Спортсмен осквернил памятник

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EANebo 22 фев 2013 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебать дурачок...
nikojlas 22 фев 2013 в 10:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sharqi @ 17.02.2013 - 16:05)
На фото - чемпион России Гиви Соцук
Нужны ли нам такие чемпионы?

это какашка
ligaboss 22 фев 2013 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-9
Как блять он его осквернил??? Он его сломал или краской разрисовал?
Что нынче за уебки пошли которые защищают от фотографирования с памятниками((( ну пиздец же просто, а руку можно на памятник класть?
Stayton 22 фев 2013 в 13:54
0
Цитата (wertolet73 @ 19.02.2013 - 16:07)
"Но в тот момент он не включил свои мозги. Порой, когда людям не хватает образования и определенного воспитания, происходят такие курьезные случаи", — пояснил Александр Березкин.

Березкин свои мозги тоже "не включил"?? Назвать ЭТО - курьезом! Любой здравомыслящий человек, назовет это только одним словом - осквернение. Люди отдали свои жизни, чтоб жила такая мразь. Если наши лидеры (государство, спорт, и прочие), действительно ЛИДЕРЫ, то по всем правилам совести, этого говнюка следует лишить всего завоеванного (наград, премий квартир и т.д.) и на назначить эту сволочь пожизненно старшим помощником младшего гавночиста....
Stayton 22 фев 2013 в 14:17
2
Цитата (ligaboss @ 22.02.2013 - 14:30)
Что нынче за уебки пошли которые защищают от фотографирования с памятниками((( ну пиздец же просто, а руку можно на памятник класть?

По поводу данного высказывания, даже не могу подобрать слова, чтоб доступно объяснить суть проступка автору (по "глубине содержания" комментария, явно младшего брата данного пидормена)

Вопрос не в том, что сей индивид испортил памятник. Понятие осквернения намного шире вашего скудного багажа знаний. Осквернение не заключается только в порче, какой-либо, чего-то. Он мог просто сфотографироваться рядом с памятником, никто бы его не осудил, возможно он даже пробудил бы в людях интерес к своему городу, монумент знатный. Но его поза (удар в голову), и блядская лыба, фактически бросают вызов светлой памяти людей канувших в годы войны (ложил я на вас и далее ложить буду).
ДокторЯр 22 фев 2013 в 14:23
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
4
Stayton
agree.gif

ligaboss
Ты, к сожалению, не указал ни свой возраст, ни место жительства, но с умишком у тебя беда, а слово "Мужчина" у тебя в профиле обозначает лишь половую принадлежность. Подойди к своей маме и положи ей руку на плечо, приобними. Что она сделает - улыбнётся, ей приятно будет, т.к. этот жест не будет оскорбительным и неприятным для неё. А если ты подойдёшь и ногу ей на лицо закинешь, то вряд ли она порадуется, что у неё такое выросло.
Доходчиво, надеюсь.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 22 фев 2013 в 14:24
kelchin 22 фев 2013 в 16:50
1
я, как -бы не хвастаюсь.... rolleyes.gif но если так же ногу задеру (не на памятник, конечно-же), то хер-то из трусов выпадет.....ан у него почему-то нет.... blink.gif
CтаC 22 фев 2013 в 19:30
0
Мразь поганая! Таких гнид давить надо.
9Iplakal 23 фев 2013 в 00:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BoloYeung @ 17.02.2013 - 14:10)
Он с Хакасии

А мы мечем чик!!! moderator.gif
Mick1Rurk 23 фев 2013 в 01:00
отмороженный чебуратор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ligaboss @ 22.02.2013 - 14:30)

идешь ты такой весь "как блять осквернил" в родительский день. Ну это когда родителей и родню поминают.
Подходишь к могилке деда своего, вспоминаешь как он тебя еще пиздюком на коленках держал....
А тут спортсмен мимо проходил. Ну и решил растяжку свою показать. И не нашел ничего лучше, чем положить ногу на памятник деду. А че такого ? он же его не разбил, не разукрасил. подумаешь херня какая.
Хотя судя по зачатку мозга, ты наверное скажешь ему - о как круто, чемпион...
Или все же возьмешь дубину со словами "убери ногу скотина ебаная" ?

Это сообщение отредактировал Mick1Rurk - 23 фев 2013 в 01:01
dextermsk 23 фев 2013 в 10:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
одним словом кавказ
Krevedko500 23 фев 2013 в 20:55
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Да гнать их надо из России. Кавказцев, дагестанцев и т.п. Всех.

Вот еще один случай.
http://www.kp.ru/online/news/1374381/

Если они не уважают нашу страну, наших людей, нашу историю и нашу культуру, то пошли нахуй из нашей страны.
Tum 24 фев 2013 в 13:15
0
Цитата (Genixy @ 17.02.2013 - 16:17)
Что бы сказал ему его Дедушка?

gut, gut Enkelkind!
Фашисты они и есть фашисты!

Это сообщение отредактировал Tum - 24 фев 2013 в 13:18
Kaspersky 24 фев 2013 в 13:28
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
-1
Он не мудак и не подонок, он просто - типичный хач.
pryanic199 25 фев 2013 в 08:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Кикбоксер......хуле.....мозги отбили.....чемпион....как я понимаю, он типа гордится званием...так пускай выйдет на ринг против Бату Хасикова......при всех получит пизды.....извинится......и успокоится.....а то ...распетушился....а матч приурочить к 9 мая)))....и пусть историю почитает......про кавказские штраф-роты....дебил.
PathFounder 25 фев 2013 в 11:48
2
извинился да? хрен он ложил, клал, и покладал на всех... продолжение

ХУZ 25 фев 2013 в 15:42
0
Цитата (ligaboss @ 22.02.2013 - 13:30)

Попробовал бы в советское время вот так... Лучше гор могут быть лагерный барак в тайге и ежедневный физический труд.

Добавлено в 15:53
Цитата (PathFounder @ 25.02.2013 - 11:48)
извинился да? хрен он ложил, клал, и покладал на всех... продолжение

Дантес Хачиков заряжает мозг! Таким как он чугун или бронза полезны.
MaxKing 25 фев 2013 в 16:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В Калуге похожий случай на днях произошёл.

Читательница «Калужского перекрестка» в воскресенье, 24 февраля, стала свидетельницей того, как несколько молодых людей в неприличных позах фотографировались с памятником ветерану на улице Кирова в Калуге. Женщина сняла их на свой мобильный телефон, а затем вызвала полицию. Но хулиганы успели скрыться.

- В воскресенье днем я переходила улицу Кирова в районе площади Победы, - рассказывает очевидец вандализма калужанка Инга. – У меня дух захватило от возмущения, когда я увидела трех лиц кавказской национальности, которые глумились над памятником ветерану, что на аллее. Один из этих нелюдей залез на него и... (Инга взяла паузу, пытаясь корректно сформулировать то, что увидела, - прим. авт.) сымитировал акт насилия. Другие на фотоаппараты своих телефонов это снимали. Я сначала сфотографировала подонков, жаль, плохое фото получилось, лиц не видно, а потом крикнула тому, что на памятник забрался: «Мразь, слезь немедленно, тебе в этом городе не жить»! Начала ругаться на них. Они пошли на меня. Тогда я перешла улицу и пошла по кольцу площади Победы, в сторону сквера воинов афганцев, вызвала полицию. Очень хочется, чтобы этих подонков нашли и наказали. Хоть мое фото и плохо получилось, но рядом ведь банк есть, на нем видеокамеры установлены, может, на них записалось что-то и удастся найти этих отморозков?

Как нам сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Калужской области, вызов в полицию, действительно, поступал. Но то ли Инга слишком сбивчиво объяснила, где произошел акт вандализма, то ли еще по каким-то причинам, но в сообщении зафиксирован памятник воинам-интернационалистам. Участковый выехал туда, хулиганов, естественно, не застал, повреждений памятнику афганцам не обнаружил и дело было закрыто...

http://kp40.ru/index.php?cid=600&nid=876239

dabudy 25 фев 2013 в 16:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да просто не объяснил никто что за памятник, кому, зачем. Объясняйте своим детям за что и кому памятники ставят.
ХУZ 25 фев 2013 в 16:54
0
Калужанка не волнуйся. Пусть полиция ищет их в соцсетях. И найдут, если захотят!
Kasiaffka 25 фев 2013 в 21:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Чет удивляюсь, как его страничку не обосрали с ног до головы?
Неваляшка 25 фев 2013 в 22:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AQUA2012 @ 17.02.2013 - 15:13)
Мразота , смотреть противно
Я одна хочу ему в ебло плюнуть ?

Нет, ни одна. Я тоже хочу
pachker 27 фев 2013 в 02:25
0
бля, да это же пиар, мы же его ща и раскрутим, а он извинится и в думу)))
Skaramus 28 фев 2013 в 20:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dima04 @ 17.02.2013 - 16:08)
медаль и гражданство России отобрать.

НЕЕЕЕЕЕ!!!!Эту маймуну верашвили наоборот в кремль пригласят,и ещё чего нибудь дадут.

Это сообщение отредактировал Skaramus - 28 фев 2013 в 20:07
ELECTRIK43 1 мар 2013 в 16:50
0
Почему у нас в России чувствуют себя вольгоно обезъяны, гориллы и другие приматы,, удивляюсь? Потомучто мы толерасты!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх