"Ты, мразь, за кого?" Соловьев обиделся на слушателя в эфире и назвал его «мразью» 

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gold19 3 окт 2019 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересная картина намечается,сейчас помет подаст на политическое убежище в Италии как жертва травли.Не кажется вам товарисчи что они что то знают и пытаются найти место где сховаться?
vkomo 3 окт 2019 в 18:52
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gold19 @ 3.10.2019 - 21:09)
Интересная картина намечается,сейчас помет подаст на политическое убежище в Италии как жертва травли.Не кажется вам товарисчи что они что то знают и пытаются найти место где сховаться?

Вряд-ли он подаст сейчас. Но, он вам будет за патриотизм лечить. Когда кончится эта тема, он съебется в Италию. Я, как наблюдатель с КЗ, могу вам сказать - массовые беспорядки нужны. Но они должны быть скоординированные.
vkomo 3 окт 2019 в 19:11
2
Цитата (ne1zia @ 3.10.2019 - 17:52)
Жителям Татарстана надо бы обратиться в ВГТРК за разъяснениями , что это за хуйня такая была ? Одному оскорбленному человеку трудно бороться с государственным пропагандоном, а у целого народа, думаю получится. Хотелось бы видеть пометную харю, когда он будет просить прощение, а еще лучше если ему дадут пинка под жопу

Татарстан - это не часть Российской Федерации? Почему они должны? А почему остальная часть РФ не должна?
Или такая ситуация?

"Ты, мразь, за кого?" Соловьев обиделся на слушателя в эфире и назвал его «мразью» 
лупа 3 окт 2019 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (хондовод @ 3.10.2019 - 10:04)
[запрещенная в России организация]

Какого хрена вы это везде приписываете, сами жополизы чтоль? moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Pадиотехник 3 окт 2019 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dmitri4nsk @ 3.10.2019 - 12:07)
Соловьев - сам мразота та ещё !!! И фамилия подабающая

Да Петухов же он, Соловьёв это псевдоним
топтун 3 окт 2019 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Бессмертный.
Антонуан 3 окт 2019 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зажрался господинчик.
Как ведущий передачи, которая транслируется на всю страну, он имеет право выразить своё мнение, это же не выпуск новостей.
Но если он своё мнение высказывает в таких выражениях, то он и есть мразь.
Запись какая-то левая. Кто сдал, интересно?

Это сообщение отредактировал Антонуан - 3 окт 2019 в 21:01
hatepeople 3 окт 2019 в 21:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (vkomo @ 3.10.2019 - 14:28)
Пиздец, и Вы, Россияне это позволяете? Ну, это же полный пиздец. Если я, как гражданин РК это скажу в прямом эфире, то это еще можно замазать, но публичный  человек и гражданин РФ - то это полный пиздец. Только ИМХО.

В РФ уже давно можно все, когда у тебя реально дохуя денег.
У большинства людей нет понятия совесть, честь, достоинство. Тотальный похуизм ко всему и ко всем. Защиты нет никакой и ни от чего. Когда угодно может произойти любая хуйня которая перевернет все с ног на голову. Это в пределах каждых 2-3 лет примерно.

Думаешь каждый раз, меня уже ничем не удивить, ага... конечно)

Это сообщение отредактировал hatepeople - 3 окт 2019 в 21:05
vkomo 3 окт 2019 в 21:09
1
Цитата (hatepeople @ 4.10.2019 - 00:04)
Цитата (vkomo @ 3.10.2019 - 14:28)
Пиздец, и Вы, Россияне это позволяете? Ну, это же полный пиздец. Если я, как гражданин РК это скажу в прямом эфире, то это еще можно замазать, но публичный  человек и гражданин РФ - то это полный пиздец. Только ИМХО.

В РФ уже давно можно все, когда у тебя реально дохуя денег.
У большинства людей нет понятия совесть, честь, достоинство. Тотальный похуизм ко всему и ко всем. Защиты нет никакой и ни от чего. Когда угодно может произойти любая хуйня которая перевернет все с ног на голову. Это в пределах каждых 2-3 лет примерно.

Думаешь каждый раз, меня уже ничем не удивить, ага... конечно)

А почему не пытаетесь изменить? Или как обычно - кто-то должен сделать? Я посижу дома, а кто-то будет менять?
dinamita 3 окт 2019 в 21:14
0
Что вообще происходит с моей страной, когда это произошло, что вот такие как этот мудак, охуели настолько, что стали себя так вести?
burjuin33 3 окт 2019 в 21:15
1
Цитата (олдбич @ 3.10.2019 - 10:08)
От денег и безнаказанности часто башню срывает.

Поспорю. Тут уже не за зарплату человек работает, а за то, чтоб не отняли. Как и вся когорта воффкина. Прикрываясь скрепами и "войной с терроризмом".
YorgDT 3 окт 2019 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Этот мудозвон сосёт хуй того кто платит.Всё как обычно. Вспомните его передачу с Гордоном где он чеченских террористов защищал.
hatepeople 3 окт 2019 в 21:17
0
Цитата (vkomo @ 3.10.2019 - 21:09)
А почему не пытаетесь изменить? Или как обычно - кто-то должен сделать? Я посижу дома, а кто-то будет менять?

В данном случае один в поле нихера не воин ... почему я уже написал выше.
И на япе даже куча тем, чем все это заканчивается, рано или поздно.
KiberLis 3 окт 2019 в 21:18
Колист  •  На сайте 11 лет
0
на каком языке он говорит? после слов: некий хасан из татарстана? 5 раз прослушал не понял ни слова.
exLeft 3 окт 2019 в 21:24
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KiberLis @ 3.10.2019 - 21:18)
на каком языке он говорит? после слов: некий хасан из татарстана? 5 раз прослушал не понял ни слова.

Ясен хер ты не понял, в статье перевод если есть.
А говорит он на сортирном наречье. Десять часов нарезка, без переводчика не понятно
vkomo 3 окт 2019 в 21:25
0
Цитата (hatepeople @ 4.10.2019 - 00:17)
В данном случае один в поле нихера не воин ... почему я уже написал выше.
И на япе даже куча тем, чем все это заканчивается, рано или поздно.

Но если организовать массовку, то проканает? Или опять, один в поле не воин?
enemene 3 окт 2019 в 21:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хасанов прав, вечерний мудозвон и есть лакей-путиноид
gsuozo 3 окт 2019 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мудозвон мудозвон мудозвон
MWalker 3 окт 2019 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vkomo @ 3.10.2019 - 19:11)
......
Или такая ситуация?

Во! И здесь уже история, в виде конкретной цитаты, переписывается. faceoff.gif
За коммунистами, типа, не приходили...

Цитата
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestierte.
litalva 3 окт 2019 в 21:34
0
Конченый идиот.
vkomo 3 окт 2019 в 21:38
1
Цитата (MWalker @ 4.10.2019 - 00:34)
Цитата (vkomo @ 3.10.2019 - 19:11)
......
Или такая ситуация?

Во! И здесь уже история, в виде конкретной цитаты, переписывается. faceoff.gif
За коммунистами, типа, не приходили...

Цитата
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestierte.

Ну какую первую картинку нашел, ту и вставил cool.gif

UPD. Но суть не изменилась cool.gif

Это сообщение отредактировал vkomo - 3 окт 2019 в 21:39
gypopo 3 окт 2019 в 21:39
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
1
Два раза повторил: "лакей - путиноид". Видно, что выражение ему понравилось, но он его не может принять.
Neverboityn 3 окт 2019 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
vkomo
Ну ладно мы тут про свое бодаемся,а ты то хуй с горы пиздуй в свой нурсултан
и там подбивай на ряволюции. воин хренов.
MWalker 3 окт 2019 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vkomo @ 3.10.2019 - 21:38)
Ну какую первую картинку нашел, ту и вставил cool.gif

UPD. Но суть не изменилась cool.gif

Да-да... так они и говорят: суть, типа не меняется же.

Михайло80 3 окт 2019 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
очевидно, что вечернего мудозвона скоро умножат на ноль как публичную фигуру. Совсем в тираж вышел. Уже даже самые упоротые глупцы не верят в его болтовню. А когда пропагандист никому не внушает доверия, его изгоняют. Пусть лучше в религию идёт. В иешиву какую-нибудь. Преподавать ОБЖ)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх