Метеорит в Челябинске, взрыв, самолет, ракета, НЛО или что?

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 223  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ундер 15 фев 2013 в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (катран @ 15.02.2013 - 23:02)
Цитата (persey4ik @ 15.02.2013 - 21:40)
100 км — официальная международная граница между атмосферой и космосом — линия Кармана, определяющая границу между аэронавтикой и космонавтикой.

Так что на 30000 атмосферы нет и ничего астероид не разогреет.

он просто нагонит волну в виде цунами, и немного потрясёт от усадки грунта... а так да, ничё не произойдёт.

вот это 45-ти метровая херота нагонит? не смешите меня. конечно про волну цунами и усадку все верно, только не для земли, а для самого метеорита. гланое что бы он от действия гравитационных сил земли не развалился, а то все расчеты ученых, что он мимо пролетит, пойдут коту под хвост.
willfreedom 15 фев 2013 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
а когда спать уже можно?.. после 23.20 я слыхал?...правда?

Добавлено в 22:09
у меня пиво кончилось...(((
zloybublik 15 фев 2013 в 22:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Бля , че то ссыкотно . Может попрощаемся на всякий случай ? Может так сложится , что и не встренемся более ? А ?
Во общем бро - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. !
hi.gif
DVIJOK 15 фев 2013 в 22:10
Архитектор  •  На сайте 13 лет
2
инфографика

Метеорит в Челябинске, взрыв, самолет, ракета, НЛО или что?
Ацкий 15 фев 2013 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
У всех уже кармы не осталось не минусить ни плюсить, весь день в одной теме это жестоко alik.gif
Oxnifigasibe 15 фев 2013 в 22:10
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Версия про НЛО понравилось.. Как раз с утра по Максимум сказали о падении.. И по Горьковке на восток колонна БТРов навстречу.. )) Обычно парочка всего каждое утро. Говорю - Точно НЛО! ))))

На самом деле я стараюсь любую версию не отвергать. Слишком часто бывает что когда общая масса мнений превалирует люди отказываются другие версии обсуждать.
Что странного могу заметить. Если предположим НЛО. Гиперпереход.Дым и шлейф появляются как бы неоткуда. Что показатель за НЛО опять же. Скорости и на чём их движки устроены нам неизвестно от того мог и быть такой взрыв. Я не берусь говорить как оно на самом деле. Просто считаю что все версии нужно обсуждать. а не упираться в одну"единственно" верную.

Это сообщение отредактировал Oxnifigasibe - 15 фев 2013 в 22:10
Psihofor 15 фев 2013 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
сколько концов света было предсказано, а он все равно пришел для России как всегда неожиданно...Россию не победить!!!
Sanya14 15 фев 2013 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
пошел на улицу смотреть что как) заодно собакена погуляю)
SaiMоN 15 фев 2013 в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ArtembI4 @ 15.02.2013 - 23:08)
а ручки та потеют;)
12 минут осталось однако

надо глянуть по телеку ещё Лебединое озеро не начали показывать?? slava.gif
gogl3 15 фев 2013 в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hedgehog @ 15.02.2013 - 22:08)
Карталы, Челябинская обл. Есть ещё запись, но собака не вырезается кусок из часовой записи видеонаблюдения. Раскаты взрыва кстати и до нас докатились, хотя до Челябы 240км по прямой.

Ух ты родные Карталы!
fatman2 15 фев 2013 в 22:12
Бывалый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Oxnifigasibe @ 15.02.2013 - 17:16)
Цитата
Смех смехом, но наше государство хрен чем поможет своим же людям... Простить кучу бабосав африканцам, ЛЕГКО! А помоч ремонтом своим, ДА ХРЕН ДОЖДЁМСЯ! Крепитесь ребята там! Мы с вами!

Уж не пизди ка!!!
Челябинцам бесплатно заменят выбитые окна
Власти Челябинска пообещали бесплатно заменить выбитые стекла во всех жилых домах, поврежденных при падении метеорита, сообщается на сайте городской администрации. Это касается только окон, а балконы жители города будут вынуждены восстанавливать за свой счет.
По предварительным данным, в городе взрывом были повреждены три тысячи многоквартирных домов, 34 больницы и поликлиники, а также более 360 школ и детских садов. Всего было выбито более 100 тысяч квадратных метров стекол. В связи с нехваткой рабочих рук мэр города Сергей Давыдов призвал жителей, умеющих вставлять стекла, оказать помощь в восстановлении окон.
По прогнозам Давыдова, остекление всех больниц Челябинска будет завершено в течение одного-двух дней, школы и детские сады также должны отремонтировать в ближайшее время - к 18 февраля. Мэр заявил, что в области достаточно стекла, чтобы обеспечить ремонтные работы.
Как сообщалось ранее, Свердловская область направит на помощь челябинцам бригады стекольщиков.

ну да, ага. А полтораста сообщений о повышении цен на стекление в Челябинске и полное отсутствие месаджей за организацию пунктов раздачи стеклопакетов там же - это все фигня. В итоге все те три тыщи пострадальцев сами за свой счет застеколятся , а власть сделает что? прально, бодро отчитается о проделанной работе, с любовью пожмакивая полученные мзды от стекольных фирм
comx 15 фев 2013 в 22:12
3
Цитата (maronyx @ 15.02.2013 - 21:27)
Комментарии иностранцев к видеороликам:

"Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой–то?"
"Почему столько видео из России из машин?"
"Почему всё охрененное всегда происходит в России?"
"Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон?"

Потому что это Россия и все кометы летят к нам !
SPZenA 15 фев 2013 в 22:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
Сегодня мы хоронили мою прабабушку... Обычно я в знаки не верю, но вот тут как интересно получилось... Ветераны ВОВ просто так не сдаются, да...
Beard74 15 фев 2013 в 22:13
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zloybublik @ 16.02.2013 - 00:09)
Бля , че то ссыкотно . Может попрощаемся на всякий случай ? Может так сложится , что и не встренемся более ? А ?
Во общем бро - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. !
hi.gif

Нах прощаться!?
Лучше устроить он-лайн пьянку, по сему поводу!
У мну, правда, вискарь ужо заканчивается... Но на пару тостов рУмку растяну )))))))))))))))
Nightt 15 фев 2013 в 22:14
0
вроде как спецвыпуск вестей еще должен быть? найти не могу
vlad2 15 фев 2013 в 22:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
обратный отсчет пошел... 17 000 миль .. 10 минут........
Orenolga 15 фев 2013 в 22:15
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
У нас какие-то придурки на улице салюты пускают, грохот стоит)) и так страшно, а эти еще добавляют))
Oxnifigasibe 15 фев 2013 в 22:16
 •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Господа вот еще что добавлю, видел это событие сам (см. прошлое сообщение). По радио пресс секретарь ГУ МЧС по Челябинской области говорил о смс-рассылке предупреждения о надвигающейся опасности, спустя несколько часов на совещании у губернатора начальник ГУ МЧС по Челябинской области сознался что его ведомство не было предупреждено со стороны ученых - астрономов.
Где - то вконтакте даже голосование есть об этом была ли рассылка или нет, несколько сот человек об этом проголосовали что до них смс об угрозе дошла.
Так где правда? У властей в секретном кармане за семью печатями или это был взрыв метеорита, которые не взрываются в атмосфере, а только сгорают.
Насколько я знаю по границе с Казахстаном идет сеть ПВО, которой У2 засекли во времена СССР, высота действия которой в пределах 25 км. И что они это не видели на радарах? Очень в этом сомневаюсь, что наши военные оказались слепы в данный момент, и почему ученые восстанавливают траекторию полета по видеозаписям, по показаниям радаров МО РФ слабо?
Я так считаю очередное наеба......лово для народа.
Следующий факт, в поселке вблизи электростанции "Троицкая ГРЭС" (120 км. южнее г. Челябинска) по местному радио было объявление спустя несколько десятков минут после вспышки, что в связи с увеличением радиоактивного фона, просьба набрать воды и не выходить из зданий.
Потом тишина и про это объявление все забыли.
Да и еще спустя около часа после вспышки необычно ярко светило солнце, и это заметил не я один буквально кто звонил на радио в прямой эфир это обозначали. И причем в течении часа о взрыве говорил только "Серебряный дождь".
Все можете кидать тапками.
Еще что вспомню напишу.

Ты пруф дай на ссыль оф СМИ про смс рассылку. очередной либеральный вброс на пустом месте сделать гешефт. Сука черви на людском любом горе готовы делать политику
tron2 15 фев 2013 в 22:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
мож было, не знаю. Папа летит, уже через 9 минут будет понятно что дальше, но уже очевидно, что он проходит мимо, хоть метеорит и приближается к земле, но по любым расчетам пройдет он далеко, если конечно за 9 минут ничего не изменится
Drem 15 фев 2013 в 22:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Хм, насовский канал не показывает больше астероид, там какие-то люди треплются.
Можно подумать это на них пришли посмотреть.
Piaguet 15 фев 2013 в 22:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
мы живы.
челябинск.
shum_lol.gif
SamuraiJack 15 фев 2013 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Челябинску везёт! Челябинску уважуха! Не каждый день такое увидишь beer.gif

а на http://www.ustream.tv/nasajpl2 извините хуйню показывают, белые точки, графики, фото, пытаются сделать конфетку из говна. Ну пролетел астероид на высоте 28000 км, и чё? А у нас в России, метеоры сами к нам в гости залетают agree.gif
Пиндосы сосут в очередной раз.

Это сообщение отредактировал SamuraiJack - 15 фев 2013 в 22:17
willfreedom 15 фев 2013 в 22:16
1
Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон?"

<SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE><SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE><SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE>
Ацкий 15 фев 2013 в 22:17
4
Кстати, кого начала переть тема про астореиды прочую лабудень из космоса, качайте прогу Stellarium, там если правильно кнопки понажимать можно узнать когда Апофез пизданет по твоему городу. А так прога просто про созвездия и база астероидов(известных) бонусов. Не реклама, просто все тут смотрю астронавтами, ой бля, астрономами, захотели стать
willfreedom 15 фев 2013 в 22:17
0
убил!............. gigi.gif блин, опять жить хочется!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 464 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 223  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх