Недетская доза. Кому выгодно признать погибшего 6-летнего мальчика пьяным?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tcp1 21 июн. 2017 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот поэтому у нас никогда не будет разрешен КС и не будет дано людям право на самооборону.
ne1zia 21 июн. 2017 г. в 10:13
1
У меня в голове не укладывается, как можно было приписать 6-ти летнему ребенку алкогольное опьянение . Получается, что эксперт наоборот создал себе лишних проблем. т.к. это сильно бросается в глаза.
Kigo 21 июн. 2017 г. в 10:21
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OlanaBy @ 21.06.2017 - 08:04)
у меня какие мысли по этому поводу- мы водку пьем из-за "прихода". Давимся горькой, но ждем удовольствия. А для 6 летнего ребенка это просто горькая вода не имеющая смысла. Ну не будет он в себя лить почти пол литры. Даже если допустить, что он нашел где-то эту бутылку и хватнул из нее думая что это вода. Ну глоток. И то не факт, скорее всего выплюнул бы.

Блять вот чессслово заебали вы своей водкой да еще и поллитры, на его вес это грамм 100, а что никто не допускает, что ребенок мог выпить сладкого вина - приняв его сок? думаю для начальной концентрации 2.7 промилле грамм 150 кагора 18 градусов- достаточно

Это сообщение отредактировал Kigo - 21 июн. 2017 г. в 10:22
goodhoopoe 21 июн. 2017 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NumaElAdrea @ 21.06.2017 - 07:45)
если мусора не тупые, то запросят биллинг у ОПСОСа и сопоставив время увидят, что эта мадам которая сбила ребенка, во время езды разговаривала по телефону.. отсюда состав - нарушение ПДД, повлекшее за собой смерть человека..

да откуда такие знатоки берутся? запрещено пользоваться мобильным телефоном во время управления, а не осуществлять звонки. максимум по биллингу можно будет увидеть, что звонок был, а как он был осуществлен никак не доказать.
chifer 21 июн. 2017 г. в 11:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kigo @ 21.06.2017 - 10:21)
Цитата (OlanaBy @ 21.06.2017 - 08:04)
у меня какие мысли по этому поводу- мы водку пьем из-за "прихода". Давимся горькой, но ждем удовольствия. А для 6 летнего ребенка это просто горькая вода не имеющая смысла. Ну не будет он в себя лить почти пол литры. Даже если допустить, что он нашел где-то эту бутылку и хватнул из нее думая что это вода. Ну глоток. И то не факт, скорее всего выплюнул бы.

Блять вот чессслово заебали вы своей водкой да еще и поллитры, на его вес это грамм 100, а что никто не допускает, что ребенок мог выпить сладкого вина - приняв его сок? думаю для начальной концентрации 2.7 промилле грамм 150 кагора 18 градусов- достаточно

Давай посчитаем:
Мальчик 6 лет, вес примерно 25 кг.
Выпил 100 мл водки, крепостью 40%. Жидкости в организме пацана 60% от веса, т.е. 15 кг.
Содержание этанол 100×0,4=40 мл
0,79 - плотность этанол
40×0,79=31,6 г
31,6-10%=28,44 - это чистый спирт.
Итого 28,44÷15=1,896 промилле

Вы представляете 30 г чистого спирта и 6 ребенка? Я в это не верю. Не мог пацан выпить водку!

Если посчитать Кагор 150 г 18 ° и ребёнка 25 кг получится всего 1,2798 промилле.

А эксперт в крови у мальчика нашёл 2,7 промилле!

Это сообщение отредактировал chifer - 21 июн. 2017 г. в 12:03
olegofsky 21 июн. 2017 г. в 12:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chmak @ 20.06.2017 - 08:55)
Нет у нас правосудия. Система есть а правосудия нет. Не дай бог попасть на жернова..... Но! Я не совсем понимаю: А что это даст???? То что они уперлись что мальчик пьян.... Допустим признают, и что дальше????

Ну как, бегал пьяный по двору. Выскочил под колеса автомобиля. Автомобиль ехал очень медленно, но мальчику хватило. Сам виноват. Точнее родители, у которых малолетний сын алкоголик. Автовладелицу отпустят, за отсутствием соства преступления.
Psidominator 21 июн. 2017 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ото всего этого как то херово становится.
Когда мусолили историю про того несчастного отца, в моче дочки которого обнаружили спермотозойды, а затем какая-то тетя-психолог выехала на том, что разглядела в рисунках ребенка "фаллические" символы, я не верил, но доля сомнения была. Мужик 13 лет мотает, и никого не ипет. Теперь надо быть полной ушлепаной обкуреной овцой чтобы поверить в этот бред с пьяным ребенком. В фильме "Майор" хотя бы напоили мамашу ребенка - вырисовывалась "логика" с виновников в смертельном ДТП. Я здесь в молчаливом о..уе. Это не система. Это "системный беспредел" с круговой порукой вместо системы.

Это сообщение отредактировал Psidominator - 21 июн. 2017 г. в 13:19
Psidominator 21 июн. 2017 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (olegofsky @ 21.06.2017 - 12:47)
Цитата (chmak @ 20.06.2017 - 08:55)
Нет у нас правосудия. Система есть а правосудия нет. Не дай бог попасть на жернова..... Но! Я не совсем понимаю: А что это даст???? То что они уперлись что мальчик пьян.... Допустим признают, и что дальше????

Ну как, бегал пьяный по двору. Выскочил под колеса автомобиля. Автомобиль ехал очень медленно, но мальчику хватило. Сам виноват. Точнее родители, у которых малолетний сын алкоголик. Автовладелицу отпустят, за отсутствием соства преступления.

Право судия у нас точно нет. Ибо право судить все равно только у одного Бога.
Какое правосудие при отсутствии права (право имею, правильно, справедливо) Оно только в Конституции для в остальных бумагах красиво намалевано, а по факту прав тот у кого больше прав. И правосудие в ту же сторону повелось. Фемида с завязанными глазами - это же смешно. Взяки и на ошупь брать можно, а там где по праву да правильно - у нее глаза завязаны. А когда глаза закрыть надо на что - так вот же, повязка.
Kiwa2Йети 21 июн. 2017 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Проведенная в Главном управлении криминалистики (ГУК) Следственного комитета России (СКР) экспертиза установила, что кровь погибшего в резонансном ДТП в Балашихе шестилетнего мальчика действительно принадлежит ему — и в ней есть алкоголь. Об этом в среду, 21 июня, «Ленте.ру» сообщил высокопоставленный источник в правоохранительных органах."

СветаЛана 21 июн. 2017 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Если посчитать Кагор 150 г 18 ° и ребёнка 25 кг получится всего 1,2798 промилле.

Цитата
"Проведенная в Главном управлении криминалистики (ГУК) Следственного комитета России (СКР) экспертиза установила, что кровь погибшего в резонансном ДТП в Балашихе шестилетнего мальчика действительно принадлежит ему — и в ней есть алкоголь. Об этом в среду, 21 июня, «Ленте.ру» сообщил высокопоставленный источник в правоохранительных органах."

Значит, все же пару бокалов вина маханул? И что это меняет?
chifer 21 июн. 2017 г. в 15:17
-2
Цитата (СветаЛана @ 21.06.2017 - 15:06)
Цитата

Цитата

Значит, все же пару бокалов вина маханул? И что это меняет?

Какие пару бокалов, учитывая метаболизм печени и юный возраст, ребёнок должен был выпить бутылку 500 мл, чтобы 2,7 промилле получилось.
Не выпьет мальчишка бутылку.
ron1810 22 июн. 2017 г. в 12:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Сука,просто слов нет! Это МАЛЕНЬКИЙ ребенок! Ему всего 6 лет,у меня дочке 9 лет она играет в игрушки и радуется жизни у нее нормальные детские интересы! Какой на хер алкоголь? Я лет в 11 попробовал пиво и выплюнул как гадость.Ведь очевидно же на мой взгляд что мертвому ребенку вкололи шприцом раствор этанола или еще как,так что в его крови действительно могли найти алкоголь.Вот где рыть надо!Почему никто не ищет пропавшие записи с камер видеонаблюдения?Отец ребенка в самом начале просил взять на исследование образец крови,оставшийся на месте аварии.Его следак послал на хер.Но меня другое убивает.Почему эта тварь из соляриса на подписке?У нас за кражу людей закрывают! И самое главное почему отец не угандошил эту паскуду прямо на месте гибели своего ребенка???Трусость? Шок?Она ему вроде бы потом еще денег давала 50 тысяч рублей и типа пыталась извиниться.Как он сможет жить с этим зная что убийца ходит дышит и радуется жизни?Я за своих детей любому глотку перегрызу и по хер кто там будет хоть блатной авторитет,хоть президент.лишь бы до глотки дотянуться! И плевать что будет потом!
OlegIgnatow 22 июн. 2017 г. в 13:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Как оказалась кровь сбитого мальчика в салоне сбившего его автомобиля?
Когда мальчика заносили в салон сбившего его автомобиля, он был ещё жив?
Сбившая его водитель или кто либо ещё не давали ему выпить водки или другого спиртосодержащего раствора в качестве артишокового средства?
Лицо и раны спиртом или спиртосодержащим раствором, после аварии, не обрабатывали?

Имхо
Нужна эксгумация тела мальчика и полное исследование всех типов тканей организма на алкоголь, а не исследование крови мальчика из салона сбившей его машины

Возможно мальчику, после аварии, пока ещё он был жив орально влили спиртосодержащую жидкость в качестве артишокового средства или перепутали спиртосодержащую жидкость с водой, возможна так же попадание алкоголя в кровь при обработке ран спиртом.

Это сообщение отредактировал OlegIgnatow - 22 июн. 2017 г. в 13:21
serge278 22 июн. 2017 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вы представляете 30 г чистого спирта и 6 ребенка? Я в это не верю. Не мог пацан выпить водку!

Ну почему, вполне себе мог. Например родители не доглядели и случайно вместо воды водки из красивой бутылочки бахнул, всякое может случиться. Другое дело что бахнув от офигел бы и уснул минут через 10-15, во двор на велике кататься точно не смог бы выбежать.
deb54 22 июн. 2017 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дети могут случайно или намеренно напиться, но тут был дед рядом, как не уследил? Или спецом напоил мальца? Почему очевидцы про это не говорят. 2.7 это сильно дохуя.. Вот новость, 7-летний пацан был замечен лежащим на тротуаре и блюющем, уехал в реанимацию, 2 промилле в крови

Еще была новость, 6-летняя девчонка напилась очистителем для рук, тоже реанимация, 1.7 промилле

Это сообщение отредактировал deb54 - 22 июн. 2017 г. в 13:44
OlegIgnatow 22 июн. 2017 г. в 14:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Алкоголь - спирт, водка - антишоковое средство, Пирогов в помоСЧ.
Дали выпить после аварии от шока в лучшем случае .
Алкоголь попал в кровь при обработке ран. пока мальчик ещё живой был.
Влили спецом после аварии пока ещё был живой - привет из девяностых.

Это сообщение отредактировал OlegIgnatow - 22 июн. 2017 г. в 14:27
ron1810 22 июн. 2017 г. в 15:32
0
Цитата (IvBerezin @ 21.06.2017 - 08:03)

Опять же, ребенок ещё не чувствует отвращение к алкоголю, кто не пил в детстве водку без закуски? А сейчас уже сложновато... Это я к тому что есть вероятность, что дед себе налил, а ребенок глотнул неразобравшись, что это не вода... К тому же мы сильно недооцениваем детей. Знаю товарища который в 8 лет пил на слабо алюминиевую кружку водки.
Для чего нам делать поспешные выводы? Пусть разбираются.
И про сбил, а не сел, расстреливать и " тогдалие". Все эти настроения заданы СМИ. По факту имеется женщина, низшего уровня иномарка, работница сотового салона. Тоесть среднестатистический житель окрестностей Москвы. Она непреднамеренно попала в такую ситуацию. С любым может произойти. Кто заречется что он точно никогда в такое не попадет тот глуп. Никаких доказательств что она как-то влияла на ход дела нету. Только пустая галдеж в СМИ. В СИЗО ее? А какая от неё опасность? Вон в соседней теме намеренно пырнул ножом в очереди и домой отправили. Так что я бы не спешил с выводом.

Уважаемый,я тебе искренне желаю не оказаться на месте отца мальчика.Если у тебя есть или будут дети.А так на секунду представь себя на его месте,если сможешь.Тоже будешь говорить зачем ей в СИЗО? Какая от нее опасность?Эта тварь неслась 60 км/ч в жилой зоне и даже не заметила сразу сбитого ребенка,так между прочим крася губы или говоря по телефону забрала жизнь у маленького человека.
А по поводу водки в детстве не обобщай людей,если ты сам так живешь.Так даже бомжи и маргиналы не живут.И пиздеть про 8 летнего ребенка и кружку водки не надо,читать противно!
AlxTr 22 июн. 2017 г. в 21:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (chifer @ 21.06.2017 - 11:54)
[QUOTE=Kigo,21.06.2017 - 10:21]
Давай посчитаем:
Выпил 100 мл водки, крепостью 40%. Жидкости в организме пацана 60% от веса, т.е. 15 кг.

Крови в ребенке всего 1.5-2 литра. 2.7 промилле на 2 литра крови это примерно 13 грамм водки.
UnсleVova 22 июн. 2017 г. в 21:30
1
Цитата (tcp1 @ 21.06.2017 - 09:49)
Вот поэтому у нас никогда не будет разрешен КС и не будет дано людям право на самооборону.

В смысле мальчик должен был из короткоствола успеть выстрелить в водятельницу?
Ты адекватен?
AlxTr 22 июн. 2017 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ron1810 @ 22.06.2017 - 15:32)

Эта тварь неслась 60 км/ч в жилой зоне и даже не заметила сразу сбитого ребенка,так между прочим крася губы или говоря по телефону забрала жизнь у маленького человека.

Откуда скорость в 60 км в час? Вот так происходят реальные наезды во дворах:

chifer 23 июн. 2017 г. в 05:17
-1
[QUOTE=AlxTr,22.06.2017 - 21:28] [QUOTE=chifer,21.06.2017 - 11:54] [QUOTE=Kigo,21.06.2017 - 10:21]
Давай посчитаем:
[/QUOTE]
Крови в ребенке всего 1.5-2 литра. 2.7 промилле на 2 литра крови это примерно 13 грамм водки. [/QUOTE]
Есть алкогольные калькуляторы. Например на http://alcogolizm.com/vse-ob-alkogolizme/a...alkulyator.html

Недетская доза. Кому выгодно признать погибшего 6-летнего мальчика пьяным?

Это сообщение отредактировал chifer - 23 июн. 2017 г. в 05:21
ron1810 23 июн. 2017 г. в 11:59
1
Цитата (AlxTr @ 22.06.2017 - 21:35)

Откуда скорость в 60 км в час? Вот так происходят реальные наезды во дворах:

Если бы она ехала 20 км.ч как положено и сразу остановилась,то ребенок в любом состоянии остался бы жив.Там есть свидетели которые видели что она ехала не меньше 50 км.ч и пиздела по телефону.и ДЕСЯТЬ метров которые она волокла малыша-это никак не тормозной путь.просто охуевшее быдло севшее на таз чуть дороже жигулей и считающая себя королевой на дорогах.На кол тварь!
А в видосе там явно не дворовая территория,да еще и овца педали перепутала.
NapilNick 23 июн. 2017 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вся "шумиха" для того, что бы отвести взгляд от сущности происшествия: был сбит ребенок, насмерть, виноват водитель.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх