10 ноября исполнится 30 лет, как умер Брежнев.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
X2nder 9 ноя 2012 в 22:43
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Самое интересное - малыми, помню, выбегали на улицу играть в часов 10 утра и прибегали в 8-9 вечера (редко бежали на обед), родители не переживали, не лезла в голову всякая хрень, а сейчас с эпохой мобилок - тотальный контроль и и то переживают...

А как маме дали путевку в Пицунду и я полечу на самалете - как-же было страшновато и в то же время интересно...
Масяня999 9 ноя 2012 в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Arbuzych @ 9.11.2012 - 23:39)
Интересно, из сперматозоидов-90, хоть кто нибудь осилил хоть один том из ПСС Ленина?

Да что там осиливать: тоже мне - бином Ньютона. cool.gif Ленин писал для пролетариев - грубым и простым слогом. Читать и понимать его не сложнее, чем сказку о колобке.

Добавлено в 22:43
Цитата (francyZ @ 9.11.2012 - 23:38)
Валерия Ильинична, не признал! Богатой будете!

Надеюсь на это и уповаю! smile.gif
Лехажги 9 ноя 2012 в 22:43
Конченый  •  На сайте 15 лет
4
ssensey , ты вроде как вождей местами перепутал, или ошибаюсь?

Добавлено в 22:49
Цитата (X2nder @ 9.11.2012 - 22:43)
Самое интересное - малыми, помню, выбегали на улицу играть в часов 10 утра и прибегали в 8-9 вечера (редко бежали на обед), родители не переживали, не лезла в голову всякая хрень, а сейчас с эпохой мобилок - тотальный контроль и и то переживают...

Реально, лет в 7, убегал на улицу в 8.00-когда Мать уходила на работу и приходил в 18.00 что бы обедоужинать.
Свою 12-ти летнюю дочь отпускаю во двор и паузы между просмотрами в окно составляют не более 2 минут.
ПИЗДЕЦ
Stuff 9 ноя 2012 в 22:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Черненко, кстати как-то незаметно проскочил, что был, что не было. Андропов - да... Светлый человек, хоть из кгб.
Но тот еще. С принципами, государственник. а потом все. кризис кадров. вот и пришел прожектор перестройки.
Тырц 9 ноя 2012 в 22:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (ssensey @ 9.11.2012 - 23:22)
Тырц

Вы плохо усвоили Булгакова.

Вот уж... Даже Булгакова пытаются на свой лад перевернуть.
надеюсь тебе знакомо такое слово как метафора?gentel.gif
Цитата

Нет. И знать не хочу.
Какая нахрен метафора-шметафора?

Человек сказал открытым текстом. Не читайте советских газет. Метафора? Нуну.

Нам заветы вождя важнее.

Анекдот, тут увидел.

Ах ты сцуко!!! Кто???? Кто блять нассыт в мой ботинок???
Тыркал своего кота в тапки Нострадамус.

Вот и совкодрочеры так. Им раз нассали, они высушили и начинают - ААААА! Нам опять нассут!!!

Да. И насрут. И я буду участвовать. Ибо это несказанное удовольствие срать на головы тем, кто чистит нарисованный пулемет. moderator.gif

X2nder 9 ноя 2012 в 22:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Лехажги @ 9.11.2012 - 21:43)

Свою 12-ти летнюю дочь отпускаю во двор и паузы между просмотрами в окно составляют не более 2 минут.
ПИЗДЕЦ

Да уж - это точно не из-за воспитания...
Barbituratius 9 ноя 2012 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Ничего не было, народ агитировали и очереди были на 2 км. Бывало придешь в магазин, а там уже очередь человек на 300 ну куда это годиться??? К тому же этот социализм затрахал всех кто хотел получать не за отсиженные 8-мь часов, а за конкретный труд... А теперь минусите ))
ssensey автор 9 ноя 2012 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Да. И насрут. И я буду участвовать. Ибо это несказанное удовольствие срать на головы тем, кто чистит нарисованный пулемет.  moderator.gif

Грустно чё. Значит не стоит и в полемику вступать.

Это сообщение отредактировал ssensey - 9 ноя 2012 в 22:57
Касатка 9 ноя 2012 в 23:03
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Масяня999 @ 9.11.2012 - 21:54)
Цитата (bubble @ 9.11.2012 - 22:48)
тема тут была недавно, У МЕНЯ УКРАЛИ РОДИНУ, так вот у меня её украли, вот ту Родину в которой я был рождён, когда детство было детством.

Не надо было щелкать клювом. cool.gif

Скрытый текст
Масяныч, много плюсигов сожрали справедливые дрочеры на ссср?

А по теме, плачу до сих пор, Брежнев умер. Последний генсек, который ценил роскошь, недоступную остальным совестким людям. cool.gif
ssensey автор 9 ноя 2012 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Дети рынка. Мне вас жаль.
Вы не знаете что такое помочь соседу или
Человеку на улице. Для вас святое это бабло!!!
Правильно, а за что ещё жить если вас так воспитали.
И эти люди пытаются что то доказать!.
Откланиваюсь ибо вижу бессмысленность разговора. Всем мир.
Тырц 9 ноя 2012 в 23:09
-1
Цитата (ssensey @ 9.11.2012 - 23:56)
Цитата
Да. И насрут. И я буду участвовать. Ибо это несказанное удовольствие срать на головы тем, кто чистит нарисованный пулемет.  moderator.gif

Грустно чё. Значит не стоит и в полемику вступать.

И. м. е. н. н. о.
Лехажги 9 ноя 2012 в 23:10
0
Про Брежнева нам очень мало известно, как и про любого другого лидера. Но я считаю, что это был довольно мягкий и справедливый человек. Ну скажем, вспомните покушение на него курсанта, когда был расстрелен кортедж Брежнева с космонавтами около кремля. Человек потом принудительно лечился, опосля вышел на свободу. Прикиньте если бы это было при Сталине.
Касатка 9 ноя 2012 в 23:11
2
Цитата (ssensey @ 9.11.2012 - 23:04)

Не надо пиздить дорогой товарищь cool.gif , хвастаться кому помогла не буду, в личку надо, отпишусь. Публично сойду за сумашедшую.
Потому промолчу, но знаю тех, кому помогла и омогу еще не раз. Не суди по себе.
Скрытый текст
И буду помогать, хотя на ссср не вздрачиваю.

Есть даже два человека с япа, которые скажут, да помогла. Но за их отвечу в личку. Публично такие вещи не озвучивают.

Это сообщение отредактировал Касатка - 9 ноя 2012 в 23:12
Stuff 9 ноя 2012 в 23:11
1
помню разговоры взрослых после смерти ильича: кто вместо него. почему-то считали, что или алиев или горомыко.
Лехажги 9 ноя 2012 в 23:16
1
Цитата (Stuff @ 9.11.2012 - 23:11)
помню разговоры взрослых после смерти ильича: кто вместо него. почему-то считали, что или алиев или горомыко.

Хм, на кухне среди взрослых я слышал Громыко-Черненко
Тырц 9 ноя 2012 в 23:16
-2
Цитата (Лехажги @ 10.11.2012 - 00:10)
Про Брежнева нам очень мало известно, как и про любого другого лидера. Но я считаю, что это был довольно мягкий и справедливый человек. Ну скажем, вспомните покушение на него курсанта, когда был расстрелен кортедж Брежнева с космонавтами около кремля. Человек потом принудительно лечился, опосля вышел на свободу. Прикиньте если бы это было при Сталине.

Да хороший мужик был. Я и говорю же. Ровняться нужно на таких было. Сколько орденов одних...
И девак мацал. Не то, что нынешнее племя.

И выпить, и пострелять.

Я же говорю - наш человек.

Только система тут причем?
rururchik 9 ноя 2012 в 23:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
4

Как-то ты всех, кто не согласен с тобой, разом взял и обосрал.
Стесняюсь спросить, дружище, сколько сам то на благотворительность жертвуешь? Как часто? Так вот подпиздывать - все мастера.

О себе хвастаться не буду, но ежемесячно с 2007 года.
И кредиты выплачиваю, и на море два раза в год езжу с семьёй, и родителям-старикам помогаю. Ну и для души много ещё чего. Инженер. И нас таких много. Успешных, счастливых и здоровых. Хоть и не нравится это серости.

P.S. И знаю мальчуганов 25-летних, зарабатывающих достойно, которые уже сейчас могут за пояс заткнуть совковых спецов по технической части. Да, представьте. Отучились на бюджетном, получили специальность, женились, детей родили. Вот это - настоящие внуки Леонида Ильича))
Лехажги 9 ноя 2012 в 23:21
-6
Тырц , нынешние вожди девок тоже лапают, и жен своих верных накуй посылают. А кули вождь, накачал ботекса, спорцменок отшлепал. В таких случаях ровестницы накуй не нужны
rulez.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 10 ноя 2012 в 08:45
Одобренно 9 ноя 2012 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-8
rururchik
Цитата
P.S. И знаю мальчуганов 25-летних, зарабатывающих достойно, которые уже сейчас могут за пояс заткнуть совковых спецов по технической части.

Вам ведь говорят рыночные...
И главное для вас заработать...
И да, а что ваши спецы фобос грунт делали?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 10 ноя 2012 в 08:45
Stuff 9 ноя 2012 в 23:24
0
Цитата (Касатка @ 10.11.2012 - 00:11)

Не надо пиздить дорогой товарищь cool.gif , хвастаться кому помогла не буду, в личку надо, отпишусь. Публично сойду за сумашедшую.
Потому промолчу, но знаю тех, кому помогла и омогу еще не раз. Не суди по себе.
Скрытый текст
И буду помогать, хотя на ссср не вздрачиваю.

Есть даже два человека с япа, которые скажут, да помогла. Но за их отвечу в личку. Публично такие вещи не озвучивают.

Разве тема сср вс рф или социализм вс капитализм? тема явно озаглавлена. представьте себе, такое: тема "45 лет назад скончался Высотский (Цой, Юдашкин и т.д.). и тут же историки уровня яп набигают, и начинается: а он дрочил, и этим унизил весь российский народ. тысячами. тут идет речь о другом. не нравится - беседы на завалинке. там интереснее.
Касатка 9 ноя 2012 в 23:25
0
Цитата (Тырц @ 9.11.2012 - 23:16)
Цитата (Лехажги @ 10.11.2012 - 00:10)

Да хороший мужик был. Я и говорю же. Ровняться нужно на таких было. Сколько орденов одних...
И девак мацал. Не то, что нынешнее племя.

И выпить, и пострелять.

Я же говорю - наш человек.

Только система тут причем?

А еще машины любил заграничные отличные cool.gif
Да нормльный чел был, пользовался чем мог. Кстати любил сам за рулем своих иномарок посидеть. По дачам катался, красота cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх