Приложение государственного мессенджера Макс стало недоступно в Google Play

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тротил 16 июл 2026 в 16:11
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (denisvch @ 16 июл 2026 в 13:16)
Это немыслимый акт агрессии и невероятная провокация со стороны партнёров. Мы это не оставим, нашу реакцию и ответ они увидят в ближайшеи будущем

Заблокируем в ответ гражданам не только мобильный интернет, но и проводной. gigi.gif
bobruyck 16 июл 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
VGarev 16 июл 2026 в 16:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Начинаем отсчет до момента, когда обычные SMS будет стоить 50 центов
Верните мой 2001 год

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laeksej 16 июл 2026 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
У меня как у тыжкомпьютерщика вопрос:А кто это сделал?)))

susanin8 16 июл 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Где ж это видано!!!
Пусть теперь запретят все смарфоны в стране, а не только айфоны

kirkshnaider 16 июл 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 16 июл 2026 в 13:19)
А как же теперь получать куар код на бензин? Такую аферу для близких администраций городов обломали.)) :

я Вас умоляю...................

АЗС........ потушено (выключено) табло........... типа конусы стоят........... но не подалеку "пасется хер".....

подъезжает "камри" - из окошка "ксива работника одменездрации"........ и вуаля.......... полный бак......

(я НЕ являюсь работником администраций каких либо........... просто ждал товарища неподалеку - и наблюдал такую картину...........)
davidovic 16 июл 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VGarev @ 16.07.2026 - 16:18)
Начинаем отсчет до момента, когда обычные SMS будет стоить 50 центов
Верните мой 2001 год

Какие предпосылки?

sarmatian 16 июл 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Ну невелика беда-то. Кому нужен, тот поставит и так, андроид вам не iOS, под него можно любые проги извне ставить. Максимум придётся поставить галочку "разрешить установку из сторониих источников" или типа того, и то не на всех телефонах.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 16 июл 2026 в 16:31
timonsterrr 16 июл 2026 в 16:28
8
Пора приплюсовать ещё триллион к штрафу Гугла)))))

По факту....вот если на чистоту: если несколько крупных технологических корпораций (их кол-во можно на пальцах 2 рук пересчитать и все они "не дружественные") просто скажут нам - "да пошли вы нахуй, идиоты болезные", и к хуям все выключат в РФ....то текущие проблемы с бензином нам покажутся детским поносом...мы ТАК знатно прихуеем, что выхуеть уже не сможем.

Если к процессу присоединится ещё и ripe, вот возьмут и тупо отзовут as-ки и подсети....ляжет все, буквально. Нам устроят чебурнет в его худшем виде.

С нами даже не надо воевать и бомбить нас, чтобы всрать в грязь

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 16 июл 2026 в 16:31
Antistatic 16 июл 2026 в 16:29
1
какая жаль.
thechihuahua 16 июл 2026 в 16:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Все удаленные приложения экосистемы VK из Google Play:
— «ВКонтакте»;
— «Почта Mail»;
— «Облако Mail»;
— «Дзен»;
— «Одноклассники»;
— «VK Музыка»;
— «VK Мессенджер» и «VK Звонки»;
— «VK Видео» и «VK Видео Live»;
— «VK Знакомства»;
— VK Admin;
— VK Play;
— VK Teams;
— «VK Почта»;
— «Юла»;
— «Маруся».
Nester2000 16 июл 2026 в 16:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0

IronCabbage 16 июл 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Что с е@лом ведродрочеры?
ourlive 16 июл 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ШерлокХолмс @ 16.07.2026 - 15:34)
А у меня нет машины, уже давно, лет 20. На автобусах езжу. Бензин не нужен, просто поржать хотел.
Ну а так-то слежу за проблемой, скупили крупы, макароны, сделали тушенку.
Ну и поржать по поводу Макса хотелось. Ибо противно, когда тебя насильно заставляют то шмурдяк в себя влить, то черти что поставить на телефон.

Ты тайд не покупал чтоле? Или кокаколу? А ты ржал над ними как они со своей рекламой всрали? Или по твои м внутренним ощущениям там все честно было? Эти ебланы со способами внедрения макса кшн. Но тебя ебут и те и другие, при чём за твои же деньги, разница лишь в более ехидной ушмылочке последних. А твое поржать как то сильно смахивает на охеренную проблему, кто сильнее терминатор или человек паук, уровень тот же.

spongebob67 16 июл 2026 в 16:45
0
Цитата (Тротил @ 16 июл 2026 в 15:11)
Цитата (denisvch @ 16 июл 2026 в 13:16)
Это немыслимый акт агрессии и невероятная провокация со стороны партнёров. Мы это не оставим, нашу реакцию и ответ они увидят в ближайшеи будущем

Заблокируем в ответ гражданам не только мобильный интернет, но и проводной. gigi.gif

К этому и ведут. После выборов. КНДР во всей красе.
AntiQ 16 июл 2026 в 16:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (IronCabbage @ 16.07.2026 - 16:41)

Всё в порядке с ебалом, на "ведре" много альтернативных способов установки) чего не сказать про яблоко

msconfig47 16 июл 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бля, только вчера начальник выебывался, мол что б в понедельник у всех было это говно установлено. Вот я поржу над ним завтра. Так то у меня эппл , при любом раскладе я бы его нахуй послал 😂

timonsterrr 16 июл 2026 в 16:52
0
Цитата (IronCabbage @ 16 июл 2026 в 16:41)

Пока что ничего. Все эти приложения спокойно ставятся и обновляются с того же rustore и других магазинов. А у вас что яблокодрочи?)
MOJLOT 16 июл 2026 в 16:53
1
Не нужно было блокировать другие приложения, есть ру стор, кто хочет пусть устанавливает. Старые пердуны будут пердеть в думе как ещё можно кошмарить народ России

glukoff 16 июл 2026 в 16:58
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
оказывается, не так уж и мало добрых людей, сначала Эппл, щас вот Гугл... Так глядишь и китайские друзья нахуй пошлют это шмакс ебучий..
млять, налаживается жисть то.
Эх, ещё б Гугл запретил гавноРусторе устанавливать на свой Андроид

Да нет там этого Макса deg.gif
PS: у меня Color OS

Это сообщение отредактировал glukoff - 16 июл 2026 в 16:59
asbraza 16 июл 2026 в 16:59
Флудер  •  На сайте 11 лет
0
Гыыы

умъНеГоре 16 июл 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (marlboro1983 @ 16 июл 2026 в 14:44)
хуавей вертел гугл

Вертеть то он повертел, но и мировой рынок потерял.
А без комплектующих из Тайваня весь бы потерял. По этому вертит он тихо-тихо, чтобы не злить американские корпорации в том числе и "АлфаБет".
asterix12 16 июл 2026 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (ШерлокХолмс @ 16 июл 2026 в 13:20)
Цитата (zubexkir @ 16 июл 2026 в 13:19)
Почему то не испытываю патриотического огорчения  от этой новости.

Я просто радуюсь. sm_biggrin.gif bravo.gif
Браво, гугл!!!
Это ж надо так довести людей, что они так радуются блокировке так называемомого национального мессенджера.

а кто радуется то? кучка юзеров на япе? или сто пицот населения России? денюжку чтоли отрабатываеш?
roden 16 июл 2026 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Morozincev
Цитата
Суверенный мессенджер разрабатывают на импортных компьютерах, под импортные процессоры, в импортных средах разработки, с помощью импортных компиляторов и библиотек. Затем собирают приложение для американских Android и iOS, публикуют в американских Google Play и App Store, а пользователи запускают его на китайских, корейских и американских смартфонах. Максимальная защита пользовательских данных обеспечивается невозможностью установки приложения. Настоящий цифровой суверенитет: мессенджер так-то отечественный, а кнопка "Установить" - всё ещё американская, обидно.

При этом скорее всего они еще взяли исходники с github с какого-нибудь публичного репозитория и выдают эту поделку за свою разработку lol.gif

Это сообщение отредактировал roden - 16 июл 2026 в 17:08
bambuka 16 июл 2026 в 17:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AntiQ @ 16 июл 2026 в 15:25)
Недоумение по поводу вездесущем втюхивании макса разделяю, но радость ваша по поводу что блокнули саму возможность установки мне всё же непонятна. Какой то дядя заморский за вас решил что вы можете устанавливать на свой телефон, а что нет. И вы счастливы. Серьёзно?
Не, допустим пёс с ним, с максом. Но при чем тут почта маил? Вк? Почта например у меня с 2004 года, вк - с 2006. Хоть они и сговнились в последнее время, но я как бы сам в состоянии решить чем пользоваться, а чем нет. К тому же я не вижел никаких официальных объяснений гугла по поводу блокировки наших приложений. Очевидно, чисто политика. Поэтому не понимаю туташнего ликования. Чему вы радуетесь, господа? Тому что в америке решили что вы не будете смотреть видосы и слушать музыку в вк-шечке?)

ебучее государство влезло не только в смартфоны - в кошелек, постель, в головы к детям.

запретили ютьюб - никогда не прощу

гори зеленым огнем - поганая кириенковская поделка под названием макс

государство != граждане

Это сообщение отредактировал bambuka - 16 июл 2026 в 17:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 573
46 Пользователей: АлексЛексеич, AlexNihon, barkov3, DukalisSPb, Slymas, skiperich, viktorrubcov, vi5555, Kirpol, Данис, 7MEDOED7, Blackout78, mixer1144, ШерлокХолмс, StanN, bbppbbpp, xMaracanecx, Фантомассс, lukpavel, Renq13, Jubga, Роман0782, javaman, gogabig, sapsan821, Rewan, Леняя, KsandrPRO, ЗлойПрапор, voldepin, IvanMD, en4cer, Spaseship, powflexx, Oldhuman, Tehnogen, ShaoXiao, denys7766, Andrew2007, volodjan, А14, Barmaglot80, Shecter, nemoman, воха7, CnupT36
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх