.

«Я считаю, что не надо роптать, потому что давайте поставим на чашу весов: ты не смог зайти в интернет или спасенные жизни людей. Проблемы со связью и интернетом будут в интересах обеспечения безопасности»,— сказала госпожа Памфилова на заседании ЦИК (цитата по ТАСС).

Глава Центризбиркома заверила, что комиссии научились проводить дистанционное электронное голосование в условиях ограничений. Она уточнила, что на участках для голосования установят дополнительные точки Wi-Fi.

В начале июня Владимир Путин поручил ФСБ и правительству обеспечить работу главных сервисов при ограничениях интернета. Президент подчеркивал, что россияне должны иметь бесперебойный доступ к вым интернет-сервисам в любое время. На решение этой проблемы он отвел месяц.

Выборы в Госдуму девятого созыва пройдут с 18 по 20 сентября 2026 года. В России ограничивают действие мобильного интернета на фоне атак БПЛА. После введения практики подобных ограничений в регионах неоднократно жаловались на отсутствие доступа даже к сайтам из «белого списка». На эту проблему обращали внимание в том числе власти Белгородской области. С аналогичными неудобствами столкнулись москвичи.

источник

Опять юку поднимают козлы на слабой психике юных диванных яповцев, займитесь делом, дурни
Meganom 17 июн 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 15 июн 2026 в 14:48)
Я считаю, что не надо роптать, потому что давайте поставим на чашу весов: ты не смог зайти в интернет или спасенные жизни людей. Проблемы со связью и интернетом будут в интересах обеспечения безопасности

Им уже лениво причины придумывать.
Отключение интернета спасает жизни...
Пздц!
Мандограм 23 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
неплохим вариантом было бы, если многие проголосовали за ту партию, которая сейчас не представлена в гос.думе.

если проголосуют немногие, партия в гос.думу не попадет, даже 1 представитель, например, партии "Яблоко". потому что надо много голосов набрать, а мощные полит.технологии сами понимаете на кого задействованы.

а если многие - разрыв шаблона обеспечен.

почему "Яблоко" - у них наибольшие шансы отобраться хотя бы в качестве одного депутата, исходя из моих обывательских представлений.

upd. еще наверное могут отобраться представители партии "Родина" (национал-консерватизм https://ru.wikipedia.org/wiki/Родина_(партия,_Россия)

Это сообщение отредактировал Мандограм - 23 июн 2026 в 11:55
Мандограм 12 июл 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Памфилова оценила подготовку партий к выборам в Госдуму: «Надо отметить, что в этом году практически у всех документы лучше. Некоторые так вообще в отличники вышли».

https://www.kommersant.ru/doc/8813417

"Прошла зима, настало лето, -
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе!

За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота -
Ведь это партии забота!

А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!

У моей милой грудь бела -
Всё это партия дала.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!" (с
Анатолий1967 13 июл 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Такие, как "Памфилова", роптать не будут, ведь из-за отсутствия бензина на заправках, их не отправляют работать на удалёнку, где интернет порой работает также как "бензин на заправках"...их "Памфиловых", наверняка заправляют в стиле "закрытых распределителей" СССР...
Sheklgruber 13 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я думаю, что начальники заправляются на спецзаправках. Где нибудь в автопарках, где обслуживаются автомобили номенклатуры. Кроме того, люди выкладывают видео, на которых заправки, где уже давно нет бензина, но иногда к ним подъезжают дорогие автомобили и заправляются....
ComradeVladi 13 июл 2026 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Муха - Цокатуха!

Глава ЦИК призвала россиян «не роптать» из-за отсутствия интернета

Это сообщение отредактировал ComradeVladi - 13 июл 2026 в 10:26
crunch 13 июл 2026 в 10:21
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (XanderBass @ 15 июн 2026 в 14:54)
Цитата (Атскокотстенки @ 15 июн 2026 в 15:48)
эти меры вводят для обеспечения безопасности

Ложь. Безопаснее не становится. Более того, это только усугубляет ситуацию в обществе. Ограничения всё больше накаляют общество. И это всё больше и больше грозит социальным взрывом.

и самое главное - они это прекрасно понимают и ссутся)
в силу тупости и упёртости тянут гайки до скрипа, проверяя предел прочности, надеясь не проебать щелчок.
atmicandr 13 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот реально хочется вбить в голову гвоздь любому, кто произносит это слово - безопасность. Вы реально уже все заебали творить дичь под этим соусом!
Липатникова 13 июл 2026 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (atmicandr @ 13 июл 2026 в 10:49)
Вот реально хочется вбить в голову гвоздь любому, кто произносит это слово - безопасность. Вы реально уже все заебали творить дичь под этим соусом!

Они и будут творить дичь на грани сюрра иначе народ будет обсуждать не дичь, а узрит корень проблемы:

Вся опасность для народа РФ и его будущего от власти
умъНеГоре 13 июл 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (atmicandr @ 13 июл 2026 в 10:49)

Они и военную агрессию начали под соусом "безопастности".
Просто якобы боялись что на ядерное государство неспровацировано нападёт НАТО из Украины.
Большего бреда нельзя было придумать.
Единственный способ победить ядерное государство без взаимного уничтожения - экономическая война и разрушительный экономический кризис изнутри.
Тау вот, затяжная война это просто подарок, прямой путь для РФ в экономический кризис.
А поскольку власть сильно обосралась - теперь интернет нужно заменить на "телевизор" и Кванмён. Тогда никто не узнает про то что кризис только в РФ, скажут что у врагов всё хуже и нужно терпеть, они тогда скоро сдохнут, а "мы" в рай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх