Российские самолеты нанесли удары по позициям ИГ

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lastnatural 24 сен 2015 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gobotron @ 24.09.2015 - 14:46)
Ну давайте еще вот эту хуйню спонсировать,у нас же денег куры не клюют! moderator.gif
Ах как налители! Патриоты бля lol.gif А мне вот насрать на этих чурок что с одной что с другой стороны!

Ну во-первых, стоимость утилизации боеприпасов стОит дороже их применения по двуногим обезьянам с гранатой.
Во-вторых, применение боевой авиации против этих приматов сводит вероятность жертв наших практически к нулю - это же не наземная операция.
В-третьих, это фанатичное черножопое зло есть угроза всему цивилизованному Миру, поэтому уничтожать носителей этого зла - полезное дело.
Ну и в-четвертых, это повод нормализовать отношения с Западом, и перестать калечить наше подобие экономики.
sasha19st 24 сен 2015 в 19:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (zeka456 @ 24.09.2015 - 23:40)
Цитата (aussidler @ 24.09.2015 - 19:37)
Мне любопытно,когда россияне со своими союзниками вышвырнут жопад с Ближнего Востока и возьмут под контроль с Индией и Китаем весь Индийский океан, Россия сразу после этого Югославию в прежних границах восстановит или сначала с бандеровцами покончит?
У кого какие мысли?

Россия не является полностью суверенитетом государством. Многие здесь не понимают, но у нас медицина на 90%+ состоит из импорта, если кое-кто захочет, то он нас начнет так давить санкциями бля, что мало нам не покажется.

зайдите в аптеку и посмотрите на полки и страны производителей.

Да ну нахуй, тут у половины яповцев уже рубахи порваны
готовы идти сражатся уже прямо сейчас и похуй что инсулин 90% привозной
недомедик 24 сен 2015 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну теперь осталось зачистить Европу с Англией от боевиков.
PataNATOm 24 сен 2015 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Повестка дня успешно сменена с "а чо там у хохлов" на "а чо там у арабов". Хохлы неуверенно (пока) облегчённо вздохнули.
Ungydrid 24 сен 2015 в 19:55
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Нихуя не понял, "российские" или все-таки "российского производства"? Разница какбе имеется. Желтушный заголовок.
tehnomag 24 сен 2015 в 19:55
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sasha19st @ 24.09.2015 - 19:58)
Молодец Путин!
повторяет 87 год
нефть упала, страна нищает, а он второй афган замутил
Щас америкосы все соки высосут и сами не поймета как повторятся 90-е но будет уже поздно
П.С

Минусаторам и орущим крымнаш советую просмотреть хотябы это видео

Хоспидя, да откуда ты такой взялся?
Начало афганской войны было в 1979 году! Подумаешь какая хуйня, 8 лет разницы! А цены на нефть в 1979 году были нормальными если что, вот вам статья об этом. Ещё есть вопросы?
Alexchief 24 сен 2015 в 19:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В ОАЭ и ебливый катар залетите, лунный ландшафт там сделайте.
kolq 24 сен 2015 в 19:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Все правильно сделали - не так давно кто-то наше посольство в Сирии из минометов обстрелял. Должок был за нами, значит будем рассчитываться по-маленьку.
sasha19st 24 сен 2015 в 19:57
0
Цитата (tehnomag @ 24.09.2015 - 23:55)
Молодец Путин!
повторяет 87 год
Щас америкосы все соки высосут и сами не поймета как повторятся 90-е но будет уже поздно
П.С

Начало афганской войны было в 1979 году! Подумаешь какая хуйня, 8 лет разницы! А цены на нефть в 1979 году были нормальными если что, вот вам статья об этом. Ещё есть вопросы?

Ты долбалюб?
причем тут начало афганской войны?
я не про начало вел речь а про начало распада союза
ты если не понимаешь тогда хоть гугли
ps распад тоже не в 87 был а то еще и это сюда приплетешь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sasha19st - 24 сен 2015 в 19:59
tehnomag 24 сен 2015 в 19:58
0
Цитата (sasha19st @ 24.09.2015 - 20:50)
Цитата (zeka456 @ 24.09.2015 - 23:40)
Мне любопытно,когда россияне со своими союзниками вышвырнут жопад с Ближнего Востока и возьмут под контроль с Индией и Китаем весь Индийский океан, Россия сразу после этого Югославию в прежних границах восстановит или сначала с бандеровцами покончит?
У кого какие мысли?

Россия не является полностью суверенитетом государством. Многие здесь не понимают, но у нас медицина на 90%+ состоит из импорта, если кое-кто захочет, то он нас начнет так давить санкциями бля, что мало нам не покажется.

зайдите в аптеку и посмотрите на полки и страны производителей.

Да ну нахуй, тут у половины яповцев уже рубахи порваны
готовы идти сражатся уже прямо сейчас и похуй что инсулин 90% привозной

При чём тут инсулин ты неадекват что ли? Ответь:
Когда начался афганский конфликт и из за чего?
Сколько была цена на нефть в 1979 году?
lastnatural 24 сен 2015 в 20:00
1
У кого какие мысли?

Ты о чем? Просто сравни товарооборот Индии и Китая с западом и нами - и сразу всё встанет на места - разница на порядок не в нашу пользу. То есть Индия и Китай никогда не будут что-то предпринимать вопреки интересам запада - это угробит их экономики в течение года-двух.
С "бандеровцами" покончит сама Украина. Перестрелять несколько сотен отморозков типа тех кто устроил бойню в Одессе - задача несложная. Проект "Новороссия" закрыт не открывшись. Ну и просто открой глаза - где никто никого от "бандеровцев" не освобождает - всё тихо и спокойно. "Полчища украинских фашистов" "появляются" в информационном поле только там и после того, как начинается "освобождение". То есть пока не приходят "освободители" - всё тихо и без крови.
tehnomag 24 сен 2015 в 20:01
0
Цитата (sasha19st @ 24.09.2015 - 20:57)
Молодец Путин!
повторяет 87 год
П.С

Ты долбалюб?

Во первых мы с тобой не пили на брудершафт. И я тебя не оскорблял. Будь адекватным и пиши нормально, либо иди нахуй. Во вторых почитай статью приведённую мной. В двух словах СССР развалился не из за цен на нефть и не из за нападения марсиан, а из за системных ошибок правительства. Точка.

З.Ы. Ты хотя бы свои же слова иногда перечитывай, а то как то думается мне, у тебя с логикой не лады.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 24 сен 2015 в 20:03
sasha19st 24 сен 2015 в 20:04
-5
Цитата (tehnomag @ 25.09.2015 - 00:01)
Молодец Путин!
повторяет 87 год
П.С

Ты долбалюб?

Во первых мы с тобой не пили на брудершафт. И я тебя не оскорблял. Будь адекватным и пиши нормально, либо иди нахуй. Во вторых почитай статью приведённую мной. В двух словах СССР развалился не из за цен на нефть и не из за нападения марсиан, а из за системных ошибок правительства. Точка.

Это твое личное мнение на которое всем поебать
aussidler 24 сен 2015 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Запомни,-пригодится.Если русские бомбят,-это хорошо!Так как вы считались с нами,точно также,и мы будем считаться с вами.Проще говоря,плевали мы на вас,и тем более на ваше мнение.
Кстати, как преуспевает Брейвик в учёбе в Университете, при таких условиях надо думать - отличник, ничего не отвлекает, спокойная академическая обстановка в трёхкомнатиой камере и утром на работу не надо спешить. Питание точно по расписанию, cбалансированное по витаминам. Это вам не какой-нибудь безработный или боже упаси, мигрант с маленькими детьми.
tehnomag 24 сен 2015 в 20:06
0
Цитата (sasha19st @ 24.09.2015 - 21:04)
Цитата (tehnomag @ 25.09.2015 - 00:01)
Молодец Путин!
повторяет 87 год
П.С

Ты долбалюб?

Ну то есть ты просто так и скажи: "я соврамши и подтянул свои не логичные выводы к видео, где говорится о том, чего я не понимаю".

Это сообщение отредактировал tehnomag - 24 сен 2015 в 20:07
ftpman 24 сен 2015 в 20:07
1
sasha19st
ну на твое мнение нам поебать дважды, а на Хазина этого непонятного поебать трижды)
legionarius 24 сен 2015 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Давайте вспомним 1914 г., когда РИ не решив не одну из внутренних проблем ринулась защищать сербских голодранцев. И люди так радостно в 1914 кричавшие патриотические лозунги в 1917 году кричали уже совсем другое.
Kukuruza 24 сен 2015 в 20:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ну давайте еще вот эту хуйню спонсировать,у нас же денег куры не клюют! moderator.gif
Ах как налители! Патриоты бля lol.gif А мне вот насрать на этих чурок что с одной что с другой стороны! В советское время сколько мы их поддерживали и что в итоге? С распадом все нас послали нахуй и теперь сосут писю у США,не удивлюсь что мы вывалим свои деньги а в итоге правительство в Сирии будет потом проамериканское

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

на то, что эти ублюдки заползают потихоньку в Россию тебе тоже плевать?
vaisman 24 сен 2015 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
sasha19st
Цитата

за всех не надо говорить, я Вам права говорить от моего имени не давал например.

Это сообщение отредактировал vaisman - 24 сен 2015 в 20:09
Rotor 24 сен 2015 в 20:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
http://k46.kn3.net/taringa/E/4/E/9/A/F/Chedus/F7C.png

вот карта. Там где деблокировали базу - нет ИГИЛ. Более того - игил атакует не правительственные войска Сирии, а повстанцев. То есть сейчас российская авиация атакует тех, кого атакует ИГИЛ.

Ребята, Россия ввязывается в очень кровавую и очень долгую заварушку. И декларируемые цели уже отличаются от реальности. Дальше то что?
DerMama 24 сен 2015 в 20:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (allwork @ 24.09.2015 - 14:45)
С Богом, ребята!!!!!!!!!!!

осторожней там, на чужбине

Слушай, а когда пиндосы туда идут вы их все троллите мол демократы?? а Футин по-втоему чем занимается сейчас? "с богом ребята" -звучит так лживо с твоей стороны.....
DmMihalich 24 сен 2015 в 20:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Гораздо интересней был бы заголовок" Сирия разместила "свои" ракеты на территории России оттуда нанесла удар по группировкам игила ,пару дней думаю бы хватило на полную зачистку от этой нечисти.
ТопоТ 24 сен 2015 в 20:14
Русский - значит светлый  •  На сайте 13 лет
0
Да там сейчас никто не скажет, чей самолёт.. кто за штурвалом.. Поставки по контракту "случайно" совпали с прибытием нашего ограниченного контенгента. России не нужен пиар, Россия выполняет боевую задачу.
nikkolo 24 сен 2015 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (allwork @ 24.09.2015 - 14:47)

просто раздвинь булки и жди

гыгыгы - 96 бля плюсов!
пиздец народ, что это ответ едробота ( булки и вообще гомосятина это их тема, как ни странно), или любителя этого вида "спорта"? кто наставил плюсов...патриоты?

если "Патриоты" знают толк в гомосячьих извращениях... тогда мне за страну страшно! faceoff.gif
ftpman 24 сен 2015 в 20:21
2
Цитата (Rotor @ 24.09.2015 - 20:11)
http://k46.kn3.net/taringa/E/4/E/9/A/F/Chedus/F7C.png

вот карта. Там где деблокировали базу - нет ИГИЛ. Более того - игил атакует не правительственные войска Сирии, а повстанцев. То есть сейчас российская авиация атакует тех, кого атакует ИГИЛ.

Ребята, Россия ввязывается в очень кровавую и очень долгую заварушку. И декларируемые цели уже отличаются от реальности. Дальше то что?

почему российская авиация то?
не авиация, а наши самолеты которые мы продали Сирии

и да, оппозицию эту сирийскую надо тоже пиздить, ибо нехуй
по примеру Турции так сказать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх