Срочно! В Харькове столкновения, ультрас в городе

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нифма 27 апр 2014 в 22:10
Смешинка  •  На сайте 12 лет
1
Ладно, радует, что 2:1.
Спокойной ночи всем!!!!!
levONA 27 апр 2014 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
мда..приехали сопляки, вытерли ноги о Харьков и уехали, печально все это
Савелий 27 апр 2014 в 22:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (levONA @ 27.04.2014 - 23:11)

вывозят их, охраняют, осталась кучка возле стадика, но там похоже местные.
когда толпой, все смелые ...
Vooglooskr 27 апр 2014 в 22:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
KonradCurze
Украине пездец. Её мог бы собрать такой человек как Батько, или Пу. Но не то отребье, которое сейчас продаёт вашу страну пендосам.
петровичь111 27 апр 2014 в 22:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Повторю свой комментаррий из другой темы про этиже события - я лично в акуе!
Конечно это писец в городе где 90% русские
Считаю что ответ от России должен быть только один!!!!
Хай педерасты и толерасты разебываются сами!!! - так как!!! - живу на границе в Ростовской области граничу с Краснодоном - там 99% русские - позовчера в связи с обострением ситуации в Славинске войска рф подошли к границе на 4 км - и что???? - В кРАСНОДОНЕ НУЛЬ РЕАКЦИИ - ДАЖЕ НИ ОДНОЙ НАДПИСИ ЧТО ЗА!!! - И НИКУЯ РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ!!!!
-ТАК ВОТ ПОКА ТИПО НЕ У НИХ ИМ ПОКУЙ - А КАК ЧТО СПАСИ РОССИЯ?
- КУЙ НА!!! - НА ЗАПЕРАВКЕ В РОССИИ С НУМЕРАМИ ХРОХЛОСТАНА НИ ОДНОЙ ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЧКИ!!!
- ЗАБЫТЬ НАКУЙ О ТОЛЕРАСТАХ - ИМ ПОХ!!!
Когда конкретно в жопу ипать станут - сами Киев возьмут - или что? - накуя нам гомосеки выебаные?
Славянск да молодцы - но видя остальной Восток украины - понимаю что Славянск это всетаки проэкт России - Луганск 95% русские и 200 активистов?
- им реальнопох они толерасты и- хай их выебут
Я помню вход РФ в Осетию - сигареты минералка в машины конфеты - все подряд на трассе просто закидывали приветствовали - а что на Украине? - сами жопу поднять и промямлить немогут!!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 27 апр 2014 в 22:26
Vooglooskr 27 апр 2014 в 22:18
9

KonradCurze
Мда. Как же надо довести свой народ, чтобы он завидовал Польше... пиздец, даже не Германии или Франции, а пшекам... это край.
Chimgan 27 апр 2014 в 22:20
1
Цитата (Kamerad17 @ 27.04.2014 - 22:52)
Вот как я думаю. Судя по обзору, именно эти окна.

Хотел пересмотреть ,но "видео было удалено пользователем".
Сохранил кто ?
Ales1232345 27 апр 2014 в 22:21
1
Цитата (KonradCurze @ 27.04.2014 - 23:15)
Цитата (Ales1232345 @ 27.04.2014 - 22:50)
Цитата (KonradCurze @ 27.04.2014 - 22:44)
Цитата (Ales1232345 @ 27.04.2014 - 22:40)
Цитата (KonradCurze @ 27.04.2014 - 22:38)
Цитата (Ales1232345 @ 27.04.2014 - 22:35)
Цитата (KonradCurze @ 27.04.2014 - 22:31)
Цитата (cooky @ 27.04.2014 - 22:23)
Цитата (KonradCurze @ 27.04.2014 - 22:19)
Где внушают? То что внушают что Украина независимая страна - это да. А то что русские враги - сомнительно, по укрТВ до этих событий вообще новостей не было ( или мало - ну как бы всем насрать на Россию - мыж в Украине живём )

Онож  как говорят - суди по действиям и делам людей..

Мы только за ваше единство. Хоть какой то шанс на возвращение долгов.

lol.gif lol.gif lol.gif О каких вы долгах лепечете?

Таким микробам как вы или я - какое дело до долгов государства?

Ну вы скоро ощутите ,как долги государства сказыватбся на гражданах, если конечно уже не ощутили

И как это я должен ощущать? У меня банков параходов нет. С голоду полюбому не умру. Так что насрать.

Вам что нибудь говорит такое слова как дефолт?
Пы Сы нет я понимаю бомжом то же жить можно, но как то не так интересно.

И что дефолт? Ну купят за бесценок иностранци предприятия и что? А что сразу бомжом - я квартиру купил себе - жить есть где.

Вы просто обоснуйте что это значит и что будет. Ато в Исландии был дефолт - ну живы ещё. Или в Греции - тоже живы.

Всё просто.
Предприятия закроются, деньги превратятся в бумагу, работы не будет , резко повысится преступность и налоги.
Что это означает лично для вас, - не знаю вашего положения но если вы средний класс. то есть большая вероятность что работы у вас не станет, квартиру заберут за долги (может по ЖКХ может, банк, может новая власть), если повезёт то вы уедите на ПМЖ в Польшу клубнику собирать или в Россию дома строить.)

Ой ли - ездил я в Польшу на ферму - вполне скажу вам неплохо работается ( и клубники там мало - собирать есть кому )

Квартира своя - везде счётчики ( если что без света посижу ) - не выгонят.

А деньги у меня в долларах - так что я даже в плюсе.

Вы оптимист, я же говорю каждый мечтает о разной судьбе, сидеть на старых запасах без света воды и тепла, весной ездя на заработки, ну возможно вы об этом и мечтаете, мне эти мысли не близки.
Пытыц 27 апр 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (KonradCurze @ 27.04.2014 - 22:12)
Клоуны мля - которые в этой теме про Харьков мне предъявляют про то что я бомж и Украине пездец - я как интеллигентный человек не могу не ответить оппоненту.

А вы сударь - прежде чем меня упрекать - по читали бы из-за чего все эти говна поднялись.

П.С. Всё закрываю свой рот и не мешаю идиллии.

Как интеллигентный человек, не могу не отметить, что судя по всему, Украине-таки да, пиздец.
Полистал последние страницы, первое, что бросается в глаза, так это то, что вы пишете хуйню. Если пытаетесь тролить, то толсто, если озвучиваете свои мысли, как они есть, то вы свидомит. А это, увы, диагноз.
Не пишите больше, сделайте одолжение, хорошо?
lun4r 27 апр 2014 в 22:21
Баян ннада?  •  На сайте 15 лет
3
Cheveek 27 апр 2014 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (levONA @ 27.04.2014 - 23:11)

самое печальное, что многие и остались...
wer13 27 апр 2014 в 22:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (Vooglooskr @ 27.04.2014 - 22:18)
KonradCurze
Мда. Как же надо довести свой народ, чтобы он завидовал Польше... пиздец, даже не Германии или Франции, а пшекам... это край.

ну ты паря умник lol.gifв польше очень плохо ты прав

Это сообщение отредактировал wer13 - 27 апр 2014 в 22:27
gr2ve 27 апр 2014 в 22:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Vooglooskr @ 27.04.2014 - 23:15)
KonradCurze
Украине пездец. Её мог бы собрать такой человек как Батько, или Пу. Но не то отребье, которое сейчас продаёт вашу страну пендосам.

Урегулировать ситуацию можно за 2 недели. Русский язык - 2-й государственный, провести референдум вместе с президентскими выборами, прекратить спонсировать ебанутых радикалов. Но Киев уже не контролирует даже милицию, которая всего боится и наблюдет.
BlackCube 27 апр 2014 в 22:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KonradCurze @ 27.04.2014 - 23:23)
Цитата (Vooglooskr @ 27.04.2014 - 23:18)
KonradCurze

Тю и что? Чем вам Польша помешала? Вполне норм жить - уж лучше чем в России.

П.С. Кстати были в Польше? В обычном мухосранске, а не в столице? И что как? есть разница с украинским селом или русским?

Так поезжайте вы в польшу..Что вы доебались?) В Польше столько не заработать сколько в России, при наличии мозгов) а если их нет, то какая разница?

Это сообщение отредактировал BlackCube - 27 апр 2014 в 22:28
KonradCurze 27 апр 2014 в 22:29
-8
Цитата (Пытыц @ 27.04.2014 - 23:21)
Цитата (KonradCurze @ 27.04.2014 - 22:12)
Клоуны мля - которые в этой теме про Харьков мне предъявляют про то что я бомж и Украине пездец - я как интеллигентный человек не могу не ответить оппоненту.

А вы сударь - прежде чем меня упрекать - по читали бы из-за чего все эти говна поднялись.

П.С. Всё закрываю свой рот и не мешаю идиллии.

Как интеллигентный человек, не могу не отметить, что судя по всему, Украине-таки да, пиздец.
Полистал последние страницы, первое, что бросается в глаза, так это то, что вы пишете хуйню. Если пытаетесь тролить, то толсто, если озвучиваете свои мысли, как они есть, то вы свидомит. А это, увы, диагноз.
Не пишите больше, сделайте одолжение, хорошо?

То есть если я оптимист и мне нравится жить в Украине - то я ебаное хуйло и бандера?

То что меня не пугают трудности и я не срусь перед ними - я дебил и умолишённый?

П.С. Всрались вы мне - троллить вас.Это у вас культ троллинга в России - никогда не понимал задрачивание незнакомых тебе людей в интернетах.
Zootehnik 27 апр 2014 в 22:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Удивляют название статей на укроСМИ. Ну это просто подонки.
ЦензорНЕТ, "Сепаратисты в Харькове напали с палками и кирпичами на ультрос"
Ну ёбнутся. И тут еще некоторые пособники фашистов кричат, о наших СМИ.
-------------
Там еще есть одна статья. Это чисто русофобия и фашизм в чистом виде.
"Жители Востока Украины рискуют стать людьми второго сорта в России"
http://censor.net.ua/

Ребята это уже не просто фашизм, это болезнь головного мозга части нации.
Ales1232345 27 апр 2014 в 22:29
5
Я смотрю бойцы майдана так и не поумнели, прое.али Крым, теперь дружно проё..ают восток, и что характерно они ещё этому радуются.
Vooglooskr 27 апр 2014 в 22:30
8
Цитата (wer13 @ 27.04.2014 - 23:26)
Цитата (Vooglooskr @ 27.04.2014 - 22:18)
KonradCurze

ну ты паря умник lol.gifв польше очень плохо ты прав

Ну, если вам нравицца рождаться с мечтой уехать в Германию, пидорасить толчки, то в Польше всё хорошо.

Это сообщение отредактировал Vooglooskr - 27 апр 2014 в 22:30
петровичь111 27 апр 2014 в 22:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Повторю свой комментаррий из другой темы про этиже события - я лично в акуе!
Конечно это писец в городе где 90% русские
Считаю что ответ от России должен быть только один!!!!
Хай педерасты и толерасты разебываются сами!!! - так как!!! - живу на границе в Ростовской области граничу с Краснодоном - там 99% русские - позовчера в связи с обострением ситуации в Славинске войска рф подошли к границе на 4 км - и что???? - В кРАСНОДОНЕ НУЛЬ РЕАКЦИИ - ДАЖЕ НИ ОДНОЙ НАДПИСИ ЧТО ЗА!!! - И НИКУЯ РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ!!!!
-ТАК ВОТ ПОКА ТИПО НЕ У НИХ ИМ ПОКУЙ - А КАК ЧТО СПАСИ РОССИЯ?
- КУЙ НА!!! - НА ЗАПЕРАВКЕ В РОССИИ С НУМЕРАМИ ХРОХЛОСТАНА НИ ОДНОЙ ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЧКИ!!!
- ЗАБЫТЬ НАКУЙ О ТОЛЕРАСТАХ - ИМ ПОХ!!!
Когда конкретно в жопу ипать станут - сами Киев возьмут - или что? - накуя нам гомосеки выебаные?
Славянск да молодцы - но видя остальной Восток украины - понимаю что Славянск это всетаки проэкт России - Луганск 95% русские и 200 активистов?
- им реальнопох они толерасты и- хай их выебут
Я помню вход РФ в Осетию - сигареты минералка в машины конфеты - все подряд на трассе просто закидывали приветствовали - а что на Украине? - сами жопу поднять и промямлить немогут!!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 27.04.2014 - 22:26

И кто минусит правду? - обоснуйте?
BlackCube 27 апр 2014 в 22:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (wer13 @ 27.04.2014 - 23:25)
ребята ну прекратите истерить,ну другой Харьков город,нет тут пророссийских настроев как на донбасе ну нет

А кому они нужны настрои ваши? хоть пророссийские хоть какие? Вы и России нахуй не нужны, вы НАТО не пускайте, очень близко) Не нужен нам такой сосед..Опасный сосед..Приходится наблюдать

Это сообщение отредактировал BlackCube - 27 апр 2014 в 22:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх