Страх и ненависть на Троещине

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oigenwaise 9 авг 2013 в 03:21
MIRABILE FUTURUM  •  На сайте 13 лет
0
вот куда катится мир? нельзя стоить, а им похуй...
OstJoker 9 авг 2013 в 03:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Zonne4ko
Хех, несколькими страницами ранее, мене за подобный комментарий заминусили. Справедливости ради, рабочие там таки не совсем рабочие, нормальный строитель, не будет страдать херней в виде отпугивания протестующих огнетушителями, газовыми баллончиками или бросать песок через забор.

Это сообщение отредактировал OstJoker - 9 авг 2013 в 03:23
FatPinguin 9 авг 2013 в 03:25
Шутки в сторону  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (ленкоранец @ 8.08.2013 - 15:31)
ни хуя там охранников не углядел..менты и гопота..на последнем видосе вроде как работяг -строителей зашуганных пиздили..а активисты все как на подбор..и не сомневаюсь шо где то там и дядька ,Черномор..ни хуя короче непонятно..тут надо так:

Это не роботяги, а нанятые гопники в качестве охраны объекта. А актвисты - это члены партии "Свобода" и их единомышленники.

P.S. Баллончики "Терен-4" использовать можно всем, а вот "Терен-4М" только для милиции.

Цитата (Nuklid @ 8.08.2013 - 15:43)
Мы сейчас и так в дерьме живём, но я реально боюсь прихода "Свободы" к власти.

Ну бойся и дальше, терпила. Сколько можно власть в Украине давать тем, кто эту страну ненавидит?

Цитата (sparx @ 8.08.2013 - 16:03)
да, а этим лишь бы попиздиться!!!
"Слава Україні" да вы же марионетки в руках бандитов!!!
молодёжь которая кричит вот всю эту ахинею - жалко! вы прочитайте историю про партию Собода. обезьяны!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Р’Рѕ%...·РЅСЏ
и ещё, мне интересно что там делал оператор, кроме как кричать какую то хуйню, и доёбываться к мусорам с незнанием законов. насмотрятся блять интернетов faceoff.gif

обезьяна тут как раз ты

Цитата (stosn @ 8.08.2013 - 16:25)
Они там что...ебанулись все в край? звери, а не люди

Они сознательные граждане, и они-то как раз и ЛЮДИ, а не обычный скот.

Цитата (paraloid @ 8.08.2013 - 17:00)
у вас появится свой Путин и у нас все будет заебись

да упаси Господь fear.gif

Цитата (Ma3kS @ 8.08.2013 - 17:01)
Все правильно сделали, но есть один важный момент, "Свобода" изначально западно-украинская, националистическая, анти-российская, анти-русская, анти-славянская  партия!

Не неси херни! "Свобода" - патриотическая, националистическая (в самом хорошем смысле слова), антикоммунистическая, антибандитская (привет ПР) и антиКремлёвская партия.

Цитата (hitby @ 8.08.2013 - 18:44)
чурки бегают орут алах акбар , хохлы заебали уже своим слава Украини. Я беларус, но за свою жизнь ни разу не орал слава Беларусе, у них какой то комплекс походу , чё же орать где не попадя.

ты просто обычная амёба, вот и всё.

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 9 авг 2013 в 03:53
kreolkz 9 авг 2013 в 03:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
а вообще, украинцы Молодцы! они всё ещё не боятся отстаивать свои права, несмотря ни на что
Izenhorn 9 авг 2013 в 03:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Не ну запарили, этих супермаркетов и маленьких и больших уже столько... ну реально перебор, а бизнэсятам пофигу, эта ж сталица типа влезет ишо один, а потом ишо, и ишо...
forstay 9 авг 2013 в 04:10
6
Цитата (Wellsiggod @ 9.08.2013 - 00:34)
где на видео видно, что со стороны строителей летели хоть какие-то предметы?
Почему на видео видно, что только гопота в строителей кидается камнями\огнетушителями?

• На 01:08 в первом видео "Місцеві погнали охоронців" из-за забора летит бутылка.
  • На 01:00 в видео "LB.ua: "Війна" за паркан на Маяковського" из-за забора летит огнетушитель.
  • На 01:29, 01:34, 01:35, 02:10, 02:21 в том же видео из-за забора летят камни.
  • Абсолютно на всех видео летит земля.
Попробовал посчитать приблизительное колличество строителей, а не чернофутболочных охранников. Вышло что-то около 6-7 человек из прибл. 50 человек на всей стройке. Так что выводы про совсем неуиноватых строителей делайте как-то более взвешенно что-ли. А то как землей в лицо людям, так это бравые защитники, а как отвечать за содеянное, так сразу подневольные работники.

PS. Тем кто боится националистов. Яркий пример националистической страны - Швейцария. Большинство в парламенте это правая партия. Как результат - стабильная экономика, у каждого оружие (в год по стране 70 убийств), никаких мечетей и молитв на улицах, чистота и порядок. Прошу в пост про Швейцарию - ТЫЦ. В Бельгии большинство в парламенте тоже правые националисты и консерваторы. Так что кто там думает, что Свобода не нужна в Европе - подумайте лучше дважды.

Это сообщение отредактировал forstay - 9 авг 2013 в 04:18
ZdorE 9 авг 2013 в 04:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Огнетушители! Огнетушители! Огнетушители! rofl.gif
ZdorE 9 авг 2013 в 04:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (forstay @ 9.08.2013 - 08:10)
Цитата (Wellsiggod @ 9.08.2013 - 00:34)
где на видео видно, что со стороны строителей летели хоть какие-то предметы?
Почему на видео видно, что только гопота в строителей кидается камнями\огнетушителями?

• На 01:08 в первом видео "Місцеві погнали охоронців" из-за забора летит бутылка.
  • На 01:00 в видео "LB.ua: "Війна" за паркан на Маяковського" из-за забора летит огнетушитель.
  • На 01:29, 01:34, 01:35, 02:10, 02:21 в том же видео из-за забора летят камни.
  • Абсолютно на всех видео летит земля.
Попробовал посчитать приблизительное колличество строителей, а не чернофутболочных охранников. Вышло что-то около 6-7 человек из прибл. 50 человек на всей стройке. Так что выводы про совсем неуиноватых строителей делайте как-то более взвешенно что-ли. А то как землей в лицо людям, так это бравые защитники, а как отвечать за содеянное, так сразу подневольные работники.

PS. Тем кто боится националистов. Яркий пример националистической страны - Швейцария. Большинство в парламенте это правая партия. Как результат - стабильная экономика, у каждого оружие (в год по стране 70 убийств), никаких мечетей и молитв на улицах, чистота и порядок. Прошу в пост про Швейцарию - ТЫЦ. В Бельгии большинство в парламенте тоже правые националисты и консерваторы. Так что кто там думает, что Свобода не нужна в Европе - подумайте лучше дважды.

Вернулся три неделеи назад их Женевы. Столько нигеров (я подчеркиваю, именно баклажанных страшных, бомжеватых нигеров) я давненько не видел. У них проблема не с мечетями, а с африканцами dont.gif

ЗЫ: Уже не в первые встречаю как в пример ставят SWISS, ну уж извините, но никуя мне там не понравилось... Страшно за кросовки и одежду становилось по вечерам...
forstay 9 авг 2013 в 04:43
0
Цитата (ZdorE @ 9.08.2013 - 05:28)
Вернулся три неделеи назад их Женевы. Столько нигеров (я подчеркиваю, именно баклажанных страшных, бомжеватых нигеров) я давненько не видел. У них проблема не с мечетями, а с африканцами  dont.gif

ЗЫ: Уже не в первые встречаю как в пример ставят SWISS, ну уж извините, но никуя мне там не понравилось... Страшно за кросовки и одежду становилось по вечерам...

Разница в том, что у них эти проблемы обсуждаются и выносятся адекватные реалиям решения. Естественно, всех вместе не выселишь, но они ограничивают въезд по максимуму (об этом я знаю, сам живу в Германии).

Согласись, для того, чтобы решить проблему приезда темных товарищей (Ураза-байрам 2013) из республик в Москву, нужно как минимум большинство националистов в думе. Вывод - такие партии нужны для решения сложных и спорных ситуаций. В Украине ситуации именно такая - в стране рулят зеки и украинофобы.

Это сообщение отредактировал forstay - 9 авг 2013 в 04:45
ErichLight 9 авг 2013 в 05:02
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OstJoker @ 9.08.2013 - 04:22)
Zonne4ko
Хех, несколькими страницами ранее, мене за подобный комментарий заминусили. Справедливости ради, рабочие там таки не совсем рабочие, нормальный строитель, не будет страдать херней в виде отпугивания протестующих огнетушителями, газовыми баллончиками или бросать песок через забор.

Конечно, если строители уже сами стали "огрызаться", то тогда ясно, почему народ побежал и их молотить. Тут сработал "стадный рефлекс" - один за всех... Но опять-таки, хочу уточнить, виноваты в таких беспорядках люди, которые делают на этом выгоду - руководители(!)
Может быть строителей тоже провоцировали на драку. Они тоже люди, и может они не защищали место стройки, а только себя!
Судить надо организаторов сие действа!!! А лучше всего отдать на "самосуд" :) вот, тогда им палочки в жопу вставят, и надуют, как жаб зеленых...
Andersen20 9 авг 2013 в 05:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Хохлы красавцы
Тоха123 9 авг 2013 в 06:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Это хоть от части можно назвать "властью народа", братья Украинцы еще не забыли о этом.
Когда же все славяне вспомнят об этом?!
TeroSufix 9 авг 2013 в 06:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Умеете вы развлекаться. Вообще, странная позиция полиции.
vaslik 9 авг 2013 в 06:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
Ув. Господа! К большому сожалению все в Украине считают, что супермаркеты строят только донецкие бандиты. На Троещине найти за бутылку пива 50-100 придурков не проблема. Вопрос в чем: строители здесь при чем? Ответ: люди защищаются от пьяных дебилов, которых подпоили фашики из так называемой партии "свобода".
bagi27 9 авг 2013 в 06:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
огнетушители????
Buracevs 9 авг 2013 в 06:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вот это я понимаю активная гражданская позиция.
это не постить про то как чурок отжиматься заставляют.
военство античурочье только плюсик или минусик поставить и могут.
napalm2004 9 авг 2013 в 07:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Бери топор, руби хардкор!!!!!!!!

Гони чертей!!!!!!!!

Как известно, на Руси
Лучше Ваньку не беси,
А то схватит он топор
И пойдёт рубить хардкор!

Эй, братья, нам ли горевать?
Ноги в руки брать и вражину гнать!
Эй, братья, кто там прёт опять?
Разгоним злую рать и ай-да гулять!

Гони чертей!!!

Если землю твою, князь,
Топчет иноземна мразь,
Если грозен враг твой стал,
Значит, врежь ему металл!

Эй, братья, нам ли горевать?
Ноги в руки брать и вражину гнать!
Эй, братья, кто там прёт опять?
Разгоним злую рать и ай-да гулять!

А за Волгой кушал снег
Оборзевший печенег,
А с востока прёт монгол,
Скоро будет рок-н-рол!

Если же в бою ты поймал кураж,
Хэй! Хой! Хэй! Зарубай гранж!
А как только враг помчится наутёк,
Веселись - зарубай панк-рок!!

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Niko0705 9 авг 2013 в 07:16
Ломаю шаблоны. Дорого.  •  На сайте 13 лет
1
"Служи, дурачок- получишь... старшего полковника!" lol.gif
igornewman 9 авг 2013 в 07:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
огнетушители, огнетушители.... документы, документы.... gigi.gif
MazdArt3 9 авг 2013 в 07:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-5
ну а строители то тут причем...слабо на главных полезть найти их и с ними такое провернуть? в итоге выпускать злобу на бедных таджиков узбеков. звери.....
Gooman 9 авг 2013 в 07:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Напишу одно. Все стройки в Украине и России незаконные. Просто дают деньги властям города и строят, где хотят. Иначе не знаю, какого хрена в Парке Победы в Севастополе уже несколько лет подряд строят и строят. Зоопарк (аквапарк) построили, говногостинницу, говноакадемию. Это типа "спасибо" за Победу. В детстве парк был диким, зайцы даже бегали. В других местах уже все свободные места занимают. На 1 м^2 десятиэтажный дом запросто построят. Задолбали уже.

Это сообщение отредактировал Gooman - 9 авг 2013 в 07:28
Galle 9 авг 2013 в 07:36
1
Поражаюсь некоторым "горе-експертам", пишущим, что они не увидели там жителей, а только проплаченых бритоголовох. Это как вы, скажите, определили? Всех жителей того района в лицо знаете или просто молодых парней увидели и все, давай судить? Ну тогда, получается, если у меня под окном начнет строиться какая-нибудь срань и я выйду протестовать, то по мнению этих "горе-експертов", я автоматически стану проплаченым бритоголовым. Не, ну а чо- парень, молодой, на лето стригусь машинкой под "6ку" и "9ку" - бандит, кароче. deg.gif
Trans4mator 9 авг 2013 в 07:40
-9
После событий во Львове, ставшими последней каплей, мне совершенно по@уй что там у них происходит. А вообще конечно пусть сами друг друга переебашут, кучкой долбо@бов станет меньше.
gagariny 9 авг 2013 в 07:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
запарили фашистов пиарить
Stoneface 9 авг 2013 в 07:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Я конечно понимаю вроде их , но...
У меня напротив дома строят 4х этажный торговый центр. Если честно они вообще не мешают, какого то большого шума вообще ни разу не слышал, и даже колеса моют у камазов когда выезжают со стройки если там грязь... зато будте торговый центр рядом. насчет парковки не знаю, пока не видно, но место там есть так то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх