Зеленский позвал США добывать нефть и газ на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Necromachina 1.02.2020 - 06:07
Приколист
2
Всё давно шло к тому, что Украина продаст свою трубу США. Но я и не думал, что ещё и вместе со всем газом под Украиной. Это уже слишком.
Ogre55 1.02.2020 - 06:17
Реликтовый Динозавр
-2
Когда-то Россия заключала соглашения о разделе продукции, ряд из которых действует и по сей день. К примеру, на Сахалине американцы добывают нефть, часть отдают, а часть берут себе, якобы за добычу, но эта часть больше, чем так, которую оставляют российской стороне. Так что, Зеленский идёт по по пути России.
сынок Байдена там поимел ...
нехай другие теперь ...
Цитата (snike912 @ 1.02.2020 - 02:27)
Увидев белое лицо в условном Челябинске ты будешь кидаться с рыданиями в объятия. Берегите хохлов Сеня, иссякает же ручеек.

тут как бы дело такое, вообщем они действительно у нас тут заселяютца толпами.
я живу на окраине Челябинска в рабочем поселке. Было раньше жителей около 15 тыщ.
я шел по поселку и здаровался почти с каждым. ибо я его знал.
а даже если и не здоровался, то все равно знал кто это.
население поселка в основном было русским, немецким, татарским и башкирским.
щас же иду с работы и никого незнаю. кто все эти люди?! хз.
много армян, азеров и граждан из очень средней азии.
и на самом деле хз что будет лет через 30-40
Zuch 1.02.2020 - 06:35
Ярила
4
Цитата (Postowskoy @ 31.01.2020 - 11:50)
Цитата (RaulDuc @ 31.01.2020 - 23:38)
Производная от слова Русь.

Так Русь Киевская, вы московиты, каким к ней боком? Типо руский князь Московию основал? Так жили то там не славяне. Вы украли нашу историю, примазались к славянам,а сами не пойми кто.

Киевская Русь - термин 19 века, бряхло
Zuch 1.02.2020 - 06:37
Ярила
4
Цитата (Ogre55 @ 31.01.2020 - 18:17)
Когда-то Россия заключала соглашения о разделе продукции, ряд из которых действует и по сей день. К примеру, на Сахалине американцы добывают нефть, часть отдают, а часть берут себе, якобы за добычу, но эта часть больше, чем так, которую оставляют российской стороне. Так что, Зеленский идёт по по пути России.

Наследие 90х.
С тех порн бОльшая часть подобных сделок отменена, емнип.
Касаемо нефти этой - "подарок" Шеварднадзе
Zuch 1.02.2020 - 06:38
Ярила
4
Цитата (Koive @ 31.01.2020 - 13:26)
Цитата (Ptizo @ 1.02.2020 - 01:22)
Я не знаю, что выбрал бы Сталин в такой позиции, но вот что укрофинн бы выбрал - догадываюсь: заглотнул бы хуйца, а следом орал бы "зрада!", смотря как немецкие войска входят в город.

это в Ваших влажных мечтах))) продолжайте мечтать дальше))) Дурень, как известно, думкой богатеет)

Ну вы то точно уже триллиардеры lol.gif
так то у нас на Сахалине целый поселок американский есть, для тех кто добывает нефть. Так что в нашей скрепной, тоже америкосы добывают, Российскую нефть
Ogre55 1.02.2020 - 07:27
Реликтовый Динозавр
1
Цитата (Zuch @ 1.02.2020 - 06:37)

Наследие 90х.

Нет, СРП-1, как раз соглашение ельцинской эпохи.

Компания «Сахалин Энерджи» подписала Соглашение о разделе продукции с российской стороной в лице Правительства Российской Федерации и администрации Сахалинской области в 1994 году. Это соглашение стало первым СРП в России.
4
Цитата
позвал компании из США добывать нефть и газ на украинской территории, в первую очередь на шельфовых участках Черного моря

Там где экономическая зона и территориальные воды Крыма? "Чортов гений"!
Сука, вся история нерабов - лечь под кого-то.
Надо им герб и гимн менять
Согласно реалиям
Ptizo 1.02.2020 - 07:56
Говорун
5
Цитата (Ogre55 @ 1.02.2020 - 06:17)

Я давно говорю, что внаУкраине сейчас "эпоха 90х". Только Порошенке не дали окончательно спиться на втором сроке. Зеленский идёт по своему пути, у нас Задорнова не выбирали в президенты.
Ptizo 1.02.2020 - 08:01
Говорун
4

Наследие 90х.

Нельзя так просто отменять законные соглашения. Если ты не США, конечно. Зато можно провести налоговый манёвр и драть с этих американцев НДПИ повыше. Если, конечно, ты не лучший друг америки, не зависишь от её дотаций и выживешь под её санкциями.
Цитата (Italianec74 @ 1.02.2020 - 00:20)
клоун продолжает дело предшественников, продает страну

А в чем он её продаёт?Может нет у них возможностей развития,разведки и т.д.
У нас тогда по твоей логике тоже продали словакам,французам и т.д кто газ добывает в нашей стране...
Zuch 1.02.2020 - 08:46
Ярила
5
Цитата (snike912 @ 31.01.2020 - 13:53)
крапивин
Цитата
Верно. Бывает всякое.
И возможно разное.
Например, что через год Западная Украина по частям присоединится к ЕС. К Польше, Румынии и Венгрии.
Вы возьмёте на себя смелость утверждать, что это невозможно?

Скажу больше, я не против такого сценария, с удовольствием присоединюсь к ЕС.

Так ты - сепар! Срочно бомбить, где там живёшь
Цитата (RaulDuc @ 1.02.2020 - 00:18)

Изначально Рюрики пришли из Новгорода в Киев,а далее из Киева во Владимир,а затем к Москве.Ну нет украинцев,это искусственно созданное государство,ошибка геополитики,народ один,русичи.

Изначально и Новгород, и Владимир были рускими городами. Московиты эти и другие руские города вырезали полностью и разорили. То есть русичей там уничтожили. Территорию подчинили. Дабы не было бунтов и восстаний и придумали байку,что мол Москва тоже руский город,мол, неча против своих бунтовать. А какие вы свои? Я повторяю, уберите момент,что рюрикович основал Москву, и усе. Вы отдельно, мы отдельно.

P.S. Про разорение московитами указанных выше городов, есть сведения в ваших же учебниках истории.

P.S.S. Не зря ставится под сомнение сам факт существования татаро-монгольского ига.
Цитата (Postowskoy @ 1.02.2020 - 09:15)
P.S. Про разорение московитами указанных выше городов, есть сведения в ваших же учебниках истории.

Ебать, куда замахнулись gigi.gif
Вы уже столько источников написали про относительно недавние события и промыли мозги поросли при живом поколении которое присутствовало при этих событиях, а тут инфа от царя гороха lol.gif

Zuch 1.02.2020 - 10:09
Ярила
3
Цитата (Ogre55 @ 31.01.2020 - 19:27)

Наследие 90х.

Нет, СРП-1, как раз соглашение ельцинской эпохи.

Компания «Сахалин Энерджи» подписала Соглашение о разделе продукции с российской стороной в лице Правительства Российской Федерации и администрации Сахалинской области в 1994 году. Это соглашение стало первым СРП в России.

пардон, слегка ошибся, но имя не критично, важнее время, кмк
...

8
Цитата (Postowskoy @ 31.01.2020 - 20:42)
Даже видимость деятельности в этом направлении пошатнет позиции Газпрома РФ. Проблема в транзите, зачем по вашему строятся всякие северные потоки два? Мы цену на транзит подняли и усе. То вам сказки рассказывают про базы НАТО в Крыму. На самом деле Украина транзитер. Пока Украина принадлежала РФ все было гуд, но таперича несладко придется великому московскому княжеству.

То есть если через вас транзита газа не станет в результате того, что Газпром лопнет - Украина заживёт? Как интересно)
Украина так же от транзита зависит, как и Россия. Разница в том, что если транзит исчезнет, то Княжество Московское останется с газом, а Киевское с пустой трубой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Цитата
Изначально и Новгород, и Владимир были рускими городами. Московиты эти и другие руские города вырезали полностью и разорили. То есть русичей там уничтожили. Территорию подчинили. Дабы не было бунтов и восстаний и придумали байку,что мол Москва тоже руский город,мол, неча против своих бунтовать. А какие вы свои? Я повторяю, уберите момент,что рюрикович основал Москву, и усе. Вы отдельно, мы отдельно.

P.S.S. Не зря ставится под сомнение сам факт существования татаро-монгольского ига.

Ебать у тебя каша в кастрюле....
Ну ка про московитов подробнее - кто, чьи, откуда пришли?
И это, про уничтожение русских - напомнить, чей князь крестил Русь, утопив ее в крови? Он между прочим на ноль делил исконно русскую веру и ее сторонников. Так что тут вопрос ещё из какого города больше говна то пролилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Не клюнут. Для Украины они добывать не станут, а для своих нужд, везти далеко и дорого.
murgab 1.02.2020 - 11:02
Грустный весельчак
3
Цитата (Синтетик @ 1.02.2020 - 10:58)
Не клюнут. Для Украины они добывать не станут, а для своих нужд, везти далеко и дорого.

Они клевали. Shell типа нашла залежи сланцевой нефти или газа. Пробурили две скважины. А это не дешево. В итоге - пусто.
Ptizo 1.02.2020 - 11:07
Говорун
3
Цитата (Синтетик @ 1.02.2020 - 10:58)

Нафига для своих? Они в Европу продавать хотят.
Цитата (saceol @ 1.02.2020 - 10:51)

И это, про уничтожение русских - напомнить, чей князь крестил Русь, утопив ее в крови? Он между прочим на ноль делил исконно русскую веру и ее сторонников. Так что тут вопрос ещё из какого города больше говна то пролилось

Московиты обитатели земель на которых появилась Москва. Откуда они я не знаю,да и неинтересно мне. Речь о том,что они не русичи и не славяне. Перестаньте приплетать русских к русичам. Про крещение Руси мы вообще не разговаривали. Какое отношение крещение имеет к тому,что московиты не выходцы из Киевской Руси?
Цитата (Postowskoy @ 1.02.2020 - 11:22)
Цитата (saceol @ 1.02.2020 - 10:51)

Московиты обитатели земель на которых появилась Москва. Откуда они я не знаю,да и неинтересно мне. Речь о том,что они не русичи и не славяне. Перестаньте приплетать русских к русичам. Про крещение Руси мы вообще не разговаривали. Какое отношение крещение имеет к тому,что московиты не выходцы из Киевской Руси?

Лечиться вам надо, батенька

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14947
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх