Почему Россия не Эмираты?, ...и не Украина

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PEKTOP 15 июн 2014 в 15:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитирую тебя, пиздабола, еще раз:

Цитата
20 лет при высоченных ценах на нефть

Твой коммент?

Что я тебе ответил?
Что никаких "высоченных" цен 20 лет назад не было. Пиздабол.

в 1998 - вообще, исторический минимум. Пиздабол.

Что ты хочешь доказать, если пиздишь даже в таких вещах?
resonoid 15 июн 2014 в 15:34
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (sovietklop @ 15.06.2014 - 15:31)
Цитата (Зодчий @ 15.06.2014 - 16:22)
Статья из серии Себя оправдать каждый повод найдет.

Вместо того что бы начать строить человеческую жизнь сидят и ищут причины что бы остаться вариться всю жизнь в одном дерьме и радоваться.

Да пошли они в задницу, заебали уже.
На уме блять только свергнуть Путина и вернуться в 93 год, а потом дружно орать "нас наебали!" и майданить каждые 4 года.

На уме пересмотр итогов приватизации и дружные колонны упырей-олигархов, идущие на лесоповал.
mistiq 15 июн 2014 в 15:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 16:33)

Цитата

Твой коммент?

Что я тебе ответил?

А щас, мы с тобой товарищ плавно попращаемся.

Таким неадекватам явно не место в нормальном диалоге.
Reun 15 июн 2014 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rinat1978 @ 15.06.2014 - 16:31)
Цитата (sovietklop @ 15.06.2014 - 19:21)
Цитата (Rinat1978 @ 15.06.2014 - 16:17)
Сначала надо побегать за всякими справками очень долго!Потом к тебе набегут проверяющие с протянутыми руками.А потом просто пожалеешь,что открыл свое дело.

Да не надо пиздить, открыть ИПшку дело 800 рублей и одного дня, и потом плати ЕНВД 36000 в год и пока ты не выйдешь на милионные обороты, нахуй ты никому не будешь нужен.
Вообще не в теме, но пиздеть горазды. ТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ В ВПОРОСЕ, НУ НАХУЯ ТЫ ЛЕЗЕШЬ?
Заебало это уже говно нихуя не умеющее, но вечно ноющее.

И.П и Ч.П открыть разные вещи.Мой двоюрдный брат открывал частное дело,по выпуску мебели.За справками бегал почти год.Так как предприятие намечалось не маленькое И.П,ему никто де дал.Открылись,все хорошо,заказов на мебель,тоже неплохо.И тут началось-пожарники,у вас не соответствует нормам.Энерго-у вас проводка не такая,дайте денег,у вас все так будет.Водоканал-у вас трубы не такие,дайте денег.Госнадзор приперся.....

Что то вы припиздешиваете батенька. Ему никак не могли не дать о крыть ИП только потому, что предприятие намечалось не маленькое. По факту ограничение на ИП это наличие более 100 работающих человек. Вроде все. При открытие такое не прогнозируеться.
resonoid 15 июн 2014 в 15:36
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
0
mistiq

Не расстраивайтесь, гуманитарии они нонче все такие -Ректоры.
readygo 15 июн 2014 в 15:38
-1
Цитата (mistiq @ 15.06.2014 - 16:21)

Блага?
Здравоохранение?

ТЫ О ЧЕМ??!

Я в марте лежал на операции, в одной из центральных больниц города.

Так там разве что штукатурка в палатах с потолка на голову не сыпалось.
Разруха и запустение.

Не надо врать.

дак ты живой? все ок? какого хера тогда жалуешься.
Вылечили и слава Врачам. Мне лично похер где мне жизнь спасут на коленке или в палате с "евроремонтом". Зато бесплатно скорей всего для тебя это было, плохо?
mistiq 15 июн 2014 в 15:38
0
Цитата (resonoid @ 15.06.2014 - 16:36)
mistiq

Да я то спокоен, просто хотелось побеседовать с адекватными людьми, а тут всякий мусор своей словесной блевотой эфир засоряет.
Craig 15 июн 2014 в 15:38
2
Цитата (Predatel @ 15.06.2014 - 12:35)
В общем ТС, я всего то экономист-междцнародник, защитивший диплом у Хазбулатова, а осенью защищаю кандидатскую в области инвестиций. И я тебе скажу так: жить как в Саудовской Аравии мы не можем, но на уровень Германии мы можем выйти за ссаных 10 лет, если национализируем нефтянку, газ и основные предприятия (аля тот же норникель), а ты пизди дальше про неликвидную нефть, читать высер дальше выше моих сил.

В общем, мой охуенно подкованный теоретически друг.
Я простой опер БЭП (в бывшем), я не защищал свой диплом у ниебаццо каких светил, а просто проверял предприятия ТЭК, но скажу тебе одно - ГЛУБОКО ПОХУЙ, НАЦИОНАЛИЗИРУЕТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ, НО ЕСЛИ ПИЗДИТЬ ТАК КАК СЕЙЧАС, ТО ВЫ И ПОЛЬШУ НЕ ДОГОНИТЕ.
За 50 лет.
И да, Газпром он же вроде национальное достояние? Его тоже национализировать надо?
PEKTOP 15 июн 2014 в 15:39
-4
Цитата (resonoid @ 15.06.2014 - 16:30)
Ну вот и поговорили бы с немаргиналом и удачником. Про тендеры, про изношенность основных фондов. Да много про что можно поговорить. Но, с человеком ,который обладает знаниями в теме ,видимо, не интересно разговаривать. Лучше ссылками на что там сыпать. И орать : Работать надо !

Про тендеры - был отдельный вброс, причем от лица майданутого (забыл место жительства поменять. Киев))))

Там холивара на 20+ страниц. Народ в большинстве высказался так: "проблемы есть, но система работает, недочеты устраняются."

Зачем новый топик открывать?

Про изношенность фондов - тут тебе не так интересно будет. Я инженер, а не экономист. Я могу только - как тут - указывать на пиздабольство. Когда цифры не те, к примеру.

А ссылки нужны. Или ты собираешься мне приводить цифры, а я тебе верить-неверить? Такой разговор под пивко пойдет, а тут то зачем?

NEVAtnik 15 июн 2014 в 15:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я тоже раньше возмущался, а потом получил 2 образования, сам начал работать в нефтянке и многое переосмыслил...
Миллер, перелогинься!

Пора уже диссертацию писать по поводу влияния цены на нефть на самооценку россиян. 10 баксов - президент вор, соседи братья, нужно валить из России. 100 баксов - президент бог, соседи геи, Россия великая страна.
PEKTOP 15 июн 2014 в 15:41
-3
Цитата (mistiq @ 15.06.2014 - 16:34)

Цитата

Твой коммент?

Что я тебе ответил?

Ну тебе нечего ответить. Спизднул и не отвечаешь.

100% моих оппонентов в этой теме не извинились и не признали, что ошиблись.

Ты наврал. Я тебе указал. Ты опять утверждаешь, что не наврал.

И ты себя, может, назовешь адекватом. Попрыгунчик?
mistiq 15 июн 2014 в 15:42
0
Цитата (readygo @ 15.06.2014 - 16:38)
Цитата (mistiq @ 15.06.2014 - 16:21)

Блага?
Здравоохранение?

ТЫ О ЧЕМ??!

Я в марте лежал на операции, в одной из центральных больниц города.

Так там разве что штукатурка в палатах с потолка на голову не сыпалось.
Разруха и запустение.

Не надо врать.

дак ты живой? все ок? какого хера тогда жалуешься.
Вылечили и слава Врачам. Мне лично похер где мне жизнь спасут на коленке или в палате с "евроремонтом". Зато бесплатно скорей всего для тебя это было, плохо?

1) Не бесплатно. Сказали бесплатно только дедовским механическим методом. Но если не хотите в дальнейшем проблем, есть у нас чудо-лазер, но он стоит 35 тысяч.

2) Нет, не все ОК. Попробуй по-лежать(тьфу тьфу) в больничке недельку, другую, когда по тебе ночью тараканы размером с мышь бегают, когда на этаж больных 1 туалет и то такой что заходить страшно, когда душ в больнице(это там, где гигиена на первом месте вообще стоять должна) только по пятницам 1 на весь корпус с ржавым краном и расколотым кафелем советских времен...

Ты поймешь насколько все НЕ ОК.
PEKTOP 15 июн 2014 в 15:42
-4
mistiq

Ты это утверждаешь как гуманитарий, чтоли lol.gif

Опять голословное утверждение ни на чем не основанное.
Да где вас таких штампуют?

Девиз по жизни: во имя говна - вратьвратьвратьвратьврать!

Во, уже мусором назвал. этот мистик.

Я его за дело пиздаболом. Он даже не ответил. Т.е. согласился.

И за что-то меня на голом месте - оскорбил.

Ну как вот таких называть? Тоже начать: "отбросы, лохи, неудачники?"

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 15 июн 2014 в 15:45
sergatver 15 июн 2014 в 15:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Заебало это уже говно нихуя не умеющее, но вечно ноющее.

на счёт говна ты зря конечно, но действительно-легче всего критиковать,а на себя взглянуть со стороны и изменится,в лучшую сторону, не судьба
mistiq 15 июн 2014 в 15:44
0
Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 16:41)

Цитата

Твой коммент?

Что я тебе ответил?

Сдрисни уже, заебал твой словесный понос.

Если ты не понял о чем было написано в посте утихни, а не встревай. Цитировал я не тебя и диалог с тобой не вел.
Ruslana 15 июн 2014 в 15:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (readygo @ 15.06.2014 - 15:55)
Цитата (Ruslana @ 15.06.2014 - 14:58)
Цитата (readygo @ 15.06.2014 - 14:41)
Цитата (Ruslana @ 15.06.2014 - 14:36)
Цитата (readygo @ 15.06.2014 - 13:45)
Цитата (mistiq @ 15.06.2014 - 13:38)
Не надо частицу "БЫ" сюда приплетать.

а ну все ясно, нимб не жмет?? Власть в РФ она не с другой планеты как и олигархи, это люди из нашей страны, ваши вчерашние одноклассники и не надо на власть пенять, какой народ такая и власть. И не надо ВРАТЬ что вы заняв место во власти или будучи Абрамовичем думали бы о народе и его благополучии.

Цитата (mistiq @ 15.06.2014 - 13:38)

Какое отношение сюда имеет население?

ну такое что спрос наверное и предложение, если квартиры покупают за 3.5 ляма значит готовы платить, не кто бы не покупал не было бы таких цен это рынок. У нас в городе многие дома на стадии строительства уже раскуплены причем это жопа мира Урал. У меня буквально вот квартиранты съезжают потому что квартиру покупают, обычные люди с обычной з.п. берут просто ипотеку.

А куда молодым семья с детишками и скарбом деваться? Мотаться с одной съемной квартирки на другую или ждать обещанного снижения ставки ипотечного кредита в президентских обещаниях аж с 2003 года? А покупают и вешают на себя это ярмо- потому что деваться некуда, за съемную платят, так уж лучше с ярмом на долгие годы, но хоть за свою платить. Все, как никак угол, а не беготня с место на место

да именно мотаться по хатам, как это делают все молодые семьи в хваленой Европе или США.

А ипотека такая которую платят это Рынок.

В хваленой Европе и США ставка ипотечного кредита около 4 %. Там жилье снимают, в основном , студенты. А ипотека такая- это не рынок- это нажива. Интересно, а чего этот Рынок не такой как в Европе или США?
Потому что это выгодно банкам, которые дают ссуды и ипотеки, а также тем, кто строит жилье и продает его за баснословные цены, а кто строит это дорогое жилье- дешевая и бесправная рабсила - гастербайтеры. За которых еще и не надо оплачивать налоги и различные выплаты. А теперь вопрос- а кому выгодна эта взаимосвязь и почему?

Ой давайте мне рассказывайте про то что в Европе жилье только студенты снимают, я тут живу как бэ и знаю о чем речь веду, тут полная жопа люди и в 40 лет снимают, у меня сосед родному сыну жилье сдает которому 38 лет, если бы не климат то делать вообще тут нехер (и то климат не во всей европе гуд), безработица жесть по сравнению с РФ...,а как вам проезд по 1.85 евро в одну сторону?? а хлебушек по 2 евро ? могу сфотографировать если не верите. А бензинчик по бешеным ценам, а газ, а электричество в несколько раз дороже чем в РФ. А прием к врачу 75-100 евро, тогда как в моем городе в России в 3 раза дешевле. При этом зарплаты весьма скромны уже. Сказки про то что тут з.п в 3-5 раз выше чем в РФ это для лохов оставьте.

По поводу ипотеки, вы идите ее тут получите для начала, у меня две семьи пытались знакомых взять (местные) хер им дали эту ипотеку.. а в РФ дают вообще всем почти без разбору.

Я реально когда нажрусь океаном и солнцем вернусь обратно в РФ, хотябы потому что в РФ скорая к детям ездит или неотложка, а тут если температура 38-39 пиздуй сам на машине в приемный покой в очередь стоять. Прежде чем хаять РФ, вы бы провентилировали ситуацию в США и Евро изнутри.. в США вообще херова туча народу в вагончиках живет... насмотрелись сериалов, а головой думать разучились.

Можете не фоткать и не перечислять, только что вернулась с Англии. Цены их знаю, но для сравнения- то , что в нашем понятии деревня: с раздолбленными дорогами, покосившимся домишком и с дыркой для нужды в виде деревянной будки- это уже исчезло оттуда в 60- х . Все кругом чисто . Налоги большие, но что они за них имеют: хорошие дороги, нормальное освещение, чистую экологию( все отходы распределяются в отдельные мусорные контейнеры повсеместно), чистая питьевая вода с крана, качественное жилье, низкий процент по ипотеке, бесплатная медицина для пенсионеров и обеспечение пенсионеров бесплатным проживанием в очень комфортных домах с 24 часовым обслуживанием мед. персонала. Довольно хорошие пенсии- все пенсионеры постоянно едут на отдых. Любое строительство рядом с небольшим поселком или городком никогда не пройдет без обсуждения жителей- хотят ли они, чтобы было что-то выстроено или нет. Для этого приезжает комиссия и выслушивает возражения жителей - за и против. В составе комиссии : инженеры, проектировщики и т.д.
За переделкой в домах и любых пристройках , даже внутри собственного дома строго следят представители жил. инспекций. Если что-то не так , то разговор очень короткий - огромный штраф и все переделать как было ( не говорите только, что у нас тоже самое. Почти в центре Москвы надстроили целый этаж с проблемами- никому нет дел) Любая вырубка деревьев строго контролируется, во всех учреждениях, где есть пункты питания- обязательно должен быть нормальный туалет. Туалетами оснащены все электрички и большинство автобусов дальнего действия. Многие музеи и выставки бесплатные- для детей и пенсионеров -на платные имеются скидки. Никто не проходит зайцами ни в метро, ни на электричку. Курение запрещено в общественных местах. На трассах можно останавливаться лишь в определенных местах для временной парковки, а не там где вздумалось, для удобства имеются бесплатные телефоны SOS- для вызова эвакуатора. На всех дорогах полностью отсутствуют рекламные таблоиды - только знаки дорожного движения и та компания, которая ответственная за ремонт и обслуживание. Владельцы собак обязаны убирать за животным. Везде есть урны для этого. И не думайте , что если не увидит полицейский, то никого не накажут. Сами жители за всем следят. Нигде нет беспризорных животных . У мэров любых городов нет никакой охраны, мигалок и сопровождения- это обычные люди, которые работают на тех, кто им платит из своего налога. С мэра любой гражданин может потребовать отчет о выполненной работе.
nedobriy85 15 июн 2014 в 15:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Как не крути много разной промышленности похоронили в 90-е и новое не строим dont.gif
Вся нефтяная и газовая промышленность достижение не одного поколения народов СССР. Им большое спасибо.
readygo 15 июн 2014 в 15:46
0
Цитата (resonoid @ 15.06.2014 - 16:34)
Цитата (sovietklop @ 15.06.2014 - 15:31)
Цитата (Зодчий @ 15.06.2014 - 16:22)
Статья из серии Себя оправдать каждый повод найдет.

Вместо того что бы начать строить человеческую жизнь сидят и ищут причины что бы остаться вариться всю жизнь в одном дерьме и радоваться.

Да пошли они в задницу, заебали уже.
На уме блять только свергнуть Путина и вернуться в 93 год, а потом дружно орать "нас наебали!" и майданить каждые 4 года.

На уме пересмотр итогов приватизации и дружные колонны упырей-олигархов, идущие на лесоповал.

ну сменятся собственники что изменится? или опять все отобрать и поделить желаем? ну дак все равно же все на круги своя вернется так всегда было в Истории, сильны жрали слабых, хитрые наживались на лохах, короли доили народ и ты хрен это изменишь еще не одну сотню лет, пока наконец человечество не перейдет на иной уровень когда всем будет похеру на блага материальные, но живем то сегодня, а сегодня у нас не утопия и даже не коммунизм.
sovietklop 15 июн 2014 в 15:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (resonoid @ 15.06.2014 - 16:34)

А свои приватизированные хаты они перепилить не хотят?
Rinat1978 15 июн 2014 в 15:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 19:41)

Цитата

Твой коммент?

Что я тебе ответил?

Ну не надо ругаться!И так видно же,в инете ясно все расписано-

Почему Россия не Эмираты?
PEKTOP 15 июн 2014 в 15:49
-2
Цитата (mistiq @ 15.06.2014 - 16:44)

Сдрисни уже, заебал твой словесный понос.

Если ты не понял о чем было написано в посте утихни, а не встревай. Цитировал я не тебя и диалог с тобой не вел.

Ой, какой адекватный lol.gif

Ой, какой грозный, да конечно gigi.gif

Еще раз: твои слова:

Цитата

Я не понял о чем ты? или что?

Что не устроило тебя в моем ответе, что:

Цитата
После разгрома Ирака в 1991 году цены продолжали падать и достигли своего минимума 11 долларов за баррель в 1998 году

и это ни разу не 20 лет??

Чтож вы как с завода - одинаковые? Лишь бы голословно попиздеть.

Rinat1978

Ты график в подтверждение моих слов прилепил? что не 20 лет? lol.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 15 июн 2014 в 15:51
sergatver 15 июн 2014 в 15:50
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
1) Не бесплатно. Сказали бесплатно только дедовским механическим методом. Но если не хотите в дальнейшем проблем, есть у нас чудо-лазер, но он стоит 35 тысяч.

2) Нет, не все ОК. Попробуй по-лежать(тьфу тьфу) в больничке недельку, другую, когда по тебе ночью тараканы размером с мышь бегают, когда на этаж больных 1 туалет и то такой что заходить страшно, когда душ в больнице(это там, где гигиена на первом месте вообще стоять должна) только по пятницам 1 на весь корпус с ржавым краном и расколотым кафелем советских времен...

и где же больницы такие страшные? картинки рисуешь из 90-х. по работе езжу по больницам,ну ни где таких не видел. в большинстве отремонтированы уже, с аппаратурой всякой. даже в районах дела с приведением в порядок продвигаются,сам видел
sovietklop 15 июн 2014 в 15:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ruslana @ 15.06.2014 - 16:44)

Можете не фоткать и не перечислять, только что вернулась с Англии. Цены их знаю, но  для сравнения- то , что в нашем понятии деревня: с раздолбленными дорогами, покосившимся домишком  и  с дыркой для нужды в виде деревянной будки- это уже исчезло оттуда  в 60- х . Все кругом чисто . Налоги большие, но что они за них имеют: хорошие дороги, нормальное освещение, чистую экологию( все отходы распределяются в отдельные мусорные контейнеры повсеместно), чистая питьевая вода с крана, качественное жилье, низкий процент по ипотеке, бесплатная медицина для пенсионеров и обеспечение пенсионеров бесплатным проживанием в очень комфортных домах с 24 часовым обслуживанием мед. персонала. Довольно хорошие пенсии- все пенсионеры постоянно едут на отдых. Любое строительство рядом с небольшим поселком или городком никогда не пройдет без обсуждения жителей- хотят ли они, чтобы было что-то выстроено или нет.  Для этого приезжает комиссия и выслушивает возражения жителей - за и против.  В составе комиссии : инженеры, проектировщики  и т.д.
За переделкой в домах и любых пристройках , даже внутри собственного дома строго следят представители жил. инспекций. Если что-то не так , то разговор очень короткий - огромный штраф и все переделать как было ( не говорите только, что у нас тоже самое.  Почти в центре Москвы надстроили целый этаж с проблемами- никому нет дел)  Любая вырубка деревьев строго контролируется,  во всех учреждениях, где есть пункты питания-  обязательно должен быть нормальный туалет. Туалетами оснащены все электрички и большинство автобусов дальнего действия. Многие музеи и выставки бесплатные- для детей и пенсионеров -на платные имеются скидки. Никто не проходит зайцами ни в метро, ни на электричку. Курение запрещено в общественных местах. На трассах можно останавливаться лишь в  определенных местах для временной парковки,  а не там где вздумалось, для удобства имеются  бесплатные телефоны SOS- для вызова эвакуатора. На всех дорогах полностью отсутствуют рекламные таблоиды - только знаки дорожного движения и та  компания, которая ответственная за ремонт и обслуживание. Владельцы собак обязаны убирать за животным.  Везде есть урны для этого. И не думайте , что если не увидит полицейский, то никого не накажут.  Сами жители за всем следят. Нигде нет беспризорных животных . У мэров  любых городов нет никакой охраны, мигалок  и сопровождения- это обычные люди, которые работают на тех, кто им платит из своего налога. С мэра любой гражданин может потребовать отчет о выполненной работе.

Ага, только как из аэропорта Хитроу выходишь, кругом мусор, грязь и бомжеподобные пакистанцы кругом.
Похуй вообще как там у них, мне важно как у нас. А у нас НЕ Англия, у нас люди другие. И разруха у вас в головах, а не в клозетах.
А вы уебывайте в свои Лондоны, стирайте там носки и сосите письки буржуинам.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 15 июн 2014 в 15:52
mistiq 15 июн 2014 в 15:51
1
Цитата (sergatver @ 15.06.2014 - 16:50)
Цитата

и где же больницы такие страшные? картинки рисуешь из 90-х. по работе езжу по больницам,ну ни где таких не видел. в большинстве отремонтированы уже, с аппаратурой всякой. даже в районах дела с приведением в порядок продвигаются,сам видел

Владивосток. Хабаровск...

Рассказать как я в пульмонологии лежал с воспалением легких 3 года назад?
На комнатушку расчитаную на 4 койки, было впихнуто 9(девять коек!!!!), окна деревянные, заколоченые напрочь и проклеяные бинтом (чтоб зимой не поддувало), а на улице +30...
Кондиционера нет даже в кабинете зав. отделением.

Вот лежали эти девять человек с проблемами дыхания, в адовой духоте, спать было невозможно потому как шум адский, хрипят, кашляют, не помыться, не вздохнуть...

Вобщем все для выздоровления. Способствует...

Это сообщение отредактировал mistiq - 15 июн 2014 в 15:56
ЕвгенИвыныч 15 июн 2014 в 15:55
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 16:42)
mistiq

Ты это утверждаешь как гуманитарий, чтоли lol.gif

Опять голословное утверждение ни на чем не основанное.
Да где вас таких штампуют?

Девиз по жизни: во имя говна - вратьвратьвратьвратьврать!

Во, уже мусором назвал. этот мистик.

Я его за дело пиздаболом. Он даже не ответил. Т.е. согласился.

И за что-то меня на голом месте - оскорбил.

Ну как вот таких называть? Тоже начать: "отбросы, лохи, неудачники?"

Ты себя считаешь состоявшейся личностью, а что тогда за 85 рублей тут пишешь херню. Мне ты так и не ответил, ушел в сторону, у других стал поддержки искать.
А для меня ты просто пиздабол обыкновенный, ноль по жизни, нахватавшийся верхушек, а когда глубже копнешь, то ты сдуваешься. Когда сказать нечего, то начинаешь людей оскорблять, на больше мозгов нет.
Ну так ты мне назовешь хоть один действующий в полном цикле станкозавод?
Мне тут как то твой собрат сказки про коломенский зтс рассказывал, как и ты ссылки на сайты давал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх