Хозяева отеля в Абхазии гнались за семьей россиян с ребенком до границы

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KokoSIO 20 сен 2016 в 11:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Случайно набрел на эту тему в фейсбуке, как будто на цензоре побывал (хотя был там один раз года полтора назад)... Афигел... Не в тему конечно, но что-то не хило их рвет..

Это сообщение отредактировал KokoSIO - 20 сен 2016 в 11:29
Marki3 20 сен 2016 в 11:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Нех там делать. Ездил в апреле в Абхазию - еле нашли где переночевать. Все заточено именно по "отжим" бабла у русских в сезон. Съездил на пару дней и вернулся к родителям в Сочи. Один раз чисто туристом посмотреть можно, а так нафиг. Отдыхать надо дома, а дома и стены помогают =).
ПРИМа25 20 сен 2016 в 11:34
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (georgigolova @ 20.09.2016 - 02:51)
Ну вот и в Абхазии подросло поколение,считающее,что русские им должны... sad.gif

Оно там всегда было, еще со времен СССР.
Iveriec 20 сен 2016 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Партосыч 20 сен 2016 в 11:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
18
Из этого гнилого места под названием "Абхазия " прилетели 18 сентября и находимся в ужасе от это "чудо курорта". Полная разруха, обман, неуважение россиян... На наших глазах абхазка в кафе избила русскую женщину и при этом кричала.... Все в свою Россию и мол дядя у неё зам. Начальника полиции и ей ничего не будет за то что она унижает наш народ который кормит эту мразь...
Партосыч 20 сен 2016 в 11:42
5
Абхазия 2016

Партосыч 20 сен 2016 в 11:45
5
Абхазия 2016 и её прелести

Alltruist 20 сен 2016 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Я только что из Абхазии, ездил туда на машине. Жил в Сухуме в гостинице Интер-Сухум, там же и а/м парковал на их территории. Конкретно про ательеров плохого ничего не скажу, все вежливо, идут навстречу, хотя номера и подубиты. А вот про езду по Абхазии есть что сказать. Не уважают они друг друга, просто хамы на дороге: поворотники не включают никогда, сплошная для них не существует. Запросто повернут из правого ряда шестиполоски налево на красный, бедные пешеходы перебегают по своим пешеходных переходам с испуганными лицами. Машины свои паркуют как попало и где попало. Прут под знак, запрещающий въезд, мимо гаишника как ни в чем не бывало, но тебя, не местный, ждет за это кара. Т.к. поворотников у них нет, то перестраиваются в твой ряд тупо тыча мордой свого а/м в борт твоего, выдавливают. Благодарить аварийкой за то, что любезно пропустил? Смешно, полноте. Колхозаны... При этом в самом Сухуме какое-то дикое количество Ленд-крузеров, лексусов, мерседесов и тому подобного премиума. Вот вам и нищая Абхазия.
Что касается тезиса "клиент всегда прав", то в случае неуважительного с ними разговора абхазские продавцы могут обидеться и отказать в обслуживании, за что я, в принципе, их не осуждаю, это не наглость, а чувство собственного достоинства.
В целом место диковатое и любуешься этими красотами на свой страх и риск. Криминальным сей отдых я бы не назвал, впрочем встрять в проблемы можно везде.
Тava 20 сен 2016 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
да-да, езжайте, отваливайте им бабки и получайте экстрим по полной программе.
Grigorit 20 сен 2016 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И не рушима та стена в которой ты кирпич. Мда, а я подумывал с семьёй на будущий год туда съездить.
zloymaluy 20 сен 2016 в 11:58
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
2
Это не мужики, это чистой воды пидоры. Я за девку.
zaebatov 20 сен 2016 в 12:00
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (georgigolova @ 19.09.2016 - 19:51)
Ну вот и в Абхазии подросло поколение,считающее,что русские им должны... sad.gif

Скажу по секрету, оно и никуда не девалось, они ВСЕГДА считали что им русские должны!
zloymaluy 20 сен 2016 в 12:00
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Партосыч @ 20.09.2016 - 11:45)

Война блядь 20 лет назад кончилась а у них всё электрички с дырками от пуль ездят. Абхазцы не пора ли что то менять?
Hтoкoзo 20 сен 2016 в 12:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (kiddingKid @ 19.09.2016 - 19:51)
многие думают, что вот это "с ребенком" дает им индульгенцию на хамство и смешивание с говном окружающих. не раз сталкивался.
с чего начался конфликт?

Какая в мандулу разница. Четыре обезьяны против одного. Этим всё сказано.
Occupier 20 сен 2016 в 12:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Не тому народу такие места доверили!
Партосыч 20 сен 2016 в 12:08
4
Отели Абхазии ....

Occupier 20 сен 2016 в 12:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zloymaluy @ 20.09.2016 - 12:00)
Цитата (Партосыч @ 20.09.2016 - 11:45)

Война блядь 20 лет назад кончилась а у них всё электрички с дырками от пуль ездят. Абхазцы не пора ли что то менять?

Не на что менять то! Всё бабло попиздили, а Россия новые вагоны почему то не поставила.
7Март7 20 сен 2016 в 12:09
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
3
Ездить отдыхать к чуркам или муслимам ;) ... блин ребята , где ваш мозг ? Я согласен с италией, болгарией-черногорией, грецией, ... но ездить в турцию, египет, абхазию... блять .... если мне не будет хватать экстрима я соберусь на сафари, ехать на отдых зная потенциальный масштаб проблем ? Нахуй нахуй ))))
Вы сами ищете проблемы на свою задницу ))) Забейте на них на пару лет, и они станут теплыми мягкими и пушистыми ... внешне ... до того момента пока не посчитают, что могут вас безнаказанно нахлобучить ... так что нахуй ... просто нахуй, лучше улечься спать среди стаи гиен, безопаснее ...
GADina77 20 сен 2016 в 12:11
10
Всем здравствуйте !!!
Прочел всю тему, и специально зарегистрировался, объясню почему. Очень много высказываний - русские трусы, да мы их кормим, да они должны нам отса...ть и т.д.
Для начала расскажу одну историю, возвращался из гостей, было ближе к 24м часам, в метро еле успел, ехать в алтуфьево, в метро пусто, где то в районе темирязевской вошел в пустой вагон армянин (могу ошибаться), молодой, лет 17 от силы. На следующей остановке входят двое здоровенных порней, и сразу к этому барабульке, смотрю - начинают его пинать, то подзатыльник треснут то ногой пнут ...
А мне не нравиться, хотя чувство самосохрения могло бы что нить подсказать но оно было пьяней меня и спало.
Я к ним, не трогайте мальца, мне вопрос - ты за чурку что ли заступаешься ?
на что я ответил (цитирую что помню) - мне насрать кто он но вас други двое а это не правильно !
Парни посмотрели на меня как на идиота и на станции вышли, так это все и закончилось, утром когда вспомни этих парней - стало не по себе, дюже гарные хлопцы были, как пронесло ума не приложу но при любых раскладах не пожалел бы никогда что заступился за этого сопляка.
А теперь за высказывания про трусов ...
Мне есть что рассказать, я заступился, и всегда заступаюсь если обижают кого нить, мне все равно какой он национальности, а господа которые всех трусами называют могут похвастаться ратными подвигами во имя обиженных и обездоленных ? или только разговорами в инете заканчивается ? может храбрасть заканчивается ором на женщину за рулем ?

что касается темы, однозначно господа из отеля не правы но они всегда себя так ведут, тут ничего удивительного, то что разбираться нужно сначала событий а не строить версии в соответствии с видео - тоже факт, там сопляк матом ругался, плохо, жуть как плохо !!!! а сами !? через одно сообщение сплошная матерщина !
И по поводу того кто, что и главное кому должен - пока мы сами не прекратим нести эту хрень нас никто уважать не будет, сильный , добрый человек - щедрый человек а щедрый человек за собой калькуляцию не ведет, как было сказано в одном грузинском мультике "дед мой говорил, делай добро и бросай его в воду ..." и да, если СССР кого то и кормил то это не мы а наши родители вкалывали до заката, так что не нужно лицемерить.
Могу кстати напомнить про африканские страны, кто нить знает сколько ТУДА СССР денег ввалило ???
То что в России-матушке есть где отдыхать - ФАКТ, мы премся заграницу, летим за много тысячь километров, а кто из нам бывал в Питере, Нижнем Новгороде, Казани, Рязане и т.д. мест в которых можно отдохнеть, узнать историю своего государства, поесть - попить, постать на хорошей кровати и т.д. предостаточно.
В завершение , я 20 лет назад служил с армянином, каждый год под осень получаю 5л. вина, все 20 лет а русские даже в одноклассниках не отвечают, сосед грузин - 2 раза в неделю, на протяжении 5 лет пьем чай с семьями (он был инициатором), с Владикавказа дядя Борис приезжает к моим родителям в гости на майские праздника уже 16 лет, сам старенький уже, с трудом передвигается - а приезжает, утверждает что его старшего брата в 42м году, в деревне неподолёку от моего города какая то бабушка прятала, там по архивам полк новобранцев разбомбили, 3 дня он сидел на сеновале а потом его переправили к партизанам в Брянские леса. Много я чего могу рассказать про "братьев наших меньших" ... И все далеко не однозначно и уж темболее не делиться на черное и белое, в России хамов и дебилов больше (нас то больше чем 240 т.чел.) но мы почему то с упорством баранов ищем виноватых в ком то но ни в коем случае не в себе.
личное мнение и жизненный опыт

Это сообщение отредактировал GADina77 - 20 сен 2016 в 12:18
helen738 20 сен 2016 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Back2Life @ 20.09.2016 - 09:45)
Короче, господа если хотите незабываемых ощущений ВЕЛКАМ в абхазию и лучше это сделать на машине!!! Мусора, не побоюсь этого слова именно МУСОРА (гниль), до последнего будут защищать своих! У молодого мужского населения головы нет вообще! Инфраструктуры нет, приличных мест нет. где можно посидеть отдохнуть с женой. Вечером повсеместно пьяные овцеебы! Причем эти долбоебы не могут понять, что если не отдыхающие то на мандаринах своих дого не протянут!

поддерживаю, нахер это дерьмо, все точно описано.
ленивыйпанда 20 сен 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
планета обезьян
mplane 20 сен 2016 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (georgigolova @ 19.09.2016 - 19:51)

Да нет. Просто есть класс расейян (эти же мат через мат), которые считают, что заплатив что-то перед ним должны плясать и на цыпочках ходить. И при этом еще позволять гноить все и вся. Такое наблюдал в Евпатории много раз. Там есть трамвайчик, который ходит 1-2 км. по одной колее. Т.е. туда и обратно. Скорость естественно маленькая и ждать его нужно. Так вот мАсквечи ругали хАхлов, что трамвай пустили ОДИН на маршрут! Вот же хАхлы гады были. Турцию и Египет не беру. Там тоже хватало. Особенно на баре такого насмотришся.
И правильно хозяйка сказала. Не нравится - ищи другой отель. А там выбор есть.

Что касательно "Абхазии подросло поколение,считающее,что русские им должны". Россия все делает, что бы абхазы были лояльны к ней. Паспорта, связь и т.д. Верните ее Грузии и проблем не станет. Много же в Грузию катаются и рассказывают как там хорошо. А то получается где Россия оказывает поддержку, там жопа.

Это сообщение отредактировал mplane - 20 сен 2016 в 12:18
Vanvovan 20 сен 2016 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Есть шанс спокойно отдохнуть там, только если вы остановились у какого-то уважаемого местного абрека. Но от грязи, попрошайничества и "домашнего вина" никуда не денетесь...
И ещё, имейте в виду что молодежь там поголовно "торчит" и в лучшем случае курит гашик.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 20 сен 2016 в 12:19
OldFart1975 20 сен 2016 в 12:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Чегеваров @ 19.09.2016 - 21:01)
Цитата (котэйко @ 19.09.2016 - 19:55)
Дешёвый отдых может стоить дорого,хуле!!! why.gif

Дешёвого отдыха в средней полосе России хоть жопой жуй. И при этом намного лучше, чем в Ебиптах, Хуюрциях и прочих черножопиях. Мне никто так и не объяснил - нахуя переплачивать в десятки раз за обычный отдых?

Начну с того что, получить пизды можно и на отдыхе в средней полосе России. И давай попробую объяснить тебе зачем отдыхать в Турциях, Ебиптах и Хуюрциях.
Я живу в средней полосе России.Отдых на реке ,шашлыки в лесах мне доступны на каждые выходные. Но если есть возможность и желание отдохнуть на море (не готовить на костре еду, не спать в палатке) , то я как раз еду отдыхать в зарубежные отели . Что б черножопый сынок хозяина"отеля" не выебывался, а наоборот смотрели на меня ,как на кормильца.Да и почему у всех отдых на пляже ассоциируется с Турцией и Египтом? Есть много стран с качественным отдыхом для меня и моей семьи.
cheer.gif
Raam 20 сен 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Надо позабронировать отдых у них всем ЯПом летом.
Понаобещать.
А потом вспомнить об этом инциденте и отказываться от их услуХ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх