Великая княгиня Романова анонсировала переезд Императорского дома в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB 17 ноя. 2017 г. в 05:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ой на не, на не, позолоти ручку, дарагой, всю правду расскажу, что было, что будет, чем сердце успокоится.
Этой шобле Россия до пизды, звиняюсь за мой французский, они гонятся за внешними атрибутами, а если слухи о том, что Романовы весьма поиздержались на вольных хлебах и за ними уже толпами бегают кредиторы- окажутся правдой, то интерес еще глубже. Они же так и не получили деньги, что в Швейцарии лежат. Может так рассчитывают до них добраться? Но и монархистов я бы не стал скидывать со счетов, эти клоуны с 90-х о французской булке мечтают.
DmitriyRB 17 ноя. 2017 г. в 05:03
2
Цитата (jo3ker000 @ 17.11.2017 - 04:56)
Откуда бабанька?
У нас тут и своих великих князей(б.л.я.) хватает...
Сечин,Миллер,Шувалов, и Медведб (как символ) с ипхоном

А будут: граф Сечин, барон фон Миллер, граф Медведев-Яблочный. biggrin.gif
TooGooD 17 ноя. 2017 г. в 05:16
Творю добро  •  На сайте 12 лет
-1
Сколько ебанутых в этом мире, и я живу рядом с ними faceoff.gif
qwest32 17 ноя. 2017 г. в 05:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (LapoTb @ 16.11.2017 - 19:00)
Зачем они нам? Вообще-то до пуговицы, лишь бы не наши налоги жили.

Вот ЭТО вот мутное ссучество, наследница 3 Рэйха - нам и нах не нужно!!! sad.gif
Но закулисью очень надо - чтобы ОНО у нас осело!!! moderator.gif

ShumelkaMysh 17 ноя. 2017 г. в 05:23
Политически репрессированный  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (воха7 @ 17.11.2017 - 03:50)
....
В принципе пофиг, лижбы не за гос. счет жили. Это свадебные генералы, с которых можно иметь немного профита.
Если за ней вернутся и остальны представители знаменитых фамилий, очень даже хорошо.
Повторюсь, лтжбы без претензий на имущество и тому подобное. О короне, могут думать только в алмазном фонде с экскурсоводом.
По поводу простых граждан, смешно и нелепо.
Как не крути, но ее потомки известны по хрен знает какое колено и что сделала ее семья для россии, они могут сказать а вы?
Ее прапрадед, Александр 2, а ваш?
Прадед, участвовал в русско-турецкой войне 1877-78.

Так вот в том-то и дело, что вся эта орава таки имеет имущественные претензии к РФ.
Это раз. На первой, кажись, странице урло на лайф приводили.
Второе:
Вот мне тоже известны деяния моих прадедов. И потомков, как ты выразился, я тоже знаю.
Но в отличие от этой семейки мои предки не сбежали как трусливые подонки, когда жарко было.
Нет у неё никаких прав. Никто она в РФ, в отличие от того же Сигала.
Это курьёз, осколок давно ушедшей эпохи, не о престоле ей думать надо а о месте в музее.
Как и всем царедрочерам
Злодеянин 17 ноя. 2017 г. в 05:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Поклонская поди протекла/замироточила))))
RUS20091978 17 ноя. 2017 г. в 05:30
правдоруб  •  На сайте 8 лет
2
а чё прикольная дура-в цирк её
Пеликен 17 ноя. 2017 г. в 05:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
У Поклонской хату снимет не иначе.
Dogystyle 17 ноя. 2017 г. в 05:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А жопа сказала мне срать где я сру, и все об этом знают!!! Да, жопа у меня говорящая.
DmitriyRB 17 ноя. 2017 г. в 05:42
4
Цитата (воха7 @ 17.11.2017 - 01:50)
Цитата (yantimson @ 16.11.2017 - 18:55)
Цитата
Глава Российского Императорского дома Великая Княгиня Мария Владимировна

Какая княгиня, какого дома? Помнится, кто-то отрекся от престола, и монархия в России закончилась на этом. Все потомки Романовых теперь просто граждане Романовы, причем не все из них даже граждане России.

Всегда поражался глупости и тупости.
Княжна и императрица, разные вещи и если от императорства можно отчься, от титула получнного предками нет.
В принципе пофиг, лижбы не за гос. счет жили. Это свадебные генералы, с которых можно иметь немного профита.
Если за ней вернутся и остальны представители знаменитых фамилий, очень даже хорошо.
Повторюсь, лтжбы без претензий на имущество и тому подобное. О короне, могут думать только в алмазном фонде с экскурсоводом.
По поводу простых граждан, смешно и нелепо.
Как не крути, но ее потомки известны по хрен знает какое колено и что сделала ее семья для россии, они могут сказать а вы?
Ее прапрадед, Александр 2, а ваш?
Прадед, участвовал в русско-турецкой войне 1877-78.

С дедами- прадедами- это Вы погорячились. Тут у многих деды- прадеды орденоносные. Не на балах козликами скакали, а реальными делами занимались: кто-то врага бил, кто-то города в ебенях строил, кто-то севера осваивал, кто-то на фронт работал. А это для России поважнее будет, чем хруст французской булки. До сих пор их наследие проедаем, да все проесть не можем.
61brg 17 ноя. 2017 г. в 05:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
За что это всё России (ну и нам соответственно) ? Столько дармоедов-то, и всё к нам, всё к нам.
Tripsun90 17 ноя. 2017 г. в 05:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
На хуй посланы. Императорский дом, блеать...

Не хватало мне еще императора с императрицей... князей и княгин.. Я сам себе и император, и князь, и верховный главнокомандующий.
prkman 17 ноя. 2017 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ирония истории: Дом Ипатьева был разрушен в 1977году Ельциным .
Из Википедии:
Дóм Ипáтьева — несохранившийся частный дом в Екатеринбурге на углу улиц Карла Либкнехта и Клары Цеткин (бывших Вознесенского проспекта и Вознесенского переулка соответственно), в подвале которого в ночь с 16 на 17 июля 1918 года был расстрелян вместе с семьёй и прислугой последний Российский император Николай Второй.

Дом был построен в конце 1880-х годов; куплен русским инженером-строителем Н. Н. Ипатьевым в 1908 году, в 1918 году был реквизирован у него для размещения семьи Николая II. После изгнания советской власти дом на короткое время вернулся в собственность прежнего владельца, который вскоре эмигрировал из Советской России.

В 1927—1932 гг. в доме располагался музей Революции, затем — конторы, относившиеся к разным ведомствам. В 1975 году Политбюро приняло секретное постановление о сносе дома, что было выполнено первым секретарём Свердловского обкома КПСС Б. Н. Ельциным в сентябре 1977 года.

В 2003 году на месте, где ранее располагался дом, был построен Храм на Крови.

Комментарий самого Ельцина:

... в середине 70-х, я воспринял это решение достаточно спокойно. Просто как хозяин города. Лишних скандалов тоже не хотел. К тому же помешать этому я не мог — решение высшего органа страны, официальное, подписанное и оформленное соответствующим образом. Не выполнить постановление Политбюро? Я, как первый секретарь обкома, даже представить себе этого не мог. Но если бы даже и ослушался — остался бы без работы. Не говоря уж про всё остальное. А новый первый секретарь обкома, который бы пришёл на освободившееся место, всё равно выполнил бы приказ.

wiki

Дом перед сносом.

Это сообщение отредактировал prkman - 17 ноя. 2017 г. в 05:52

SantaSan 17 ноя. 2017 г. в 05:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Вряд ли ботоксный царек обрадуется самозванцам.Свою бы задницу уберечь,вон даже негры мугамбу арестовали.
Нанонимно 17 ноя. 2017 г. в 05:58
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
По переезду, могу ей дать пососать мой великокняжеский хуй. Разумеется, если великая княжна предоставит справку о ЗПП.
gost13797 17 ноя. 2017 г. в 06:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Нахуй она тут надо. У нас уже есть царь
mnr1 17 ноя. 2017 г. в 06:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ракурс не очень удачный :)

JohnDow 17 ноя. 2017 г. в 06:15
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (radday @ 16.11.2017 - 20:49)
Ну, началось!
......................

Необходимость возвращения на родину монаршая особа объяснила волей провидения.

Глава Российского Императорского дома Великая Княгиня Мария Владимировна не исключила, что семья Романовых переедет в Россию. Об этом сообщает корреспондент ИА «Политика Сегодня» с пресс-конференции августейшей особы.

«Я уверена скоро будет это. Надеюсь, что скоро буду жить в России. Какие-то шаги к этому есть. Желание людей видеть Императорский дом в России есть», - сообщила ее высочество.

Комментируя замечания критиков, которые считают Марию Владимировну не легитимным представителем дома Романовых, Великая Княгиня заверила, что «всех любит и уважает» и пообещала стремиться к взаимопониманию.

«Буду работать с ними, чтобы прийти к консенсусу. Члены Императорского дома не принадлежат себе, а принадлежат России. Господь сказал мне находиться там, где я нахожусь, и все это знают», - сказала она.

источник

Ну и правильно, что домику Ипатьевых то простаивать
pivoneer 17 ноя. 2017 г. в 06:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Чучело, бля...
Кузьбушкин 17 ноя. 2017 г. в 06:17
Суперстар  •  На сайте 11 лет
2
княгиня жёлтого дома, блять. этих ебучих царьков расплодилось столько что никаких, блять, домов не хватит.
segagames 17 ноя. 2017 г. в 06:22
0
Из неё княгиня как из меня тяжелоатлет gigi.gif
TrumpDonald 17 ноя. 2017 г. в 06:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
клоунов добавится
yurih61 17 ноя. 2017 г. в 06:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Сейчас все к нам едут бабла срубить, которого так не хватает рабочему классу и крестьянству. А управленцев из-за Бугра нам не надо, у нас своих кухарок до хера и больше. Чего только стоит губер А-ля "по кочану". Красава, тож не русский.

Это сообщение отредактировал yurih61 - 17 ноя. 2017 г. в 06:31
AzZure 17 ноя. 2017 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да нехай переезжают, к НяшМяше в депутатскую квартиру на подселение, без прописки.))

Насчет Ёбурга - Ипатьевский снесли, пущай в Екатеринбургском цирке обитают, и по уровню подходит, и место хорошее, центр, транспортная развязка, все дела. Мб и накормют. Циркового тигра.
Kos1982 17 ноя. 2017 г. в 06:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А Рюриковичи не объявлялись?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48522
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх