Возмущения псто., Без описания

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rokotmotorov 20 мар 2014 в 08:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Fregloin @ 20.03.2014 - 09:14)
еб же вашу мать, где вы бандеровцев видили?

хватит мантры постить, у нищ их слуг нет сам поищи видео хотя бы на этом ресурсе, фашистов как конь надолбал
freelncr 20 мар 2014 в 09:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Fregloin @ 20.03.2014 - 09:14)
еб же вашу мать, где вы бандеровцев видили? приедь на украину и посмотри своими глазами. путяра ваши мозги промывает и потные рученки потирает, а вы глотку рвете за вашу матушку россию. россия была великодушной может за царя гороха, а сейчас это такая жа страна как и украина, только с ресурсами повезло больше и все - менталитет похожий, разве что на украине народ показал что не будет сидеть долго под гнетом (терпение лопнуло), а вы дальше будете сидеть в вашей "стабильности". ничто не вечно под луной, когда от вас кто то отколется, удет или заберется кем то, мы тоже позлорадствуем - хотя легче то не будет. Ебаные ротшильды свое овское дело знают, а русскми дай волю на когото попиздеть и позлорадствовать - тут вам нет равных. лишь бы свои проблемы не решать.

Ага, вот из-за таких как ты отношение к украинцам меняется в худшую сторону.
Давай, рассказывай какие мы ватники с промытыми мозгами,а потом плачься, что тебя никто не любит, никто не уважает.

Украинцы, гнобите подобных говнюков, он даже вашу страну пишет с маленькой буквы.
Zyabra 20 мар 2014 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
вот вы тут ругаетесь, что на Украине фашисты (согласен), но если внимательно оглядеться - сегодня в метро видел девушку как водится с iPhone, на телефоне нацистский значок, в телефоне нацистские кресты. И таких у нас в РФ толпы - молодое поколение, без головы и очень агрессивное.
CyCJI 20 мар 2014 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zyabra @ 20.03.2014 - 10:03)
вот вы тут ругаетесь, что на Украине фашисты (согласен), но если внимательно оглядеться - сегодня в метро видел девушку как водится с iPhone, на телефоне нацистский значок, в телефоне нацистские кресты. И таких у нас в РФ толпы - молодое поколение, без головы и очень агрессивное.

Таких не пускают к власти. Такие будут носить значки до первого опиздюливания, а потом перейдут на котиков, а еще позже на борщи и воспитание детей.
Cromwell 20 мар 2014 в 09:06
Медведь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Zyabra @ 20.03.2014 - 09:03)

Но они не управляют страной...
hahalolpvp 20 мар 2014 в 09:07
2
А жаль, любил я раньше ЯП.
Сейчас тут нет ничего кроме грязи и гОна на Украину....
"Няшка" прокурор, еще та ведьма малолетняя , еще посмотрите на ее деяния... тема "Опять жгут покрышки на Грушевского" и комменты из рода ... "Ха , ну запасаемся попкорном ; Доскакались укры" (спецом вышел после того , как увидел тему созданную и наблюдал около 10-15 человек , которые просто стояли и не было абсолютно ничего , на работу на след. утро ехал , ничего )... Крым вернули .... гордимся Путиным .... молодец , какой молодец ...плевать на то , что в данный момент у России есть огромная куча этнических,экономических проблем ....Но кого это , извиняюсь, ебет ?? Крым вернули .... с колен поднимаемся... списанные московские пожарки туда закинули .... вот уже и помогаем... Ничего что там сейчас нечисть нерусская дома и дачи отжимает , как у моих родственников .... просто заехали и все , на улицу выгнали ... но это в ваших новостях не покажут ... потому что , как вспоминаю выпуск новостей по НТВ (когда был в России , там все по материной линии живут) "Сегодня Путин сделал все правильно" ....

п.с я даже с братом двоюродным не могу нормально общаться,последний раз разругались и скайп оборвали , при том что я против майданов и прочего , но брат собрался "идти и отстаивать интересы родины своей.... России"
п.с.с обидно ....очень обидно ...
and777555 20 мар 2014 в 09:15
яповец  •  На сайте 14 лет
0
Согласен с автором. Каждый солдат диванных войск считает своим долгом "просраться" на животрепещущую тему, подливая говнеца и в без того сложную ситуацию. Но ничего удивительного в этом нет. Хорошо, что хотя бы такие заметки возникают и, как раз, они, я думаю, отражают действительную ситуацию в оголтелом гомоне полудурков.
CyCJI 20 мар 2014 в 09:15
4
Нам на столько промыли мозги, что мы не видим фашистов на Украине, а это все монтаж.

И это тоже монтаж, странно.

unker 20 мар 2014 в 09:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Глумим мы тех клоунов которые хотели на деньги запада взять власть и так феерично проебали самую важную часть Украины. А так стоит только посмотреть на ебла этих дегенератов что сейчас во власти что бы задаться вопросом а в своем ли уме были люди что их поддержали.
Astap 20 мар 2014 в 09:20
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
1
Эффект флюгера.

Все зеленят пост осуждающий посты что зеленили вчера...

brake.gif
Egoist22 20 мар 2014 в 09:22
0
Цитата (unker @ 20.03.2014 - 10:17)
Глумим мы тех клоунов которые хотели на деньги запада взять власть и так феерично проебали самую важную часть Украины. А так стоит только посмотреть на ебла этих дегенератов что сейчас во власти что бы задаться вопросом а в своем ли уме были люди что их поддержали.

Не просто поддержали, а ещё и послали на хуй тех, кто предостерегал от этого!
CyCJI 20 мар 2014 в 09:22
1
Цитата (hahalolpvp @ 20.03.2014 - 10:07)

п.с я даже с братом двоюродным не могу нормально общаться,последний раз разругались и скайп оборвали , при том что я против майданов и прочего , но брат собрался "идти и отстаивать интересы родины своей.... России"
п.с.с обидно ....очень обидно ...

У брата мозги есть, а вот свои мозги, ты проепал.
Все нападки на Украину, идут в ответ вот на такие заявления, что опять москали виноваты. Хотя лобзались в зубы с фашиками именно вы и москали не заставляли Вас подставлять пердаки под ЕС, а предлагали бабло, на таких мягких условиях, что отказаться мог только уебок.
изпрошлого 20 мар 2014 в 09:22
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Соседняя тема: http://www.yaplakal.com/forum2/topic763808.html.

Выражения лиц: агрессия и ненависть друг к другу.

Украина - и это то лицо, которому мы должны доверять?

toxale 20 мар 2014 в 09:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Поверьте. Большинство украинцев адекватные люди (в.т.ч. и западная) просто так сложилось, что голос и власть есть у кучки безумцев. Я днепропетровец и СЛАВА БОГУ у нас город мирный (все обошлось заваленным Ленином). Янук конечно достал, тянуться было тяжко. Я лично не хочу в Европу, но и в состав России не охота(без обид). У Украины есть потенциал и возможности стать сильным независимым государством. И мне пофиг, чей Крым - там весь СНГ всегда отдыхал и отдыхать будет)
СовестьВаша 20 мар 2014 в 09:27
0
Учиться лучше на чужих ошибках, чем на своих...
плохтанцор 20 мар 2014 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
п.с я даже с братом двоюродным не могу нормально общаться,последний раз разругались и скайп оборвали , при том что я против майданов и прочего

Я живу в Росиии на границе с Украиной.

много связей, в том числе и родственных с Харьковом, Донецкой областью, Сумами...

но сейчас происходит непонятное...

родные люди не могут общатся нормально....
живущие на Украине обвиняют нас в агресии, в планируемой войне...
просят оставить их в покое !

это за пределами моего понимания...
и это говорят знакомые....

не такого ли сценария добивались наши заокеанские "партнеры" ?

неужели Вы не верите, что мы сердцем болеем за Вас ??
и то что НАМ суждено быть вместе ?

toxale 20 мар 2014 в 09:32
0
Нет, сейчас Россия не должна оставлять Украину "в покое" , ибо нах нам такой покой. По крайней мере до выборов - нужен суровый присмотр "старшего брата".
BLACKKJACKK 20 мар 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (CyCJI @ 20.03.2014 - 10:15)
Нам на столько промыли мозги, что мы не видим фашистов на Украине, а это все монтаж.

И это тоже монтаж, странно.

И это монтаж?

http://youtu.be/VrpWbHYBOnc

Не надо всех под одну гребенку...

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 20 мар 2014 в 09:34
toxale 20 мар 2014 в 09:34
0
250 выродков и 2000 фанатиков решают судьбу страны - так не гоже.
B0S автор 20 мар 2014 в 09:38
Зелёный бобик  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Mihido @ 20.03.2014 - 09:56)
Уважаемый ТС! Если Вам не сложно, предлагаю повторно проинспектировать ленту комментов, на предмет грязеполивания и срача. Вывод, логичный и однозначный, - ни кто не щемит уважаемых Малороссов. Все всплески негатива, исходят исключительно с "упавшей" стороны (тролли не всчёт). Предлагаю, немного остыть, дать ситуации устаканиться и затем, конструктивно общаться на любую тему. Славяне - Братья навеки!

Проинспектировал,
Я думаю все дело в определении "тролль"
Если думать что если негатив то только от троллей то вы правы.

Но я так не думаю.
Олигарх 20 мар 2014 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (MnenravitsYP @ 19.03.2014 - 20:12)
Баран, на пастбище. Здесь поливают грязью украинских фашистов и бандитов. Украинский народ наши братья, но в любой семье не без урода - вот этих уродов и поливают здесь грязью - приведи пример хоть один где грязью поливают братьев украинцев, а не бандитов и фашистов.

Так что лицемерие и демагогия это твоё всё и методы информационной войны пиндосов и воинов современной дивизии СС галитчина.

Ты лучше поливай русских фашистов, со своими украинскими мы как-то сами разберёмся.
Я не бандеровец и никогда им не был. Но я ходил на майдан, я требовал отставки Януковича, потому что этот тип всех в Украине достал. Но что я читаю на ЯПе? Я майданутый, я пидарас, потому что майдан за вступление в ЕС, я фашист и бандеровец и прочее.
Если раньше я к россиянам относился уважительно и действительно считал их братским народом, то теперь я так не считаю. Мне давно насрать на Юкку, потому что каждый мой пост возмущения только добавляет мне шпaл. Пусть меня забанят, но Россия сделала всё, что бы её ненавидеть!!!!!!!
forgoth 20 мар 2014 в 09:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ещё один. Никто здесь над украинцами не шутит. Все прекрасно понимают, что там живут прекрасные, умные и нормальные люди, которые волею судьбы реально попали.
Все смеются над глупцами с палками, откровенными фашистами и продажными горе-политиками. Справедливо замечу, что мы и над некоторыми нашими горе-политиканами смеёмся.
Так что не надо грязи про лежачих и т.п. Нам искренне жаль, что соседи болеют. А ЯП вообще портал развлекательный, кстати. Вот мы и веселимся как можем. Грустное веселье только получается.
ИМХО.
antichurka 20 мар 2014 в 09:41
0
то есть ТС ноет что Россияне глумятся над тупыми хохлами?
а среди тупых оказывается есть много вовсе даже умных.
а где были эти, умные, лояльные, правильные хохлы, когда все эта мерзота убивала беркут? когда жгли покрышки и обьявляли волю НАРОДА УКРАИНЫ!!!
вы как бы сидели на яйтсах ровно. а теперь когда настал большой пиздос, оказалось что вы не с ними. вы правильные. так вот хуй вам в глотку для устойчивости шеи. там есть БАНДЕРА и овощи. глумиться буду и над теми и над другими!!!
toxale 20 мар 2014 в 09:44
-2
antichurka, ты дятел походу регулярно с голыми руками на толпу сумасшедших выходишь. Сидишь и на клавиши давишь со всей мощью, аж слюна брыжжет.
B0S автор 20 мар 2014 в 09:48
Зелёный бобик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (antichurka @ 20.03.2014 - 10:41)
то есть ТС ноет что Россияне глумятся над тупыми хохлами?
а среди тупых оказывается есть много вовсе даже умных.
а где были эти, умные, лояльные, правильные хохлы, когда все эта мерзота убивала беркут? когда жгли покрышки и обьявляли волю НАРОДА УКРАИНЫ!!!
вы как бы сидели на яйтсах ровно. а теперь когда настал большой пиздос, оказалось что вы не с ними. вы правильные. так вот хуй вам в глотку для устойчивости шеи. там есть БАНДЕРА и овощи. глумиться буду и над теми и над другими!!!

Чето как-то всех слюной забрызгал а мысль ускользнула
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх