Соловьев ответил требующим его увольнения россиянам

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lemke 20 июн. 2017 г. в 13:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Kozyavka @ 20.06.2017 - 12:47)
Цитата (lemke @ 20.06.2017 - 14:54)

Соловьёву считает себя журналистом №1 не кому нельзя уделять большее внимание чем ему.За это он не любит популярность Собчак и Познера.

Популярность у Познер и Собчак?
Если только у пациентов психбольницы "Дом 2" и неадекватных инфантильных дегенератов!

Совершенно верно,у каждого своя аудитория.Но Соловьёва душит жаба если чья то популярность перекрывает его "великого".Ему не нравится популярность Караулова и Пушкова,Попова и Скабеевой,Малахова и Корчевникова,но их он не трогает потому что хлебает с ними из одной миски,но как только кто то из них споткнется,то Соловьёв тут же проедет по ним катком.
Нарвидец 20 июн. 2017 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Ну почему два процента дерьма то? У нас по моему по 65% за Путина и Единую Россию голосуют.
KarabasBarab 20 июн. 2017 г. в 13:24
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
В чем ему не откажешь, так это в умении взвинчивать свой рейтинг. Этим и живет.
Loki3D 20 июн. 2017 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Zloft @ 20.06.2017 - 13:05)
Правильно сказал Соловьев или нет, это дело десятое. Его слова четко попадают под 282-ю статью. И то, что это ему сойдёт с рук - ещё одно доказательство того, что закон у нас что дышло и вертят им как хотят. Да и нас с вами... Вертят...

Он оскорбил твои чувства вечного дерьма? lol.gif
ne1zia 20 июн. 2017 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Цитата

Совершенно верно,у каждого своя аудитория.Но Соловьёва душит жаба если чья то популярность перекрывает его "великого".Ему не нравится популярность Караулова и Пушкова,Попова и Скабеевой,Малахова и Корчевникова,но их он не трогает потому что хлебает с ними из одной миски,но как только кто то из них споткнется,то Соловьёв тут же проедет по ним катком.

Интересно, на чем основываются такие выводы . Или Вы умеете заглядывать в будущее ?

Это сообщение отредактировал ne1zia - 20 июн. 2017 г. в 13:27
Секешка 20 июн. 2017 г. в 13:30
Саркастичный  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (rururchik @ 20.06.2017 - 09:20)
Цитата (SimpsonS @ 20.06.2017 - 09:07)
Цитата (rururchik @ 20.06.2017 - 08:53)
Цитата (gaschekser @ 20.06.2017 - 08:51)
это как ?
какие то мудаки пришлии в мой павильон реконструкции и начали ломать - это правильно ?

Это безобразие. Но вина ли в этом собравшихся против коррупции? Может дело в агрессивном поведении полиции?
Как вы думаете?

Полиция виновата в том, что стадо дебилов по приказу своего Вождя попёрлось митинговать туда, где гуляют толпы людей с детьми?
Полиция выгнала вас с Сахарова?

Не вас, а нас. Нас, всех простых людей, которые хотят справедливости и закона для ВСЕХ.
Я далеко от Москвы и не поддерживаю Навального. Но людей, вышедших на улицу, понимаю.

Каких блять людей? ВЫ видели как эти люди детей пугали что на выставке были? А сука при давке если бы дети пострадали,вы сказали бы так и надо, нечего было мешать свободным людям?
Шашлычков 20 июн. 2017 г. в 13:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Где - то прочитал , что самое лучшее - это игнорить этого торгователя и говорителя ротом .
Секешка 20 июн. 2017 г. в 13:50
Саркастичный  •  На сайте 11 лет
0
Факт в том что Навального даже сторонники из числа опозиции не поддержала!
lemke 20 июн. 2017 г. в 14:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ne1zia @ 20.06.2017 - 13:27)
Цитата

Интересно, на чем основываются такие выводы . Или Вы умеете заглядывать в будущее ?

Я это заметил когда он наехал на Собчак в шоу "Девчата".Ну ведет баба дом2 и всякие шоу,хочешь смотри хочешь не смотри,вопрос фигня. Но он наехал на неё так как будто она его на деньги кинула.Потом я видел его нелицеприятные высказывания и в сторону других популярных людей,при чем на пустом месте.
Valerland 20 июн. 2017 г. в 14:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (MrAdequat @ 19.06.2017 - 16:25)
Ну, в принципе, в данном случае всё верно сказал Рудольфыч

да уж не всё, он сказал про детей коррупционеров, или про это ты не услышал кремлеботс?
афтаслезарь 20 июн. 2017 г. в 15:50
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Exdar @ 20.06.2017 - 18:50)
Спорить и доказывать что-либо путинским холуям, которые готовы восхищаться любым поступком власти, насколько бы он мерзким не был - это то же самое что свинье объяснять, что валяться в грязи не есть хорошо.

..выкрикнули с Украины.. gigi.gif
maugli 20 июн. 2017 г. в 16:08
Анархист  •  На сайте 19 лет
-3
SimpsonS
Цитата
Вы пиздобол от начала и до конца:

Вот нахуй ты передёргиваешь? Музыку разрешили притащить только 12 июня , а с утра навального арестовали. На тверскую народ ходил не только за навального, а те кого правда заебали эти воры. Я если бы не работал в этот день, то тоже пошёл, но не на Сахарова, а именно на Тверскую. Кстати мои знакомые ходили, не погулять, а именно протестовать. Они не студенты, они вполне обеспеченные, самодостаточные люди.
Спрашивается, зачем мне не поддерживающего навального ходить на его митинг.
Куда мне идти выразить свой протест против озеровских? К посольству гандураса?
rururchik 20 июн. 2017 г. в 17:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Секешка @ 20.06.2017 - 13:30)
Цитата (rururchik @ 20.06.2017 - 09:20)
Цитата (SimpsonS @ 20.06.2017 - 09:07)
Цитата (rururchik @ 20.06.2017 - 08:53)
Цитата (gaschekser @ 20.06.2017 - 08:51)
это как ?
какие то мудаки пришлии в мой павильон реконструкции и начали ломать - это правильно ?

Это безобразие. Но вина ли в этом собравшихся против коррупции? Может дело в агрессивном поведении полиции?
Как вы думаете?

Полиция виновата в том, что стадо дебилов по приказу своего Вождя попёрлось митинговать туда, где гуляют толпы людей с детьми?
Полиция выгнала вас с Сахарова?

Не вас, а нас. Нас, всех простых людей, которые хотят справедливости и закона для ВСЕХ.
Я далеко от Москвы и не поддерживаю Навального. Но людей, вышедших на улицу, понимаю.

Каких блять людей? ВЫ видели как эти люди детей пугали что на выставке были? А сука при давке если бы дети пострадали,вы сказали бы так и надо, нечего было мешать свободным людям?

Хамству бой!
Surov42 20 июн. 2017 г. в 18:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Стареющий пидарас...
haka 20 июн. 2017 г. в 19:12
Гастролёр  •  На сайте 12 лет
0
Соловьёв правильно всё сказал!
2% дерьма
iCaesar 20 июн. 2017 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вчера хотел включиться в дискуссию, но потом понял, что снова будет переброс дерьма. Сегодня утром пришла мысль, как мне кажется правильная. Я понимаю, что тут осталось только 2+ тролля, но мало ли.

Так вот я думаю, что неважно правду или нет говорит Соловьев. Недопустимо от ведущего телевидения и радио слышать такую речь. Это падение культуры и нравов. При СССР по-разному называли фашистов, но до откровенных, дворовых оскорблений никогда ни один диктор или журналист не опускался.

Тут много противников Запада и, в частности США, так вот именно из США пошла эта модель поведения. Охота за рейтингами и желание угодить простому зрителю, играя на примитивных эмоциях. Советский телевизор воспитывал и прививал культуру речи. А теперь мы отказались от всего положительного старого (образования, культуры, здравоохранения) и берем все худшее (примитивная речь, жар из запада, ложный патриотизм в виде лент, наклеек и другой поп культуры и низкую культуру) который при этом же и презираем.
MADBegb 20 июн. 2017 г. в 21:08
Мадведь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FredW @ 19.06.2017 - 16:43)
Всё правильно сказал, 2% дерьма пытаются решить как дальше жить за всю страну.

Ну тебе то заебись, когда за тебя и всю страну, решают, как жить, 0,0001% дерьма..стой в стойле, маши гривой
cjalena 20 июн. 2017 г. в 23:25
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Йурег @ 20.06.2017 - 00:42)
Цитата (cjalena @ 20.06.2017 - 00:37)
Могу сказать одно, он не профессионал.
Свое мнение о людях он может корректнее выражать, даже если это 2 % несогласных с остальными. На кухне у себя может их хоть чем называть, а вот в СМИ, это уже под любимую уголовную статью тянет № 282.

Как мы любим говорить про двойные стандарты на Западе, а то что творится здесь не видим.

Хе-хе, а что есть профессионал в этой профессии?
Джейн Псаки несла лютую хуйню, даже если половина фейков.
Человек-пылесос несёт лютую хуйню.
Несколько американских, профессиональных(sic!) новостных каналов обосралось с подачей новостей.

На какую статью это тянет?

Не нужно равняться на безграмотность и славу дураков. Имя человека, разумного, прослывёт на века, а все остальное пыль.

Это сообщение отредактировал cjalena - 20 июн. 2017 г. в 23:57
cjalena 20 июн. 2017 г. в 23:40
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (7FL @ 20.06.2017 - 00:51)
cjalena
А что мешает Вам и Ко, заместо петиций и пиздабольства, пойти и нагнуть в судах его, гада и вообще нехорошего гражданина. upset.gif

Меня это не касается, сейчас, в остальном, петиция и т.д., позаимствую мем Лаврова: .......ы.
Цирк, одним словом, я им только подсказку даю.
Но для меня не приятно, когда в нашей стране начинают делить людей на разные сорта.
Это ведь только начало!
"Завтра" под Соловьевские мемы ,поддерживающие его сейчас, обтекать будут. Посмотрю на это.
Kostuha 21 июн. 2017 г. в 02:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tetra2bit @ 19.06.2017 - 16:31)
Да только он уедет потом на берег озера Комо, а вовсе не в Волгоградскую область. И будет посмеиваться над всеми хомячками. И тех кто за него, и тех кто против. А вы продолжайте восхищаться меткостью его фраз.....

Да этот упырь еще тот хитрец. Но сказать грамотно может. Его можно назвать шоуменом больше, чем журналюгой
Jerk 21 июн. 2017 г. в 19:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (iCaesar @ 20.06.2017 - 23:37)
Вчера хотел включиться в дискуссию, но потом понял, что снова будет переброс дерьма. Сегодня утром пришла мысль, как мне кажется правильная. Я понимаю, что тут осталось только 2+ тролля, но мало ли.

Так вот я думаю, что неважно правду или нет говорит Соловьев. Недопустимо от ведущего телевидения и радио слышать такую речь. Это падение культуры и нравов. При СССР по-разному называли фашистов, но до откровенных, дворовых оскорблений никогда ни один диктор или журналист не опускался.

Тут много противников Запада и, в частности США, так вот именно из США пошла эта модель поведения. Охота за рейтингами и желание угодить простому зрителю, играя на примитивных эмоциях. Советский телевизор воспитывал и прививал культуру речи. А теперь мы отказались от всего положительного старого (образования, культуры, здравоохранения) и берем все худшее (примитивная речь, жар из запада, ложный патриотизм в виде лент, наклеек и другой поп культуры и низкую культуру) который при этом же и презираем.

Понимаешь, эти 2% либерального говна кого задели слова Соловьева в гораздо более оскорбительной форме регулярно высказываются о 98% населения России. Хватит вести себя по отношению к ним культурно и вежливо. Радует, что большинство россиян стали называть вещи своими именами, называя тех, кто вышел на несогласованные акции 12 июня дерьмом. Потому что они и есть дерьмо и нечего тут какие-то петиции создавать от этого абсолютное большинство граждан России считать их дерьмом не перестанут. А Соловьев лишь высказал мнение народа.

Это сообщение отредактировал Jerk - 21 июн. 2017 г. в 19:46
alexandes95 22 июн. 2017 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Понимаешь, эти 2% либерального говна кого задели слова Соловьева в гораздо более оскорбительной форме регулярно высказываются о 98% населения России. Хватит вести себя по отношению к ним культурно и вежливо. Радует, что большинство россиян стали называть вещи своими именами, называя тех, кто вышел на несогласованные акции 12 июня дерьмом. Потому что они и есть дерьмо и нечего тут какие-то петиции создавать от этого абсолютное большинство граждан России считать их дерьмом не перестанут. А Соловьев лишь высказал мнение народа.

Просто либерализм в России - это когда либерал может оскорбить любую группу населения, но либералов оскорблять не смей. Это не толерантно.
ihappy 22 июн. 2017 г. в 02:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Секешка
Цитата
вы сказали бы так и надо, нечего было мешать свободным людям?

Они уже это сказали!
Они были на митинге против коррупции, а мы все холуи Путинские, мешаем им против коррупции бороться.
Они не понимают даже, за что на них наезжают.
Что подтверждает про их умственные способности и что толпа даже дураков может много плохого сделать.

maugli
Цитата
Музыку разрешили притащить только 12 июня

А даже если и так. То что с того?
Напомнить, как товарищ Ленин на стульчики занимался ораторским делом перед толпой?
Или твоему Леше аферисту надо именно колонки и именно сцена?
революционеры мельчают. скоро будут требовать у власти путевки в Сочи)

Цитата
На тверскую народ ходил не только за навального, а те кого правда заебали эти воры.

Нет. Это вранье! Туда пошли ВСЕ кто за Лешу афериста.
Вы можете отмазываться, но мне както не верится дерьму.
Леша послал вас и вы пошли.
За кого вы там?
Ага.
Цитата
Они не студенты, они вполне обеспеченные, самодостаточные люди.

И кроме твоих знакомых никого не было?
Хватит молоть чушь!
Там было молокососов ОЧЕНЬ много. Я ДУМАЮ большинство!
Цитата
Куда мне идти выразить свой протест против озеровских? К посольству гандураса?

Дерьму лучше дома оставаться. Вы не умеете нормально себя вести.
Но если хочешь выразить свое недовольство, то иди туда где людям не будешь мешать.
TrackDriver 22 июн. 2017 г. в 02:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (GrauIgel @ 19.06.2017 - 16:27)
А почему Макаревичу можно резко высказываться, а Соловьёву - нет?

Потому, что Макаревич входит в 2%))))
spamrzn 22 июн. 2017 г. в 10:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Худших везде большинство. ©Фалес Милетский

86% говна должны помнить об этом....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх