Удар Мирзаева был небольшой силы

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reun 18 авг 2012 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Slavas @ 18.08.2012 - 22:28)
Цитата (Reun @ 18.08.2012 - 21:18)
Цитата (Slavas @ 18.08.2012 - 22:13)

А Вы бы продолжали бы настаивать на своей позиции еслибы (не дай бог) оказались на месте Агафоновых? Или Ивану после того как Косогорова сказала что она не одна, надо было перед Мирзаевым на колени падать?

Зачем же на колени. Я бы улыбнулся и сказал: "Извини братан". На этом все и закончилось бы

Ну Иван выбрал вариант "Садись и тебя покатаю", тем более что Мирзаев сам предложил первым. Понимаю, что "после пожара есть разные варианты насоса", но раз, Агафонов выбрал неправильный вариант ответа, то Мирзаев выбрал неправильные действия для наказания, поэтому пусть сядет и подумает как в таких случаях поступать.

И еще не факт, что все бы закончилось при Вашем варианте. К "его девушке" при его друзьях подкатили, поэтому далеко не факт что он бы успокоился.

На самом деле тут сильно зависит от интонации как было сказано.
Но "садись и тебя покатаю" очень легко подразумевает под собой "садись и тебя в*ебу"
Учитывая, что многое свидетели утверждают, что Агафонов вел себя в тот вечер не совсем адекватно, то это выражение и именно в таком варианте вполне возможно прозвучало.иначе я не вижу причин удара Мирзаева(бред про то, что он просто черножопый хачик который мечтает бить и резать всех русских прошу не писать)
Факт сказанных слов и интонацию должно установить следствие и выводы сделать суд.
Но по моему личному мнению скорее всего так и было
dbm123 18 авг 2012 в 21:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Turistas @ 18.08.2012 - 21:31)
Любой удар по другому человеку (корпус или голова) по сути попытка нанести урон здоровью - от синяка до смерти, как выйдeт. Бьющий - потенциальный убийца. Если нанес в результате боя макс. урон - сел на макс. срок. Отстоял девушку -молодец, убил противника - на нары. Бить людей нельзя. А тот факт, что парень задел твою девушку словами - лирика, пустые эмоции (контроль которых и отличает нас от животных)

no comments... disgust.gif
domovoy78 18 авг 2012 в 21:39
-1
Цитата
А Вы бы продолжали бы настаивать на своей позиции еслибы (не дай бог) оказались на месте Агафоновых?

На месте Агафоновых я бы вел себя точно так же, а именно пытался отомстить за смерть сына, эта месть позволила бы мне обрести смысл жизни, а также дало почувствовать, что пока все это вертится вокруг, мой сын жив. Однако в данной конкретной ситуации я бы прекрасно понимал, что смерть моего сына неслучайна и виноват в этом я, поскольку не смог дать ему элементарного воспитания изза которого он попал под статью, изза которого не смог погасить конфликт который его убил. Но я это я, а они это они...
Цитата
Или Ивану после того как Косогорова сказала что она не одна, надо было перед Мирзаевым на колени падать?

Ему надо было повести себя так, как он бы хотел, чтобы повели себя окажись он на месте Мирзоева, ну не стал бы даже спортсмен бить его просто так при таком численном приимуществе. А если ударил значит было за что... По мне так если я чувствовал бы преимущество как Агафонов, который даже не ожидал удара, настолько был уверен что его не ударят, что он не скажи.. Я был бы предельно вежлив и снисходителен, потому что не помужски создавать ситуацию при которой визуально ты лидер. И для меня лучше избежать конфликта в данном случае, поскольку драка с более слабым для меня позор, чем победить.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18 авг 2012 в 21:46
Rideamus 18 авг 2012 в 21:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Нда, народ, не теми категориями вы мыслите. Пытаетесь анализировать происшедшее с точки зрения УК, тогда как кавказцы всегда плевали на все кодексы - они живут исключительно по понятиям и праву сильного.

Оттого и ведут они себя в русских городах и селах, как фашистские оккупанты - грабят, насилуют, убивают без намека на угрызения совести, т.к. знают, что, вероятнее всего, будут отмазаны - наши органы правопорядка легко купить, а свидетелей запугать, отчего же гордому джигиту не воспользоваться правом сильного и не зарезать ради развлечения какого-нибудь гяура и не изнасиловать его девушку? Русских же и так много, подумаешь!

Добавлено в 21:47
P.S. Кстати, вспомните, как это животное с дружками вело себя во время процесса (особенно поначалу). Глумился над родителями Агафонова, корчил рожи, дружки наезжали, угрожали. Все время сыпались анонимные угрозы. И как после этого можно пытаться оправдывать такую мразь???
Slavas 18 авг 2012 в 21:50
Photoshoper  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Reun @ 18.08.2012 - 21:36)

Но "садись и тебя покатаю" очень легко подразумевает под собой "садись и тебя в*ебу"
Учитывая, что многое свидетели утверждают, что Агафонов вел себя в тот вечер не совсем адекватно, то это выражение и именно в таком варианте вполне возможно прозвучало.иначе я не вижу причин удара Мирзаева(бред про то, что он просто черножопый хачик который мечтает бить и резать всех русских прошу не писать)
Факт сказанных слов и интонацию должно установить следствие и выводы сделать суд.

Тут все зависит и от того как сам Мирзаев к тебе подойдет и что скажет. Или он не понимает, что клуб не то место, где можно свою девушку оставлять одну, в клуб и ходят за девушками. И если ты оставил свою девушку одну и с ней попытались познакомиться, то это не горный аул, где девушка не имеет права на улицу без махрама (родственника) выходить, и если она на улице- значит рядом муж, брат, сват... А если ты там подошел к чьей-то девушке, то нажил себе кровника.
И почему Вы допускаете только тот вариант который озвучивает Мирзаев и Ко? Почему Вы не допускаете, что Мирзаев тоже раскрыленной походкой подошел к Ивану и в вызывающем тоне перед дружками и своей прошмандовкой (есть непроверенная инфа, что она ему и не девушка вовсе) провоцировал Ивана на "подраться"?
domovoy78 18 авг 2012 в 21:52
-1
Цитата (dbm123 @ 18.08.2012 - 22:25)
Цитата (domovoy78 @ 18.08.2012 - 21:22)
Лучше отпустить, это будет примером того, что если человека отмазали от нахождения под стражей, то это не значит, что для него это благо... Не все в жизни решается деньгами и связями..

Почему отпустить - есть преступление, должно быть и наказание (законное и справедливое)!

Так если уж судить за преднамеренное убийство там где его и в памине нет, так почему не отпустить? Если судить не по закону а по личному отношению к поступку я бы отпустил, чем дал 15 лет. При всем при том я вообще против физического насилия, но многое говорит о том, что спортсмен ударил не просто так, да и не удар убил Агафрнрва, а равнодушие, никто даже скорую не вызвал...
Reun 18 авг 2012 в 21:53
0
Цитата (Rideamus @ 18.08.2012 - 22:44)
Нда, народ, не теми категориями вы мыслите. Пытаетесь анализировать происшедшее с точки зрения УК, тогда как кавказцы всегда плевали на все кодексы - они живут исключительно по понятиям и праву сильного.

Оттого и ведут они себя в русских городах и селах, как фашистские оккупанты - грабят, насилуют, убивают без намека на угрызения совести, т.к. знают, что, вероятнее всего, будут отмазаны - наши органы правопорядка легко купить, а свидетелей запугать, отчего же гордому джигиту не воспользоваться правом сильного и не зарезать ради развлечения какого-нибудь гяура и не изнасиловать его девушку? Русских же и так много, подумаешь!

Добавлено в 21:47
P.S. Кстати, вспомните, как это животное с дружками вело себя во время процесса (особенно поначалу). Глумился над родителями Агафонова, корчил рожи, дружки наезжали, угрожали. Все время сыпались анонимные угрозы. И как после этого можно пытаться оправдывать такую мразь???

Да откуда Вы вяли этот бред? Хватит выставлять кавказцев дикарями. Да есть отморозки, но они есть в любой нации. Открою Вам страшную тайну. В русских городах русские точно так же грябят, убивают, насилуют. Кущевка тому яркий пример.
Просто когда убивают свои все молчат. Да пофигу что он убийца, он свой. А вот когда это делает ЛКН, сразу начинается вопль, что во всех грехах этого мира виноваты кавказцы.

Ох чувствую сейчас меня жестоко заминусят. Минусаторам просьба-аргументируйте свою позицию
Reun 18 авг 2012 в 21:59
0
Цитата (Slavas @ 18.08.2012 - 22:50)
Цитата (Reun @ 18.08.2012 - 21:36)

Тут все зависит и от того как сам Мирзаев к тебе подойдет и что скажет. Или он не понимает, что клуб не то место, где можно свою девушку оставлять одну, в клуб и ходят за девушками. И если ты оставил свою девушку одну и с ней попытались познакомиться, то это не горный аул, где девушка не имеет права на улицу без махрама (родственника) выходить, и если она на улице- значит рядом муж, брат, сват... А если ты там подошел к чьей-то девушке, то нажил себе кровника.
И почему Вы допускаете только тот вариант который озвучивает Мирзаев и Ко? Почему Вы не допускаете, что Мирзаев тоже раскрыленной походкой подошел к Ивану и в вызывающем тоне перед дружками и своей прошмандовкой (есть непроверенная инфа, что она ему и не девушка вовсе) провоцировал Ивана на "подраться"?

1. Я как раз таки надеюсь, что столичные клубы это не те места где девушку нельзя оставить одну. И куда девушки не ходят отдохнуть. Просто отдохнуть.
2. Ваша цитата про аулы говорит о том, что вы понятия не имеете о жизни на кавказе. К сожалению
3. Я допускаю вариант, что Мирзаев сам докопался. Но он очень маловероятен. Об этом говорят и показания свидетелей со стороны Агафонова. В любом случае это должен установить суд.
Slavas 18 авг 2012 в 22:01
1
Цитата (domovoy78 @ 18.08.2012 - 21:39)

Ему надо было повести себя так, как он бы хотел, чтобы повели себя окажись он на месте Мирзоева, ну не стал бы даже спортсмен бить его просто так при таком численном приимуществе. А если ударил значит было за что... По мне так если я чувствовал бы преимущество как Агафонов, который даже не ожидал удара, настолько был уверен что его не ударят, что он не скажи.. Я был бы предельно вежлив и снисходителен, потому что не помужски создавать ситуацию при которой визуально ты лидер. И для меня лучше избежать конфликта в данном случае, поскольку драка с более слабым для меня позор, чем победить.

Выскажу свое мнение по этому поводу. Если начать рассыпаться в извинениях, и расшаркиваться в реверансах, большинство кавказцев (справедливости ради и наших ) гопников- только раззадорит, и наезды не прекратятся, а только усилятся, теша самолюбие наезжающего. Тем более, я не сделал ничего криминального, я подошел познакомиться к одиноко стоящей девушке. В России это запрещено? Или Мирзаев не понимает ситуации? Тогда посади свою Косогорову на поводок и всем сразу будет видно с кем она.
domovoy78 18 авг 2012 в 22:07
-1
Цитата
Ну зачем людей в заблуждение вводить? Мирзаев стоял с толпой бородатых борцух (из показаний его дружка армянина), так вот, если бы немногочисленные дружки Ивана впряглись, их всех бы положили.

Вы видео видели? Кто там за кого впрегся? Впрягаются они сейчас когда это безопасно...
Цитата
Думаю, Мирзаев как честный кавказец должен попросить об реальном сроке, иначе сам отмажется,

Думаю о реальномсроке должны попросить его друзья не оказавшие помощь своему другу, ну или наказать врачей которые его не спасли. Однако такие вот у Агафонова друзья, им пох.. Они хотят свалить вину на одного человека дабы не задумываться над тем, что это они убили своего друга не позаботясь о нем. Это они дали его ударить, вместо того чтобы замять конфликт. Отсюда и попытки натянуть презерватив на глобус обвинив в убийстве Мирзаева... Который виновен не больше их.
dbm123 18 авг 2012 в 22:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Slavas @ 18.08.2012 - 22:01)
Цитата (domovoy78 @ 18.08.2012 - 21:39)

Выскажу свое мнение по этому поводу. Если начать рассыпаться в извинениях, и расшаркиваться в реверансах, большинство кавказцев (справедливости ради и наших ) гопников- только раззадорит, и наезды не прекратятся, а только усилятся, теша самолюбие наезжающего. Тем более, я не сделал ничего криминального, я подошел познакомиться к одиноко стоящей девушке. В России это запрещено? Или Мирзаев не понимает ситуации? Тогда посади свою Косогорову на поводок и всем сразу будет видно с кем она.

предлагаю не фантазировать как было, нас там не было - все остальное достаточно субъективно!
Ungydrid 18 авг 2012 в 22:09
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Reun @ 18.08.2012 - 21:53)
Открою Вам страшную тайну. В русских городах русские точно так же грябят, убивают, насилуют. Кущевка тому яркий пример.

Хочется блять сильно спросить - т.е. именно в русских городах - т.е. можно всем??? Ну тогда заебись.
Reun 18 авг 2012 в 22:13
-1
Цитата (Ungydrid @ 18.08.2012 - 23:09)
Цитата (Reun @ 18.08.2012 - 21:53)
Открою Вам страшную тайну. В русских городах русские точно так же грябят, убивают, насилуют. Кущевка тому яркий пример.

Хочется блять сильно спросить - т.е. именно в русских городах - т.е. можно всем??? Ну тогда заебись.

Если честно не понял смысла вопроса
Akl 18 авг 2012 в 22:15
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (domovoy78 @ 18.08.2012 - 21:07)
Думаю о реальномсроке должны попросить его друзья не оказавшие помощь своему другу, ну или наказать врачей которые его не спасли. Однако такие вот у Агафонова друзья, им пох.. Они хотят свалить вину на одного человека дабы не задумываться над тем, что это они убили своего друга не позаботясь о нем. Это они дали его ударить, вместо того чтобы замять конфликт. Отсюда и попытки натянуть презерватив на глобус обвинив в убийстве Мирзаева... Который виновен не больше их.

это они убили своего друга не позаботясь о нем - вы первый озвучили такую версию. Наверное, приз в студию надо... faceoff.gif
Собственно, можно сразу в судьи - для вас это дюже прибыльной работой будет - благодаря... Не разжигаю, сами знаете кому.
domovoy78 18 авг 2012 в 22:16
-2
Цитата
Выскажу свое мнение по этому поводу. Если начать рассыпаться в извинениях, и расшаркиваться в реверансах, большинство кавказцев (справедливости ради и наших ) гопников- только раззадорит, и наезды не прекратятся, а только усилятся, теша самолюбие наезжающего.

Глупость какая, человек рядом с которым находится его девушка не будет лезть в бутылку независимо от того кавказец он или нет, если раззадорит тогда и надо думать что дальше делать, но если приимущество за тобой, драться или нарываться это низко...
Цитата
Тем более, я не сделал ничего криминального, я подошел познакомиться к одиноко стоящей девушке. В России это запрещено? Или Мирзаев не понимает ситуации?

В России не запрещено знакомиться с девушками, в России запрещены разбойные нападения...
Ramork 18 авг 2012 в 22:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Мирзоеву как добропорядочному мужу и показательному отцу так было необходимо доказать закоренелому преступнику Агафонову что не правильно приставать к девушке лёгкого поведения в его присутствии и не найдя слов для аргументированного диалога решил не применять спортивных навыков к злодею , а просто предоставил ему выбор либо упасть от удара либо удариться от падения .
Понятное дело что спортсмен по праву небольшого роста должен ударить первым мерзавца , а точнее мерзавцев ведь выяснилось что их там было 15 здоровенных подонков , а это уже организованная преступная группа обезглавить которую было долгом чести , ведь только мёртвый не может играть в баскетбол и ходить по клубам.
Rideamus 18 авг 2012 в 22:16
4
Цитата
Да откуда Вы вяли этот бред? Хватит выставлять кавказцев дикарями. Да есть отморозки, но они есть в любой нации. Открою Вам страшную тайну. В русских городах русские точно так же грябят, убивают, насилуют. Кущевка тому яркий пример.
Просто когда убивают свои все молчат. Да пофигу что он убийца, он свой. А вот когда это делает ЛКН, сразу начинается вопль, что во всех грехах этого мира виноваты кавказцы.

Минусить не буду, но позицию аргументирую.
Во-первых, выставлять кавказцев дикарями необходимости нет - они сами давно себя таким образом выставили в глазах всей страны, т.к. ведут себя, как сорвавшиеся с цепи бешеные животные.
Во-вторых, не зря пытаются запретить упоминание национальности преступника в СМИ - паскуды знают, КАКОЙ национальности у нас чаще всего бывают отморозки.

Отвечая же на собирательный вопрос "а что, коренные жители преступления не совершают?" скажу следующее. Есть несколько важных аспектов:
1) Самое главное. Родившийся и выросший среди нас мерзавец - это наш крест, от которого нам никуда не деться, никуда не выслать и т.д. Нам с ним жить, пытаться перевоспитать, изолировать от общества или, в крайнем случае, уничтожить. Мерзавец же, родившийся, выросший и уже ставший мерзавцем где-то на чужой земле, после чего вознамерившийся перебраться к нам, чтобы отравлять жизнь коренного населения - явление отнюдь не такое неизбежное. Скорее, это фашистский оккупант, со всеми вытекающими.

2) Степень криминализации этнических диаспор гораздо выше, чем коренного населения, и преступлений в процентном отношении к своей общей численности они совершают несоизмеримо больше. 80% изнасилований в Москве - на их совести (в Норвегии в прошлом году - так вообще 100%; все до единого изнасилования совершены черными гостями).

3) Преступность "доморощенная" носит интернациональный характер - "отечественному" гопнику без разницы, против кого совершать злодеяния (главное, чтобы жертва ответить не могла), и страдают от их действий в основном их же соотечественники. Преступники-мигранты же - сущие фашисты в худшем смысле этого слова. Они едут сюда, считая коренное население недочеловеками и лохами, специально созданными для них Аллахом, чтобы ставить их на бабки, лапать их женщин, не спрашивая согласия, продавать наркотики их детям и т.д. И при этом практически никогда не совершают преступлений в отношении своего этноса, т.е. их преступность носит выраженный национально-ориентированный характер, и страдает от нее исключительно коренное население.

4. Наконец, у кавказцев налицо круговая порука - если какой-нибудь "орел" попадается, за него тут же вписывается диаспора, начинают раздавать направо и налево взятки, угрожать свидетелям, подключаются черные депутаты региональных парламентов и думы, главы регионов (Рамзанчик тут всегда в первых рядах) и т.д. В результате отморозки только сильнее ощущают свою безнаказанность и кавказский беспредел набирает обороты.

Мое мнение - гости с юга заслужили такое же отношение к себе, как немцы в 41-м.
Slavas 18 авг 2012 в 22:17
1
Цитата (Reun @ 18.08.2012 - 21:59)

1. Я как раз таки надеюсь, что столичные клубы это не те места где девушку нельзя оставить одну. И куда девушки не ходят отдохнуть. Просто отдохнуть.
2. Ваша цитата про аулы говорит о том, что вы понятия не имеете о жизни на кавказе. К сожалению
3. Я допускаю вариант, что Мирзаев сам докопался. Но он очень маловероятен. Об этом говорят и показания свидетелей со стороны Агафонова. В любом случае это должен установить суд.

1. В клубе, девущку можно оставить одну, за своим столиком. Если Вы оставите её на улице вдоль дороги, то её неприменно пригласят "прокатиться", и скорее всего не на игрушечной машине.
2. Может я немного и преувеличил про аулы, но Вы же не будете оспаривать, что по мусульманским законам, мусульманским женщинам нельзя находиться не то что в клубах, но и просто на улице без сопровождения родственника. И на Кавказе не мало тех, кто этого придерживается.
3. В этом деле- много непонятностей. То друзья Агафонова одно говорили, потом оказалось- никто ничего не видел, потом Питерская спешная экспертиза и молниеносная переквалификация дела по 109 статье и пока не успели обжаловать направление в суд, потом гос обвинитель, который должен обвинять в содеянном, обсолютно неожиданно к концу процесса решил оправдать того кого по закону должен обвинять, эксперт, вдруг заявил что был шлепок, а не удар, хотя на пленке видно как от этого "шлепка" полетел 90 кг. Иван, и Вы полагаетесь на объективность? (Даже после того, как соучаснику Кущевки дали 150 тыс. штрафа, а за песенку в здании называемое ХХС - 2 года)
domovoy78 18 авг 2012 в 22:18
-1
Цитата
это они убили своего друга не позаботясь о нем - вы первый озвучили такую версию. Наверное, приз в студию надо... faceoff.gif

Норрмальная версия, которая поясняет, почему так все усердно кричат про статью 105. Поскольку кроме убийства по неосторожности есть еще оставление в опасности... Ну и кроме статей есть еще и совесть, правда у тех кто требует мести одному человеку когда виноват ряд людей, совестьотсутствует, а уж представление разбойника, как пай мальчика, доказывает что кто-то заинтересован не в справедливом решении, а в мести..

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18 авг 2012 в 22:23
Rideamus 18 авг 2012 в 22:20
2
И еще момент. Представьте себе, что такое случилось в ночном клубе Махачкалы, и русский парень, скажем, толкнул кавказца, который при падении ударился головой и дал дуба.
9 из 10, что парень не дожил бы до суда - слетелась бы стая шакалов в несколько десятков рыл и в фарш бы порезали, а кишки на забор этого клуба намотали.

Зато наши русские агнцы божьи в ответ на любой кавказский беспредел в русских городах начинают пытаться искать им оправдания и "смягчающие обстоятельства".
Akl 18 авг 2012 в 22:24
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (domovoy78 @ 18.08.2012 - 21:18)
Цитата

Норрмальная версия, которая поясняет, почему так все усердно кричат про статью 105.

Дабы не быть пиздаболом голословным, может быть - ссылкой поделитесь? А то из вашего текста, сильно ущербленного неправильной расстановкой знаков препинания, - хрен я понял, как друзья Агафонова завалили why.gif
Djimmi77 18 авг 2012 в 22:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Если судья прочитал бы все здешние комментарии, он бы замучился бы с приговором. Столько обоснований и с той и с другой стороны, адвокаты отдыхают.
Молодцы просто!
Slavas 18 авг 2012 в 22:28
0
Цитата (domovoy78 @ 18.08.2012 - 22:07)
Цитата
Ну зачем людей в заблуждение вводить? Мирзаев стоял с толпой бородатых борцух (из показаний его дружка армянина), так вот, если бы немногочисленные дружки Ивана впряглись, их всех бы положили.

Вы видео видели? Кто там за кого впрегся? Впрягаются они сейчас когда это безопасно...
Цитата
Думаю, Мирзаев как честный кавказец должен попросить об реальном сроке, иначе сам отмажется,

Видео- видел. Там нет полной картины. Но его друг давал показания, что Мирзаев стоял с друзьями и разговаривал. Косогорова стояла в стороне от них, к ней и подкатил свой "Гелентваген" Агафонов. Друзья Ивана были рассредоточены кто где. Когда Мирзаев отошел от своих друзей и подошел к Агафонову и ударил его, то заорал "Кто следующий?" (!) (то есть, он готов был бить и следующих, не подходивших к Косогоровой). Вот что говорят свидетели. В той ситуации, девятнадцати летние пацаны не спортивного вида, могли побояться тридцатилетних накаченных мужиков. Вы это допускаете?

domovoy78 18 авг 2012 в 22:29
-1
Цитата
9 из 10, что парень не дожил бы до суда - слетелась бы стая шакалов в несколько десятков рыл и в фарш бы порезали, а кишки на забор этого клуба намотали.

Именно по этому нужно быть шакалами самим? Когда на вас собака лает, вы делаете точно так же? И скажите мне пожалуйста, чем безмозглый хач делящий всех на русских и нерусских отличается от безмозглого русского делающего тоже самое? По мне так и тех надо в одну клетку сажать, поскольку это мыщление обезьяны а не люди. Люди думающие не чешут все под одну гребенку...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18 авг 2012 в 22:32
Reun 18 авг 2012 в 22:30
0
Цитата (Slavas @ 18.08.2012 - 23:17)

1. В клубе, девущку можно оставить одну, за своим столиком. Если Вы оставите её на улице вдоль дороги, то её неприменно пригласят "прокатиться", и скорее всего не на игрушечной машине.
2. Может я немного и преувеличил про аулы, но Вы же не будете оспаривать, что по мусульманским законам, мусульманским женщинам нельзя находиться не то что в клубах, но и просто на улице без сопровождения родственника. И на Кавказе не мало тех, кто этого придерживается.
3. В этом деле- много непонятностей. То друзья Агафонова одно говорили, потом оказалось- никто ничего не видел, потом Питерская спешная экспертиза и молниеносная переквалификация дела по 109 статье и пока не успели обжаловать направление в суд, потом гос обвинитель, который должен обвинять в содеянном, обсолютно неожиданно к концу процесса решил оправдать того кого по закону должен обвинять, эксперт, вдруг заявил что был шлепок, а не удар, хотя на пленке видно как от этого "шлепка" полетел 90 кг. Иван, и Вы полагаетесь на объективность? (Даже после того, как соучаснику Кущевки дали 150 тыс. штрафа, а за песенку в здании называемое ХХС - 2 года)

1. Да я прекрасно понимаю, что подкатывают, но подкатывать то можно по разному. Не мне Вам объяснятью
2. По христьянским законам бухать, принимать наркотики и отплясывать в полуголом виде по ночам то же не поощряется. Как и ходить женщинам с непокрытой головой. Но люди ведь ходят. Если православным можно, почему мусульманам нельзя?(а по факту 90-95% населения это псевдо православные и псевдо мусульмане, что в центральной части России, что на Кавказе)
3. Комментировать особенно не буду. Тут и правда очень много непоняток

Добавлено в 22:31
Цитата (Rideamus @ 18.08.2012 - 23:20)
И еще момент. Представьте себе, что такое случилось в ночном клубе Махачкалы, и русский парень, скажем, толкнул кавказца, который при падении ударился головой и дал дуба.

Зато наши русские агнцы божьи в ответ на любой кавказский беспредел в русских городах начинают пытаться искать им оправдания и "смягчающие обстоятельства".

А вы были в Махачкале. что бы так утверждать?
Я же говорю, что большинство Россиян имеют очень слабое представление о кавказе и о укладе жизни на кавказе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх