Путин развелся, развод Путина

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Супервайзер 7 июн 2013 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Развод под тему Щирлица )
Willie 7 июн 2013 в 01:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Минутка паранойи

Можете считать меня параноиком, может, так оно отчасти и есть. Но советую держать ушки на макушке в эти выходные. Передали такую ошеломляющую новость в десять вечера перед выходными. Зачем? Чтобы дать людям посплетничать без ущерба для трудовых будней? Или же для того, чтобы те, кто не уедут по дачам, тоже были заняты рисованием смешных картинок и просто обсуждением со всеми знакомыми? Короче, если есть тревожный чемоданчик, вытащите его с антресолей и просто глядите в оба.
Супервайзер 7 июн 2013 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Теперь у Путина развязаны руки...
tylerdurden80000 7 июн 2013 в 01:54
Похуист!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Willie @ 7.06.2013 - 01:30)
Минутка паранойи

Можете считать меня параноиком, может, так оно отчасти и есть. Но советую держать ушки на макушке в эти выходные. Передали такую ошеломляющую новость в десять вечера перед выходными. Зачем? Чтобы дать людям посплетничать без ущерба для трудовых будней? Или же для того, чтобы те, кто не уедут по дачам, тоже были заняты рисованием смешных картинок и просто обсуждением со всеми знакомыми? Короче, если есть тревожный чемоданчик, вытащите его с антресолей и просто глядите в оба.

Так всё таки может поймёте, что нам хуету впаривают уже давно.
Это не люди,а медиаперсонажи для медиавирусов.
Заправляют не они!
Postal 7 июн 2013 в 01:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Willie @ 7.06.2013 - 00:30)
Можете считать меня параноиком, может, так оно отчасти и есть. Но советую держать ушки на макушке в эти выходные.

Я не буду покупать баночного пива и знакомиться с женщинами, обладательницами гайки на пальце...
Обьясни, что ты имел в виду?
Теперь не усну, буду думать)
ARdekS 7 июн 2013 в 02:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Конец Эпохи Путина?
Postal 7 июн 2013 в 02:04
1
Цитата (ARdekS @ 7.06.2013 - 01:00)
Конец Эпохи Путина?

Конец женитьбы Фигаро gigi.gif
С чего ты об эпохах написал, поставил пьяный Ельцин мента порядок навести..тот и навел, как умел.
Многое поправил - это не сложно было тогда. Теперь времена другие, а он тот же.
негоднег 7 июн 2013 в 02:13
Сиськолюб  •  На сайте 12 лет
10
А что скажет патриарх, который заявлял, что развод это грех?
dsg1981 7 июн 2013 в 02:13
10
В комментариях желчью изливаются, а про важное подумать не хотят.

А мне вот интересно, почему они публично разводятся. Если бы банально дело было в молоденькой девке, то куда проще было бы все оставить, как есть.

Если это воля Людмилы, то примечательно, что ее не стал никто ломать через колено: "Мол, не сходи с ума. Какая тебе разница? Живи на гос.содержании и не парься." Мне интересно, почему. Или этого не следовало ожидать? Это -- очень важные вопросы.

Короче, гораздо больше вопросов, чем ответов. Но глупость ответов, лежащих на поверхности, очевидна.
popolog 7 июн 2013 в 02:13
Геморрой дня  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Willie @ 7.06.2013 - 02:30)
Минутка паранойи

Ты не одинок,со своей ,паранойей.Путин был,краб,одинок.Но,кто-то ему посоветовал достать грязное бельё на публику.Как видишь,ругали инородцев,а закончили,как бабки у подъезда. Удачи всем нам.
Postal 7 июн 2013 в 02:16
0
Цитата (негоднег @ 7.06.2013 - 01:13)
А что скажет патриарх, который заявлял, что развод это грех?

Одобрит осознанное решение пары взрослых людей, ведь они уже вырастили детей(сами сказали на видео).
Теперь она всецело займется лингвистикой, он стерхами и гимнастками(кто у него на каком месте - не знаю, ему еще амфоры искать и тигриц осеменять - работа трудная)
Yourgod 7 июн 2013 в 02:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Щлюшки в надежде засуетились. А хуле... у нас каждая малолетка метит в королевны))) Сиськи есть писька есть попка есть а хули тут на хуй не сесть? Народное творчество детектед))) Очень постараются, будьте уверены))) Не удивлюсь что даже замена Людмиле есть уже, возможно давно))) Это чисто моё мнение, ФСБ отвалите, я нихуя не знаю)

Это сообщение отредактировал Yourgod - 7 июн 2013 в 02:19
AlBrn 7 июн 2013 в 02:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Чота как-то это все не спроста, такие вещи просто так не делаются на таком уровне. Понятно, что такой человек должен в первую очередь показывать пример всей стране на своей ячейке общества, один он не будет, это факт, ибо неженатый президент - это нонсенс, думаю, что подобные люди могут себе позволитьвольную жизнь, при этом успешно создавая видимость крепкой семьи, поэтому очень слабо верится, что тут исключительно обмотивы личного характера. Полэтому, граждане, в ближайшую неделю нас ждет что-то очень интересное.
ЗЫ: Как прикольно выглядит заранее отрепетированный постановочный диалог))) Ну невзначай так спросил, а вы не разводитесь)))
Трахтурист 7 июн 2013 в 02:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
но как её запугали бидНЯШКУ , как забитая собачонка смотрит иму в пасть ... лично я рад за неё - теперь свободная женщина ! dont.gif
Postal 7 июн 2013 в 02:25
4
Цитата (Трахтурист @ 7.06.2013 - 01:22)
но как её запугали бидНЯШКУ , как забитая собачонка смотрит иму в пасть ... лично я рад за неё - теперь свободная женщина ! dont.gif

Да никогда она свободной не будет, ее вечно пасти майоры из КГБ(или как там у вас называется теперь) будут во избежание.
Это его решение, чтобы руки развязать себе. Она останется заложницей до гроба, даже после его смерти....(
Yourgod 7 июн 2013 в 02:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Ебать первый раз вижу чтобы тема так быстро обороты набирала)))
Willie 7 июн 2013 в 02:31
3
Цитата (Postal @ 7.06.2013 - 02:57)

Сам не знаю biggrin.gif
Но практика прикрытия чего-либо громкими новостями не нова. А тут аж в ночь объявили. Завтра все будут об этом трындеть. В этот момент может произойти что-то другое, на что все не обратят внимания потому что заняты перемыванием костей Путину. Короче, не знаю, что тут не так, но чутье призывает быть бдительным :)
Postal 7 июн 2013 в 02:34
0
Цитата (Willie @ 7.06.2013 - 01:31)
Путину. Короче, не знаю, что тут не так, но чутье призывает быть бдительным :)

Гречку, спички, соль и тушенку купил?
Тогда можешь спать спокойно - это всего лишь утверждение Путина, как крутого мужыка)
AlBrn 7 июн 2013 в 02:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Willie @ 7.06.2013 - 02:31)
Цитата (Postal @ 7.06.2013 - 02:57)

Сам не знаю biggrin.gif
Но практика прикрытия чего-либо громкими новостями не нова. А тут аж в ночь объявили. Завтра все будут об этом трындеть. В этот момент может произойти что-то другое, на что все не обратят внимания потому что заняты перемыванием костей Путину. Короче, не знаю, что тут не так, но чутье призывает быть бдительным :)

Да ты ниссы, вон, во Франции, президент разводился тоже, будет на законодательном уровне что-то, что бы у нас чего-нибудь отжать, войны не будет, я узнавал)))
DevilLite 7 июн 2013 в 02:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Даже жинка от него съебала, кто следующий?

Путин развелся
popolog 7 июн 2013 в 02:39
Геморрой дня  •  На сайте 12 лет
1
Вы,просто отстаньте,от женщины,матери двух детей.Это её решение. Почему ни (один нехороший чеповек)редиска,не вспомнил Клинтонов (Монику,Хиллари и мужа её графа деБилла)
Postal 7 июн 2013 в 02:45
0
Цитата (popolog @ 7.06.2013 - 01:39)
Вы,просто отстаньте,от женщины,матери двух детей.Это её решение. Почему ни (один нехороший чеповек)редиска,не вспомнил Клинтонов (Монику,Хиллари и мужа её графа деБилла)

Клинтоны до сих пор сохраняют видимость брака протестантского толка.
У них такого не поймут, даже с подвигами красноносого Билли с саксофоном наперевес sm_biggrin.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%B8%D0%BB%D0%BB
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%B0%D1%80%D0%B8
DMAlterEgo 7 июн 2013 в 02:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fuckjerker @ 6.06.2013 - 22:02)
нелегитимная жена оказалась

как бы полцарства не отсудила...
Кармоди 7 июн 2013 в 03:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Теперь он возьмет в жены Маргери Тирелл deal.gif
osd2006 7 июн 2013 в 03:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Теперь Роиссю поделют пополам, т.к. Пу Роиссия досталась во время брака, а как известно, имущество нажитое в браке при разводе делится пополам!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх