Шпроты теперь нон грата

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нарвский 30 мая 2015 г. в 00:41
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Deins @ 30.05.2015 - 00:38)
хуяссе, бои за шпроты на шестнадцать страниц. lol.gif

Это фигня, у нас тут в далёком 2006 году, нашли протянутый по дну Нарвского водохранилища спиртопровод с Ивангорода в Нарву, который действовал около 10 лет. Об этом узнал Задорнов и прикололся -" Из России в Эстонии нашли трубопровод по которому перегоняли спирт... Теперь ЭСТООООНСКИЕ покранииитьникии то сих пооор исссят ктеее трубопровоот по которому переканяяяяюттт ЗАКУСКУ И БАБ!))))"
SidunA 30 мая 2015 г. в 00:41
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AndySP @ 29.05.2015 - 23:59)
Цитата (SidunA @ 29.05.2015 - 23:57)
Цитата (Raevski @ 29.05.2015 - 23:21)
Ах да, по теме - скоро, чувствую, бумагу туалетную запретят, будем блять газетами подтираться. А хули, санкции нам не страшны.

Вот и первая ласточка. С подключением.
Еще на 6 странице говорил.
Тебе с каким ароматом? Ландыша или мимозы?
Бери с ромашкой. Годно. Атвечаю.

Газета с ароматом ландыша или мимозы? О_о

При использовании газеты. Ее необходимо смять и потереть между сжатыми пальцами рук.
Далее использовать не по назначения.

п.с. Прочти Вы мой пост на 6 странице. Не были бы в таком неудоимении.
О какое слово вспомнил х).
Bumbarasch 30 мая 2015 г. в 00:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Блин.. А мне рижские шпроты нравятся. Только их беру
elPHOBOS 30 мая 2015 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Нарвский @ 30.05.2015 - 01:41)

Это фигня, у нас тут в далёком 2006 году, нашли протянутый по дну Нарвского водохранилища спиртопровод с Ивангорода в Нарву, который действовал около 10 лет. Об этом узнал Задорнов и прикололся -" Из России в Эстонии нашли трубопровод по которому перегоняли спирт... Теперь ЭСТООООНСКИЕ покранииитьникии то сих пооор исссят ктеее трубопровоот по которому переканяяяяюттт ЗАКУСКУ И БАБ!))))"

Офигеть, это ж кто-то додумался. Страшно представить сколько бабла подняли хозяева этой трубы за 10 лет.
Kaiten 30 мая 2015 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (лилу555 @ 30.05.2015 - 00:29)
Цитата (Kaiten @ 30.05.2015 - 00:27)
Цитата (лилу555 @ 30.05.2015 - 00:16)
Цитата (Kaiten @ 30.05.2015 - 00:11)
Ну и правильно. В одной банке шпрот столько же всякой бяки сколько и в пачке сигарет. Хотя закусон мировецкий. А,ерунда! Будем теперь килечкой или хамсой черноморской закусывать. Тоже доложу вам знатная штука под холодную водовку.

а чем Вас калининградские или питерские шпроты не устраивают?

А кто сказал что мя что-то не устраивает? Я и мурманские шпроты ел,полярные называются,из мойвы,вполне кошерные.

ну так и кушайте калининградские. зачем на кильку переходить?

А чего это ты на кильку наезжаешь? Я во например люблю кильке головёнку оторвать,вместе с кишками выдернуть,положить пару штук на кусочек хлебушка,пару колечек лучка сверху,из морозилки достать водку (такую что бы аж вязкая была),рюмашку напузырить,цап-царап её и килечкой сверху. М-м-м! С яйцом тоже весьма кошерно.

Шпроты теперь нон грата
elPHOBOS 30 мая 2015 г. в 00:43
3
Цитата (Bumbarasch @ 30.05.2015 - 01:41)
Блин.. А мне рижские шпроты нравятся. Только их беру

Попробуй Калининградские с прозрачной крышкой. Такая же вкуснятина.
лилу555 30 мая 2015 г. в 00:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (elPHOBOS @ 30.05.2015 - 00:37)
Цитата (лилу555 @ 30.05.2015 - 01:36)
Цитата (ya3aplakal @ 30.05.2015 - 00:33)
ха 
  а я сам шпроты делаю ,
только они у меня почему то большие такие получаются :)

организуйте промышленную коптильню и начинайте зарабатывать бабло))))

Нет смысла, производителей шпрот на российском рынке овердофига вместе с Латвией и чуть меньше без неё. При том, что среднестатистическая Российская семья съедает 4-5 банок в год.

так гражданин какието особо крупные будет коптить)))) Может спрос будет на такие необычные шпроты, хз.,
Кхарн 30 мая 2015 г. в 00:44
0
Цитата (Нарвский @ 30.05.2015 - 00:41)

Спирт?! Из России?! Не верю!
SidunA 30 мая 2015 г. в 00:45
0
Цитата (Кхарн @ 30.05.2015 - 00:01)
Цитата (Руссоблико @ 29.05.2015 - 23:56)
Как то не злорадствую, но походу писец кильколово - шпротоделам подходит. Для них это то же самое, как если бы у России газ-нефть перестали ВООБЩЕ покупать.

А я вот позлорадствую - у тебя хреново с осведомленностью в отношении экспортных объемов шпротов и их роли в экономике прибалтов.

Ну так тогда какая печаль то им?
elPHOBOS 30 мая 2015 г. в 00:45
1
Цитата (лилу555 @ 30.05.2015 - 01:43)
Цитата (elPHOBOS @ 30.05.2015 - 00:37)
Цитата (лилу555 @ 30.05.2015 - 01:36)
Цитата (ya3aplakal @ 30.05.2015 - 00:33)
ха 
  а я сам шпроты делаю ,
только они у меня почему то большие такие получаются :)

организуйте промышленную коптильню и начинайте зарабатывать бабло))))

Нет смысла, производителей шпрот на российском рынке овердофига вместе с Латвией и чуть меньше без неё. При том, что среднестатистическая Российская семья съедает 4-5 банок в год.

так гражданин какието особо крупные будет коптить)))) Может спрос будет на такие необычные шпроты, хз.,

Я таки представляю, разрезаешь батон вдоль, на каждую половинку кладёшь по такой "шпротине" и с лучком и зеленью..... gigi.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 30 мая 2015 г. в 00:46
Kenigsberg 30 мая 2015 г. в 00:45
4
Цитата (KrestniyП @ 29.05.2015 - 20:54)
тю... давно беру наши шпроты, крымские)) и болт клал на проебалтские))
делают в Севастополе)) в составе честно указано: килька или салака, и кошка нос не воротит))

agree.gif я тоже всё на коте пробую, если он ест - то и мне не повредит. Если игнорит - в топку. Не кота, еду в топку.
Мне наши калининградские шпроты не кажутся плохими, нормальные, не разваливаются, не бутеры всегда берём их.
fkorean 30 мая 2015 г. в 00:46
хороводовед  •  На сайте 14 лет
2
лилу555, ну что вы в самом деле... ну посмотрите профили TimG,
Кхарн, все же понятно: это патриоты нашей планеты! они не привязаны к условным делениям на какие-то территории, на которых кучки властьимущих осуществляют свои потребности в угнетении себе подобных. а чтоб вторые не возбухали, они им срут в уши про плохих соседей.
не объясните вы им понятия: любовь к Родине, патриотизм, уважение к своей нации. не дано слепеньким синее от ясного отличить
gnsy 30 мая 2015 г. в 00:46
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
2
я вот, че-то не верю, что у приебалтов ловится особая рыба, и они ее обрабатывают особым способом.
особенно после гостов СССР gigi.gif
elPHOBOS 30 мая 2015 г. в 00:50
0
Цитата (gnsy @ 30.05.2015 - 01:46)
я вот, че-то не верю, что у приебалтов ловится особая рыба, и они ее обрабатывают особым способом.
особенно после гостов СССР gigi.gif

Нет ну понятно, что всё делается по ГОСТу советских времён. Вопрос - почему в России по имеющемуся в открытом доступе ГОСТу не могут сделать аналогичное.
Руки не оттуда растут или лень-матушка.
Нарвский 30 мая 2015 г. в 00:52
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Кхарн @ 30.05.2015 - 00:44)
Цитата (Нарвский @ 30.05.2015 - 00:41)

Спирт?! Из России?! Не верю!

http://newsru.com/world/17dec2004/spirit.html если не веришь)))) годом ошибся

Только там написано, что функционировал он типо не долго... но мы местные то знаем сколько он действовал))))

И это только тот, который был поверхностно, а который по дну, не могу найти статью

ах вот нашёл http://rusarhiiv.pohjarannik.ee/article.php?sid=7875

Это сообщение отредактировал Нарвский - 30 мая 2015 г. в 00:55
Deins 30 мая 2015 г. в 00:53
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0

А я помню, что был с авой котэ, причём двое, один был с полной версией, другой с урезанной.
Один контркотэ нашёлся. brake.gif
TimG 30 мая 2015 г. в 00:53
Циник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fkorean @ 30.05.2015 - 00:46)
не объясните вы им понятия: любовь к Родине, патриотизм, уважение к своей нации.

вы угадали - я родился в одной стране, учился в другой, постоянно живу в третьей, часто работаю в разных странах с переездами. какую из них мне считать эксклюзивной родиной, учитывая, что у меня три гражданства? поэтому, я считаю родиной каждую их них, уважаю не какую то абстрактную нацию, а хороших, достойных людей, которых знаю лично и вождизмом не страдаю - обамы и путины приходят и уходят, остаешься ты, твоя семья и окружающие тебя люди. у нас немного разные представления о синем и ясном.
Руссоблико 30 мая 2015 г. в 00:53
2
Цитата
в мире существовало две затычки. эти затычки вечно грызлись друг с другом - во вьетнаме, в карибском бассейне, на кубе, а афганистане, в корее и всячески досаждали всем нормальным людям в мире, включая нормальных граждан этих самых затычек. потом в мире осталась одна затычка, которая продолжила досаждать людям, но нисколько не больше, а даже меньше, чем когда затычек было две.
и вот сейчас вторая затычка снова пытается вернуться в строй и вместе с первой затычкой снова возродить те славные времена, когда они ставили рекорды по ебле мозга населению планеты. это называется "имперские амбиции", геополитическая борьба и прочая хрень. меня интересует вопрос - почему граждане второй затычки принимают эту хрень намного ближе к сердцу, чем граждане первой? комплексы какие то, что ли?

Дело в том, мой маленький друг, что в этой сказке вдруг появились прокладки из отслоившихся кусочков затычки. И как промокашка - были использованы очень быстро.
SidunA 30 мая 2015 г. в 00:54
0
Цитата (Елдердын @ 30.05.2015 - 00:08)
Цитата (SidunA @ 30.05.2015 - 00:04)
Цитата (Crontar @ 29.05.2015 - 20:50)
Свято место пусто не бывает. Придут другие производители.

белорусские шпроты shum_lol.gif

А рязанские или новгородские не хотите? Причем тема эта была задолго до всяких санкций.
А шпротики - они вкусные!

Можно чуть точней цитату сделать. Я про Белорусские шпроты не говорил.
И простите, в Рязане и Новгороде шпроты из мороженной рыбы.
Как гурман свеже засоленной кильки без специй консервантов Вам говорю.
Она пипец как отличается. Даже просто соленая через два дня теряет весь свой вкус.
лилу555 30 мая 2015 г. в 00:55
1
Цитата (elPHOBOS @ 30.05.2015 - 00:50)
Цитата (gnsy @ 30.05.2015 - 01:46)
особенно после гостов СССР  gigi.gif

Нет ну понятно, что всё делается по ГОСТу советских времён. Вопрос - почему в России по имеющемуся в открытом доступе ГОСТу не могут сделать аналогичное.
Руки не оттуда растут или лень-матушка.

В России уже делают лучше. Рижские шпроты упали в качестве за последние годы.. Рыба стала рыхлая, разваливается, вкус не тот..

Я беру калининградские, вернусь домой через несколько дней , посмотрю и напишу какой марки..
Кхарн 30 мая 2015 г. в 00:55
-2
лилу555, ну что вы в самом деле... ну посмотрите профили TimG,
Кхарн, все же понятно: это патриоты нашей планеты! они не привязаны к условным делениям на какие-то территории, на которых кучки властьимущих осуществляют свои потребности в угнетении себе подобных. а чтоб вторые не возбухали, они им срут в уши про плохих соседей.
не объясните вы им понятия: любовь к Родине, патриотизм, уважение к своей нации. не дано слепеньким синее от ясного отличить

Ты про Кремль и прибалтов/пендосов/геев?
Любовь к Родине - это что? Ну вот в чем она проявляется? В духовных скрепах? А уважение к нации что такое? Типа: "Ты меня уважжжаешь?"
И че там с профилем не так?

Это сообщение отредактировал Кхарн - 30 мая 2015 г. в 00:58
Kenigsberg 30 мая 2015 г. в 00:55
2
Цитата (elPHOBOS @ 30.05.2015 - 00:42)

Офигеть, это ж кто-то додумался. Страшно представить сколько бабла подняли хозяева этой трубы за 10 лет.

Калининградская область. Все приграничные города до недавнего времени (а может и теперь ничего не изменилось) жили, и неплохо жили, за счёт контрабанды сигарет и водки в соседние Польшу и Литву. На этом бизнесе были завязаны все, от погранцов, которые пропускали за деньги партии контрабанды, до полубомжей, у которых есть паспорт с пропиской. Их катали через границу, перевозя на их имя разрешённую норму.
alextax 30 мая 2015 г. в 00:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Келемор @ 29.05.2015 - 20:47)
Жаль. Рижские - самые вкусные.

Так они года 3 сами рыбу не вылавливают, а по настоятельной просьбе ЕС biggrin.gif закупают у шведов и датчан. Сами только закатывают в банки. Шведы и датчане используют кильку для других целей, так что качество сырья, думаю, стало ниже. Ссылка на статью 2011 года, когда это только планировалось:
http://inosmi.ru/baltic/20111031/176872318.html

Это сообщение отредактировал alextax - 30 мая 2015 г. в 00:59
лилу555 30 мая 2015 г. в 00:59
1
Цитата (TimG @ 30.05.2015 - 00:53)
не объясните вы им понятия: любовь к Родине, патриотизм, уважение к своей нации.

вы угадали - я родился в одной стране, учился в другой, постоянно живу в третьей, часто работаю в разных странах с переездами. какую из них мне считать эксклюзивной родиной, учитывая, что у меня три гражданства? поэтому, я считаю родиной каждую их них, уважаю не какую то абстрактную нацию, а хороших, достойных людей, которых знаю лично и вождизмом не страдаю - обамы и путины приходят и уходят, остаешься ты, твоя семья и окружающие тебя люди. у нас немного разные представления о синем и ясном.

Меня лично Путин более чем устраивает. Более того, я считаю, что Путин -это максимально хороший Президент, который мог появится в России. Нам с ним реально повезло. Мог бы быть мудак, как на Украине за последние 25 лет или как в России в 90 е годы.. Мы в 90 е годы настрадались... Украинцы продолжают страдать и будут -ну так они своего кровавого поросенка сами выбирали...
TimG 30 мая 2015 г. в 00:59
Циник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Руссоблико @ 30.05.2015 - 00:53)

Дело в том, мой маленький друг, что в этой сказке вдруг появились прокладки из отслоившихся кусочков затычки. И как промокашка - были использованы очень быстро.

детка, родина вспоминает тебя, когда ей нужны твои деньги, голос или жизнь. поэтому я бы не обольщался насчет промокашек. каждый из нас в любой момент может быть использован и выброшен. как сержант александров, например. ты можешь верить в то, что это необходимая жертва, я даже мог бы тебя поддержать в этом мнении. если бы ты попал в аналогичную ситуацию и гордо сделал бы себе харакири. а пока ты пропитываешь выхлопом набивку своего мягкого кресла, попивая чаек и стуча по клавишам, твой цинизм не стоит и ломаного гроша. подумай об этом, рядовой диванной гвардии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх