Убийство ребенка в Сурске попало на камеры, 21+

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
unDrei 2 мар. 2017 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Saere @ 2.03.2017 - 17:56)
Конечно, нужна смертная казнь.

Нужна, конечно. Но не при путино-сечинском иге. Будут усыплять на одного подобного маньяка 999 честных и порядочных людей, не согласным с тотальным разворовыванием народных средств и активов.
Елисей 2 мар. 2017 г. в 22:51
я есмь  •  На сайте 11 лет
1
за убийство детей только смертная казнь.
Marv25 2 мар. 2017 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да хули его уже зарыли, ничего не сделаешь, через 15-20 лет отпустят, и на месте родителей и родственников я бы сразу завалил его нахуй так же!
santyaga2 2 мар. 2017 г. в 22:58
Комиссар Тёмного Двора  •  На сайте 13 лет
2
Блядь, как я заметил - малый в телефон на ходу залипал к сожалению. Нарик ёбаный по - видимому телефон хотел забрать и когда ребенок начал убегать - накрыло ублюдка, весеннее обострение, март, все дела... Родителям - держаться! Говорят - единственный ребенок в семье. А ведь этому пидару ещё и адвоката дадут.
Mefisto77 2 мар. 2017 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Страшное видео. Один в один кадры, как турецкий солдату убивает курдского мальчика(((
stormwiu 2 мар. 2017 г. в 23:02
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vistador @ 2.03.2017 - 18:00)
Цитата
задержали 34-летнего жителя соседнего села, который признался в убийстве. Дома у мужчины нашли три ножа и другие улики. Подозреваемому назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

какая нахуй экспертиза/?
ЗАЧЕМ блять??!!!
эта мразь проебала свое право на любое гуманное отношение...
зачем эму дальше жить??
что даст его пребывание в колонии??
одни убытки .

в крайнем случае можно гуманно его повесить.
а так хорошо бы четвертовать.

Полностью поддерживаю
apollion 2 мар. 2017 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zorger @ 2.03.2017 - 22:48)
Цитата
Требуется ЯП-десант в группу мразей

Их уже заблокировали

Ага.

Довольно быстро в этот раз.
Я написал колллективную жалобу модерам ВК.
tigroid 2 мар. 2017 г. в 23:10
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (stef2005 @ 2.03.2017 - 22:30)
сынок бывшей
и да, привет моралофагам

Ты думаешь, что выше других потому что не испытываешь эмоций по поводу интернетной новости о гибели мальчика. Еще ты думаешь, что другие тоже неспособны их испытать и на самом деле притворяются, а ты эдакий тролль в белой шляпе выводишь их на чистую воду. Но на самом деле у тебя просто дыра в мозгах, а именно нарушение плотности серого вещества в глазной и затылочных долях. Кончиться для тебя это может печально к 40 годам: алкоголизм, депрессии, психические расстройства.
И это касается всех жирных троллей, гадящих в подобных темах своим остроумием. Это не общество такое лицимерное, а мозги у вас ущербные. Люди, пишущие о том, что порезать бы маньяка на ремни, так называемые моралфаги - это особи, стоящие на ступень выше вас по эмоциональному развитию. А вы недоделки природы. Сожалею (((

ЗЫ: Извините, заебали они просто. Это всем на заметку, кто с ними спорить захочет. Не думала, что в подобной теме эти уродцы появятся
gmorg 2 мар. 2017 г. в 23:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
-7
Думается мне, что подобные видео не должны выходить за пределы кабинета следователя. Автору поста нужно влепить вечный бан. Обращайте внимание, господа модераторы, на размещаемый контент. Всяко-разно можно понять, но убийство ребёнка под камеру - это перебор. Я не могу смотреть даже как дети падают и это видео смотреть тем более не стал. Юккодрочить таким способом - это за гранью добра и зла.
Werty81 2 мар. 2017 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Несмог пройти мимо. У самого дочь 11 лет.
Я мужик. Но несмог... прослезился.
Таким тварям не место в мире, и смерть его должна быть непростой. А долгой и мучительной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
CuStoS 2 мар. 2017 г. в 23:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вот за что так? Бля, и зачем я нажал плей? alik.gif я не хочу чтоб из моих налогов вычитали на содержание этого зверя, я скинусь на его смертную казнь! Отменить мораторий, срочно!!!
1ceberg 2 мар. 2017 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мда, эту тварь надо стереть с лица земли.
I7EЛbMЕHb 2 мар. 2017 г. в 23:17
0
не смог посмотреть...............
Mihido 2 мар. 2017 г. в 23:30
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
Мараторий - нахуй. А-то, скоро уже сами стрелять пойдём. Заебало в край cool.gif
koyese 2 мар. 2017 г. в 23:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Возможно, что у этого дауна есть ребенок, и возможно, убитый дразнил его ребенка. А тот псих вспомнив свои унижения в детстве видимо таким образом отомстил. Вроде на наркомана не похож
Kakvse 2 мар. 2017 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
какой ужас. не надо никаких экспертиз. ведь отмажут упыря больничкой. его казнить нужно.
Moisalex 2 мар. 2017 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Marv25 @ 2.03.2017 - 22:51)
Да хули его уже зарыли, ничего не сделаешь, через 15-20 лет отпустят, и на месте родителей и родственников я бы сразу завалил его нахуй так же!

А вот не факт что проживет на зоне эти 15-20. Там его встретят как полагается за такое убийство...
Гримуар 2 мар. 2017 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тварь.. Его нужно не просто расстрелять.. Его нужно на кол посадить, чтобы умирал долго и мучительно.. Блять, слов нет.. Мразь..
Kotofeya 2 мар. 2017 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я до последнего надеялся, что это очередная неудачная шутка с названием топика... а под катом... папа ловит ребенка и играет с ним...

смотреть такое не могу физически... у меня возникнет желание собрать суд Линча... такой мрази не место даже в земле...
Nightfury 2 мар. 2017 г. в 23:46
1
катком его размазать, руками бы порвал на куски. Тварь!!!!
istannbul 2 мар. 2017 г. в 23:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ну, хуй его знает, таких нужно отправлять на урановые рудники, или на органы пустить... Но что бы он не сразу окачурился, можно и эксперименты, и по ТВ в онлайне показывать, что бы другим долбоебам было уроком, что их ждет.... Иначе по другому их не излечить.
Entropy 2 мар. 2017 г. в 23:49
Мрачный Жнец  •  На сайте 11 лет
-2
Не переживайте, с мужиком все будет хорошо. 9 мая или когда там, будет очередная амнистия, так что он тоже под волну попадет. Это если сядет, а скорее всего его недельку полечат да и отпустят. Улыбаемся и машем.
Zzvonkiy 2 мар. 2017 г. в 23:51
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
1
зачем я это смотрела, бедный малыш, ублюдкии, введите смертную казнь, блять! Хватит плодить уродов они забирают жизни детей, господи, это горе, как страшно.
Tik 2 мар. 2017 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Мурашки по коже побежали. 10 лет! 10 ЛЕТ!! Какой мудак на это решился? Я просто хуею. Слов нет. Вся жизнь в переди у пацана была, буквально вся.
Я всегда буду за пытки таких мразей, чтобы месяц страдали от болей, носилования в жопу, ломания костей а потом можно и пулю в голову!

Жалко пацана. Пиздец как жалко cry.gif

Это сообщение отредактировал Tik - 2 мар. 2017 г. в 23:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх