Не дожил до пенсионного возраста спикер Совета Федерации Бушмин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes 7.10.2019 - 11:20
Агент 0.7
4
Ах, какая жаль. Нужно срочно признать смерть - главным экстремистом и расшатывателем скреп. gigi.gif
RM17 7.10.2019 - 11:25
Ярила
5
Цитата (румпель @ 6.10.2019 - 20:39)
Непатриотично то как поступил..не дождался Пенсии с большой буквы.блть.
Кривая насмешка ещё не раз скривит наши губы.

Ты не беспокойся, пенсию он заработал себе давно. В госдупе достаточно 10 лет поспать на заседаниях, чтобы потом получать пенсию в жалких полторы сотни тыр.
6
Наверняка голосовал. Не жалко. Сдох- туда и дорога, пусть однопартийцев заберет побольше.
Через три года главный на пенсию пойдёт, так что может и повезло что вовремя умер, вил не дождался.
Цитата (хаупман @ 6.10.2019 - 23:38)
Цитата

Не дожил до пенсионного возраста спикер Совета Федерации Бушмин .

хорошая новость..Голосовали??? вот теперь пожинайте, мрази!

А им то че пожинать,они наворовали столько что за пенсией и правнукам ходить не надо будет gigi.gif
Одной сукой меньше. Эцих ему с гвоздями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Dixi13 @ 06.10.2019 - 20:40)
Сына Чайки в юности напоминает, царствие ему небесное...
Нет, ну не сыну Чайки, а этому, хотя и Чайке тоже бы неплохо и сыну его царствие..

Короче, запутался я: всем депутатам царствие небесное хотелось бы пожелать... Прям как что б типа \"спокойной ночи\" в том смысле - \"чтоб вы сдохли!\"...

Отдельный котёл им в аду а не Царствия!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drOpium 7.10.2019 - 16:13
Хохмач
1
Цитата (румпель @ 6.10.2019 - 20:39)
Непатриотично то как поступил..не дождался Пенсии с большой буквы.блть.
Кривая насмешка ещё не раз скривит наши губы.

Наоборот же! Очень даже патриотично, его примеру нужно следовать всем россиянам.
про стекловату уже писали. если что, я присоединяюсь.
Умер человек, болел. Вся первая страница (да наверное и вторая) заполнена радостными и восторженными репликами (???). Никто его не знал и не слышал о его его существовании.
Вы , пишущие "Ура " , Хорошая новость" и т. д башкой совсем поехали?
Не могу осилить я этого. Во что боты превратили ЯП.

kronos242 7.10.2019 - 18:35
Приколист
2
Цитата
Интересно, есть ли хоть один политик современный, после смерти которого люди скажут что то хорошее и пожалеют о нем?

Ну, зелень сама за себя говорит)))
Цитата (burjuin33 @ 6.10.2019 - 20:44)
А вот нехуй хоронить. До пенсии не дожил, пусть в госдуме заседает.

там и так смердит
с хорошим настроением ложусь спать.... спасибо

Это сообщение отредактировал fordshelby - 7.10.2019 - 19:35
flappysbeard 7.10.2019 - 19:36
Приколист
2
земля стекловатой. в один котел в борьке алкашу.

жаль ада не существует. жаль не отетить им за свои преступления. ну ладно хоть сдох. уже хорошо
Цитата (Таракантул @ 7.10.2019 - 17:07)
Умер человек, болел. Вся первая страница (да наверное и вторая) заполнена радостными и восторженными репликами (???). Никто его не знал и не слышал о его его существовании.

после повышения пенсионного возраста для меня это хорошая новость. отличная)))
Цитата (Котовасия @ 7.10.2019 - 07:49)
Да, даже не представляю что будет, когда один плешивый дяденька копытца склеит.

Все кто сейчас усердно полируют языками ему сраку ударятся в разоблачения и мы узнаем много нового
Виконт 8.10.2019 - 11:45
Ищем пуговицу
0
Цитата (Aligator86 @ 7.10.2019 - 09:08)
Цитата (унтерофицер @ 6.10.2019 - 20:40)
жалко
жалко повесить не успели

Не переживайте, таких мразей у нас в правительстве хоть отбавляй, ещё многих успеем перевешать, когда придёт время! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

вешать не надо, надо лишить самого дорогого , а друзья и семья сами разбегутся как от чумы

Это один из тех кто голосовал за повышение пенсионного возраста, в надежде что люди не доживут. Но сам лег под осиновый крест. Случилось то что он другим желал
Умер человек, болел. Вся первая страница (да наверное и вторая) заполнена радостными и восторженными репликами (???). Никто его не знал и не слышал о его  его существовании.
Вы , пишущие  "Ура " , Хорошая новость" и т. д  башкой совсем поехали?
Не могу осилить я этого. Во что боты превратили  ЯП.

Это один из тех кто голосовал за повышение пенсионного возраста, в надежде что люди не доживут. Но сам лег под осиновый крест. Случилось то что он другим желал
KA6AH 8.10.2019 - 12:06
Балагур
0
Антересно, а как этот гражданин голосовал про пенсионную реформу!?
Вот усадить бы господ депутатов напротив большого монитора и прогнать им эти 17-ть страниц.И нихуя.))
Fani 13.10.2019 - 17:45
Шутник
0
хУЕТ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35492
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх