"Нас за это ругают", это пиZдец, товарищи...

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MIVC 11 сен 2014 в 13:41
Сверху вижу...  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 17:15)
Цитата (MIVC @ 11.09.2014 - 12:13)
Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 17:06)
Отмазки говорите ? А вы диспансеризацию проходили в этом году ? Вы дали шанс врачам предупредить ваши заболевания ? Тогда чем "плохо лечат" - не отмазка?

Друже, а давай за "диспантеризацию" не будем? А?
Она идет за "реестры", а это бабки! dont.gif
Врач затратил на тебя ВРЕМЯ,гнлянул на "анализы и ВСЕ.
"Милок, спина болит...
Нагнись бабуля, так не болит?
Не...
Ну так и ходи" (С)
ТФОМС "работу" по ОМС оплачивает!
Результат ни кого НЕ ЕБЕТ!

Вы ее прошли или нет ? Вопрос простой, требующий односложного ответа. Кому и как идут бабки - вы бы лучше тему не поднимали, а то ведь как в одной песни пелось: "ведь вроде это наш общий газ, а мечты сбываются - только у вас".

Да, прошел!
А почему "Кому и как идут бабки - вы бы лучше тему не поднимали..." ?
Вы случайно не из местячкового министерства здравоохранения?

Что, кому, и за что, доподлинно знаю!

ПСЫ:Что такое реестры в ОМС, отлично знаю! dont.gif

Добавлено в 13:42
Цитата (Нимерия @ 11.09.2014 - 17:23)
MIVC ну тоды давай Исчо раз, лично для меня, какими аббревиатурами пугать, пока ногой замахиваюсь?

Зайди на сайт своего Территорального фонда, там обязательно должен быть раздел, права засрахованных. dont.gif
drdic 11 сен 2014 в 13:44
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (OstinStar @ 11.09.2014 - 10:59)
Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 11:45)
Есть такие "некоторые"... Но вы же по некоторым - всех гавнищем мажете. Даже тех кто героически в ущерб себе людей спасает.
Нет. Это эти "некоторые" всех остальных говном мажут.

Взять к примеру эту тему. Человек пишет о смерти своего дяди, о выигранном в суде деле по этому поводу с мнением независимых мед. эспертов, а над ним "врачи" глумятся и его историю в "папочки" складывают.
И как к таким "врачам" после этого относиться?

Всем добрый вечер. Я даже догадываюсь в чей огород этот камень. cheer.gif Во первых, никто там суд не выигрывал. Заведомо проигрышное дело со стороны истца. Во вторых, никто над ним не глумился. Пациент безграмотен, принципиален и необучаем. Робкие попытки присутствующих, прервать бред, вызвали аффектацию. В итоге, последнее слово, около часа ночи, осталось за пациентом.
Volta611 11 сен 2014 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (treeton @ 11.09.2014 - 14:38)
Volta611 Чо хлопаешь, залупа? Хуй не морковка, сосать не ловко?

Хоть и не специалист в этой области, но диагноз Вам поставлю: Dementia praecox.
treeton 11 сен 2014 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
Вы хорошо осведомлены о блядстве, которое они там творили???;)

Ну я же не так написал.... Вы вот почему-то одну фразу прочитали "по-своему" , а мое абсолютно однозначное утверждение, что вы пидарас, предпочли обойти стороной... Я даже не спрашиваю - почему, ибо последним своим комментарием вы подтвердили мое определение перед аудиторией ЯПа....

Цитата
Dementia praecox
в википедии бан сняли?

Это сообщение отредактировал treeton - 11 сен 2014 в 13:49
fric1974 11 сен 2014 в 13:49
Кинокомпания "СуперЭго""  •  На сайте 11 лет
1
Тут ранее уже говорили о покидании рабочего места, о штрафах, отсутствии реанимации в поликлинике и прочих неприятностях, ожидающих работников поликлиники.
От себя добавлю (пардон, ежли было уже) - глав. поинтересовалась (зуб даю) вызвана ли скорая. Всё! Скорая вызвана, работники поликлиники в данном случае ничем не помогут, даже транспортировать в поликлинику нельзя - неизвестно же, отчего человек упал, может там позвоночник, спецы нужны, каковыми и являются работники скорой. То, что мужик помер, не дождавшись, ну так это сердце, чем поликлинарии его смерть могли отсрочить ? Не зная причин падения...
Ну и по поводу "нельзя болеть в России" - попробуй заболеть в США ...
Volta611 11 сен 2014 в 13:51
2
Цитата (icе @ 11.09.2014 - 13:36)
вообще конечно медицина наша катится незнай куда ,особенно учитывая сколько надо заплатить чтобы попасть в мединститут....естественно оттуда выйдут только со стремлением заработать побольше бабла ,а не лечить людей
а вот тем кто действительно хотел бы помогать людям но не имеет денег ,путь в медицину как правило будет закрыт.....

Здесь неоднократно приводили примеры того, что за границей просто чудо-медики, но выходят они с дипломами и огромными долгами за обучение. Или это у нас только врачи о деньгах думают?
Andrxx 11 сен 2014 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (treeton @ 11.09.2014 - 12:47)
Цитата
Вы хорошо осведомлены о блядстве, которое они там творили???;)

Ну я же не так написал.... Вы вот почему-то одну фразу прочитали "по-своему" , а мое абсолютно однозначное утверждение, что вы пидарас, предпочли обойти стороной... Я даже не спрашиваю - почему, ибо последним своим комментарием вы подтвердили мое определение перед аудиторией ЯПа....

:))))
Пока не поздно отредактируйте про жён.... А! Не! Поздно!:) оно в цитатах уже:(
Ну.... Крепитесь!
ЗЫ: хамить незнакомым невежливо. А женщинам - и вовсе характеризует!:)))))
treeton 11 сен 2014 в 13:54
-6
Цитата
Ну.... Крепитесь!

специально для тупых самок, воспринимающих все буквально - отредактировал...
ЗЫ: а называть вещи своими именами - это отнюдь не хамство......
ЗЫЗЫ: да.... за пидораса конечно извиняюсь, ежели вы особь женского полу - это многое объясняет..... про букавльное понятие слово "блядство" - тоже.... видимо за больное задел.....

Это сообщение отредактировал treeton - 11 сен 2014 в 13:57
Volta611 11 сен 2014 в 13:55
1
Цитата

Цитата
Dementia praecox
в википедии бан сняли?

Я не знаю, что и где сняли, но у вас явно проблемы с психикой. Посмотрите и попытайтесь проанализировать свое общение здесь: беспочвенные оскорбления, не возможность упорядоченно выстраивать нить диалога, противопоставление себя окружающему миру.
Поймите, признание проблемы или болезни - это первый шаг к исцелению.
treeton 11 сен 2014 в 13:57
-5
Цитата
Я не знаю, что и где сняли, но у вас явно проблемы с психикой. Посмотрите и попытайтесь проанализировать свое общение здесь: беспочвенные оскорбления, не возможность упорядоченно выстраивать нить диалога, противопоставление себя окружающему миру.

Собачку свою полечи, лекарь, блеать....
Andrxx 11 сен 2014 в 13:58
-1
Цитата (treeton @ 11.09.2014 - 12:54)
Цитата
Ну.... Крепитесь!

специально для тупых самок, воспринимающих все буквально - отредактировал...
ЗЫ: а называть вещи своими именами - это отнюдь не хамство......
ЗЫЗЫ: да.... за пидораса конечно извиняюсь, ежели вы особь женского полу - это многое объясняет..... про букавльное понятие слово "блядство" - тоже.... видимо за больное задел.....

Вы - забавный пациент!:)))))
Volta611 11 сен 2014 в 14:01
0
Цитата
Вы - забавный пациент!:)))))

Может он зашел сюда потроллить, но с аудиторией ошибся?
drdic 11 сен 2014 в 14:03
0
Цитата (Volta611 @ 11.09.2014 - 13:55)
Цитата

Цитата
Dementia praecox
в википедии бан сняли?

Коллега, я Вас попрошу, не мечите бисер. Абсолютно бесполезно.
OstinStar 11 сен 2014 в 14:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (drdic @ 11.09.2014 - 14:44)
Во первых, никто там суд не выигрывал. Заведомо проигрышное дело со стороны истца.

Ваша неправда. Цитата puzzo888:
Цитата
Кровотечение Можно было остановить в течении этих 3 дней что и было доказано независимыми мед экспертами, обжалование в ответ не поступило, что означает что обвиняемый полностью согласился с вынесенным постановлением суда.

Цитата
Во вторых, никто над ним не глумился.

Ой ли.
Цитаты puzzo888:
Цитата
Или неохотой проводить операцию связи с нежеланием портить свою историю при низком шансе выживаемости пациента?

Цитата
у меня дядька 3 дня помирал от кровотечения стенок желудка. Каждый день кровью дристал, на что хирург внаглую ответил что он отказывается оперировать так как якобы он уже не жилец, а премии лишатся неохота. Все блять операбельно было так как это в судебном порядке позже даказала страховая компания.

Ответы "врачей":
Цитата
Шедеврально!!! Я, пожалуй, это заскриню. Для коллекции.

Цитата
А вот "кровотечение стенок желудка" тоже сохраню, мало ли, вдруг пригодится для конференции

Цитата
puzzo888, я Вас умоляю, ну хватит ляпать. Что ни пост, так шедевр.

Цитата
Кто-нибудь, сохраните это для потомков!
Што ни предложение, то щедевр!

И это начали именно вы.
Причём человек не врач и незнание медицинских спец. терминов ему простительно.
Кроме как глумлением эти фразы специалистов в адрес не специалиста я назвать ничем другим не могу.
Танцы на костях.

Цитата
Робкие попытки присутствующих, прервать бред, вызвали аффектацию. В итоге, последнее слово, около часа ночи, осталось за пациентом.
Смерть человека в следствие доказанного в суде неоказания помощи - это по вашему бред?

"Врачи" такие "врачи".
Shaxter222 11 сен 2014 в 14:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вот, креатив в тему http://www.yaplakal.com/forum6/topic913604.html
drdic 11 сен 2014 в 14:22
-1
Цитата (OstinStar @ 11.09.2014 - 14:13)
Кроме как глумлением эти фразы специалистов в адрес не специалиста я назвать ничем другим не могу.
Танцы на костях.

Я не программист, и никогда не буду писать на программерских форумах. Вот человек не врач, но в медицине, разбирается отлично. А мы, тут, сапожники. cheer.gif Ему диплом надо дать, и в операционную отправить. Пусть неучей учит...
Челябинец 11 сен 2014 в 14:27
0
Цитата (treeton @ 11.09.2014 - 15:09)
...ублюдков в халатах... У меня первая жена врач, и вторая - так случилось, что тоже врач....

Штож ты на ублюдках в халатах то женишься? Или извращенец?
GnilTolst 11 сен 2014 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (drdic @ 11.09.2014 - 15:22)
Танцы на костях.

Я не программист, и никогда не буду писать на программерских форумах. Вот человек не врач, но в медицине, разбирается отлично. А мы, тут, сапожники. cheer.gif Ему диплом надо дать, и в операционную отправить. Пусть неучей учит...

а это форум медецинский сугубо? То-то сиськи маммологи выкладывают, а собачек с кошками видать ветеринары. Человек видит проблему и старается ее определить как может. отвечайте доступнее.
treeton 11 сен 2014 в 14:30
-3
Цитата
Штож ты на ублюдках в халатах то женишься? Или извращенец?

А ты чо до меня доебался-то? По сути сказать нехуй - так давай, блядь, хоть не по сути хуйню пиздану. Так чтоле? Уёбок, бля....
GnilTolst 11 сен 2014 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
treeton
уважаемый, оскорбления не помогут. Будьте взаимовежливы.
treeton 11 сен 2014 в 14:32
-2
Цитата
уважаемый, оскорбления не помогут. Будьте взаимовежливы.

Так я именно ВЗАИМОвежлив, т.е. на хуйню пишу хуйню.... как-то так.... что вас не устраивает?
drdic 11 сен 2014 в 14:32
2
Цитата (GnilTolst @ 11.09.2014 - 14:28)
Цитата (drdic @ 11.09.2014 - 15:22)
Танцы на костях.

а это форум медецинский сугубо? То-то сиськи маммологи выкладывают, а собачек с кошками видать ветеринары. Человек видит проблему и старается ее определить как может. отвечайте доступнее.

Вон, теперь над тритоном глумиться начали. Кровожадные ублюдки rulez.gif
Andrxx 11 сен 2014 в 14:33
0
Цитата (drdic @ 11.09.2014 - 13:22)
Танцы на костях.

Познавательно, кстати, почитать комментарии к креативу http://www.yaplakal.com/forum6/topic913604.html Половина пишет опять о скотах - докторах, вторая половина умиляется точным и ярким описанием бабок в очереди.
Докторов и бабок к нам доставляют прямиком с марса. Такой вывод у меня рисуется.
Ибо пышущие праведным гневом, по определению не могут никогда стать ни доктором, ни бабкой/дедкой из очереди.
Вот если логистику эту перекрыть.....
То-то заживём!
;))))))))

Это сообщение отредактировал Andrxx - 11 сен 2014 в 14:35
Jefferson 11 сен 2014 в 14:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Stervachka @ 10.09.2014 - 18:13)
Цитата (apprico @ 10.09.2014 - 19:02)
Цитата
Ну вот и кто мне скажет, что отличает этих [/s]медиков[s] нелюдей от животных?

Может быть уебищные приказы и штрафы чиновников "от медицины" ?
Врачи тоже люди, и не хотят быть лишенными премии за то что человека спасли.

Меня удивляет, что диспетчер скорой не мог дозвониться до болницы и САМ вызвать врача на помощь...

А снять халат и оказать помощь, как частное лицо с медицинским образованием, религия не позволяет? Если уж так премии лишиться боятся? Вообще-то они клятву Гипократа давали, уроды...

И его по нашим дебильным законам посадят. Только Скорая имеет право забирать с улицы. Не так уж и давно депутат в Москве возле калитки больницы помер. Тоже помощи не оказали... И ничего с места не сдвинулось, а вы про простого гражданина.
intelbeauty 11 сен 2014 в 14:33
0
Жуть, честно говоря. Лет 15 назад моя соседка пошла в поликлинику и тоже упала (как потом выяснилось, с очередным инфарктом) неподалеку от нее. Тут же по приглашению пешеходов выскочили врачи поликлиники, собрали прохожих-мужчин, и все вместе внесли ее в здание, оказали ей первую помощь, и вызвали скорую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх