"Отрицать бесполезно". Биограф Путина подтвердил: дворец в Геленджике — подарок президенту от олигархов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еретик 22 янв. 2021 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (makahito @ 22.01.2021 - 21:09)
Еретик
На какой минуте эта картинка? Я смотрел ролик, не помню такой. Меня ещё удивило: называется библиотека, а книг нет.

58:37
номер44 22 янв. 2021 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (makahito @ 23.01.2021 - 00:09)
Еретик
На какой минуте эта картинка? Я смотрел ролик, не помню такой. Меня ещё удивило: называется библиотека, а книг нет.

https://youtu.be/ipAnwilMncI?t=3517
Choke 22 янв. 2021 г. в 22:18
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
То есть если врачу 1000 рублей благодарные родственники дадут - это взятка. А если Гаранту 100 млрд $, то это подарок... Охуеть
faramant66 22 янв. 2021 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
«День защитников отечества переносится на 23 января»©
makahito 22 янв. 2021 г. в 22:21
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Еретик @ 22.01.2021 - 22:18)
Еретик

Ну вот видишь какой ты пиздобол. Это фото из каталога итальянской фирмы. Где они себя рекламируют.
Psihofor 22 янв. 2021 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
у меня вопрос...нахера ему дача за охулиард если он собрался править вечно?
KantriMan 22 янв. 2021 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Так вот. Представьте, что несколько олигархов решили скинуться и сделать президенту подарок. Так как они в меру своего вкуса представляли и с размахом, который должен был бы сказать президенту об их безмерном уважении.

Пидарасы! Лучше бы скинулись на лечение тех больных детей, которых без стыда призывают народу скинуться на лечение по гамноканалам.
А бункерному пусть подарят подводную лодку, чтобы подальше прятался по океанам и морям.
FlashPR 22 янв. 2021 г. в 22:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Правда не правда, не знаю, но смешно)) Щас закон примут, и все будет тихо и гладко....
"Законопроектом предусмотрено, что физическое лицо освобождается от ответственности в случае, если несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, признается следствием независящих от него обстоятельств", - говорится в пояснительной записке.
https://tass.ru/politika/10300077
grey71 22 янв. 2021 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Олигархи верны России".Оксюморон.
Leshiko 22 янв. 2021 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Кто-то сильно, долго и планомерно пиздИт. А за пиздёж в цивилизованных странах и министры и правительства подавали в отставку. В цивилизованных, - там творить хуйню можно только до тех пор, пока не поймают, а дальше, увы и ах, или отставка или + камера, следствие и суд.
Вы просто поясните для начала, что там делает ФСО. Которая просто не имеет права охранять частные объекты. Там все признаки закрытого объекта. А если там никого нет, то почему закрытая территория, почему он продолжает усиленно охраняться?
Давайте я куплю участок земли, сотки две, а Вы мне ФСОшников выделите, сортир охранять? А то мало ли кто ходит, сидушку на очко украдут, то-сё. Территория будет маленькая, охранять легко. Куда вообще Яровая мимо пакета глядит, почему недоработка? Я налогоплательщих, почему мне отдельный ФСБшник на прослушку положен, а ФСОшника на охрану сортира не выделяют?
emerge 22 янв. 2021 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Еретик @ 22.01.2021 - 22:06)

А вот если посмотреть видео Навального, то окажется, что это кадр из видео итальянского производителя мебели, в котором нарезка интерьеров с их мебелью. И внезапно там не только дворец Путина!
Ух разоблачил так разоблачил! faceoff.gif

ты уж если эту кремлевскую помойку тащишь сюда,то и ссыль на орижн твит давай ,там твоему мордору напихали уже за воротник
https://twitter.com/spacelordrock/status/1352372762065645569
danceplanet 22 янв. 2021 г. в 22:25
0
Можно погулять по этому дворцу

Раз он ничейный, могу заплатить 1000 руб, за экскурсию
номер44 22 янв. 2021 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (makahito @ 23.01.2021 - 00:21)
Еретик

Ну вот видишь какой ты пиздобол. Это фото из каталога итальянской фирмы. Где они себя рекламируют.

Это zoloz вкинул картинку, Еретик вывел его на чистую воду ))
bXp 22 янв. 2021 г. в 22:25
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
1
мда конфуз у вована случился
Еретик 22 янв. 2021 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (makahito @ 22.01.2021 - 21:21)
Еретик

Ты вообще хоть читал моё сообщение? faceoff.gif
chueff 22 янв. 2021 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
То есть это щедрый подарок из наших налогов, правильно? Олигархи откуда взялись? На госзаказах поди сидят? Или дотациях?

На эти деньги можно было столько добрых дел сделать. Но о чем я. Лучше пенсионный поднять, врачам и учителям копейки платить, детям на лечение собирать.

Ёршик за 800 евро тоже олигарзи сами выбирали??

Какое же уродство. Слов нет никаких чтобы высказаться!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
a027pe 22 янв. 2021 г. в 22:26
5
Я теперь по другому смотрю на полёты со стерхами, вожак бля, полёт на стратегическом бомбёре, на подводной лодке,
на истребителе и т.д. и т.п.
Всё это понты, что тебя обошло в детском возрасте, ты смог, совершить за бюджет, не маленький заметьте, и теперь у тебя жизнь удалась, не так ли Вова???
Зауралец 22 янв. 2021 г. в 22:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Вальдымар @ 22.01.2021 - 22:02)
Цитата (Зауралец @ 22.01.2021 - 21:59)

Дядя, ты дурак?
Хотя ты же с Украины gigi.gif
Хули ты тут в теме делаешь, нахер ты тут нужен?
Да и всем давно похер на вас, вы в 14 году себя показали lol.gif ?

Мы то показали.

Я посмотрю как вы себя теперь покажете.
Или РФ можно официально переиначить в КВП? Кошелёк Владимира Путина

А тебе не похер, что мы покажем... Ты в другой стране живешь - нахер ты к нам лезешь со своими мыслями? У себя стройте жизнь.. dont.gif
wellskii 22 янв. 2021 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
"Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые. Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно... Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают. Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупые начнут жаловаться и проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота..."
Сунь-Цзы "Искусство войны"
Yrdos 22 янв. 2021 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (prosvet @ 22.01.2021 - 20:34)
Помню пост был 10 лет назад... узбеки там зажигали...
"библиографы"
коллеги из проектного института дорогу туда проектировали... одновременно с сочинскими трассами
объект строили под Олимпиаду в Сочи как гостиницу для Глав нескольких Главных Государств аналогично Стрельне, поэтому там и было ФСО ... и именно ФСО является решающим в непринятии объекта на баланс в эксплуатацию...

в 2013-ом началась пидорская "перемога" и требования проебалтов отменить ОлимпиадуБойкота Олимпиады в Сочи не будет.
Кампания, которую инициировали защитники секс-меньшинств, возмущенные законом о запрете пропаганды гомосексуализма,
не набрала нужных оборотов – официально о бойкоте объявили всего несколько высокопоставленных гостей.Главы нескольких Главных Государств не приехали... объект потерял актуальность.

Ну да, комната с машинками, аквадискотека, шест видимо для Глав нескольких Главных Государств ? Думай дальше, не стыкуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
a027pe 22 янв. 2021 г. в 22:29
0
Одна фраза:
-что случилось с подводной лодкой "Курск"?
-она утонула!

Гореть тебе на костре!!!
crokodilll 22 янв. 2021 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (LeBear @ 22.01.2021 - 20:21)
Сейчас детям-сиротам отдаст. Так и было задумано сразу после дарения!

Ога. По документам. По факту: Экскурсии в строго определённое время.
Боцман77 22 янв. 2021 г. в 22:31
0
Цитата (kanash @ 22.01.2021 - 22:16)
Цитата (a027pe @ 22.01.2021 - 23:08)
Даже на озере Рица, одна подъездная дорога, и то вождь всех народов не позволил её перекрыть, чтобы ему было спокойнее.
Хуй знает в каких кустах находится эта дача,на озере и не разглядишь.
Сделано всё для того,чтобы не мешать отдыху трудящихся , вот лидер, а это чмо, которое боится своего народа.
Пупок может каждый целовать

Да и дача то у Сталина (я в другой теме постил уже фото), можно сравнить. У руководителя мощнейшего на то время государства и у "перзидента" третьеразрядной, по сути, третьего мира, страны.

Так у него и Ливадийский дворец и Воронцовский как дачи были. Это только в Крыму.
Vlad3312 22 янв. 2021 г. в 22:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KantriMan @ 22.01.2021 - 22:22)
Цитата
Так вот. Представьте, что несколько олигархов решили скинуться и сделать президенту подарок. Так как они в меру своего вкуса представляли и с размахом, который должен был бы сказать президенту об их безмерном уважении.

Пидарасы! Лучше бы скинулись на лечение тех больных детей, которых без стыда призывают народу скинуться на лечение по гамноканалам.
А бункерному пусть подарят подводную лодку, чтобы подальше прятался по океанам и морям.

Так скинулись же, НДФЛ пилотам и морякам для чего подняли то? Не из своих же давать. А как они относятся к деньгам, мы увидели во время Ковида, когда ФНБ сразу стал не для народа.
Во всех действиях сквозит реальное отношение к народу. Всё, заебал их народ, мешает только. Завтра ещё и молодежи укажут их место в стойле.
paRUS1 22 янв. 2021 г. в 22:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Все, кошмарно просто. Есть власть, сила,деньги. А, желания, утыкаются в золотой унитаз и аква-дискотеку. Всё!!!! Нет никаких идей и желаний. Рубикон достигнут!!!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102304
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх