Жестокая резня ножом в патрульном авто на Алтае, зафиксировала камера регистратора

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALESSANDRO23rus 19 июн 2015 в 20:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Да расслабились гаишники до предела просто уже. Думают, что народ запинали до безропотного состояния. Привыкли, что ваньки-васьки из народа при их виде трясутся и последнюю мелочь из карманов вытрухивают. А, реальные бандосы или купленной ксивой отмашутся, или откупятся по прайсу.
Нельзя так расслабляться. Это служба, а не работа кассовым аппаратом.

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 19 июн 2015 в 20:22
mipilot 19 июн 2015 в 20:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вот поэтому, в СШП категорически не позволяют остановленному водителю выходить из машины. А у наших мода - пройдемте в патрульную машину. Жаль парня, урода на кол!
3вездочет 19 июн 2015 в 20:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Это, ребят, не надо путать обыск и ДОСМОТР, перед посадкой правонарушителя в машину, сотрудники обязаны были произвести досмотр на наличие опасных и запрещенных предметов, а обыск это совсем другое там да, понятые опись и все такое нужно.

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 19 июн 2015 в 20:22
Zarokk 19 июн 2015 в 20:23
Когда-то был белый и пушистый  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (onebibis @ 19.06.2015 - 19:50)
... жуткая морда у убийцы, без мимики ... спокойно режет глотки, не верится, что в первый раз ...
... горе-копам, кто остался жив, повезло, что монстр ступил и не достал ствол у убитого ...

Из штатной кобуры быстро не достанешь, особенно если не знаешь как.

Норматив упражнения №4 - 8 секунд. На извлечение 4-5 при тренировке.
лодейников 19 июн 2015 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stani @ 19.06.2015 - 19:57)
Мразота такая !!!!!!! mad.gif ..... просто слов нет ....... только смертная казнь

Не надо казнь. Была в прошлом удачная система- каторжные работы. В кандалах и полосатых робах, на свежем воздухе с кайлом или пилой. Большие срока вплодь до пожизненного. Ну и в случае судебной ошибки человек жив.
chetvertveka 19 июн 2015 в 20:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Очень жалко ребят . Сука конченная .....гореть ему в аду .
только вы срете не пиндосов , но посмотрите на подготовку пиндосовских копов . Там такого не допускают . Как можно синяка с ножом посадить в салон и сидеть к нему спиной ? Почему не разоружили его ? Почему один не контролил его ? И еще 300 000 почему ?

Добавлено в 20:25
Цитата (лодейников @ 19.06.2015 - 20:24)
Цитата (Stani @ 19.06.2015 - 19:57)
Мразота такая !!!!!!!  mad.gif ..... просто слов нет ....... только смертная казнь

Не надо казнь. Была в прошлом удачная система- каторжные работы. В кандалах и полосатых робах, на свежем воздухе с кайлом или пилой. Большие срока вплодь до пожизненного. Ну и в случае судебной ошибки человек жив.

Не , надо казнь . Это про: Казнить , нельзя помиловать .
zhk1 19 июн 2015 в 20:25
 •  На сайте 12 лет
1
Вас не поймешь, сначала вы говорите одно, а потом абсолютно другое.
http://www.yaplakal.com/findpost/29672548/...opic980001.html

Жестокая резня ножом в патрульном авто на Алтае

Это сообщение отредактировал zhk1 - 19 июн 2015 в 20:26
чегевара21 19 июн 2015 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Будет такое продолжаться, пока законы пишут твари!
ARTROR 19 июн 2015 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GRIMID @ 19.06.2015 - 17:24)
жесть, почему они не стреляли?

потому, что этому в милиции-полиции ни когда не учили. По крайней мере меня за 5 лет работы в милиции - этому ни кто не учил. И это реальный показатель уровня подготовки наших сотрудников. У нас были майоры - женщины с 20+ лет выслуги, которые элементарных правил безопасности не знали при обращении с огнестрельным оружием, я не говорю о его обслуживании после стрельб, которые опять же, в мое время проводились раз в квартал, и то, последние 2 года 2010-2011, до этого, был период, когда практических стрельб, по крайней мере в моем подразделении не было 1,5 года. А сами же стрельбы, это мишень на расстоянии 20 метров и 4 патрона. Выстрелил, попал, не попал, иди гуляй. Хотя практика показывает, что чаще всего огнестрел приходится применять на расстоянии 2-5 метров. Чаше вообще нос к носу оказываешься со злодеем. Не учат у нас этому, просто не учат.
НочнойДозор 19 июн 2015 в 20:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Z25Team @ 19.06.2015 - 17:41)
Я что-то очкую смотреть такое видео с таким стопкадром, но:

я очень надеюсь, что теперь появятся четкие инструкции для всех ДПС по остановке задержанию.
Они же щас как им заблагорассудится действуют, потому что инструкций НЕТ.

Человека НЕ обыскали, посадили назад БЕЗ браслетов. Сука, инстинкт самосохранения у гайцов на нуле.
Вы видели чтобы в пендосии кого то в машину без браслетов посадили? Да, только если он свидетель и был обыскан перед посадкой. Обыскивают вообще всех!!!! Ведешь себя подозрительно? сиди в браслетах для дальнейших разбирательств! У нас же пиздец какой то а не гайцы.. Как будто они не полиция, а отдельный вид лоховских войск.

Алё, лоботрясы из ГИБДД, вот вам краткая инструкция, которой пользуются ВСЕ полицейские во всех грамотных странах мира, потому что они написаны кровью:

1. Остановка служебного транспорта ТОЛЬКО ЗА останавливаемым транспортом. Ни в коем случае не перед!
2. пока один офицер подходит к остановленной машине со стороны водителя, второй стоит у машины с рукой на кобуре, готовый к вооруженному отражению нападения.
3. Если есть подозрения на нарушение водителя со стороны водителя его необходимо обыскать и, в случае обнарушения запрещенных предметов - немедленно заковать в наручники. При этом немедленно вызывается экипаж подкрепления.
4. Если водитель оказался уличен в нарушении закона, ношении незаконных предметов, все пассажиры авто автоматически подпадают под подозрение, а значит должны выйти из машины, должны быть обысканы и закованы в наручники. Делать это необходимо только по прибытию экипажа подкрепления.

Сука - неужели так сложно написать простые инструкции и выдрессировать всех инспекторов?

Очередной лауреат на звание "Диванный эксперт" в номинации Правоохранительная деятельность. faceoff.gif

Уточню.
1. Человека НЕ обыскали, посадили назад БЕЗ браслетов.
- обыск, "браслеты" - ограничение конституционных прав человека и гражданина. Подобное допустимо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при наличии предусмотренных Законом оснований. В противном случае - любого их нас могут поставить в позу Зю, заковать, обыскать, подкинуть и т.д. и т.п. (я не о том, что обязательно так и происходит, а о том, что нет никаких гарантий обратного);
2. аналогично по "Ведешь себя подозрительно? сиди в браслетах для дальнейших разбирательств!"
3. аналогично - по "Если водитель оказался уличен в нарушении закона, ношении незаконных предметов, все пассажиры авто автоматически подпадают под подозрение, а значит должны выйти из машины, должны быть обысканы и закованы в наручники."

Или Закон есть, или его нет. Третьего не дано. И правоохранители обязаны его чтить и блюсти в первую очередь.

Это сообщение отредактировал НочнойДозор - 19 июн 2015 в 20:35
Deins 19 июн 2015 в 20:28
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VitOst @ 19.06.2015 - 21:05)
Не городище чушь. Он задерживается по подозрению в совершении правонарушения. Какие ещё нужны основания? А насчет понятых, то у сотрудников ДПС это решается гораздо проще чем у кого-либо. Остановил любую машину и вот тебе понятие. Это тебе не по подъезду бегать соседей уговаривать побыть поднятыми.

Вот сколько уже жужжу на эту тему.
Да не надо там никаких понятых, обшмонал тупо и всё.
На возмущённый вопрос, типа не имеете права, кратко ответил - чтобы ты херни не натворил, если есть чего.
И всё.
Спокойно, деловито, без лишних оскорблений, а нашёл ножик - выкинул в канаву, пущай поутру ищет, если вспомнит.
И все живы-здоровы, на свободе.
Isbaria 19 июн 2015 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
И самое что обидное, даже после такого инцидента ничего не поменяется:
- в машинах не будут ставить ограждения в виде решеток или пуленепробиваемых стекол.
- ни один сотрудник как раньше, так и после этого, лишний раз не достанет табельное оружие, так как привлекут к уголовной ответственности.
- руководство МВД РФ никаких конкретных действий не предпримет, только будут хуярить указания, ну и уволят пару начальников.
- а семья сотрудника будет жить так же как и раньше, только без отца, и конкретной помощи от гнилой системы МВД не будет, тем более когда сейчас идет сокращение бюджета.
- и таких вольностей с оружием и спец.средствами как в других странах и нас в России никогда не будет, богатые и властные люди этого не допустят.
Veresk111 19 июн 2015 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Охренеть,такой кабан с блудиной в 30см ,и за спиной((((..ну как так-то((((??????
Контрофакер 19 июн 2015 в 20:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Масяня999 @ 19.06.2015 - 17:25)
Цитата (Jus @ 19.06.2015 - 17:22)
Один сотрудник полиции погиб на месте, за жизнь его напарника борются врачи.

Жаль людей, конечно, но... Непрофессионализм сотрудников просто поражает.

Да уж, когда и у нас запретят выходит из авто? Держать руки на руле? (это я про ДПС). А в патрульку сажать только с браслетами?
Когда мы к чётким инструкциям придём?

Assimetrik 19 июн 2015 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
гаишники лохи не обыскали, не надели наручники, и не пристрелили в момент нападения
HadOlenevod 19 июн 2015 в 20:36
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sharthe @ 19.06.2015 - 22:28)
Блядь а обыскать ума не хватило. Такой тесак хуй спрячешь

Вот блять первая мысль такая пришла, садить на заднее сидение пьяного борова с тесаком? Сука ну это выше моего понимания. За что и к сожалению поплатились, один даже жизнью. Мне вот особенно не понятно, в свое время меня бухово (не за рулем dont.gif ) далеко не представляющего опасности для сотрудников с калашами в руках, заковали в наручниках за спиной, а тут. Жаль сотрудников.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 19 июн 2015 в 20:43
наташа348 19 июн 2015 в 20:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ego79 @ 19.06.2015 - 19:32)
Цитата (eln13 @ 19.06.2015 - 19:29)
Скажите, вроде сотрудник ДПС может обыскать водителя, если тот находится в состоянии сильного алкогольного опьянения? Тогда вопрос, почему пьяный мужик, с охотничьим ножом сидел у них за спиной?

И после этого ему могут дать 20 лет, тут на смертную казнь или пожизненное тянет, не надо мне говорить что был пьян или зол, жена не дала. Если пьяный он на такое способен, значит может по трезвяку убить человек, на свободе ему не место.

нет, не может. А если все же осмелится, то нужны два понятых из гражданских. И то обыск должен производиться обоснованно. То есть должны быть подозрения на что либо. Тот факт, что он бухой за рулем, а у него на поясе ножны - не дает права сотрудникам ДПС его обыскать.

а не обыскать, а просто посмотреть на него? там такой дядька, а дпсники достаточно субтильные, и посадить его сзади и спокойно писать протокол, это верх рассеянности. у меня тоже был момент: поймали на том , что одним колесом на встречку выехала, пока протокол, слезы, просьбы, и тд, моя машина стояла с вкюченными фарами и аварийкой, аккум сдох, я их заставила толкать .. и пошли оба два , один за руль другой токал , а я осталась около их машины . ключи в зажигании , все доки внутри , окна даже открыты, могла угнать эту патрульную тачку, на моем матизе фиг бы догнали, но совесть не позволила... и так два раза было ( они машину завели , но ключ вытащили и принесли, пришлось еще раз их заставлять толкать, метров на 500 отогнали, завели. а я все это время стояла с их машиной, в которой было все , даже фуражки.. но , как уже сказала, совесть не позволила поиграть в дикий запад))) походила без прав 4 месяца...
Robocop2050 19 июн 2015 в 20:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я в ахуе. Второй раз выбрался - надо было сразу валить упыря не открывая двери. Оправдано применение на 1000%. Может и первый бы выжил. М-дяяя...
fogsector 19 июн 2015 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (booch @ 19.06.2015 - 17:30)
Интересно правоохранители сделают хоть какой-то вывод из данного происшествия? У пендосов строгие правила и инструкции на такие случаи.

Да какие выводы? Слетит какой-нить зам.нач.УВД по Алтаю.Да мозгоёбство усилится по соблюдению мер личной безопасности! Хотя и так по пять раз на дню ебут за это! По всем правилам ни в коем случае нельзя оставлять задержанного одного,в данном случае в авто на заднем диване! Один сотрудник обязан быть рядом! Даже если бы синий и достал нож,сотрудник при желании смог бы уебать ему в кадык,глаз или ухо...Парней жаль!
dobrayzmey 19 июн 2015 в 20:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
У нас бы Лука расстрелял,а у вас братья -россияне,это животное будет жить.Вот ни хуя не пойму,на кой у вас этот мараторий?
ego79 19 июн 2015 в 20:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VitOst @ 19.06.2015 - 20:05)
Цитата (ego79 @ 19.06.2015 - 19:32)
Цитата (eln13 @ 19.06.2015 - 19:29)
Скажите, вроде сотрудник ДПС может обыскать водителя, если тот находится в состоянии сильного алкогольного опьянения? Тогда вопрос, почему пьяный мужик, с охотничьим ножом сидел у них за спиной?

И после этого ему могут дать 20 лет, тут на смертную казнь или пожизненное тянет, не надо мне говорить что был пьян или зол, жена не дала. Если пьяный он на такое способен, значит может по трезвяку убить человек, на свободе ему не место.

нет, не может. А если все же осмелится, то нужны два понятых из гражданских. И то обыск должен производиться обоснованно. То есть должны быть подозрения на что либо. Тот факт, что он бухой за рулем, а у него на поясе ножны - не дает права сотрудникам ДПС его обыскать.

Не городище чушь. Он задерживается по подозрению в совершении правонарушения. Какие ещё нужны основания? А насчет понятых, то у сотрудников ДПС это решается гораздо проще чем у кого-либо. Остановил любую машину и вот тебе понятие. Это тебе не по подъезду бегать соседей уговаривать побыть поднятыми.

это вы чушь не городите... как я понял они его не задерживали, а отстраняли от управлением ТС - не более... в отдел его везти никто не собирался. А до понятых, ага... продержите такое пьяное быдло на дороге ожидая еще одну машину в 1.32 ночи в деревне, и где вероятность, что в машине будут два человека? И где вероятность, что они готовы будут стать понятыми?
Zarokk 19 июн 2015 в 20:40
Когда-то был белый и пушистый  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (cancerdark @ 19.06.2015 - 20:38)
Цитата (booch @ 19.06.2015 - 17:30)
Интересно правоохранители сделают хоть какой-то вывод из данного происшествия? У пендосов строгие правила и инструкции на такие случаи.

Да какие выводы? Слетит какой-нить зам.нач.УВД по Алтаю.Да мозгоёбство усилится по соблюдению мер личной безопасности! Хотя и так по пять раз на дню ебут за это! По всем правилам ни в коем случае нельзя оставлять задержанного одного,в данном случае в авто на заднем диване! Один сотрудник обязан быть рядом! Даже если бы синий и достал нож,сотрудник при желании смог бы уебать ему в кадык,глаз или ухо...Парней жаль!

Занятия проведут по теме: "Скоростная роспись в ведомости о проведении инструктажа по личной безопасности".
Skipper20 19 июн 2015 в 20:40
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Масяня999 @ 19.06.2015 - 17:25)
Цитата (Jus @ 19.06.2015 - 17:22)
Один сотрудник полиции погиб на месте, за жизнь его напарника борются врачи.

Жаль людей, конечно, но... Непрофессионализм сотрудников просто поражает.

После такого, начинаешь не так критично относиться к "сыкливости" амеровских полицейских, когда они обыскивают даже при рядовом задержании...
И полицейскую машину хорошо было бы оборудовать сеткой отделяющей заднюю часть..
НатНик 19 июн 2015 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
блииин... я фигею с комментаторов...
вас когда-нить приглашали в патрульную машину для составления протокола? при этом обыскивали? я, блять, девочка... как меня будет обыскивать сотрудник-дядечка?
на каком основании обыскивать???
сетку вам надо? окейно... а протокол и докУменты вы как передавать будете?
я сажусь в машину, у меня с собой сумка с документами.... меня просят предъявить документы... составляют протокол, передают мне, я пишу в нем свои пояснения... кааак через сетку передавать??
BigLaser 19 июн 2015 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сидеть будет очень дохуя, скорее всего строгач, но хотелось бы особый, чем черт не шутит, вдруг судья вменяемый будет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх