«Ведомости» назвали размер оклада Игоря Сечина, Шоб я так жил

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
legionarius 20 ноя 2015 в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
fessdew
Цитата
Я тебе пруфы с сылками

Ваши пруфы не доказывают, что глава Роснефти должен получать такие деньги, а так же то что он стал главой не из-за близких отношений.
МаксТапкин 20 ноя 2015 в 23:58
Ограбитель караванов  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (fessdew @ 20.11.2015 - 23:53)
Цитата (МаксТапкин @ 20.11.2015 - 23:51)
Читайте пост ниже, ломает одно и то же писать.

Если в институте не преподавали экономику - это не повод лезть в спор об экономике, не имея о предмете ни малейшего представления, это повод залезть в википедию и расширить кругозор. Не позорьте техническое образование, пожалуйста.

Действительно, если не научили " наеби ближнего - обосри нижнего - и о дальнем не забудь ", то не хй лезть в капитализьм. bravo.gif
pfn 20 ноя 2015 в 23:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МаксТапкин @ 20.11.2015 - 23:55)
Цитата (pfn @ 20.11.2015 - 23:50)
Цитата (МаксТапкин @ 20.11.2015 - 23:48)
Цитата (pfn @ 20.11.2015 - 23:45)
Цитата (МаксТапкин @ 20.11.2015 - 23:39)
Цитата (fessdew @ 20.11.2015 - 23:32)
Цитата (МаксТапкин @ 20.11.2015 - 23:27)
Уважаемый, не хочу вас оскорблять но вы или кремлебот или дебил. Посмотрите биографию игорька. Он там дохуя учился нефтянке? Филолог, сапог, управляющий непонятной хуйней, друг путена.
Я бы еще может понял, если бы какой-нибудь заслуженный геолог или техногол нефтедобычи или там переработки ( который собаку на этом съел ), такое бабло получал, хотя это пребор конечно. Но этот...

Вы не пробовали начинать свой пост не с оскорблений? Судя по вашему первому предложению, конструктивного диалога с вами явно не получится. Вы пробовали прочитать, что я написал, или не осилили многа букаф? Причем здесь биография?
И да - упаси боже на место управленца корпорации ставить технаря-геолога. Вы себе это вообще хоть как-то представляете?

Мне действительно жаль если вас оскорбил. Просто ваш пост меня действительно расстроил. Мне как технарю не понять вашу точку зрения никогда ( почему хуйло продающий результат моего труда имеет на порядки, даже не на порядки а на хуй знает сколько больше меня, это к примеру ) но в данном случае шариковы правы на все 100%. Биография это конечно же по-вашему полная фигня, все ж равны априори. Ещё раз - на правдивости педивикии не настаиваю.

батенька! да Вы полит.экономику-то не изучали!
ну, вот, хоть как убогий пример
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%D0%BA%D0%B0%29
так сказать с чего начинать rulez.gif

Действительно, не изучал, другие предметы были. Как распределение влияет на соотношение зарплат большинства и топ-манагеров-друзей великого Пу?

Объявление в институте: — Дорогие абитуриенты, в связи с началом осеннего призыва все устные вступительные экзамены будут приниматься работниками районных военкоматов.

Представляете, не дали раньше защитиьса, защищался в июне ( хотя некоторых обязали в начале мая и сразу в военком ), и даже осенью не забрали, подонки. Пришлось почти чрез год, в мае 2006 идти в аримю. 2 года честно отдал родине, хотя ничего от нее не увидел хорошего за 30 лет.

Род войск, номер части, звание, фамилия командира части? cheer.gif
Воробья сушил? rulez.gif
fessdew 21 ноя 2015 в 00:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (МаксТапкин @ 20.11.2015 - 23:58)
Действительно, если не научили " наеби ближнего - обосри нижнего - и о дальнем не забудь ", то не хй лезть в капитализьм. bravo.gif

Посмотреть основные принципы экономики, чтобы не позориться в споре - это уже "наеби ближнего"? Какая-то извращенная логика.
МаксТапкин 21 ноя 2015 в 00:02
0
Цитата (pfn @ 20.11.2015 - 23:58)
Цитата (МаксТапкин @ 20.11.2015 - 23:55)
Цитата (pfn @ 20.11.2015 - 23:50)
Цитата (МаксТапкин @ 20.11.2015 - 23:48)
Цитата (pfn @ 20.11.2015 - 23:45)
Цитата (МаксТапкин @ 20.11.2015 - 23:39)
Цитата (fessdew @ 20.11.2015 - 23:32)
Цитата (МаксТапкин @ 20.11.2015 - 23:27)
Уважаемый, не хочу вас оскорблять но вы или кремлебот или дебил. Посмотрите биографию игорька. Он там дохуя учился нефтянке? Филолог, сапог, управляющий непонятной хуйней, друг путена.
Я бы еще может понял, если бы какой-нибудь заслуженный геолог или техногол нефтедобычи или там переработки ( который собаку на этом съел ), такое бабло получал, хотя это пребор конечно. Но этот...

Вы не пробовали начинать свой пост не с оскорблений? Судя по вашему первому предложению, конструктивного диалога с вами явно не получится. Вы пробовали прочитать, что я написал, или не осилили многа букаф? Причем здесь биография?
И да - упаси боже на место управленца корпорации ставить технаря-геолога. Вы себе это вообще хоть как-то представляете?

Мне действительно жаль если вас оскорбил. Просто ваш пост меня действительно расстроил. Мне как технарю не понять вашу точку зрения никогда ( почему хуйло продающий результат моего труда имеет на порядки, даже не на порядки а на хуй знает сколько больше меня, это к примеру ) но в данном случае шариковы правы на все 100%. Биография это конечно же по-вашему полная фигня, все ж равны априори. Ещё раз - на правдивости педивикии не настаиваю.

батенька! да Вы полит.экономику-то не изучали!
ну, вот, хоть как убогий пример
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%D0%BA%D0%B0%29
так сказать с чего начинать rulez.gif

Действительно, не изучал, другие предметы были. Как распределение влияет на соотношение зарплат большинства и топ-манагеров-друзей великого Пу?

Объявление в институте: — Дорогие абитуриенты, в связи с началом осеннего призыва все устные вступительные экзамены будут приниматься работниками районных военкоматов.

Представляете, не дали раньше защитиьса, защищался в июне ( хотя некоторых обязали в начале мая и сразу в военком ), и даже осенью не забрали, подонки. Пришлось почти чрез год, в мае 2006 идти в аримю. 2 года честно отдал родине, хотя ничего от нее не увидел хорошего за 30 лет.

Род войск, номер части, звание, фамилия командира части? cheer.gif
Воробья сушил? rulez.gif

Часть реально пиздец, тыловая, 26178, если это вам о чем- либо говорит. Андрюшка Ильин команч, а на данный момент Самохин Дима ( мировой мужик, бывший наш комбат ). Это вам сильно помогло, удовлетворило ваш интерес? Бля, забыл, Космические войска. Смайлика с ракетой нету, пичаль.
tazovodov 21 ноя 2015 в 00:03
Президент  •  На сайте 10 лет
2
Хуле вы зубы скалите, кто на, что учился, человек небось зубрил уроки как проклятый пока вы курили за углом и письками мерялись.
У меня однокашник за одной партой сидели ведущий менеджер в минздраве, он уроки учил, а хуй дрочил..
Теперь работаю обычным наладчиком..
МаксТапкин 21 ноя 2015 в 00:04
1
Цитата (fessdew @ 21.11.2015 - 00:00)
Действительно, если не научили " наеби ближнего - обосри нижнего  - и о дальнем не забудь ", то не хй лезть в капитализьм. bravo.gif

Посмотреть основные принципы экономики, чтобы не позориться в споре - это уже "наеби ближнего"? Какая-то извращенная логика.

Одно большое наебалово, лично мое мнение. Ну так меня воспитали, совок я с националистическими взглядами, вот пиздец-то ага?
P.S. Бедный игорёк, против него омерига санкции же ввела, всё-всё, никаких претензий к его зп, за правое дело пострадал человек lol.gif

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 21 ноя 2015 в 00:09
legionarius 21 ноя 2015 в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
fessdew
Цитата
Посмотреть основные принципы экономики

Вот непонятно, есть факт-зарплата главы Роснефти, есть факт-что главой он стал из-за связей, есть факт-Роснефть постоянно требует выделения денежных средств от государства. Причем тут основные приципы экономики?
Как объяснить факт , что ВСНК, дочка Роснефти, выделила грант на полевые работы по изучению популяции сибирского соболя, с позиции основных принципов экономики? Не на исследование космоса , а на изучение популяции сибирского соболя?
Arlekin84 21 ноя 2015 в 00:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (pfn @ 20.11.2015 - 23:55)
Цитата (Arlekin84 @ 20.11.2015 - 23:51)
Цитата (pfn @ 20.11.2015 - 23:46)
Цитата (Arlekin84 @ 20.11.2015 - 23:44)
fessdew
Цитата
2) Роснефть - это ОАО. Открытое акционерное общество. Государство в нем является мажоритарным акционером, но не финансирует деятельность компании из бюджета. Наоборот, Роснефть является крупнейшим налогоплательщиком страны. Т.е. это не из вашего кармана платят Сечину, а налоги, полученные от этой компании, идут на оборонку, Крымнаш и прочие госрасходы (эффективность траты налогов не обсуждаю - это отдельная тема для разговора). Это, как бы, основы корпоративного права и общей экономики.

Я не буду спорить, я могу ошибаться, но разве не у государства (ака РФ) Роснефть и конкретно Сечин постоянно просит денег, причитая о сложной ситуации и прочих форсмажорах, и таки эти деньги получает.

а где Вы читали, что денюх этих, просимых, дали?

Ну вот например: http://investtalk.ru/invest-news/id24114-r...-sredstv-iz-fnb

да что Вы ссылки-то на чей-то бложег шлёте?
Есть номер Приказа Минфина на выделение средств из стабфонда на проекты РН?
а то, может, и скан-копию приказа опобликуете? gigi.gif

На РБК вас ссылка устроит? Или "все пиздят" notrust1, господин Малдер? Я, как рядовой гражданин, весьма приблизительно и очень условно представляющий, кто есть минфин и зачем он есть, как-то привык новости читать, а не лезть из-за каждой отожратой рожи мониторить приказы минфина ))) Если вы это делаете по работе, тогда понятно, если хобби такое - сочувствую )))
P.S.
О повышении картплаты и стоимости проезда я тоже узнаю из газет, а не на сайте минфина, если чо ))) Ни разу не обманули, что интересно ))))
P.P.S.
И да, я обещал не спорить, а то щас под пиво наговорю тут )))) )))) Шо вы все в самом деле, пятниццо же! Интереснее тем что ли нет? beer.gif tits.gif

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 21 ноя 2015 в 00:18
XuTPoMoPDbIu 21 ноя 2015 в 00:08
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
1
Я тут посчитал... Мне что б получить годовую з.п. Сечина надо работать 166 лет.... И это у меня считается большая зарплата в городе. Вот только я на производстве пахаю, а он в бумажках ковыряется.

З.Ы. Два высших если что. Не работаю по специальности, так как предлагают меньше того, что я сейчас зарабатываю
МаксТапкин 21 ноя 2015 в 00:10
1
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.11.2015 - 00:08)
Я тут посчитал... Мне что б получить годовую з.п. Сечина надо работать 166 лет.... И это у меня считается большая зарплата в городе. Вот только я на производстве пахаю, а он в бумажках ковыряется.

З.Ы. Два высших если что. Не работаю по специальности, так как предлагают меньше того, что я сейчас зарабатываю

А налоги, вычеты на еду и коммуналку, про одежду и прочее даже не говорю, вы учли?
pfn 21 ноя 2015 в 00:11
0
Цитата (fessdew @ 21.11.2015 - 00:00)
Действительно, если не научили " наеби ближнего - обосри нижнего  - и о дальнем не забудь ", то не хй лезть в капитализьм. bravo.gif

Што на телике в КП показыали?
Какая таретктория КА? gigi.gif
Ладно, шучу. pray.gif
Доклад засдушан sm_biggrin.gif

Добавлено в 00:17
Ну неужели Вы верите, что в остальном Капиталистическом Мире, крупнейшими корпорациями рулят лучшие-из-лучих, поднявшихся с самого "низу" специалистов?
Это только в СССР было возможно.
lexapyx 21 ноя 2015 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
90% людей поддерживают это!
МаксТапкин 21 ноя 2015 в 00:18
1
Цитата (pfn @ 21.11.2015 - 00:11)

Ну неужели Вы верите, что в остальном Капиталистическом Мире, крупнейшими корпорациями рулят лучшие-из-лучих, поднявшихся с самого "низу" специалистов?

Конено, не верю. Так может нам теперь на Африку равнятьса? А то там дети голодом мрут а мы тут жируем?
pfn 21 ноя 2015 в 00:20
0
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.11.2015 - 00:08)

тебе что, плохо живется с двумя своими высшими?
сертификаты международные имеешь?
работа тебе херовая? наёмник быть говённо?
понимаю...
и что, латышских стрелок звать, убить миллионов ннадцать теперь, как тут некоторые призывают?

Добавлено в 00:21
Цитата (МаксТапкин @ 21.11.2015 - 00:18)
Цитата (pfn @ 21.11.2015 - 00:11)

Конено, не верю. Так может нам теперь на Африку равнятьса? А то там дети голодом мрут а мы тут жируем?

дело такое, что в Африке, нонче, ожирение - это болезнь.
Такие дела dont.gif

Добавлено в 00:24
Вот многие здесь негативят, порицают, критикуют...
Вон МакмимскаТапкин за Африку вспомнил...
Вы чего, вы в Сомали, в Конго, в Зимбабве?
На что жалуетесь-то?
На з.п. топ-менеджеров транснациональных корпораций?
МаксТапкин 21 ноя 2015 в 00:25
2
Цитата (pfn @ 21.11.2015 - 00:20)

дело такое, что в Африке, нонче, ожирение - это болезнь.
Такие дела dont.gif

Точно, надо меньше есть и меньше болеть, тогда и денег много не надо и больницы не нужны. И вообще, что-то дохуя долго жить стали. Пенсионному фонду и гос-ву один сплошной убыток.
pfn 21 ноя 2015 в 00:25
-1
Цитата (lexapyx @ 21.11.2015 - 00:17)
90% людей поддерживают это!

ты их лично опросил?
МаксТапкин 21 ноя 2015 в 00:26
0

На что жалуетесь-то?

Знаете где "Макмимска" вас видел?
pfn 21 ноя 2015 в 00:27
0
Из всех постов, в т.ч. минусёров, понял, что гражданской позиции нет.
так... байты погенерить...

Добавлено в 00:29
Цитата (МаксТапкин @ 21.11.2015 - 00:26)

На что жалуетесь-то?

viva la cuba viva la revolution!
patria o muerte!
МаксТапкин 21 ноя 2015 в 00:30
1
Цитата (pfn @ 21.11.2015 - 00:27)

Правильно, в наебалове не шарят, царя с боярами хаят, на кухнях не пиздят - интерненты появились. Так и ошейник надевать не захотят добровольно, вот подонки-то!!!

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 21 ноя 2015 в 00:34
amatiel 21 ноя 2015 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а про премии и доплаты там ничё не написано?
...или для едроботов выделять нужно цветом и 64м шрифтом?

Что написано из того и считаю. Или там зарплатная ведомость фигурирует?
МаксТапкин 21 ноя 2015 в 00:32
0
Цитата (pfn @ 21.11.2015 - 00:27)

Добавлено в 00:29
Цитата (МаксТапкин @ 21.11.2015 - 00:26)

На что жалуетесь-то?

viva la cuba viva la revolution!
patria o muerte!

Не, на кубе не видел, ибо там не был, вот если у деда двоюродного там служившего спросить бы, так он уже помер rip.gif
pfn 21 ноя 2015 в 00:33
0
я вообще за права Индейцев!

«Ведомости» назвали размер оклада Игоря Сечина
МаксТапкин 21 ноя 2015 в 00:35
0
Цитата (pfn @ 21.11.2015 - 00:33)

Индеанок!!! тылы у скво зачетные alk.gif
Arlekin84 21 ноя 2015 в 00:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pfn @ 21.11.2015 - 00:33)

Во, прально! За такие права таких вот индеАнок стоит и побороться ))) Объявить Америке войну, изничтожить там всех, выпустить таких вот на волю и пусть размножаются ))) И пох на Сечиных )))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 21 ноя 2015 в 00:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх